Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:32
Innulya писал(а):
В качестве подсказки к моей загадке могу сообщить, что роман исторический, автор - один из моих любимых. И еще, картинки подбирала в огромной спешке, поэтому, девочки, не общайте внимания на текст в облачках с четвертой картинки - никакой смысловой нагрузки он не несет. Важен лишь общий фон. пойду покопаюсь, может варианты будут, а то я вчера только акцент делала на современных ЛР/ тут один роман по классификациям мне кажется очень подходит (ну кроме ничего не выводит "Роковое сходство" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:45
Нет, не он. А кто автор кстати? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:54
Nelly писал(а):
Ну, подсказку надо бы еще какую-то ко второй загадке, может угадаем Лично у меня близнецы и сенат ассоциировались только с "Как две капли воды" С.БРАУН, но вот остальные картинки к ней не подходят! _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:55
Гэфни Патриция, книжка кажется хорошая, надо бы как-нибудь заглянуть.
Ладно еще копну, тут 7 или 8 вариантов еще нашла но какой,остается угадать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:00
Поздравляю угадавших!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:06
Поздравляю угадавших!
Очень интересно узнать ответ, на вторую загадку. Сейчас вторично пересмотрела варианты с близнецами, только ответа у меня нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:17
Может быть это Р.Роджерс 'Последняя и вечная любовь"? |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:27
Поздравляю угадавших!!!
Да-а, вторая загадка и мне покоя не дает. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:28
Innulya, может Шерилл Биггз "Обманутые сердца".
Я хотела его в рассылке написать, но меня смутило, что он исторический. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:30
Не Роджерс. А разве похоже?.. Или я уже забыла, о чем этот роман....
Нет, Свет, я о таком авторе даже не слышала... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:32
Лорик, я тебя обожаю. Конечно, она. И мой любимый автор!
Рассказывай, каким методом боролась? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:40
Урррааа!!!!
Innulya писал(а):
Рассказывай, каким методом боролась? Щас попытаюсь сообразить *закрывает 45 открытых окон* Эммм... Пошла по твоим отзывам, читая, Где ты отзываешься как о любимых книгах, так и о любимых авторах. В отзыве на "Невесту-незабудку" Маргарет Пембертон прочитала вот это: Цитата:
Не знаю, как объяснить, но романам Осборн присуща характерная, неповторимая атмосфера, ни один другой автор в этом на нее не похож. Приключения незамысловатые, событий не много, но все подано очень эмоционально, очень убедительно, очень душещипательно. Героини яркие, хоть и совершенно обычные, герои - настоящие, хоть и не хватают звезд с неба. Всё очень просто, но совершенно потрясающе. И пошла смотреть все книги Осборн. Аннотация сняла половину вопросов (вернее, три из пяти: мечта о политической карьере(3), роль жены идеального политика(4) и она, готовая на все, чтобы вырваться из-за решетки (1)), а в тексте нашла и про похожих, как близнецы, женщин (2)... Остался невыясненным вопрос по "таинственной больной" P.S. До этого просмотрела романы Лидии Джойс, Робин Шоун, Шерри Томас и еще парочки других писательниц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 22:03
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |