Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Ага,мы же женщины такие непостоянные! Laughing Выложила в галерею 110 фотографий,уже и глаза болят и палец тоже!Если есть желание загляните,качество фотографий хорошее! Wink

...

Mint:

Посмотрела ролик... Слушать его - одно удовольствие. Laughing

Цитата:
Выложила в галерею 110 фотографий,уже и глаза болят и палец тоже!

Tasmin, спасибо! Но... береги себя. Smile

...

Tasmin:

Помоги мне ,когда-то ты говорила, что у тебя есть много фото! Smile Все у кого есть фото ,добро пожаловать в галерею!

...

Mint:

Tasmin, конечно. Только чуть позже, ко мне гости нагрянули. Я и коллажи какие-нибудь сделаю. Видела те, которые я разместила?

...

Tasmin:

Да,очень классные,там на один из низ даже есть комментарий! Wink Это ты умеешь!

...

Mint:

Спасибо! Позже загляну в галерею...

Tasmin, можно в галерее удалять фотки? После гостей, сама понимаешь, Wink села фотки кидать и кое-где забыла поменять название раздела. Sad

...

Tasmin:

Я написала Мастеру,чтобы тебя внесли в список модераторов галереи .Когда тебя внесут,сможешь удалять и перемещать как и куда захочешь!Ты тоже себя береги, больше чем я выложила!"Береги руку Сеня"! Wink

...

Mint:

Tasmin, привет! Я вчера так расстаралась, что мне закрыли доступ к сайту. Laughing

...

Tasmin:

Ну ты конечно проделала огромную работу.! Smile Mint,поздравляю,теперь ты тоже модератор галереи Клуба любителей Джерри! Wink

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Mint,поздравляю,теперь ты тоже модератор галереи Клуба любителей Джерри! Wink

Спасибо!

Девочки, не забываем голосовать здесь. Не дадим врагам прорваться! Gun

...

Anariel:

Mint, я уже проголосовала более 10 раз на этом сайте, но разрыв Теннатом в 10 тыс голосов боюсь не преодолеть Evil or Very Mad

...

Tasmin:

Anariel,вот решила тебя порадовать,зная,твою любовь к молодому Джерри,.....

...

Завета:

У нас 11 тысяч голосов есть, если каждый, кто голосовал, сделает это десять раз, это будет... сумасшедшие сто тысяч голосов Very Happy

...

Anariel:

Tasmin, спасибо rose , но я добавила ту фотку , тк ее не было в галерее (я все 300 фоток просмотрела), и как уже писала мне данный мужчина нравится в любом возрасте.
Аж сердце замирает....................
А радоваться я буду, если Джерри хоть какой-то приз получит - он так много работал.
Хотя на сайте http://www.popsugar.co.uk/6595853 он №1 Любимый британский актер.

...

Завета:

http://www.youtube.com/watch?v=HntNAFKptCg&feature=related

В той же подборке нашла очаровательный ролик с нарезкой из моей любимой "Голой правды" - те сцены, где Джерри с Кетрин Хейгл, как краткая история отношений их персонажей. Прекрасная подборка получилась, если кто не смотрел ГП, то наверняка захочет посмотреть Smile Этих роликов с ГП там довольно много, и где нет музыки, там слышна оригинальная озвучка, которой, к моему большому сожалению, совсем нет в русской версии фильма. Я так обрадовалась, когда на них наткнулась - давно жаждала услышать, как это все звучит в оригинале. Мой английский оставляет желать очень много лучшего, но я уже наизусть знаю, что они говорят Laughing Вот тут, например:

http://www.youtube.com/watch?v=lmSfEIcqZ_Q&feature=related

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню