Мириам Пушинка:
Расстояние, которое способно разделить тебя и то, куда ты стремишься, порой кажется гораздо большим, если желание оказаться в этом притягательном месте охватывает тебя целиком. И чем больше километров пролегло между тобой и тем местом, что манит тебя, и вызывает воспоминания, тем больше неотступное желание оказаться в нём, охватывает тебя целиком. Это становится навязчивой идеей, маниакальной потребностью, мысли о том, что ты находишься не там, где должен, всё чаще появляются в твоей голове, заполняя её собой, вытесняя все иные мысли. И вот ты уже берёшь билет туда, куда тебе так хочется приехать, судорожно сжимаешь одной рукой паспорт, другой - ручку чемодана и считаешь секунды до вылета.
Таким местом для меня был Фес, а вот сейчас я с удивлением поняла, что список был пополнен Форксом. Почему-то именно сейчас меня обуяло желание немедленно отправится туда, правда, перед этим нам предстояло небольшое представление от Эда, которое мы все с удовольствием наблюдали.
Эд подходит к одинокому азиату, сидящему за барной стойкой, и начинает с ним "флиртовать". Правда по выражению его лица можно скорее предположить, что он готов кого-нибудь убить. И то ли осознание того, что это игра, то ли боязнь за свой портфель, в который азиат вцепился из последних сил, но "флирт" заканчивается уже через полминуты, и азиат убегает прочь со скоростью, которой бы позавидовал любой вампир. Мы весело смеёмся, а вот Эду совсем не до смеха. Его взгляд обжигает похлеще огня, угрожая расправиться с каждым, кто посмеет заговорить о горе-флиртомане. Правда, симпатичный вампир, который людям кажется вообще богом, привлекает внимание бармена, который явно расценивает заигрывания Эда с азиатом по-своему. Вот он что-то говорит Эдварду, сладострастно кривя губы в улыбке, в то время как Эд чуть не давится глотком виски. А бармен продолжает увлечённо рассказывать что-то, очевидно о прелестях однополой любви. Его рука ползёт по руке Эда, добирается до шеи...Последующее происходит так быстро, что я не успеваю понять, что к чему, а бармен уже лежит на стойке лицом, в то время, как Эд увлечённо и со смаком заламывает ему руку.
Инцидент угрожает перерасти в разборки и мы подходим к стойке, пытаясь успокоить разбушевавшегося вампира, пока Белладжио не прекратил своё существование. Дима подталкивает нашу женскую сборную в сторону выхода из бара.
- Девочки, подождите нас в номере, мы сейчас.
Сам он направляется в сторону служебной комнаты, куда проходят Эд, бармен и сотрудники отеля, в то время, как мы с девчонками расходимся каждая в свой номер.
Перед Вечными открыты все дороги мира, а время и средства, которыми обеспечены почти все вампиры, позволяют нам в любую секунду выбрать тот или иной путь. Я быстро собираюсь в дорогу, потому что не хочу больше оставаться в Городе грехов. Это своего рода освобождение, просто я сама ещё не понимаю, от чего. От прошлого? От воспоминаний? От несбывшихся надежд?
Переодеваюсь в удобную для перелёта
одежду и обувь и выхожу из номера, везя за собой чемодан, и тут же почти нос к носу сталкиваюсь с Аларией, которая тоже полностью готовая выходит из своего номера.
Мы смотрим друг на друга некоторое время, а потом обе запрокидываем головы и смеёмся.
- Тоже не сидится на месте? - спрашиваю я у подруги и та кивает, неопределённо махая в воздухе.
- В каком-то смысле да.
- Я заказала такси, поехали в аэропорт вместе?
- Отлично, - кивает Алишка и мы спускаемся вниз.
И всё же, улететь по-английски у нас не получается, потому что на выходе из отеля, пройдя необходимые процедуры на ресепшн, мы сталкиваемся с Эдом и Димой. Оба, кажется, в прекрасном расположении духа, а чуть сладковатый аромат, объясняет их приподнятое настроение.
- Ну как вы? Всё улажено? - спрашиваю я у Эда, пытаясь сдержать смех.
- Да, - краткий ответ не располагает к дальнейшему обсуждению этой темы.
Ребята переводят взгляд на наши чемоданы.
- Уже уезжаете? - спрашивает Дима об очевидном.
- Ага, дела. - отвечает Аля, - Пока.
Она начинает двигаться в сторону выхода, и я иду за ней, кивнув ребятам на прощание, но вопрос Эда останавливает меня.
- Если я увижу Роя, передать ему что-то от тебя?
Я задумываюсь на секунду. Ведь слишком глупо перечёркивать всё то, что у нас было и могло быть, просто исчезнув.
- Да, передай ему привет, и ещё... Я выбросила мобильный, поэтому Аль, если ты не против, можно оставить твой номер Эду?
Аля пожимает плечами, этим жестом говоря, что она не против и я диктую её номер Эду, который записывает его в свой сотовый.
- Если вдруг что-то как-то, Аля будет знать, где меня найти.
Мы обмениваемся последними улыбками и выходим из отеля, садясь в такси.
В аэропорту, несмотря на позднее время суток людская толпа довольно внушительных размеров. Я беру билет на Порт-Анджелес, а Аля в Париж. Мой вылет уже через сорок минут, а Алишкин чуть позже. Я крепко обнимаю подругу, и мы стоим так некоторое время.
- Как только обзаведусь мобильным, позвоню тебе, - шепчу я в волосы подруги, где-то в районе её уха.
Потом быстро высвобождаюсь из объятий и так же быстро направляюсь к терминалу, напоследок обернувшись и послав Але воздушный поцелуй.
Самолёт взмывает в воздух, унося меня из Лас-Вегаса, и в отличие от прошлого взлёта, в моей душе вместо горечи - ощущение свободы.
...
Кэролайн:
Фильм кончился, и в этот момент у меня зазвонил мобильный. Макс лениво потянулся но все же выпустил меня из своих объятий.
Звонил шеф. У него было новое задание для меня он хотел чтоб я собрала документы которые ему должны были приготовить в Италии, а часть в Испании. Я поднялась с дивана, и обратилась к присутствующим в гостиной.
- Макс, Милли простите вынуждена покинуть вас на некоторое время-с грустью сказала я. Поцеловав Макса и обняв подругу я вышла из дома, к поджидавшему такси.
Перелет в Италию оказался легким и не принужденным. В день прилета я с умела сразу же забрать нужные документы и у меня оставалось время на поход в магазин, В Испании меня ждали позже..
Италия и Испания
Я вышла на центральную площадь Италии, был уже вечер и солнце не так светило, так что я без опаски могла передвигаться по городу.
Я зашла в бутик модного женского белья и решила присмотреть в подарок пару комплектов для Милли. Я выбрала два комплекта черный и красный, и я была довольна.
Побродив по магазинам я прикупила еще и платье для своей подружки.
Спустя три часа шопинга я счастливая и довольная летела в Испанию. И в этой стране мне удалось совершить все свои дела удивительно быстро. Я и себе купила комплект белья и два платья, белое и кремовое.
Настроение было радужное, в Испании я гуляла по улочкам рассматривая мимо проходивших парней. Времени оставалось совсем не много, нужно было заскочить в отель забрать двух спящих итальянцев из номера и лететь обратно в Англию.
В номере было тихо парни еще спали, я с помощью работника отеля довезла их до аэропорта и посадила в самолет.
Англия встретила нас солнышком, выглядывающим из-за туч.
Луччиано и
Иглес уже проснулись, и шли рядом, лучезарно мне улыбаясь. Да снотворное еще действовало, но это не на долго максимум на час..; нужно ехать к Милли. Пока не очухался наш ужин.
Мы приехали к дому Милли, подруга ждала нас на крыльце. Я поручила ей парней, и она отвела их в комнату где и закрыла, оставив думать что их ждет. Я же прошла в гостиную, где разложила свои покупки.
-Милли, дорогая иди скорее я привезла тебе подарки- крикнула я подруге.
На кресле уже лежал
красный комплект и
платье . От увиденного Милли пришла в восторг. Но комплект
черного цвета лишил ее дара речи.
Я продемонстрировала и приобретенные для себя наряды, два платья
кремовое и
белое , а так же комплект
белья .
Пока Милли приходила в себя от восторга, в дверь позвонили. Это доставили ящик Мартини. Я открыла дверь, приняла заказ. и не заботясь о культуре поведения открыла две бутылки, одну из которых протянула удивленной Милли.
- За нас- отсалютировала я и отпила из горлышка.
- Дорогая а это тебе на
десерт открывая сумку сказал я.
...
Алария де Рош-Вилльер:
Любая забава должна приносить удовольствие. Хотя бы тому нелогичному разуму, которому принадлежит идея. А уж гениальная или бредовая.… Это две крайности одной и той же сущности, потому что в каждом гении живет безумец.
Мне, как полагаю и остальным, нравилось наблюдать за красочным зрелищем довольно невинного, но очень потешного содержания. Даже не представляю, какое титаническое усилие над собой Эдварду пришлось сделать, чтобы воплотить-таки в жизнь мою прихоть. Бар полон девиц, которые бросают на него зазывные взгляды, но, увы, сегодня они не по адресу.
Виски? Уверена, ты столько не выпьешь. Хотя кто знает…
Первый блин комом и порядком испуганный мужчина восточной наружности поспешил покинуть бар. Однако судьба благосклонно предлагает второй шанс в виде бармена, которого Эд очень даже заинтересовал. Ничего не предвещало беды, но всего один миг и игра выходит из-под контроля. Назойливый парень нетрадиционной ориентации за свое же вероисповедание поцеловался с поверхностью барной стойки и едва не получил перелом.
Дэймон писал(а):- Девочки, подождите нас в номере, мы сейчас.
Ну вот. Едва начинается самое интересное, как нас просят в целях безопасности (вопрос только чьей?) посидеть в номере лишая себя очередного зрелища.
Уже зайдя в зеркальный лифт с элементами декора из красного дерева, я вспомнила о таинственном букете чайных роз, которые должны ожидать меня на столике в гостиной. Изысканный, тонкий аромат цветов витал по комнате. Я подошла к вазе и выудила белую карточку, которая прилагалась к цветам и терялась среди нежных лепестков. На плотной глянцевой бумаге черным курсивом была выведена всего одна фраза на французском языке.
Château de Montrottier.
Я едва не перестала дышать и довольно долго (мне кажется целую вечность) смотрела на витые буквы. Бросив визитку на стол, развернулась и направилась в гардеробную, чтобы как можно скорее собраться и покинуть Лас-Вегас.
Через полчаса я была готова к полету через Атлантику, отдавая последние распоряжения по поводу билета первого класса на ближайший рейс в Париж. Выходя из номера, я столкнулась с Мири, которая по всему виду тоже куда-то собралась. Неожиданно, но мысли у нас схожи.
Мириам писал(а):- Тоже не сидится на месте?
- В каком-то смысле да.
В Лас-Вегасе дни пролетают настолько быстро, что всего на миг потеряв счет времени, спохватываешься через несколько месяцев, проверенных в роскоши и праздности, подобно Олимпийским богам на вечном пиршестве Зевса. Этот город манит, однако сейчас мое сердце находится во Франции. Так было всегда, даже когда я старалась совершенно об этом не думать, искренне жалея только об одном. О да, я никогда не признаюсь вслух в своих страхах.
Остановившись на ресепшене, чтобы оформить необходимые документы, мы с Мириам направляемся к такси. Вверив свои чемоданы носильщику, мы задержались в холле и столкнулись с Эдвардом и Дэймоном. Кажется, инцидент в баре не отразился на их приподнятом настроении. Как и следовало ожидать, все давно улажено.
Дэймон писал(а):- Уже уезжаете?
- Да, дела, – поспешно ответила я. - Пока.
Вдаваться в подробности не имеет смысла, к тому же я и правда очень спешила. Однако Мири остановилась и до меня донеслось имя Рой. Не представляю, куда он пропал, но это и не мое дело. Подруга несколько секунд думает о чем-то, словно решает, стоит ли что-то говорить по этому поводу.
Мириам писал(а):- Да, передай ему привет, и ещё... Я выбросила мобильный, поэтому, Аль, если ты не против, можно оставить твой номер Эду? Если вдруг что-то как-то, Аля будет знать, где меня найти.
Я кивнула головой в знак согласия. Вряд ли меня ждет неожиданный звонок, пусть даже я всегда могу связаться с Мири. Еще со времен своей смертной жизни я не переношу долгих прощаний, поэтому слегка улыбнувшись и пожелав приятного времяпрепровождения в «Содоме и Гоморре», наконец-то сажусь в такси.
Такое частенько случается с вечными. В определенный момент бессмертие начинает давить, и ты ощущаешь себя в клетке хандры и малопонятных тебе эмоций. Вновь вернуть себя помогают сущие мелочи, смысл которых понятен только тебе. Я очень надеюсь, что билет в Порт-Анджелес поможет в ее поисках. Что же касается меня, то сейчас мое место в Париже.
Мириам писал(а): - Как только обзаведусь мобильным, позвоню тебе.
Мы обнялись, думая каждая о своем, перебирая в памяти какие-то события. Возможно, некоторые из них хотелось пережить заново, а что-то забыть, но это невозможно, потому что прошлое не вернуть. И хуже всего чувствовать его власть над собой, понимая, что ничего уже нельзя изменить. С ним просто нужно учиться жить, каким бы идеальным или наоборот несовершенным оно не было.
Самолет Мири взмывает в воздух, а в скорости и мой рейс уносит меня далеко от миража в пустыне под названием Лас-Вегас.
...
Джейн:
Эд писал(а):- Предатели! Я вам припомню.
Пригрозил Каллен, и весьма неохотно отошел от нас.
На этот раз повезло азиату, что сидел за стойкой. Увы, они обаяние Эдварда он оценил и поспешил ретироваться. За то, бармен как оказалось, был совсем не против, познакомиться поближе. Сидя с бокалом мартини, я наблюдала, как он накрыл руку Эда своей. А потом …то что произошло потом, мало напоминало забавную шутку. Бармен оказался представителем сексуального меньшинства, и принял Эда за своего. Я видела, как пелена гнева постепенно застилала глаза Эдварда, превращаясь в ярость. Но несчастный человечек этого знать не мог, и даже осмелев, потянулся рукой к Каллену. Зря ты это сделал… Быстрым движение Эд свернул тянувшуюся к нему руку, голова бармена стукнулась об стойку.
Ну вот, ребятки, доигрались.. Оставив свой бокал, стараясь двигаться на нормальной для человека скорости, не желая привлекать еще большего внимания, подошла к Эду. Рукой коснулась его плеча, и я мысленно попросила отпустить бармена. За мной стояли и остальные зрители этого шоу. Но Эд никак не унимался, злобно шепча:
- Я тебе сейчас руку сломаю. Ты меня понял меньшинство сексуальное?
Паренек выдавил из себя «да».
Но избежать внимания нам не удалось, мы засветились, и официантка шагала к нам в сопровождение секьюрити. Теперь уже точно доигрались.
Дэй писал(а):- Девочки, подождите нас в номере, мы сейчас.
Дэй решил нас разогнать. А Эд исчез за дверью вместе с администратором и своим новым знакомым. Я же еще пару минут потоптавшись на месте, поднялась к себе.
Оставаться одной мне не хотелось, и без того навевала тоска. Я выглянула в окна, из которого открывался потрясающий вид на Вегас. Он был похож на звездное небо в жаркую летнею ночь. Открыв дверь, я вышла на балкон, легкий ветерок тут же подхватил мои волосы, подчиняя своему порыву. Напротив окна - знаменитый фонтан отплясывал танец под
Сару Брайтман и Андреа Бочелли . Я невидящим взглядом уставилась на всю эту красоту пред моим взором. Прикрыв глаза, я наслаждалась ласковым касанием ветерка, он ублажал нежными касаниями по мраморной коже, шум воду успокаивал, словно убаюкивал. На миг мне показалось, что я сплю. Бред конечно… А ведь порой так хочется заснуть, увидеть сон.
Джейн, тебя заносит.… Предостерег внутренний голос, и я к нему прислушалась. Время истекло, всплески воды и музыка прекратились. Раскрыв глаза, я прогоняю нахлынувшую меланхолию. Резко обернувшись, постукивая каблуками, я вернулась в номер. Подойдя к мини бару, я плеснула коньяку в стопку, и залпом осушила ее. Мой чемодан все еще стоял в дверях, не разобранным, а стоит ли его вообще разбирать?
Я отвела взгляд, и, поразмыслив немного, вышла из номера, Лифт плавно я опустился на два этажа ниже, где расположился Каллен. Дойдя до нужного мне номера, я подняла руку желая постучаться, но потом вспомнила как замок пал в бою против меня, вернее моего гнева.… Пожав плечами, я распахнула дверь и вошла. Номер был совершенно пусть. Лишь разбросанные карты, недопитый бокал, и запах сигарет, напоминал о былом веселье. Пройдясь по номеру, я уселась на стул, где совсем недавно сидел Эд с Аларией на руках. От воспоминаний меня передернуло. Я стала прокручивать в памяти события этой ночи. Приятного в них было мало. Пред глазами вновь Каллен с другой женщиной на руках . Будь то Алария, или любая другая, реакция была неизменной.
Мой.. шептал внутренний голос, который я пыталась приглушить. Резко вскочив со стула, я опрокинув его. Зла на себя, на него, и на всех вокруг.
Черт! И где тебя носит, Каллен?! Мысленно прокричала я, будучи уверенна, что мне не ответят.
...
Милли Ягодка:
Англия
Киномарафон выдался знатный. Через сутки Дрэйк не выдержал и уехал. Да кто в здравом уме сможет смотреть два дня фильмы о вампирах? Кто же знал, что их так много!
Кэролайн писал(а):- Макс, Милли простите вынуждена покинуть вас на некоторое время
Кэр резко поднялась и с сожалением попрощалась с нами. От меня не укрылись их обоюдные тоскливые взгляды, брошенные как бы невзначай. Мысленно рассмеявшись, я сгребла к кучу диски пошла к полкам. Через минуту хлопнула входная дверь и Кэр уехала.
- Ну Максич, вплип ты, дорогой! - уже вслух расхохотавшись, не могла отказать себе в удовольствии подразнить его.
- Я? Ничего подобного. я выйду из воды сухим. Все как всегда. - ухмыляясь Макс вскочил и подлетел ко мне, заворачивая мои за спину.
- Да что ты! - я усмехнулась и, ловко вывернувшись из хватки, толкнула его, от чего Макс попятился, а я воспользовалась моментом и выбежала на улицу.
- Опять думаешь слинять? - прикрикнул Макс, появляясь рядом.
- Я? Не сбегаю. Это ты вечно пропадаешь, неблагодарный! - рассмеявшись ткнула его в грудь и побежала в глубь леса, к нашему любимому озеру.
- Ну постой, дряная девчонка! - крикнул Макс и бросился вслед.
Обернувшись показала ему язык и побежала быстрее. Он таки поймался на уловку. В который раз.
Резко остановилась на обрыве и отскочила в сторону. Макс с разгону вылетел из лесу и остановился на самом краю.
- Мииииилс. - рычание сорвалось с его губ ,когда он понял что происходит.
- Да, мой хороший? - с лукавой улыбкой, подскочила к нему и легонько толкнув в бок, сбросила его вниз, в прозрачную воду. - Сухим говоришь? - расхохоталась, разглядывая мокрого с ног до головы Макса.
- А ну прыгай сюда! - пригрозил он, расслабленно откидываясь на спину и лениво шевеля руками.
- Неа. - я покачала головой, продолжая улыбаться.
- Что? Слабо? - знает же мерзавец на что давить.
- Вот паразит! - разбежавшись, прыгнула вниз и, стрелой вонзившись в воду, схватила Макса и потащила за собой на дно, наваливаясь сверху, не давая ему вырваться. Пару секунд мы сверлили друг друга взглядами, а потом дружно рванули на поверхность и вынырнув рассмеялись.
Когда мы с ним встречались, ничего не могло удержать нас от безумия. Мы вели себя словно маленькие дети, бесконечно подкалывая друг друга и стоя козни.
Сказать ,что я была удивлена, когда Кэр позвонила и сказала, что возвращается, ничего не сказать. Мало кто возвращался. А Кэр не робкого десятка, раз вернулась в мое логово. Усмехнувшись стояла на пороге, встречая девушку. Макс остался на озере, сказав, что ему надо обдумать очередную пакость в мой адрес. Рассмеявшись я не стала ему мешать.
- Кто это у нас тут? - мило улыбнувшись, разглядывала двух высоких итальянцев.
- Это наше развлечение. - хитро улыбаясь ответила Кэр. - Позаботишься?
- О да! - подхватив парней под руки повела из в комнату, пусть отойду от того, чем их накачала Кэр. - Вам здесь понравится! - пообещала я.
А мы с Кэр в восторге будем...
Кэр из гостинной писал(а):-Милли, дорогая иди скорее я привезла тебе подарки
- Люблю подарки. - пропела я, появляясь рядом.
Белье и платья лишили мня возможности связно говорить. Да и что нужно блондинке для счастья? Шмотки, выпивка да мужик под боком. А блондинке-вампиру - мужик с горячей кровью.
Мда... Недостает только выпивки...Как по волшебству Кэр протянула мне бутылку мартини.
- Ты права, подруга, оставим церемонии. Если можно просто напиться. - мы рассмеялись и упали на диван. Мысленно прикидывая с чем можно надеть новое белье. В голове возникло черное платье, приобретенное года два назад в Париже.
- А где Макс? - поинтересовалась Кэр, разглядывая свой маникюр.
- Да как обычно, строит заговор против меня. - улыбнулась потягивая солоноватый мартини.
- Значит у нас девичник. - протянула подружка, поглядывая в сторону комнаты с итальянцами.
- М-м-м. Ты просто читаешь мои мысли. - мы одновременно вскочили с дивана и направились к будущему ужину.
Парни уже очухались и в панике бегали по комнате, пытаясь найти выход.
- Привет, мальчики.
Они что-то залепетали на итальянском. Наивные...
В мгновения ока я прижимала одного из них к стене, захватывая его в плен своих глаз. Тут же его руки скользнули по моим ногам, приподнимая юбку. Его сердце учащенно забилось, кровь зашумела в ушах, глухой стон зародился в его груди.
- Не бойся, малыш. - прошептала я ему на ушко, опускаясь невесомыми прикосновениями на загорелую шею.
- Ты такая холодная. - тихо выговорил он на итальянском.
- Это ненадолго. - я прижалась губами к судорожно бьющейся жилке. - Как вкусно пахнешь. - втянула в себя чудесный аромат, провела кончиком языка по горячей коже и бедрами почувствовала его возбуждение... - Скажи "пока" - резким движением вонзила зубы в его шею. Итальянец издал короткий крик и затих. В меня перетекала его кровь, его жизнь...Ни с чем не сравнимое ощущие...Разве что...Предательские мысли я гнала прочь. Его уже нет. Я сама постаралась...
- Как тебе эти красавчики? - как-будто издалека донесся веселый голос Кэр.
- Потрясающие. Спасибо, дорогая!! - Подхватив подружку за талию, вышла вместе с ней в гостинную, где стоял ящик мартини. - Мне надо позвонить. Я сейчас.
Взяв мобильный позвонила одному мужчине, он словно стервятник в мире людей. Мерзкий тип, зато здорово помогал избавиться от тел.
- Не все выпила? - плюхнулась на диван рядом с Кэр, попутно хватая новую бутылку мартини.
- Ты как раз вовремя. - улыбнулась девушка и мы стукнулись бутылками.
- Вечеринка? И опять без меня?! Милс!! Совсем страх потеряла!! - возмутился Макс появлясь в дверях.
- Да, да. Угощайся, мой милый. - сделав приглашающий жест, расплескала содержимое бутылки. - Чеееерт!
- Господи, алкаши. - осуждающе окинув ящик взглядом, макс уселся на диван между мной и Кэр.
- Сам ты алкаш! - огрызнулась я и подскочила. - Пойду переоденусь! Кэр, примерю обновочки. - подхватив сверточки, бросилась наверх, в свою спальню.
Первым я решила примерить черный комплект. Кружево будто разрисовывало кожу узорами, черный цвет контрастировал с бледной кожей, придавая еще больше загадочности.
- Ребятки, ну как? - я остановилась в гостинной перед диваном, где слишком близко к друг другу сидели Макс и Кэр.
- Круто! - хором воскликнули они.
- Повернись-ка. - Макс откинулся на спинку, утягивая Кэр за собой.
- Обойдешься!! - во второй раз показав ему язык, умчалась наверх. - Что у нас там еще? - я рылась в вещах, когда на пол выпал флаерок. Это была какая-то вечеринка. На глянцевой бумажке красовалась Эйфелева башня. Меня вдруг пронзила такая ностальгия. Елисейские поля...Монмартр...
На скоро покидав в сумку кое-какие необходимые вещи, добавила туда подарки Кэр и хотела было уже рвануть к двери, как вспомнила, что на мне всего лишь белье. Бросившись к шкафу, отыскала то
черное платье, о котором думала раньше и одевшись пронеслась мимо гостинной бросив увлеченной парочке:
- Я во Францию. Если что звоните!
Париж
Я сидела в уютной кафешке на берегу Сены и любовалась солнечными бликами на поверхности воды. Под желтым зонтиком кафе, мне не страшны теплые лучи, на глазах темные очки, а волосы я уложила в высокую прическу, чем стала походить на обычную француженку. Легкую ткань платья теребил слабенький ветерок, принося с собой аромат кофе и круассанов...На душе было так спокойно...Вечность бы тут сидела...
...
Генри Красавчик:
Он вновь пришел. Мужик, любитель свиного рагу. Пожрать у него «губа не дура». Я протирал стеклянные бокалы, в глубине бара и наблюдал за залом. Народ валил валом, сегодня пятница, а значит, ожидаются танцы и веселье. Мне тоже пир горой, острым взглядом высматривал я своих жертв. Я не довольствовался все от одной, я как в баре выбирал, кем бы насытиться.
Пока в бар набились мужики. Мне иногда приходилось разнимать дерущихся, когда Дарла, моя хозяйка поняла, что я не из слабых, хоть и «хиловатый на вид», это ее слова, то повысила мой гонорар. А точнее, разрешила питаться в ее баре. Очень удивляется, почему я до сих пор игнорирую ее кухню.
- Эй, ты хилый на вид, как мальчик с помойки, приходи хоть обедать. Может на костях мясо нарастет. – Ухмыляясь и подталкивая своего мужа–повара, говорила мне Дарла. – Ведь смотреть жалко. У тебя нога как моя рука.
И она поднимала свою руку, как доказательство что муж кормит ее отменно. Дарла американка вышла замуж за итальянца. Они жили несколько лет в штатах. Имели ресторанчик итальянской кухни. Как то в ее словах мелькнуло, что она скучает по тем временам, но возвращаться в штаты наотрез отказывается. Помотавшись по Канаде, они перебрались в это захудалое место. Что они скрывали и по какой причине уехали из штатов, они никогда никому не говорили.
Счетами, закупкой продуктов и перевозками, ловко управлялась миссис Эскузи в то время как муж занимался кухней, домом, а летом любил выращивать в саду помидоры. Очень гордился своими кетчупами и соусами, «Вы никогда и нигде не встретите лучшего соуса, чем у месье Эскузи», при этом целовал свои пальцы как, бы показывая «вкусно, что можно пальчики облизать».
Я работал у них уже несколько месяцев. Городок был небольшой, несколько тысяч жителей и завод по переработке леса, давали пищу, и кров почти всем кто здесь жил. Если не считать несколько школ, больницу, а так же баров, то среди заведений увеселительного характера данное место считалось почти элитным. Итальянец повар и энергична Дарла сделали свое дело и жили вполне себе безбедно, позволяя в кухне использовать иногда мудреные рецепты.
Я попал к ним случайно. Как часто у меня бывает. Ехать неизвестно куда и зачем, без цели, без определенного намерения. На одной из заправочных станций я с ними и познакомился. У Дарлы как раз сломалась машина, она ездила за покупками в ближайший большой город, а дозвонится до своего месье Эскузи она не могла. В раздражении она швырнула телефон об асфальт и положив лицо в ладошки зашмыгала носом. Я как то не ожидал от такой большой и грузной женщины таких эмоций. Меня заинтересовало это. Я подошел.
- Вам нужна помощь?
Она отняла от лица руки и шмыгнув носом произнесла.
- Чем ты мне можешь помочь, мальчик.
Я улыбнулся на мальчика. Возможно, остриженные волосы и тряпье, что было одето на мне, придавали вид совсем молодого мальчика, но я настолько привык это слышать за те несколько столетий, что живу на земле, поэтому, ни один мускул не дернулся на моем лице.
- И, тем не менее, позвольте помочь.
Как бы давая мне добро, она отодвинулась от машины, и в очередной раз, шмыгнув носом, вытерла его пятерней, при этом размазывая сопли, слезы по рукам.
Для виду я заглянул под капот машины. Я слабо понимал, что же могло сломаться, но увидев, что из карбюратора капает бензин, понял, что в принципе, если поменять прокладку, то может быть машина и заведется.
- Подождите немного. – Попросил я ее, сам побежал на заправку. Там был небольшой магазин.
Через полчаса машина завелась, и я был приглашен поработать в их «небольшом» баре. Небольшим он был лишь со слов Дарлы. На самом деле бар был просто огромным. Делился на несколько секций, в середине по кругу шла барная стойка, где работали два бармена. Нас официантов было пять человек в смену, была еще охрана и повара на кухне. Примерно на вторую рабочую ночь, а работал я именно по ночам, мне посчастливилось разнимать двух дерущихся лесорубов, подравшихся из-за красавицы Карлы. Я с неохотой принял в этой потасовке участие. Началось все вполне мирно.
- Эй! Ты мудила! Моя баба!
- Ты кому заливаешь, подонок. – Кулак опустился в нос одному, второй не стерпел и, встав с пола полетел на первого с кулаком наперевес. Первый его оттолкнул от себя, и кулак второго приземлился в нос мимо проходящего пьяного здоровяка.
Столы и стулья разлетались с треском. Охрана разнимавшая дерущихся уже сама принимала участие в своре и Джек, охранник стоящий при входе уже лежал под чьим то толстым задом и не мог выбраться наверх, слабо слышны были его крики и мат.
Я смеялся, когда Дарла ткнула мне в бок и шикнула
- Лучше б помог, чем ржать как конь.
Все еще смеясь, я пошел в свору. Сначала достал Джека из-под зада ретивого пьяницы, что сидел на нем и бил попутно другого. Пьяница отлетел легко. Джек с огромными от бешенства глазами готов был дальше биться.
- Может, займешься своими прямыми обязанностями, чем принимать участие в мордобое?
- Да, ты сопляк, - начал было он, но тут я увернулся от ретивого чьего-то кулака, и взмах нехилой мужской руки пришелся как раз на передние зубы Джека. Тот, откатив глаза кверху шлепнулся на пол. Понимая, что никто не поможет, я начал разнимать дерущихся. В принципе мне не составило труда их растаскивать по углам, единственное, чего я боялся, так это в порыве раздражения оторвать руку или голову, тому или иному типу. Когда все было закончено, то я поймал на себе взгляд хозяйки бара. Она смотрела с уважением и страхом. Я попытался улыбнуться, но получилось криво, я и сам это понимал.
- Иди, отдохни, мы тут с девочками сами уберем. – Она задумчиво на меня посмотрела и выдала фразу, – а ты не так уж прост, парень!
После того раза, отношение ко мне резко переменилось. Более я не был мальчиком и ко мне не лезли с вопросами. Зато в тот вечер в награду за особые заслуги, ко мне в постель свалилась Карла. Именно свалилась, так как эта она пришла ко мне сама.
Стук в дверь был неожиданностью, так как ко мне некому было приходить. Знакомствами я еще не обзавелся, да и не стремился ими обзаводиться, а занимался тем, что зарисовывал сцены боя, прошедшего только что.
- О, да ты художник, - выдала Карла, когда ввалилась в мою халупу.
- Да. Рисую немного.
- Рисуешь. Ага. – Она подняла один листок к своему лицу и старалась внимательно, что-то там рассмотреть. – Насколько я понимаю, ты талант!
- Спасибо.- Поражался своей скромности. Мне не хотелось ее соблазнять, да и не надо было. Я прекрасно чуял запах возбуждения женщины. Я сел в кресло, положив ногу на ногу и наблюдая, что же будет дальше.
Она прошлась по комнате, трогая все, до чего дотягивались руки. Выдавая при этом фразы, «О, какие странные вещицы», «Это ты сам сделал?», «Странная конструкция», «А кто у тебя убирается?». Я насмешливо смотрел за ней, не предпринимая никаких действий. Давно меня не соблазняли, я даже наслаждался процессом. Она откинула волосы со лба и выразительно посмотрела на меня.
- И долго ты будешь там сидеть? – С вызовом произнесла она, тут же сделала два шага в мою сторону и прыгнула на меня.
Обхватив ее руками, я прижал ближе к себе женское тело. Нашел ее губы и впился в них. Я не хотел торопиться, но женщина была настроена решительно. Заряжаясь от нее ее страстью, я воспламенялся сам. Мертвая кровь заструилась по жилам, и я целовал ее грудь, шею, волосы. Не снимая с нее блузки, находил сосок через ткань и брал его в рот, облизывая и смакуя. Она села на меня верхом, юбка не выдержала натиска и разъехалась по шву, мы даже не обратили внимания на треск ткани. Под юбкой были чулки и никакого нижнего белья. Рык вырвался из моей груди и насаживая ее на себя, я уже не хотел сдерживаться.
Успокоились мы только к рассвету. Она спала, раскинувшись на подушке, я сидел рядом в кресле, засунув одну ногу под себя, и ждал ее пробуждения. Я был сыт во всех смыслах. Я размышлял. Хочу ли я что б она помнила эту ночь?
Мысли мелькали в голове и строили разные ходы того, что могло произойти. Сердце было абсолютно спокойно и мне было глубоко плевать на девушку, что несколько часов назад делила со мной страсть.
Когда Карла открыла глаза, я проводил ее до дома, она целовала меня и обнимала, но около ее двери я запретил ей помнить об этой встрече. Я стер из памяти, что было ночью. И дал ей новые воспоминания.
- После драки ты ушла домой спать. Ты была дома! Всю ночь ты спала в своей постели!
Прошло несколько месяцев, периодически она вновь приходила ко мне в комнату, но я всегда стирал из ее памяти себя.
Вот и сегодня набиравшаяся в бар публика не обещала легкой работы. Посмотрев на входную дверь, я увидел серьезное лицо Джека, видимо тоже чувствует, что сегодня не простая смена ожидается.
...
Дэйка Злодейка:
- Привет моя хорошая, - наклоняюсь к Лисе, удобно устроившейся в кресле. - Как отдыхается?
- Отлично, как видишь. - Она монотонно покачивает ножкой, лукаво улыбаясь.
Лисена продолжает с интересом наблюдать за подготовкой к игре, пока я уверенной рукой разливаю виски по бокалам.
Хм, а руки-то помнят...
Выпив за удачную игру, Мира удаляется за столик. Мы с Лисой решаем побыть сторонними наблюдателями.
Очевидный азарт мелькает на лицах игроков, обещая весьма интересное продолжение вечера. Ставлю бокал на стол, и облокачиваясь на подлокотник кресла, закуриваю.
Не долго музыка играла... Хотя я был абсолютно уверен в непобедимости своего друга,
как никак, а чтение мыслей очень неплохой дар в такой игре, однако черноволосая бестия уверенно отыграла первую раздачу.
Мира писал(а):- Ну что ж, теперь моя очередь, Каре на королях.
Она победно откидывается на спинку стула, улыбаясь голливудской улыбкой, явно задумав что-то недоброе для проигравших.
Мира писал(а):- Сейчас почти два часа ночи, до шести часов утра вы должны просидеть вот на этом стуле. Эдвард сядет на стул, а Аля на Эдварда, лицом к лицу. Остальное - на усмотрение вашей фантазии.
После ее фразы я перевел взгляд на Аларию, которая была весьма удивлена желанию подруги, однако не скажу, что её это смутило или обескуражило. Нет. А вот Эд был абсолютно спокоен. Иногда мне кажется, что если сотня обезумевших новообращенных будет лететь на него сломя голову, он сначала докурит, а потом оторвет всем головы, как, впрочем, и все остальное. Не скрывая потока своих мыслей, я с удовольствием посвятил в них Эда.
Джейн, словно гром среди ясного неба писал(а):- Всем привет!
Несколько секунд молчания, все смотрят на дверь номера. Занавес.
- Твою ... - Только и мог сказать я, удивленно вскинув брови на впорхнувшую в номер миниатюрную фигурку, - Гасите свет, уходим огородами. - Однако моя шутка не возымела никакого действия и разрядить обстановку не получилось.
Джейн, свалившись как снег на голову, уверенно продефилировала по номеру, направившись к нам.
- Лиса, рада тебя видеть, дорогая. - Она грациозно опустилась на край дивана рядом с Лисой, а затем перевела взгляд на Эда, явно что-то ему сказав мысленно.
Кажется я уже говорил про сотню новообращенных, так что не буду повторяться. Думаю вы понимаете, какие ассоциации у меня возникли.
Эд, абсолютно спокойно, обращаясь к Але писал(а):- Ты чего стоишь то? Проиграли, отдаем дань. Давай располагайся и играем дальше. Мири, хватит уже колоду дро..ть, а то мозоли будут. Давай сдавай!
Что и требовалось доказать.
Эд, я за тебя выпью! - Я налил бокал виски и залпом опрокинул его, сладко затянувшись сигаретой.
Дальше творилось полное и частичное безобразие. В основном с участием так сказать проигравших...или в каком-то смысле выигравших.
Это как посмотреть. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Алиша, ни в чем не уступая своей подруге писал(а):- Мне вот вдруг вздумалось сделать из вас соперников. Выберем в баре жертву, любого мужчину на ваше усмотрение, но одного на двоих, и оба пофлиртуете с ним. Только, Я буду за вами следить, не мухлевать.
Улыбка просияла на моем лице. С каждым разом все интересней.
Может надо было и нам сыграть.
Алиша не осталась в долгу и мы дружно направились в бар, оценить как же искусно долг будет краситься платежом.
Мире удалось без особого труда развести какого-то беднягу. Я не стал уделять этому особого внимания, перекинувшись парой фраз с Лисой, а вот после того как Эду не удалось примазаться к Мире, мне стало действительно любопытно, как же он сможет сыграть "голубчика-одуванчика".
Эд сыграл и весьма удачно, если судить по тому, что несчастному меньшинству чуть не сломали руку и не свернули шею.
- Девочки, - я настойчиво подтолкнул наших красоток к лестнице, - подождите-ка нас наверху.
Эд писал(а):- А где все эти фантазерки?
- Спросил Эд, вернувшись из служебной комнаты после разборок с администрацией.
- Вроде по номерам разошлись. Я их от греха, отправил отсюда. А то кто тебя знает?!
Мы с Эдом вышли на улицу, попутно обсуждая историю с "голубеньким колокольчиком"
Не прошло и пол часа, как Алиша и Мира уже спускались по лестнице холла с чемоданами.
