Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly:

Астрочка писал(а):
Как вариант: усыновление/удочерение. Благодаря действиям Омеги очень много семейств погибло. А в это время в родильном отделении могли остаться их дети

она именно ребенка от Рейджа, биологического
Астрочка писал(а):
А ты на английском читаешь?

ага

...

Астрочка:

Nelly писал(а):

Т.е. Мэри забеременеет от Рейджа? Я тебя правильно поняла?
Или это ты так фантазируешь?
Nelly писал(а):
ага

А ты не могла бы мне английский вариант кинуть?
У меня правда времени нет на английском читать, но вдруг получится.
Кстати, после Фьюри про кого следующая книга?

...

All-LeSyA:

Астрочка писал(а):
Кстати, после Фьюри про кого следующая книга?

вроде про Ревенджа

...

Астрочка:

All-LeSyA писал(а):
вроде про Ревенджа

Ух ты. Это интересно. Вряд ли его Уорд с "принцесской" оставит.
Кстати, тоже вот комплекс будет по части интима
Будет думать, что он Ш не достойный житейских прелестей секса

...

All-LeSyA:

Астрочка писал(а):
Ух ты. Это интересно. Вряд ли его Уорд с "принцесской" оставит.

однозначно не с принцессой, ему нужна та, которая избавит его проблем и комплексов
Астрочка писал(а):
Кстати, тоже вот комплекс будет по части интима

ну так как же без этого то Wink

...

Covet:

Хочу написать своё восхищение автором, Дж.Р.Уорд) Искала что почитать, в стиле эротического паранормала, чтобы с потрясающими мужчинами, адекватными героинями, сильными и нежными чувствами, и чтобы не оторваться было! О чудо, я нашла Уорд Ar Прочитала сейчас 5 книг, про Фьюри буду читать, самая любимая пара на данный момент - Бутч и Марисса. Какой же всё-таки коп офигенный мужик! Embarassed Наверное, самый мой обожаемый герой из Братства, надёжный друг, любящий хеллрен, просто Мужчина с большой буквы. О нём могу говорить часами)) И его отношения с Вишесом... Не думала, что это будет так чувственно, умеет писать Уорд)

...

ghostgirl:

Covet писал(а):
Какой же всё-таки коп офигенный мужик! Наверное, самый мой обожаемый герой из Братства, надёжный друг, любящий хеллрен, просто Мужчина с большой буквы. О нём могу говорить часами))

Covet, ну наконец-то кто-то ещё любит Бутча так же, как и я prv

...

Covet:

ghostgirl Я тоже безумно рада, что не одна иссыхаю чувствами по Бутчу))) Embarassed *пожимаю руку в ответ* Просто, наверное, давно не встречала таких героев в литературе, с первой книги, если честно, не очень заинтересовал, но по мере того, как я начала читать остальные, сама не заметила, как в глазах стали появляться сердечкиSmile) И как он обращается с Мариссой... Аж завидно до зубного скрежета)))

...

Nelly:

Астрочка писал(а):
Nelly писал(а):

Т.е. Мэри забеременеет от Рейджа? Я тебя правильно поняла?
Или это ты так фантазируешь?

там у меня слово "хочет" выпало когда я писала , т.е. Мэри хочет биологического ребенка Рейджа, ну типа именно от него рожденного, и это не мои фантазии , она-то хочет, но мне интересно что напридумает для этого Уорд, чтобы этот ребенок родился. В той маленькой части "Отец мой", где рассказ про отношений Бэлла и Зи (это их круг страданий по второму)после рождения ребенка, вот там упоминается это, что Мэри хочет ребенка Рейджа. Кстати эта часть идет после книги Фьюри в плане порядка, и даже перевод есть.
Получается либо Рейджу надо переспать с другой с Избранной(но понятно что на это он не пойдет, не переспит с другой) чтобы его ребенок родился или же придется что-то придумать чтобы Мэри сама смогла родить Тоже завязка не та будет, ведь их история все же на этом завязана, их обоих оставила жить эта Дева, Мэри осталась жива и Рейдж, потому что она как бы уже лишена самого важного, главного в этой жизни способности родить ребенка. Надеюсь сама Мэри родит все же, хочется чтобы ребенок был и Рейджа и ее, общий.

...

rada-nov:

Может быть сестра Вишеса, обладающая даром целителя поможет МЕРИ

...

Астрочка:

rada-nov писал(а):

Замечательно. Надеюсь это был намёк
Nelly писал(а):
Рейджу надо переспать с другой с Избранной(но понятно что на это он не пойдет, не переспит с другой)

Очень хочется в это верить.
Я не сентиментальный человек, но когда Рейдж переспал в баре с девушкой, а Мэри узнала (конечно, у них тогда "непонятки" были)
Так вот... я обиделась до слёз
Nelly писал(а):
той маленькой части "Отец мой", где рассказ про отношений Бэлла и Зи (это их круг страданий по второму)

Ты написала, что есть перевод... а где? У нас на сайте его вроде нет?!

...

Nelly:

Астрочка писал(а):
rada-nov писал(а):
Замечательно. Надеюсь это был намёк

хм , даже не знаю, я вообще не особо полагаюсь на эту героиню, она оказалось не такой какой я ожидала
Астрочка писал(а):

Я не сентиментальный человек, но когда Рейдж переспал в баре с девушкой, а Мэри узнала (конечно, у них тогда "непонятки" были)
Так вот... я обиделась до слёз

так и знала, что про это вспомнишь, ну он же тогда боялся, думал его животное может что-то сделать Мэри. Надеюсь,даже если он захочет, его чудище ему не позволит, вот так-то
Астрочка писал(а):
Nelly писал(а):
той маленькой части "Отец мой", где рассказ про отношений Бэлла и Зи (это их круг страданий по второму)
Ты написала, что есть перевод... а где? У нас на сайте его вроде нет?!

на сайте нет, но в сети есть,  я тебе скинула перевод

...

Астрочка:

Nelly писал(а):
на сайте нет, но в сети есть, я тебе скинула перевод

Ты просто золото
All-LeSyA писал(а):
однозначно не с принцессой, ему нужна та, которая избавит его проблем и комплексов

Может сестра Вишеса.
Nelly писал(а):
ну он же тогда боялся, думал его животное может что-то сделать Мэри.

Кстати, тот момент, когда Мэри успокаивала "зверя" такой прикольный.
Как будто большую собаку увещевала

...

All-LeSyA:

Астрочка писал(а):
All-LeSyA писал(а):
Может сестра Вишеса.

не-а, про сестру Вишеса отдельная книжка (если я конечно не ошибаюсь)

...

Nelly:

All-LeSyA писал(а):
не-а, про сестру Вишеса отдельная книжка (если я конечно не ошибаюсь)

все правильно про нее отдельно, ее пара Мануэль, Мэнни, врач с которым работала Джейн, это как раз последняя книга в серии пока что.
А пара Ривенджа Элена, она из высших слоев вампиров, глимера, но бесприданница , обедневшая.ю ну так себе героиня.Но мои надежды эта книга не оправдала, я так многого ожидала от нее, Ривендж мне казался таким интересным, он ведь не просто обычный вампир, из симпатов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню