Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nelly:
Астрочка писал(а):Как вариант: усыновление/удочерение. Благодаря действиям Омеги очень много семейств погибло. А в это время в родильном отделении могли остаться их дети
она именно ребенка от Рейджа, биологического
Астрочка писал(а):А ты на английском читаешь?

ага
...
Астрочка:
Nelly писал(а):она именно ребенка от Рейджа, биологического
Т.е. Мэри забеременеет от Рейджа? Я тебя правильно поняла?
Или это ты так фантазируешь?
А ты не могла бы мне английский вариант кинуть?
У меня правда времени нет на английском читать, но вдруг получится.
Кстати, после Фьюри про кого следующая книга?
...
All-LeSyA:
Астрочка писал(а):Кстати, после Фьюри про кого следующая книга?
вроде про Ревенджа
...
Астрочка:
All-LeSyA писал(а):вроде про Ревенджа
Ух ты. Это интересно. Вряд ли его Уорд с "принцесской" оставит.
Кстати, тоже вот комплекс будет по части интима
Будет думать, что он Ш не достойный житейских прелестей секса
...
All-LeSyA:
Астрочка писал(а):Ух ты. Это интересно. Вряд ли его Уорд с "принцесской" оставит.
однозначно не с принцессой, ему нужна та, которая избавит его проблем и комплексов
Астрочка писал(а):Кстати, тоже вот комплекс будет по части интима
ну так как же без этого то
...
Covet:
Хочу написать своё восхищение автором, Дж.Р.Уорд) Искала что почитать, в стиле эротического паранормала, чтобы с потрясающими мужчинами, адекватными героинями, сильными и нежными чувствами, и чтобы не оторваться было! О чудо, я нашла Уорд

Прочитала сейчас 5 книг, про Фьюри буду читать, самая любимая пара на данный момент - Бутч и Марисса. Какой же всё-таки коп офигенный мужик!

Наверное, самый мой обожаемый герой из Братства, надёжный друг, любящий хеллрен, просто Мужчина с большой буквы. О нём могу говорить часами)) И его отношения с Вишесом... Не думала, что это будет так чувственно, умеет писать Уорд)
...
ghostgirl:
Covet писал(а):Какой же всё-таки коп офигенный мужик! Наверное, самый мой обожаемый герой из Братства, надёжный друг, любящий хеллрен, просто Мужчина с большой буквы. О нём могу говорить часами))
Covet,

ну наконец-то кто-то ещё любит Бутча так же, как и я
...
Covet:
ghostgirl Я тоже безумно рада, что не одна иссыхаю чувствами по Бутчу)))

*пожимаю руку в ответ* Просто, наверное, давно не встречала таких героев в литературе, с первой книги, если честно, не очень заинтересовал, но по мере того, как я начала читать остальные, сама не заметила, как в глазах стали появляться сердечки

) И как он обращается с Мариссой... Аж завидно до зубного скрежета)))
...
Nelly:
Астрочка писал(а):Nelly писал(а):
она именно ребенка от Рейджа, биологического
Т.е. Мэри забеременеет от Рейджа? Я тебя правильно поняла?
Или это ты так фантазируешь?
там у меня слово "хочет" выпало когда я писала

, т.е. Мэри хочет биологического ребенка Рейджа, ну типа именно от него рожденного, и это не мои фантазии

, она-то хочет, но мне интересно что напридумает для этого Уорд, чтобы этот ребенок родился. В той маленькой части "Отец мой", где рассказ про отношений Бэлла и Зи (это их круг страданий по второму)после рождения ребенка, вот там упоминается это, что Мэри хочет ребенка Рейджа. Кстати эта часть идет после книги Фьюри в плане порядка, и даже перевод есть.
Получается либо Рейджу надо переспать с другой с Избранной(но понятно что на это он не пойдет, не переспит с другой) чтобы его ребенок родился или же придется что-то придумать чтобы Мэри сама смогла родить

Тоже завязка не та будет, ведь их история все же на этом завязана, их обоих оставила жить эта Дева, Мэри осталась жива и Рейдж, потому что она как бы уже лишена самого важного, главного в этой жизни способности родить ребенка. Надеюсь сама Мэри родит все же, хочется чтобы ребенок был и Рейджа и ее, общий.
...
rada-nov:
Может быть сестра Вишеса, обладающая даром целителя поможет МЕРИ
...
Астрочка:
rada-nov писал(а):Может быть сестра Вишеса, обладающая даром целителя поможет МЕРИ
Замечательно. Надеюсь это был намёк
Nelly писал(а):Рейджу надо переспать с другой с Избранной(но понятно что на это он не пойдет, не переспит с другой)
Очень хочется в это верить.
Я не сентиментальный человек, но когда Рейдж переспал в баре с девушкой, а Мэри узнала (конечно, у них тогда "непонятки" были)
Так вот... я обиделась до слёз
Nelly писал(а):той маленькой части "Отец мой", где рассказ про отношений Бэлла и Зи (это их круг страданий по второму)
Ты написала, что есть перевод... а где? У нас на сайте его вроде нет?!
...
Nelly:
Астрочка писал(а):rada-nov писал(а):Может быть сестра Вишеса, обладающая даром целителя поможет МЕРИ
Замечательно. Надеюсь это был намёк
хм

, даже не знаю, я вообще не особо полагаюсь на эту героиню, она оказалось не такой какой я ожидала
Астрочка писал(а):
Я не сентиментальный человек, но когда Рейдж переспал в баре с девушкой, а Мэри узнала (конечно, у них тогда "непонятки" были)
Так вот... я обиделась до слёз
так и знала, что про это вспомнишь, ну он же тогда боялся, думал его животное может что-то сделать Мэри. Надеюсь,даже если он захочет, его чудище ему не позволит, вот так-то
Астрочка писал(а): Nelly писал(а):той маленькой части "Отец мой", где рассказ про отношений Бэлла и Зи (это их круг страданий по второму)
Ты написала, что есть перевод... а где? У нас на сайте его вроде нет?!

на сайте нет, но в сети есть, я тебе скинула перевод
...
Астрочка:
Nelly писал(а):на сайте нет, но в сети есть, я тебе скинула перевод
Ты просто золото
All-LeSyA писал(а):однозначно не с принцессой, ему нужна та, которая избавит его проблем и комплексов
Может сестра Вишеса.
Nelly писал(а): ну он же тогда боялся, думал его животное может что-то сделать Мэри.
Кстати, тот момент, когда Мэри успокаивала "зверя" такой прикольный.
Как будто большую собаку увещевала
...
All-LeSyA:
Астрочка писал(а): All-LeSyA писал(а):однозначно не с принцессой, ему нужна та, которая избавит его проблем и комплексов
Может сестра Вишеса.
не-а, про сестру Вишеса отдельная книжка (если я конечно не ошибаюсь)
...
Nelly:
All-LeSyA писал(а):не-а, про сестру Вишеса отдельная книжка (если я конечно не ошибаюсь)
все правильно про нее отдельно, ее пара Мануэль, Мэнни, врач с которым работала Джейн, это как раз последняя книга в серии пока что.
А пара Ривенджа Элена, она из высших слоев вампиров, глимера, но бесприданница

, обедневшая.ю ну так себе героиня.Но мои надежды эта книга не оправдала, я так многого ожидала от нее, Ривендж мне казался таким интересным, он ведь не просто обычный вампир, из симпатов.
...