Уезжают. Как быстро.
Эд перекидывается парой фраз с Мирой, пока я докуриваю сигарету.
Интересно, а моя красавица никуда там не собирается? Я улыбнулся своим мыслям, вспоминая недавние события в моем номере.
Думаю нет. ...
Генри Красавчик:
«Фигоро тут, фигоро там. Фигоро…Фигоро…фигоро, фигоро, фигоро…» - напевал я себе бегая от столика к столику. По пути шлепнув Карлу по заду, обняв нашу всеми любимую Мари-официантку, сладкую девочку, я прошел дальше по залу проверяя все ли на в порядке, пока шел вспоминал наши с Мири забавы.
Конечно я не мог пройти мимо нее. Пахла она чудесно! Кровь... но обо всем по порядку.
Это было после работы месяца два назад.
В тот момент, когда все разошлись Мари протирала со стола. Печальные глаза, полуулыбка. Мне стало откровенно жаль ее.
- А ты чего одна сегодня золушкой подрабатываешь?
- Все разошлись. У одной няня позвонила, у другой что то дома, поэтому я одна осталась.
- Может помочь тебе.
- Ага, помоги. И как ты мне можешь помочь?
Я уселся на стул и сложил ноги на стол.
- Тем что не дам тебе убирать.
Она нахмурилась.
- Вот еще помогальщик. А ну… убери ноги!
- Вежливо попроси. А лучше о чем-нибудь более интересном может, попросишь?
- Это о чем же? – Она делает вид, что не понимает. Тогда я встаю и кошачьей походкой подхожу к ней и взяв ее в кольцо рук опираюсь на стол, ее лицо близко, я могу рассмотреть ее голубые глаза, все колбочки и палочки. Дыхание у нее учащается, я ухмыляюсь и наглею дальше. Рука моя ложиться на ее бедро и скользит вверх по телу. Мы оба как зачарованные смотрим на мою руку и на то как она скользя по ее униформе поднимается вверх и задерживается на левом «полушарии».
- Да ты наглец! – Шепотом говорит она мне.
- Тебе же нравится. – Тем же тоном вторю я ей.
Наши глаза встретились и я наклонился к ее губам. Я не торопился, легкие поцелуи, чуть более жесткие руки. Усилие и она уже сидит на столе с разведенными ногами, а я между ними вкушаю ее запах, вкус. Она пахнет розами, видимо что то такое в ее парфюмерии, но сквозь все это благовоние проступает ее истинный запах, который кружит мне голову и пробуждает не только мои вампирские инстинкты. Руками обхватил ее голову и прижал к своему плечу. Она только охнула, когда трусики были с нее сорваны…
После встречи я так же как и с другими стер воспоминание обо мне, но она странным образом периодически смотрела на меня как тогда, на столе, томно с придыханием и я вновь окунался в ту молчаливую атмосферу, где слышны были лишь ее слабые стоны и равномерные удары тела о стол.
Пройдя мимо Мари, я подошел к группе лесорубов. Они заказывали пиво и кучу еще всякой снеди, которую я приволок еще десять минут назад, неужели они уже все съели?
- Мальчик, слушай. А чего музыка такая тоскливая. Сегодня же пятница, должны быть танцы.
- Слушай дядя. - Я прищурился и наклонился к его уху. - Я давно не мальчик. - Потом поднявшись во весь рост более громко закончил фразу. - А по поводу танцев. Да. Танцы будут, группа, что хозяйка заказывала уже приехала. Подождите полчаса, и все начнется.
Он сглотнул и кивнул головой, выражение его глаз ясно давало мне понять, что больше он не сможет меня назвать мальчиком. Хех... старый пень.
Вот оно счастье. Я вырвался из душного помещения на улицу, как раз в этот момент «любитель свиного рагу» бил морду одному мужику. Пришлось вмешаться.
...
Генри Красавчик:
После того как мужчины выяснили отношения по-боевому, они разошлись каждый по разным углам.
В человеке живет определенный элемент жестокости. Если он не выплескивается мордобоем, то перетекает в более приятное русло как в моем случае.
Дело было на днях. Весь день ждал, когда ко мне завалится Карла. Мысли о ней накручивали желание снова и снова.
Я хотел грандиозный секс на всю ночь. Сегодня у меня выходной.
Я купил несколько игрушек - верёвка и кожаные шортики, плети.
Я знал, что она должна прийти. Мы сегодня множество раз играли в гляделки, так что уверенность в ее приходе была почти стопроцентная. Когда она пришла, я был у окна. Строго на нее посмотрел.
- Чего тебе надо?
- Решила заглянуть узнать, как ты живешь. – Она смотрела заинтересованными и слегка испуганными глазами.
Я приподнял брови в немом вопросе.
- Пришла, так проходи.
Она переступила порог и как бы по стеночке продвинулась в комнату.
- А у тебя мило. – Уже который раз за эти месяцы начала она. Видимо это ее коронная фраза при входе в жилище.
- На столе лежит вещь. Одень ее.
Она похлопала на меня глазами, но к столу подошла. Взяв в руки кожаные шортики она их приложила к себе.
- Неуверенна, что они на меня налезут.
- Одевай!
Испугано на меня посмотрев, она начала натягивать их под юбку. Я стоял у окна и рассматривал ее. Я уже желал ее, меня возбуждало, как она двигается, как она продела ноги в шортики, как сняла мешающую ей юбку и пытается натянуть шортики на чулки. Я ухмыльнулся, но через миг вернул выражение надменности на лицо.
- На твой зад они похоже не лезут.
- Ты для кого купил такие шорты?
- Для тебя, милая. Хотел посмотреть, как ты их будешь натягивать.
Она сняла их и осталась в белой блузке, чулках и на высоких каблуках. Мне нравился ее наряд. Именно так я и хотел ее употребить.
- Вообще-то мне прохладно, - попыталась возразить Карла. – И почему ты так себя ведешь со мной?
- Тебе не нравится?
Она промолчала и улыбнулась.
- Да. – Я налил ей бокал вина и поставил на стол. – Подойди и выпей.
Пока она пила я включил музыку, она начала двигаться в такт, какого-то восточного напева. Бедрами она крутила отменно, пришлось сесть в кресло, чтоб она не видела, что мои джинсы скоро порвутся от напряжения. Она еще двигалась, когда я взял веревку, которая лежала на полу около кресла, и медленно стал наматывать ее на руку.
- Подойди.
Она покачивая бедрами подошла ко мне.
