Кэтрин Коултер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>26 Авг 2011 16:51

Innulya писал(а):
aolchik писал(а):
miroslava писал(а):
Как только в ее романах доходит дело до этого мероприятия, я заранее судорожно нащупываю пузырек с валерьянкой
+100!
Только ради этих сцен и стоит читать Коултер - когда хочется пощекотать нервы!!!

ага, у нее почему все герои или слишком любят героинь или слишком ненавидят, и всегда уних получается все бегом, с криком, женщине больно, а они себя клянут или убегают, или бегут за советом - например, к любовнице Ar

Liloya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Сен 2011 20:35

Читала магию лета,сейчас решила прочесть Магию Калипсо. И вот Лайонела я в "Магии лета" совсем не вспомнила, напомните что он в первой части делал,каким был и тд и тп.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>07 Сен 2011 23:08

Я бы сказала, что Лайонел в "Магии лета" был "никаким". То есть практически обезличенный персонаж с минимальным набором индивидуальных черт. Положительный, обаятельный, не в меру умный молодой человек. Поэтому мне он вообще не понравился. Появляется в романе в нескольких сценах - в основном в качестве моральной поддержки главного героя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liloya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Сен 2011 18:44

Да видимо поэтому Лайонел мне и не припомнилася. Почти закончила "Магию Калипсо",и пока мне не очень понравился, нету тут такого,как в "Магия лета" весь роман он ее хочет хочет,а потом бац глупое признание "я думал ответить тебе взаимностью,и поэтому..Я люблю тебя" вот весь роман ждала,а тут аткой облом, как то ...как то не особо...

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>08 Сен 2011 22:42

Лайнел - приятель героя, приезжает к нему в поместье, когда героиня еще в очках и страшненькая, их представляют, он ей руку целует, и ей показалось - он что-то заподозрил, потом когда в Лондоне герой пускается во все тяжкие, Лайонел его увещевает ,что так делать нее стоит, и что его жена не так проста. Потом он с теткой приезжает к героям в гости в самом конце

графиня де пегуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>10 Сен 2011 17:15

Питаю слабость к романам Кэтрин Коултер, может потому что это первый автор любовных романов, которого я прочла (в 12 лет). После читала других, например Линдсей, не впечатлило и герои не запомнились. А вот семейство Шербругов произвело неизгладимое впечатление и запомнилось надолго, однако не все книги серии. Последние романы заставили меня подумать, что автор исписалась и повторяется, но на прошлой неделе открыла для себя серию "Песня" про средневековье - несколько книг махом прочла за 2 дня.
Чем нравится : легкость, комичность, фарсовые ситуации. нравятся хитрые и умные героини, которые вертят главными героями как хотят и обводят их вокруг пальца (и не производят впечатления таких дурочек, как у Линдсей). Конечно, я отдаю себе отчет, что это легкое чтиво для разгрузки головы, но мне оно подходит... по настроению... Ну а если хочется чего-то более профессионального, то читаю Бенцони, и более серьезного - читаю классику. Словом, каждому фрукту свое время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>17 Окт 2011 16:24

Леди, кто читал "Песню огня", подскажите с классификацией.
Сейчас указаны следующие классификаторы: Раннее средневековье, Англия, Франция, Долгая разлука, Фиктивный брак, Главный герой циник, Жестокость, Путешествие, Рыцари
Предлагают дополнить: Исторический ЛР, Заблуждения, Герой намного старше, Ложные обвинения, Измена, Любовники, Ревность, Эротика

Что скажете по этому поводу?
Ждем ответа для внесения изменений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>17 Окт 2011 16:37

repeinik-a ну эротика это уж слишком на мой взгляд Laughing а со стольным согласна!!!!! Wink

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>17 Окт 2011 16:38

repeinik-a писал(а):

Леди, кто читал "Песню огня", подскажите с классификацией.

Я читала, но очень давно...
repeinik-a писал(а):
Предлагают дополнить: Исторический ЛР

Это обязательно! Потому как потом при формировании рекомендаций, если выбрать "Исторический ЛР" он не попадет. Есть у нас такие книги в бибилиотеке, хотелось бы именно этот пунктик дополнить ко всем историческим ЛР.
repeinik-a писал(а):
Эротика

Это можно смело к любому роману Коултер применить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>18 Окт 2011 8:23

aolchik писал(а):
Эротика ...Это можно смело к любому роману Коултер применить

очаровашка писал(а):
ну эротика это уж слишком на мой взгляд а со стольным согласна!!!!!

Значит учитываем все предложенные дополнения. Спасибо большое за помощь! Ar
p.s. Если будут какие варианты и дополнения по другим романам Коултер К. высказывайтесь! Все рассмотрим и учтем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svoja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>18 Окт 2011 17:40

очаровашка писал(а):
ну эротика это уж слишком на мой взгляд

prv Этточно! Так, легкое бмловство на темуSmile

aolchik писал(а):
Это можно смело к любому роману Коултер применить

Вот Маккарти Эрин - это эротика. sex
А если Коултер эротика, то вообще можно к любому ЛР такой классификатор применять. Тогда какой в этом смысл no
Что-то будить хорошее и святое.

Die leeren Seiten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>15 Ноя 2011 9:14

Интересно, а почему в романе "Сезон солнца" главных героев звали Зарабет и Магнус, а в последующих романах о их детях их зовут Тора и Харальд? Может я чего-то упустила? nus

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>15 Ноя 2011 19:10

Книги довольно интересные, но не слишком выделяются из многих других, за исключением серии ФБР. Эти романы действительно впечатлили меня, особенно Лабиринт и Блондинка в черном парике. Самая худшая книга, которую я читала этого автора Объятия дьявола.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>09 Дек 2011 14:33

Ночной ураган
Замечательная книга, очень понравилась , Сюжет один из моих любимых – ненависть перерастает в любовь. Герои тоже как я люблю – взрывные, импульсивные, упрямые, хотя некоторые черты и напрягали, но по крайней мере с такими не заскучаешь. Ггерой – Алек, в начале думала, что это будет мрачный вдовец, даже несколько разочаровалась, но Алек оказался веселым, смелым, но довольно жестким, а порой и жестоким к ггероине и к тому же еще тот распутник. Хотя чего ожидать, как постоянно упоминается в книге он был безумно красивый и все вешались ему на шею. Меня тронуло его отношение к дочери, в эти минуты на смену язвительному и циничному человеку приходил любящий и заботливый отец . Ггероиня – Джинни, не относится к числу моих любимых героинь, не люблю я, когда ггероиня одевается и ведет себя как мужчина, но в этом романе девушка меня зацепила. Конечно, трудно в наши дни представить, как жить, когда женщина практически аксессуар, который должен думать только о платьях и не имеет права голоса, хотя в действительности не глупее многих мужчин, понятно ее стремление доказать, что и она что-то значит, меня очень увлекли отношения между ггероями, начиная с первой встречи и маскарада «брат-сестра», Повеселился тогда ггерой от души. Позабавило упрямство героев, когда никто не хотел первым открыть правду: Алек ждал, когда Джинни признается, что она девушка и всячески провоцировал ее на это, а Джинни не подозревая, что ее раскусили, продолжала гнуть свою линию и отвечать на вызов, в результате и не особо приятная сцена в борделе. Что поразило, так это глупая выходка ггероини с подглядыванием за героем у любовницы, что-то не верится, что в 23 года девушка в здравом уме полезет в чужой дом ради такого «удовольствия» . Отношения между ггероями строятся на основе противостояния Джинни Алеке, правда практически всегда победителем оказывался ггерой, но было интересно наблюдать за тихим тем как герои приводят друг друга в бешенство и терпение у них лопает .Конечно, ггерой слишком деспотичен, но с другой стороны, каким еще он мог быть с его характером, учитывая что в придачу в то время миром правили мужчины. Что касается потери памяти у Алека, то сначала мне показался этот эпизод лишним, но все же без него ггерой не дал бы проявить Джинни свои способности, а так доверил верфь и счета, Но меня ужасно поразило его возмутительное поведение, после восстановления памяти. С чего это он вдруг стал во всех смертных грехах обвинять Джинни и говорить, что она воспользовалась его болезнью и манипулировала им, когда девушка даже отказалась оформить верфь на себя, хотя он и предлагал, более того нянчилась с ним, а могла бы остаться в Америке. На мой взгляд, ггерой незаслуженно обижал Джинни, притыкая отсутствием вкуса (хотя не понимаю, как можно одеваться как дурочка или шлюха и не замечать этого, что не видно, что она одна так выглядит) Зато понравилась сцена с бантами , как герои по очереди отрывали их и бросали в камин или на пол. Несколько утомило соревнование героев на баркентинах, но момент нужный.
В общем, замечательная книга, с интересными персонажами. Моя оценка 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>09 Дек 2011 17:39

Фрэнсисс привет, спасибо за отзыв! я тоже люблю книгу Ночной ураган... но читала, как всегда, давно... поэтому многое уже забылось... поэтому твой отзыв как нельзя кстати...
Фрэнсисс писал(а):
Сюжет один из моих любимых – ненависть перерастает в любовь
и у меня этот сюжет в любимцах...
Фрэнсисс писал(а):
Алек оказался веселым, смелым, но довольно жестким, а порой и жестоким к ггероине и к тому же еще тот распутник. Хотя чего ожидать, как постоянно упоминается в книге он был безумно красивый и все вешались ему на шею.
да, блондин, как я люблю, tender и английский аристократ...что может быть лучше...
Фрэнсисс писал(а):
Меня тронуло его отношение к дочери, в эти минуты на смену язвительному и циничному человеку приходил любящий и заботливый отец
мне нравится как Алек называл дочку "хрюшка", кстати про Холли, у Кэтрин Коултер тоже есть роман...
Фрэнсисс писал(а):
Ггероиня – Джинни, не относится к числу моих любимых героинь, не люблю я, когда ггероиня одевается и ведет себя как мужчина,
да еще и независимая американка, проводящая все свое время на верфи... lac
Фрэнсисс писал(а):
но в этом романе девушка меня зацепила.
я тоже потом, по мере повествования оттаивала, по отношению к ней...
Фрэнсисс писал(а):
На мой взгляд, ггерой незаслуженно обижал Джинни, притыкая отсутствием вкуса (хотя не понимаю, как можно одеваться как дурочка или шлюха и не замечать этого, что не видно, что она одна так выглядит)

но здесь мои симпатии на стороне Алека...мне хотелось для него шикарную героиню, во всех отношениях, а не разгуливающую в шерстяной шапке и штанах или в безвкусных туалетах....хочется, чтобы она понимала что рядом с ней холеный и лощеный английский барон, за улыбку которого платят золотом ...но не сильно обращай на меня внимания, Фрэн, мне часто кажется, что героиня не дотягивает до героя Dytel ... я часто "забываю", что именно такую девушку полюбил герой, а не какую иную...
Фрэнсисс писал(а):
Зато понравилась сцена с бантами , как герои по очереди отрывали их и бросали в камин или на пол.
а вот эту сцену, как то запамятовала...но все равно приятно вспомнить книгу вместе с тобой...моя оценка была тоже 5

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 5:38

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елизавета Дворецкая»: «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели на русскую землю (или которая в недалёком... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтрин Коултер [58] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 126 127 128  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение