Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Ириша, спасибо.
Моя малявка четко до 8 утра спит. И неважно, спит всю ночь или пару часов погуляет (обычно с 3 до 5). Все равно в 8 подъем. Я уже привыкла. Все равно около 9.30-10.00 ложится еще раз, так я иногда вместе с ней ложусь, тем более, что кушаем мы только лежа.
Лен, ты в 5 месяцев уже сажала дочку? А я у врача спрашивала, она запретила. Вот через неделю опять буду спрашивать, наверное, уже можно.
Света, поздравляю с водичкой! Ничего себе у вас соседи. Я бы такой скандал закатила, если бы у нас произошло нечто подобное.
Клио, а Света права: смысл по направлению за деньги брать, если можно купить и так. тем боле, что на кухнях этих отнюдь не всегда хорошее качество.
А про малоимущих знаю, так как не так давно студентка бывшая этим занималась. Но у них с мужем дохода нет практически (он пока студент), так что им дали направление. Она столько набегалась за этими справками, что жуть. А я даже не буду этого делать. Вообще у нас идет /шла речь о закрытии молочных кухонь. Вроде пока все не закрыли, но собираются.

...

Фройляйн:

Офелия, Адам у меня уже весит 10 с небольшим, но тоже толстым не выглядит - скорее в меру упитанным. Laughing С зубиками нам плохо что помогало. Я ему и гелем мазала и шарики такие (на травах) давала - всё действует не дольше 5 минут. Ну теперь у нас 2 вылезли, а остальные пока вроде не собираются, так что отдыхаем. Wink
Лена, спасибо, буду теперь знать что за раствор такой. Обязательно спрошу в аптеке. Ok

...

ИришаЯ:

Ну более менее дают поспать наши лапушки. В прошлом году еще будила дочь в школу, а в этом она встает сама в 6 утра, потихоньку просыпается, завтракает и в 7.20 идет в школу. Мама, т.е. я, просыпаюсь только в 7!!!

...

Сахалинка:

Скандал, скандалом, а воду тянули сами! И так неделю с тазами и ведрами бегала!!!
так бы не проблема, только вот делал ВСЕ Миша практически ОДИН!!! Ну что я ему там помогу, а остальное ВСЕ САМ!!! Устал за это время ужасно!!! Милый мой муженекSmile
Ната, с новым званием тебя дорогая!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сейчас оба в сад, поэтому поднимаю я, но иногда и Лешик подскакивает в часов 7. А в выходные стабильно в 7-8 Shocked

...

ИришаЯ:

Да Светланка досталось твоему супругу!!! Хорошие соседи это счастье большое, обычно такие бывают в отдаленных гарнизонах, а так 5 лет здесь живу и даже не видела соседей по площадке!!!

...

ИришаЯ:

Клио, правда! Как то одно время приходила барышня с почты и все время стучалась ко мне, чтоб я заказное письмо, соседу рядом отдала (по фамилии поняла, что там мужчина), а потом как то пришел милиционер и спрашивает как давно вы видели соседа, я говорю 5 лет живу ни разу не видела. А соседи напротив, только по утрам слышу как кто-то хлопает дверью, пока я в своем коридоре собираюсь, ( хотя однажды ко мне девочка приходила, сказала, что напротив живет ее свекр, так что заочно знаю!!!) вот в третью квартиру неделю тому вселилась новая пара, вот их я видела, вещи перетаскивали, а когда съехали предыдущие? Наверное, я в отпуске была!!! Соседей сверху и снизу знаю, а по площадке....

...

oksanadn:

Спасибо за приглашение я согласна. Сынишке уже 2,6 лет заболел в садике, сидим дома.Можете спрашивать постараюсь ответить на вопросы о родах и беременности,а так же о развитии ребенка.

...

Сахалинка:

Клио, да цивилизация это прекрасно. Но еще лучше цивильное общение!!!! Но к сожалению, это не всегда возможно!
ИришаЯ, да, досталось не то слово!!! Вот еще и пятку проткнул вчера вечером. Утром пошел на работу, в обед позвонит, и узнаю как у него дела!
Вчера набегалась, от радости что все перестирала, вешала на улице. А прохладно уже было надо сказать, вот как результат чуть сопли появились. Буду лечить!!! Чтобы мужиков своих не заражать!

...

oksanadn:

С прошедшим днем рожденья. А у меня понедельник выдался очень тяжелым: у ребенка простуда,в садике подхватил и еще аллергия на мед высыпало по телу. Ждем врача.('Sad')

...

Nathalte:

Света, с прошедшим!
Девочки, а мы у ортопеда были. Плохо очень бедра разворачиваются, направляют нас на рентген с подозрением на подвывих сустава. В среду поедем. Я в шоке, начиталась, что и как это лечится. Всякие распорки и прочее. Хожу расстроенная. Не одно, так другое!

...

Сахалинка:

Светочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! Very Happy
ИришаЯ, выздоравливай!!! Wink
Девочки, а у нас тут местные выборы!! Вот ходят депутаты, и агитируют за себя! Завтра встречаемся с одним таким! Я в родительском комитете у одного и у другого. Вот у Лешика собираю родителей, сейчас им нужны свободные уши. а мне их помощь в группе. Будет так сказать взаимовыгодный обмен. Я надеюсь!
Ната, во-первых УСПОКОЙСЯ!!! Если ножки плохо разводятся, это еще не чего не значит!!! Подожди как рентген сделают!!!

...

Люська:

Наточка, если есть необходимость, то чем раньше вы будете в стременах, тем лучше, оба племянника мои с дисплазией были, старшего сестра электрофорезом и массажем вылечила, а младшего пришлось в стременах держать, тут главное систематический подход. Конечно у тебя маська, уже свободу почувствовала, тяжеловато её будет.

...

Nathalte:

В том-то и дело, что дисплазия не подтвердилась по УЗИ. Вот она и заподозрила подвывих. У нас еще и складочки ягодичные ассиметричны (на одной лишняя). Блин, я все понимаю, что чем раньше - тем лучше, но все равно тяжко. Тем более, что Анютка прыгать на ручках любит. Если распорки поставят, то будет ой как тяжело моей девочке.
Надеюсь, что не подтвердится. Или будет хотя бы в легкой форме.

...

Luluka:

Сахалинка писал(а):
Ната, во-первых УСПОКОЙСЯ!!! Если ножки плохо разводятся, это еще не чего не значит!!! Подожди как рентген сделают!!!

Абсолютно согласна с Сахалинкой, не нужно преждевременно паниковать. Рентген все покажет, так как ортопед может ошибаться. И есть множество примеров, когда при лечении подвывиха обошлись массажами. Удачи вам

...

Офелия:

Ната, у нас тоже складочки ассиметричны, причем не одна, а несколько. До пяти месяцев все было нормально, а потом... Я перепугалась, сразу к врачу и на УЗИ, но УЗИ ничего ненормального не показало, и врач сказал, что пока все развивается нормально, правда порекомендовал пройти курс электрофореза, подавать ребятенку кальций и сделать через месяц контрольное УЗИ. Так что действительно, не стоит волноваться раньше времени Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню