Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina, добро пожаловать!
Diarina писал(а): Вот именно, только начало. А потом как захочется и того и другого, времени на всю красоту не хватит!
Конечно,мои работы - детский лепет,по сравнению с вашими . Косяков-куча. Но это только начало. Diarina писал(а): Легких крестиков! Очень симпатично, сама тоже очень люблю пейзажи.
Сейчас начала вышивать вот такой простенький пейзажик Все мои работы с ними. Думаю, нужно внести разнообразие и поискать что-то с людьми... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() круто, быстро ты их ![]() а удобно вышивать снизу вверх? Крестики как идут, я что-то не могу рассмотреть, верхний стежок с права налево или наоборот? Diarina писал(а):
Конечно,мои работы - детский лепет,по сравнению с вашими . Косяков-куча. Но это только начало. да и потом косяки случаются, с началом тебя засасывающего хобби и легких крестиков с пейзажем. Танюша, жду фото тебя в рубашечке, как закончишь Ну и мой отчет. Осталось три дня на вышивание, не успеваю катастрофически, болезнь здорово подкосила график ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
Ну и мой отчет. Осталось три дня на вышивание, не успеваю катастрофически, болезнь здорово подкосила график Совсем чуть-чуть осталось!! Все не могла понять - что меня смущает в этой красоте. Поняла - какой-то необъяснимо яркий цвет лица у этой девушки ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Вот такой себе еще присмотрела очень красиво ))) а постепенно их будет становиться больше и больше ))) Ух ты , какая красота получилась ))) уже очень много вышито. Каори писал(а):
Ну и мой отчет. Осталось три дня на вышивание, не успеваю катастрофически, болезнь здорово подкосила график Работа изумительная просто. Надеюсь сумеешь закончить вовремя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina, привет .Добро пожаловать к нам .
Каори писал(а):
Ну и мой отчет. Осталось три дня на вышивание, не успеваю катастрофически, болезнь здорово подкосила график Леди получается прелесть . ![]() ![]() ghostgirl писал(а):
А я со своим отчётом
было Букет полевых цветов. ![]() ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
круто, быстро ты их через пару дней месяц будет, как начала вышивать ![]() Каори писал(а):
а удобно вышивать снизу вверх? Крестики как идут, я что-то не могу рассмотреть, верхний стежок с права налево или наоборот? мне удобно ![]() ![]() Каори писал(а):
Ну и мой отчет. очень красивая и элегантная леди ![]() На-та-ли писал(а):
Ух ты , какая красота получилась ))) уже очень много вышито. спасибо ![]() Маи писал(а):
Букет полевых цветов. обожаю такие букеты ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Все не могла понять - что меня смущает в этой красоте. Поняла - какой-то необъяснимо яркий цвет лица у этой девушки ![]() Ты знаешь, в живую он еще страшнее ![]() ![]() Но, тем не менее в целом смотрится очень красиво. Наташа, Мармари, Эльмира спасибо. ![]() ghostgirl писал(а):
начинаю нижний стежок с права налево, а потом возвращаюсь назад и так получается полный крестик а я с точностью наоборот, вышиваю слева сверху ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Дике писал(а):
. А потом как захочется и того и другого, времени на всю красоту не хватит! Мне уже хочется ![]() ghostgirl писал(а):
А я со своим отчётом Эльмира,красивый нежный букетик получается. ![]() ![]() Каори писал(а):
Леди Ася ,даже не смотря на цвет лица ![]() На-та-ли писал(а):
а постепенно их будет становиться больше и больше ))) Уже становится. ![]() Вчера прикупила себе наборчик.На цену позарилась: Prosto Tanya писал(а):
Обновила ссылку... Танюша ,спасибо. Очень нужная вещь ![]() Каори писал(а):
вышиваю слева сверху И я тоже. ![]() Каори писал(а):
У меня муж ее звал сначала Зомботетка, а как она платьишком стала разживаться, переименовал в Зомбочку. Ася ,шутник у тебя муж. ![]() А мне твоя Леди нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
а крестики верхние слева направо... так, как бы не запутаться...я начинаю нижний стежок с права налево, а потом возвращаюсь назад и так получается полный крестик ![]() я точно так же делаю крестики . Только вышиваю с верхнего правого края . Мне удобнее сверху вниз . Diarina писал(а):
Риолис 1154 по мотивам картины И. Айвазовского «Бриг "Меркурий", атакованный двумя турецкими кораблями" » красивый набор ))) а мой Меркурий из-за нехватки ниток так и лежит в коробке. Правда там картинка другая. И вроде другой фирмы. Вернее фирма вообще не указана. А вообще Риолис мне очень нравится. Шестью вышивать чудесно. --- меня на Овечке совсем разочаровали ((( заказывала маркер , который смывается водой , потому что карандаш всё таки отстирывать непросто , но теперь через полтора месяца пришел ответ , что его нет и ждать нет смысла ((( обидно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
А я со своим отчётом Эльмира, очень мило получается, осталось совсем немного! Каори писал(а):
Ну и мой отчет. Осталось три дня на вышивание, не успеваю катастрофически, болезнь здорово подкосила график Каори писал(а): шутник У меня муж ее звал сначала Зомботетка, а как она платьишком стала разживаться, переименовал в Зомбочку. Laughing
Но, тем не менее в целом смотрится очень красиво. ![]() ![]() Танюша, а можешь схемы в столбик поставить, а то очень сильно форум расширяется... или под спойлер... ![]() Diarina писал(а): Оля, будешь вышивать параллельно с пейзажем?
Вчера прикупила себе наборчик.На цену позарилась:
Спойлер Риолис 1154 по мотивам картины И. Айвазовского «Бриг "Меркурий", атакованный двумя турецкими кораблями" » А я халтурщица 4 дня не притрагивалась к работе... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Народ, а какой цвет ДМЦ ярко красный/алый?
altair, когда покажешь картинку бисером Божьей Матери?))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Карта цветов ниток мулине DMC, Gamma, Anchor, MadeiraProsto Tanya писал(а):
Народ, а какой цвет ДМЦ ярко красный/алый? Танюша , скидываю тебе карту цветов найдёшь какой хочешь . http://www.igolka.in.ua/index/karta_cvetov_gamma/0-29 _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |