Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

Дафна Гринграсс:

Грег, увидев, что я плачу, обнял меня за талию.
Цитата:
-Дафна, не плачь...все будет хорошо.

Около минуты мы стояли молча, а потом Грег нарушил тишину.
Цитата:
-Он тебя изнасиловал?

Грег развернул меня и прижал к себе.
Он все таки догадался... Теперь он точно бросит меня... Ему не нужна такая, как я.
Из глаз новым потоком потекли слезы...
Цитата:
-Даф, ну не молчи...

Я не могла ничего ответить. я лишь подняла заплаканные глаза и коротко кивнула.

...

Грегори Гойл:

Дафна так и не ответила. Она просто кивнула. Во мне закипела злость. Да как он посмел?! Я убью этого гада. Позже. Сейчас я нужен Даф.
-Милая, не плачь...Он за это еще получит...Я это просто так не оставлю! И с Милли поговорю!
в горле встал ком.
-А ты..., -Боже, как это глупо звучит!- постарайся забыть...он к тебе больше никогда не прикоснется.
Я прижал Даф еще крепче...бедная, моя...

...

Дафна Гринграсс:

Руки Грега задрожали, когда он увидел, что я кивнула.
Он злится... На меня... Он имеет на это полное право... Но в следующий миг, Грег удивил меня не на шутку.
Цитата:
-Милая, не плачь...Он за это еще получит...Я это просто так не оставлю! И с Милли поговорю!

Слезы перестали катиться по щекам. Я была просто в шоке от услышанного.
Мерлин, какой же он хороший... И теперь он мой.
Цитата:
-А ты...постарайся забыть...он к тебе больше никогда не прикоснется.

Да я уже забыла... Если бы я не переживала за Милли, ты бы об этом никогда бы не узнал...
Грег прижал меня к себе еще крепче. И теперь я точно знала, что ничто и никто не сможет помешать нам.
-Спасибо тебе за все,- прошептала я одними губами, надеясь, что он все таки услышит.

...

Грегори Гойл:

Дафна Гринграсс писал(а):
-Спасибо тебе за все

чуть слышно прошептала Даф.
-Не за что...
Я посмотрел ей в глаза и улыбнулся, рукой провел по щеке, утирая слезы.
И тут я вспомнил, что урок уже начался. Черт! а может не ходить? нет..надо.
-Дафна, хм...нам пора на урок...может даже успею поговорить с Милли...
Я взял её за руку и плавно направил в сторону аудитории.

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
-Не за что...

Ошибаешься... Есть за что... Но вслух я ничего не стала говорить.
Грег посмотрел мне в глаза. В них уже больше не было тревоги, а было... счастье? Возможно. Но точно я сказать не могла. Он провел рукой по моей щеке, вытирая остатки слез.
Цитата:
-Дафна, хм...нам пора на урок...может даже успею поговорить с Милли...

Мы взялись за руки и вначале медленно, а потом, вспомнив, что звонок уже прозвенел, быстрым шагом направились в класс.

...

Миллисента Булстроуд:

Тишина. Не думала, что она может быть настолько тяжелой и давящей на грудь.
Блейз Забини писал(а):
-Не оставлю

Он, действительно, это сказал? Или может мне показалось? Смотрю на него и вижу в его глазах... сожаление. Черт!! Блейз, я не хочу тебя заставлять!! Возьми свои слова обратно! Пока не поздно! Я все пойму...
Но он молчал. Молчала и я.
Как бы тебе это объяснить, Блейз? Я не хочу, чтобы ты становился другим, потому что это будешь уже не ты. И я не хочу удерживать тебя силой. Хотя такое вряд ли возможно. Ты - птица вольная.
Однажды один мудрец сказал, что "птицу можно поймать. Но можно ли сделать так, чтобы клетка была ей приятнее вольного воздуха?" Салазар, великий! Как же все сложно!!! Я сама не понимаю, как за столь короткое время, ты вдруг стал мне так нужен, Блейз. Рядом с тобой я чувствую себя совсем другим человеком. Словно пробудилась от долгого сна и посмотрела на все другими глазами. Ты показал мне, что можно не только отдавать, но и получать взамен..
Черт, Блейз!! Я хочу, чтобы ты был рядом, но не только потому, что это нужно мне. Я хочу, чтобы ты сам хотел быть со мной!!

Я посмотрела на Блейза. Он уже спал, прижимая меня к себе. По губам скользнула легкая улыбка и я осторожно коснулась губами его щеки, а потом поудобней устроилась на его груди и закрыла глаза.
Мне ничего не снилось, а разбудил меня солнечный свет, так не кстати падавший на мое лицо. Я недовольно поморщилась и попыталась скрыться под одеялом. Но долго я там просидеть не смогла, поэтому пришлось сдаться и выглянуть наружу. Я приоткрыла один глаз.
Где это я?-пронеслось в голове, а потом поток воспоминаний о прошлой ночи обрушился словно лавина.
Я и Блейз...Это все-таки произошло! Но я ни капли не жалею!
Кстати, а где сам Блейз? Неужели ушел и оставил меня одну? Вещей его нет...
Мне что, обидно? Похоже, что да. Такое неприятное, саднящее душу чувство..
Расстроенная я зашла в ванную, а там... в общем он не ушел. Я конечно понимаю, что подсматривать некрасиво, но я не смогла удержаться. И у меня вообще появилась шальная мысль, залезть в душ к Блейзу.
-Ох, Милли! Ты точно с ума сошла! Вот ты подумай, залезешь ты к нему туда и что скажешь? Подвинься? Или предложишь потереть спинку?
-Так. Стоп!! Отвернись и не смотри!
-Ну, хотя бы одним глазком...
-Угу! Сначала одним, потом вторым. А там и двумя сразу??

Да, чтож это такое? Нужно срочно отвлечься! Я открыла холодный кран и плеснула водой в лицо. Вроде полегчало. Ух, ты! А тут есть еще одна душевая кабинка. Я быстро забралась внутрь и включила воду.
Вскоре, я привела себя в порядок и вышла из ванной комнаты.
Блейз начал говорить что-то про доброе утро, но осекся на полуслове. Ну, да. Одежду то я не додумалась с собой взять. Я ведь решила, что Блейз ушел. ..
В общем, стараясь не обращать внимания на его взгляды, я быстренько оделась.
-Ну, что? Пойдем?
Спросила я. Блейз поднялся и подошел ко мне. Я все-таки не удержалась - обвила его шею руками и поцеловала. Ха! А он ответил на мой поцелуй!!
...В скором времени мы вышли из гостевых комнат и отправились на уроки, потому как на завтрак уже не успевали.

...

Астория Гринграсс:

Почти вес уже вышли из класса, а Даф все не было. В окно вылезла, что ли? - ухмыльнулась я.
Ладно. Пока жду, можно и ногтем заняться, - решила я.
Но едва я достала пилочку из сумки, как из кабинета выплыла моя сестра собственной персоной.
Даф писал(а):
-Привет, сестричка. Кого караулишь?

- Угадай с одного раза, - заговорщически подмигнула я ей. - Мне в кои-то веки охота посплетничать об...отношениях.
Уж кто-то, а Даф почти всегда могла угадать скрытый смысл моих слов. Так как формулировка "посплетничать об отношениях" означала, что я буду не только пытать сестру вопросами, но и о себе и в данном случае Рабастане кое-что интересное расскажу.
- Отойдем, - предложила я.
Нужное место нашлось довольно быстро. Всего то свернуть в боковой коридор и отойти подальше.

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
- Угадай с одного раза. Мне в кои-то веки охота посплетничать об...отношениях.

Неужели моя сестричка решила посвятить меня в свои отношения? Ух как интересно.. Правда и мне придется ей все рассказывать. Хотя.. У нас с Грегом пока ничего особо интересного и не произошло.
Цитата:
Отойдем

Мы быстро нашли место, где можно спокойно поговорить.
как там говорят, лучшая защита- нападение? Ну тогда я сейчас стану лучшей защитницей...
-Давай выкладывай, что там у тебя с этим Ра... Ну ты поняла.
Я глазами дала понять, что и у стен в Хогвартсе есть уши. И имя Пожирателя смерти лучше не произносить.
Прям как имя Темного Лорда...
-Ну не томи, сестричка. Выкладывай.

...

Астория Гринграсс:

Как только мы зашли в нужный коридор, как Даф тут же ринулась в атаку.
Цитата:
-Давай выкладывай, что там у тебя с этим Ра... Ну ты поняла.

Конечно, поняла... Как не понять, что в этой школе лучше всего говорить иносказательно.
Кстати, неплохое сокращеньице... - усмехнулась я, представив лицо Рабастана в тот момент, когда я его так назову.
Даф писал(а):
-Ну не томи, сестричка. Выкладывай.

- Ну что я собираюсь купить новое платье, я уже говорила, - начала я, намекая на свадьбу. - А позавчера он мне кольцо подарил, - с этими словами я продемонстрировала перстень с гербом Лестренджей на черном камне, окруженном миниатюрными бриллиантами.
- А помнишь, я о тату-салоне рассказывала? Жаль, что у них так много клиентов... Даже не знаю теперь, до или после вечеринки татушку сделаю.
Тату-салоном я обозвала получение Черной Метки, а свадьбу - вечеринкой, будучи уверена, что Даф поймет, о чем речь.
- А сегодня ночью мы... - протянула я, не зная, как иносказательно окрестить то, что было между нами, и опять же надеясь на понимание.
- А у тебя что с Грегом? Я видела, вы на трансфигурацию вместе пришли, - подмигнула я.

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
- Ну что я собираюсь купить новое платье, я уже говорила. А позавчера он мне кольцо подарил

Так.. Значит свадьба не за горами.... Какие еще новости ты преподнесешь мне?
Цитата:
- А помнишь, я о тату-салоне рассказывала? Жаль, что у них так много клиентов... Даже не знаю теперь, до или после вечеринки татушку сделаю.

Уже и получение Метки не за горами... И правда интересно, до свадьбы или после ты ее получишь. А на ребенка она не повлияет? Может лучше подождать до рождения ребенка?..
Цитата:
- А сегодня ночью мы...

Тори, дементор тебя поцелуй! У тебя же ребенок! А вдруг это ему навредит? Ну ты всегда отличалась немного легкомысленным отношением к серьезным вещам. Я думала, хоть с наступлением беременности немного посерьезнеешь...
Цитата:
- А у тебя что с Грегом? Я видела, вы на трансфигурацию вместе пришли

Все то ты видишь... Прям аврор на работе...
-Ну.. Мы с ним вроде как пара. Он сегодня предложил быть его девушкой. Знаешь... Он такой нежный, заботливый. Не сравнится с заносчивым МакЛагеном. Ты была права. Он мне не пара. Хотя в плане.. "вечерних прогулок" мне было даже очень хорошо с ним. Интересно, а как это будет с Грегом.
Я мечтательно закатила глазки и мы с сестрой рассмеялись в голос.
-А если серьезно, то мне с Грегом спокойно... Чувствую себя защищенной.

...

Астория Гринграсс:

По лицу Дафны всегда могли читать только два человека. Мама и я. А отца мы не так часто видели...
Так что мне было ясно, что мои новости ее не чтобы сильно обрадовали.
Даф писал(а):
-Ну.. Мы с ним вроде как пара. Он сегодня предложил быть его девушкой. Знаешь... Он такой нежный, заботливый. Не сравнится с заносчивым МакЛагеном. Ты была права. Он мне не пара. Хотя в плане.. "вечерних прогулок" мне было даже очень хорошо с ним. Интересно, а как это будет с Грегом.

Пожалуй, вот теперь даже полный идиот понял бы, что имеет в виду моя сестра. Достаточно только взглянуть на это мечтательное личико.
Через пару мгновений мы уже вовсю смеялись над "коварными планами".
Даф писал(а):
-А если серьезно, то мне с Грегом спокойно... Чувствую себя защищенной.

Как это знакомо...
- Знаешь, у меня так же... Хоть у нас и словесные баталии постоянно. В нем есть то, что мне так нужно. Сила... И, знаешь... Он меня так поддержал вчера... Если бы не он, я бы... В общем, вчера пикник был.
"Пикником" наши родители всегда называли рейды...

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
Знаешь, у меня так же... Хоть у нас и словесные баталии постоянно. В нем есть то, что мне так нужно. Сила... И, знаешь... Он меня так поддержал вчера... Если бы не он, я бы... В общем, вчера пикник был.

Пикник... Ой.. Родители пикником рейды называли. Тори... Неужели у тебя уже был первый рейд?
-Ну... И как все прошло? Компания хорошая была? Хорошо повеселились? Еду всю съели?
Точнее всех, кого хотели убили...

...

Эдриан Пьюси:

Войдя в зaмок, я рeшил пойти в подзeмeльe. Дeлaть всe рaно нeчeго. Нa пути я встрeчaл много рaзных студeнтов, но ни одного знaкомого лицa. Дорогa окозaлaсь быстрой. Чeрeз пять минут я был ужe у входa в подзeмeльe.

...

Астория Гринграсс:

Даф писал(а):
-Ну... И как все прошло? Компания хорошая была? Хорошо повеселились? Еду всю съели?

О да, заавадили всех, кто был в "меню", - криво ухмыльнулась я.
- Ну... Меню было немножко простовато, - еще бы, грязнокровки на роль деликатесов не тянут... - Так что мне приглянулось только одно блюдо. Последний раз я пробовала нечто подобное этим летом.
Под загадочным летним яством я, разумеется, подразумевала незадачливого грязнокровку-мстителя. А "блюдо", подозрительно на данный деликатес похожее - его дорогая кузина. Интересно только, как эту леди занесло в деревню магглов... Впрочем, это как раз неудивительно. Грязь к грязи...
- Знаешь, компания была веселая. Ра с братом и его...девушкой - (на этом месте я нервно хихикнула. Даааа, Беллатриса, несомненно, тянет на роль девушки, дааа...) - И еще Лу.
Пожалуй, услышь нас лорд Малфой, над именем которого я так поиздевалась - моя бедная зааваженная тушка уже валялась бы на полу этого коридора...

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
- Ну... Меню было немножко простовато. Так что мне приглянулось только одно блюдо. Последний раз я пробовала нечто подобное этим летом.

Летом.... Уж случайно не родня того светлого подонка? Наверняка что-то похожее...
Цитата:
Знаешь, компания была веселая. Ра с братом и его...девушкой. И еще Лу.

Так... Брат Рабастана...Рудольфус. С этим разобрались... Его девушка... Беллатриса что ли? Мда... Девушка... В полном рассвете сил. А кто же Лу... Постоянно с этой компанией присутствует Малфой. Люциус... Ну Тори... Лу Малфой. Осталось еще на уроке его так назвать...
Я хихикнула.
-Ну вот, вроде и разобрались со всеми секретами. Чем займемся? Куда Пойдем? Грег вроде на тренировку собирался. Так что я пока свободна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню