Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рабастан Лестрендж:

Правильно правильно Драко не чего там на всяких Гермион заглядываться)))Папа второго такого не переживет)
Тори ну ты конечно женщина не адекватная но сама по суди СТРЕСС, РЕЙД, чуть ребенка не потеряла куда спешить, хотя эт я щас так говорю что знает что мне прийдет в голову когда пост писать буду )))

...

Нарцисса Малфой:

Сына, здравствуй, и правильно что ты не готов к новым отношениям) Я сама подпишу брачный контракт твой

...

Винсент Крэбб:

Нарси, мне уже жаль бедного Драко... Невесту ему подберешь.
Вот моя ма дает мне право выбора. Знает, что у сынули хороший вкус.

...

Драко Малфой:

Оу, maman! Моё почтение! Не беспокойтесь, дорогая родительница, я теперь очень правильный, почти недотрога. Все поползновения к противоположному полу только с Вашего и papan благословения...

...

Рабастан Лестрендж:

ОООО какие люди в нашем поселке))) Уважаемая Нарцисса вы там по мужу не заскучали?))

...

Грегори Гойл:

Ладн, Винс, я не тороплюсь))))

...

Астория Гринграсс:

Рабастан, я отписалась)) Передаю инициативу в твои надежные пожирательские руки Как грится, делайте со мною все, что хотите, только без Непростительных

...

Винсент Крэбб:

Грег, ты true friend
Тори, кстати, непростительные на то и непростительные, что за них в Азкабан попадают. Давайте поаккуратнее с ними. Только в крайнем случае, ок?
А то, если все будут Авадами кидаться, так навестит нас Директор и отправит на исправительные работы.
Кстати, давно Директора видели?

...

Нарцисса Малфой:

Винс, дорогой, я не беспокоюсь за вкус Драко (ну только после грязнокровки чуть-чуть), и невесту подберу великолепную))) (Всю в меня красивую.)
Драко, это замечательно, сын. Я бы была рада увидеть тебя в поместье.
Рабастан, вы так волнуетесь за моего мужа?))) Он решил что ему срочно нужно в Хогвартс, а мне сейчас очень сильно хочется наделать каких-нибудь гадостей, вспомнить лихую молодость так сказать...

...

Рабастан Лестрендж:

Нарцисса может не надо, тем более что в записке ясно сказано что он желает вас лицезреть в Хогвардсе)))
Тори я отписался. Это наверно последний пост на сегодня, хотя может позже еще напишу только уже ночью)))

...

Нарцисса Малфой:

Рабастан, дорогой, надо!) Я вначале вспомню молодость а потом успею к мужу в Хогвартс)

...

Рабастан Лестрендж:

Эххх даже не смею отговаривать кто я вам!!! Бедный Люц Laughing

...

Винсент Крэбб:

Народ, выскажитесь, пожалуйста, в оргвопросах.
Просто это очень важно. Не хочется решать все без ваших мнений.
А то нарешаю еще, а вы хотите другого.
Вот и скажите, чего хотите.
Кстати, если еще какие-то замечания, предложения итп - все смело пишите.

...

Гермиона Грейнджер:

Нарцисса! Приветствую тебя!)))

Эта.. как его. Насчет поста. Обещаю сегодня вечером добраться до кухни, прочитать то что меня не было, и ответить.
п.с. за заход в шкаф в Драко в принципе не против, но перед постом требую обговорить детали!

...

Драко Малфой:

Герми, я обещаю не приставать и вести себя как джентльмен! Если, конечно, ты сама этого хочешь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню