Irinita:
Virgin писал(а):А зачем тогда сняли продолжение? Попросили зрители?
Virgin, наверно, создателям хотелось получить побольше прибыли, первый сезон был ведь ОЧЕНЬ успешным. Хотя я не очень понимаю, как создатели получают выгоду от сериалов. С фильмами ясно, они идут в кинотеатрах, а с сериалами как?
Virgin писал(а):Странно, что сезон провалился, а третий все равно стали снимать.
Virgin, я считаю, что с помощью третьего сезона хотели повторить успех первого. Даже актёров подобрали якобы похожих)))
Virgin писал(а):Одну серию? Или одну с половинкой?
Одну с половинкой.

Даже почти 2 серии целиком, там где-то минут за 15 до конца надо выключать.
Милашка писал(а):"Вунш-пунш"!
Первый раз слышу о таком.
Милашка писал(а):Не а, мне еще нравится кое-какая музыка нашего времени!
Мне тоже, но её очень мало.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):А что за долг? Вроде все нормально было.
Альвизе,жирный муж Анны,который в конце 1 части умер от сифилиса,старательно разорял Ривомброзу и мнил себя её хозяином,и в конце концов добился цели. К началу 2-й части все Ристори уже были "в долгах как в шелках". Братья Бенаки пришли "выбивать долг",если бы Ристори к определенному времени не заплатили,то потеряли бы поместье, за деньгами Элиза и поехала в Неаполь
Virgin писал(а):Версии, версии.. Жаль, что мы не знаем правды.
По поводу Алессандро: вроде бы сама Чинция Торрини(режиссер 1 Элизы и 6 серий 2-й) говорила,что ему нужно было играть в Шекспировской постановке, по-моему в Короле Лире, поэтому-то он и не стал сниматься, а почему из 2 части сделали такое г... это уже вопрос к новым сценаристам,ведь могли как-то выкрутиться с минимальными потерями...
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):ведь могли как-то выкрутиться с минимальными потерями...
Конечно, могли. Можно было бы сделать упор на других героях. А если даже так надо было Элизе устраивать новую любовь, надо было как-то по-другому строить эту линию, может, не так быстро. А то не успел Обезьяно Элизу спасти, а она на него уже стала как-то странно смотреть.
Но лучше бы создатели не жадничали и ограничились первым сезоном.
...
Милашка:
Virgin писал(а):А что с отношениями Фабрицио и Элизы?
А у них все в шоколаде!!!
Virgin писал(а):А я люблю Малахова. Он, что называется, selfmade-man. Вспомни, как он начинал, и чего добился теперь.
Я даже толком не знаю, чем именно он мне не нравится! Может своей болтливостью, может еще чем, но у меня к нему неприязнь!
Irinita писал(а):Virgin, я считаю, что с помощью третьего сезона хотели повторить успех первого. Даже актёров подобрали якобы похожих)))
Тут самое главное слово якобы! Вообще сам сезон г.... полное! Я уже жду не дождусь когда его досмотрю!
Irinita писал(а):Первый раз слышу о таком.
Он когда-то по РЕН-ТВ шел! Один из тех мультсериалов, ради которых мы с братом в 6 утра вставали!
Еще были
"Инспектор Гаджет",
"Питер Пэн",
"Принцесса Сисси",
"Детки из класса 402",
"Джим Баттон"!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я даже толком не знаю, чем именно он мне не нравится! Может своей болтливостью, может еще чем, но у меня к нему неприязнь!
ППКС
А ещё меня бесит его постоянное эканье!
Милашка писал(а):Вообще сам сезон г.... полное!
А для меня он просто НИКАКОЙ. и я категорически не согласна с теми, кто считает, что третий сезон лучше первого, а я встречала такие отзывы. Якобы (опять это слово) третий сезон динамичнее, и у Аньезе характер лучше, чем у Элизы, и герои красивее.
Лично я никакой динамики не нашла, Аньезе с Элизой даже сравнивать смешно, а насчёт внешности... Аньезе красотой просто не блещет, а Андреа слишком молоденький. А в паре Элиза и Фабрицио для меня всё идеально: и внешность, и развитие их отношений, и их взгляды друг на друга, и всё остальное.
...
Милашка:
Irinita писал(а):А ещё меня бесит его постоянное эканье!
Точно! Хотя этим очень многие на нашем ТВ болеют!
Я помню был на НТВ одине журналист, который через слово экал! Я все время его изображала!
Irinita писал(а):А для меня он просто НИКАКОЙ. и я категорически не согласна с теми, кто считает, что третий сезон лучше первого, а я встречала такие отзывы. Якобы (опять это слово) третий сезон динамичнее, и у Аньезе характер лучше, чем у Элизы, и герои красивее.
Для меня это жалкая пародия на первый сезон!
И я с ними категорически не согласна!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Хотя этим очень многие на нашем ТВ болеют!
А иной раз такое скажут, что хоть стой, хоть падай!
...
Kate Wine:
Ржач, полный угар...
...
Irinita:
Kate Wine писал(а):Ржач, полный угар...
Я когда это впервые увидела, долго смеялась.
Милашка, какая ава!

Какая подпись!

Красота!

Это работа
Таламаски или ты сама постаралась?
...
Милашка:
Вот девочки суды я не люблю, но сегодня смотрела
"Федерального судью", только что закончила смотреть! Я просто в ужасе девочки! Вы слышали про такое как СНАФФ? Я в шоке. До чего люди только доходят ради денег...
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, какая ава!
Я сама балдею!
Irinita писал(а): Какая подпись! Красота!
Спасибо!
Irinita писал(а):Это работа Таламаски или ты сама постаралась?
Это Таламаска постаралась! Я к ней обратилась и она мне сделала ее и еще такую же большего размера и еще два комплекта!
Мне просто ее работа для тебя очень понравилась!
Я еще мало, что умею, могу например, мигающие авочки делать! Блесток могу набросать на авочку и все пожалуй!
Irinita писал(а):А что это?
кино- или видеозапись настоящего убийства человека (обычно женщины), сделанное с целью последующего распространения для развлекательных целей!
Кошмар!
...
Irinita:
Милашка писал(а):и еще два комплекта!
Самое интересное, что я сегодня собиралась заказать такой же комплект.
Милашка писал(а):кино- или видеозапись настоящего убийства человека (обычно женщины), сделанное с целью последующего распространения для развлекательных целей!
Господи, ужас какой. До чего люди докатились?
Мне мама рассказывала, что её знакомая как-то в инете наткнулась на подобное... Я потом несколько дней боялась по инету бродить, боялась тоже попасть на такой сайт...
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Еще были "Инспектор Гаджет", "Питер Пэн", "Принцесса Сисси", "Детки из класса 402", "Джим Баттон"!
Мне тоже "Принцесса Сисси" ОЧЕНЬ нравилась!!!!! Кстати фильм "Кронпринц Рудольф",в котором играет Виттория Пуччини про её с Францем сына(как раз Рудольфа) , так что вот такое совпадение!!!!)))))
Милашка писал(а):А иной раз такое скажут, что хоть стой, хоть падай!
Про Уимблдон вообще полный финиш!!!! Что на уме,то и на языке!!!))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Кстати фильм "Кронпринц Рудольф",в котором играет Виттория Пуччини
Оля, а ты этот фильм посмотрела?
Rapunzel писал(а):Что на уме,то и на языке!!!))))
А ещё я видела похожее видео, где ведущая объявила, что из чеченского
члеплена кого-то освободили.
Какая у тебя симпатичная подпись!

А выложи её, пожалуйста, в большом размере (ты же её уменьшала, наверно).
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Кстати фильм "Кронпринц Рудольф",в котором играет Виттория Пуччини
Оля, а ты этот фильм посмотрела?
кусками, ВКонтакте,когда искала Витторию)))) появляется она по-моему во 2-й серии и очень забавно говорит по-английски!!!)))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Что на уме,то и на языке!!!))))
А ещё я видела похожее видео, где ведущая объявила, что из чеченского
члеплена кого-то освободили.
И смех и грех!!!! Та ещё операция была,если верить диктору!!!)))))
Irinita писал(а):Какая у тебя симпатичная подпись!

А выложи её, пожалуйста, в большом размере (ты же её уменьшала, наверно).

Я не уменьшала,просто отрезала от картинки,где всё вместе было:
Можно еще с этого сайта что-нибудь выбрать...:
http://edrivombrosa.forumer.it/about2603-edrivombrosa.html ...