Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
15 Июн 2015 12:21
Сул, подозреваю, что ты пропустила те давние моменты в чате, когда я доставал блокнотик, а мой брат рвал на груди кружевные рубашки |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
15 Июн 2015 12:59
Алечка, тоже скучаю(
Хотелось бы, конечно, иметь возможность управлять временем и ничего не пропустить. Но увы, либо память подводит меня, либо я действительно где-то носилась... А какой брат-то? Кай или Марк?))) _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:06
Ага. Причем больше полугода. Марк, канеш. Его, видишь ли, моя анкета оскорбила Ты думаешь, чего он в библиотеке тогда выступал? Все поэтому |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:13
)))))))))))))))))))))))))))))) Аро, в библиотеке он паркет ногами рыл!))))))))))))) это я помню! там же все из-за дочурки его понеслось...
И все же почему не ежедневник или книжка записная, а блокнотИК??)))) _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:22
Ну вот, а в чате рубашки рвал на груди и манжеты кружевные засучивал, чтоб за топор было удобней браться Или это было позже, когда я его на махинациях с ценными бумагами поймал? Из-за дочурки, да, но, как оказалось, замес был глубже
У меня была маленькая черная книжка, куда я всех записывал, в этот раз выскочил блокнотИК леший его знает, почему. Старею, добрею |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:38
))))))))))))))))))))))))))) чОрт с ним, пусть хоть блокнотичек))) вижу теперь, что ты это ТЫ! а то уж испугалась, по правде сказать, что уговор наш нарушен... _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:47
Тут больше Изина заслуга, что не сняла перса за длительный прогул
Дорогая, ты бы в почту заглянула что ли... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 14:59
угууууумс... бегу!!! ))))))
а не встретиться ли нам сегодня в чате всеми? часиков в 20-21 скажем по мск? https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1 _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
15 Июн 2015 19:24
Всех цемкаю)) Обязательно нужно встретиться! Я уже на месте, надеюсь, вы тоже сможете подтянуться |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
22 Июн 2015 22:08
Ничего себе, сколько всего интересного я пропустил, обЫдно даже
Всем привет! Изюлинка писал(а):
Эх... испарился вместе со штампом в паспорте Ну так это же совершенно замечательно. О чем печалишься, звезда моя? Оглянись, вокруг столько вкусного...меня Бар, дорогой лохматый друг ( не уверен, что ты заглянешь сюда,но все же присоединюсь к поздравлениям Изюлёчка) Прими искренние поздравления от меня!! Живи долго,интересно и богато Моя королева писал(а):
Присоединюсь ко всем поздравлениям! Фил, Бар, с днем рождения! Моя королева,целую ручки. За поздравление огромное спасибо.Тронут. Повелитель писал(а):
Вот дайте, дайте я его сейчас тресну чем-нибудь Smile у меня аж руки зачесались после долгого простоя. Владыка, имей совесть, вот за Шо спрашивается,опять на мою буйну головушку покусительства планируешь? Я ж обо всех озаботился, поделится предложил, а мне за щедроту души моей вампирской, трескать.... Владыка писал(а):
Я те че сказал делать? Дык..не лютуй, ищу я, ищу в поте лица, все, что заказывать изволил Милая леди писал(а):
Фил, вы неизменно галантны) Целовательно-обнимательный смайл предпочтительнее)) Алария, любой каприз ( Алария писал(а):
Ну почему же не позволю?) Я не настолько антигерой, чтобы лишать Изю удовольствия) И себя тоже)) Удовольствия всем хватит, посему не стесняйтесь, верней присоединяйтесь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 20:47
Феликс писал(а):
Ну так это же совершенно замечательно. О чем печалишься, звезда моя? Оглянись, вокруг столько вкусного...меня Агась, зато не достать)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 20:48
Эрик в шпиёнов будем играть? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2015 19:53
Ничего себе! Он уже и инвентарь успел подобрать... *такс... где же мой рюкзачок с мухоморками... * |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
15 Фев 2016 23:25
Доброго времени суток. Есть просто потрясающее предложение встретиться в воскресенье часов в 9 вечера в небезызвестном всем чате.
Ссылка ниже, чтобы легче было найти. https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1 Явка обязательна. Посидим, поболтаем. Прихватите с собой чашку чая или кофе. Конфеты и печенья будут. |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2009 Откуда: Вольтерра |
16 Фев 2016 1:25
Бар, какая потрясная идея! Мы как призраки прошлого
Прям как встреча выпускников А чего покрепче будет? |
||
Сделать подарок |
|