- Протяни руки. – Она протянула руки ко мне, я связал их веревкой, а она подняла их вверх и продолжила двигаться в такт музыке. Я еле сдерживался, чтоб не сожрать ее, мне хотелось искусать эту шлюшку. Я встал, и пока она изгибалась передо мной, я обматывал ее веревкой и сильно прижимал к себе. Запах возбуждения кружили мне голову. В последнюю очередь, я связал ее ноги и заставил встать на четвереньки. Она не сопротивлялась, даже наоборот, я ощущал ее трепет. Я более не сдерживался и, расстегнув ширинку, я попросил открыть ее рот.
После я привязал ее руки к ногам, и попка оказалась торчащей вверх. Ласкать ее было одно удовольствие. После я взял другую купленную мной игрушку, и со свистом опустил эти несколько хвостиков плети на торчащую попку Карлы. А потом еще раз и еще… пока она не стала приятно розового оттенка.
Меня возбуждала эта покорность и сознание, что она не может сопротивляться мне. Конечно, я мог просто погрузить ее в транс, но тогда бы пропала вся соль процесса. Со скотским выражением лица я смазал ей анус и ввел туда палец, а немного поводив туда-сюда, ввел уже два пальца. Карла забилась в истерике. Пришлось заткнуть ей рот , но я не стал продолжать, раз ей было это неприятно. Я развязал Карлу и, смахнув бумаги со стола на пол, разложил девушку на нем, она не сопротивлялась, изображая из себя покорную «тряпочку». Сжимая ее грудь, проводя твердой рукой по податливому женскому телу, я ловил неизгладимое наслаждение. Она лежала на спине, голова была спущена и я не оставил без внимания ее рот, он мне был особенно приятен в тот день. И то, что ей было сложно дышать меня не сильно волновало, главное я ловил кайф.
Мы развлекались еще долго. Утром я отнес ее к ней домой и уложил в постель. Счастливое выражение лица Карлы говорили мне, что женщина осталась довольна.
Данные воспоминания я не стал стирать, лишь подправил их тем, что это был сон.
...
Алиса:
Поболтать с Эдом нам не удалось, Алария со своей подругой присоеденились к нам. Девушку звали Мириам. Вампирша, как и впрочем все мы и все те, кто последнее время окружал меня.
А последнее время это сколько? Это почти все мои сто с небольшим вампирских лет? Правда временами затесываются и шавки... Пока я размышляла все решили, что нужно идти играть в покер, ну а так как я не любитель именно этой игры, подумала, что просто останусь наблюдателем.
Не успели мы и в номер зайти, а непосредственно я расположиться в мягком кресле закинув ногу на ногу, как в дверном проеме, держа одну руку в кармане брюк, второй же поигрывая зажигалкой, щелкая механизмом постоянно, появился мой ненаглядный.
Досмотрел матч? - Чуть сузив глаза, вскинув голову и пристально глядя на идеальную мускулистую фигуру, подумала я.
Дэймон писал(а):- Привет моя хорошая. Как отдыхается?
- При этом его губы одарили лишь пару сантиметров поверхности кожи виска, таким жаром и нежностью, с терпкой примесью негодования в глазах, касательно моего внешнего вида.
- Отлично, как видишь. - Я монотонно покачивала ножкой и лукаво улыбалась глядя на Дэймона.
Веселая игра, а еще более веселые желания выигравших. Внезапное, неожиданное, для кого-то приятное, для кого-то не очень появление самой Джейн Волтури.
Джейн писал(а): Лиса, рада тебя видеть, дорогая.
И это моя подруга, которая неизвестно где пропадала, хрен знает сколько времени и которая сейчас явившись, удостоила меня улыбкой и персональным приветствием.
Ну что ж милая, я тебе покажу Кузькину мать, будешь знать как от подруг скрываться!
И конечно же, у нас не обошлось без Фееричного конца! Эд, склеил гея. У меня в голове не могло уложиться такое, но собственно и не зачем. Эд чуть не переломал бедного паренька. На что мой возлюбленный попросил нас удалиться, перед этим шлепнув меня по попке, на что я зарычала, а он лишь лукаво улыбнулся и плавленное серебро глаз вновь согрело меня.
Я сидела за столом, попивала коктейль "Зеленая фея" и отрешенно смотрела на шарик разгоняющийся по траектории.
- Делаем ставки господа и дамы.
- Тринадцать черное, по пятьдесят красные. - Протянула я фишки.
Что я здесь делаю? Скучаю, провожу с пользой время...Ну да, мне же и так не хватает денег... - посмотрела я на в два раза увеличившуюся гору фишек. -
И что теперь делать? Когда же Дэй освободится? Интересно, как у них там дела? Надеюсь не всех съели...
Прошло еще около получаса, мой выигрыш увеличивался и увеличивался, я практически каждый раз угадывала на что нужно поставить.
- Леди? - Я повернула голову. На меня стоял смотрел здоровый парень, он мне чем-то напомнил Каллена младшего. Тоже огромный как медведь.
Я вскинула бровь и посмотрела на него.
- Вас ожидает владелец нашего заведения, он хочет поздравить вас с большим выигрышем и вручить подарок.
- Мне ничего не нужно, отмахнулась я от него.
Парень схватил меня за локоть:
- Пошли я сказал, - прорычал он мне на ухо.
Я тяжело вздохнула.
- Ну пошли, раз ты так настаиваешь, - и выдернула свою руку. - Куда?
Он махнул мне рукой на дверь. Только мы вошли в какое-то темное помещение в нос ударил смрад и какой-то запах...
После удар по затылку и ничего кроме темноты.
- Какая прелесть, - произнесла я, открывая глаза и глядя на луну, - пустыня... - Я огляделась, рядом стояли два парня и смотрели на меня, у каждого в руке был пистолет, а у багажника авто стояли лопаты. - Парни, да вы словно из боевика американского, - лучезарно улыбаясь произнесла я, пытаясь освободить руки.
Стул, я на нем, наручники на запястьях заведенных назад рук.
- Жаль кончать такую телку.
- Красивая.
- Шлюха. - Заключил третий.
- Эээ, парниша, ты с выражениями поаккуратнее. Ты все-таки с дамой разговариваешь.
- Да с такими, как ты нужно еще не так разговаривать.
Я провела кончиком языка по верхней губе:
- Ты прав, с такими как я, нужно разговаривать не так. - Звериный оскал, с дикой улыбкой, расширенные зрачки горящие лунным светом. Резкий рывок и вот я уже сжимаю горло этого подонка. Секунда и мои клыки врываются в его упругую плоть...Второй...Третий уже как игрушка, я его пугаю, гоняю по пустыне и пригоняю обратно к месту, где они хотели убить меня, но все произошло наоборот. Вонзаю клыки в его запястье, он орет, извивается....
- Ты давно ничего не ела... А могла бы и поаккуратней есть, не зачем было марать мне машину.
Я выпустила из рук труп парня, облизывая пальцы и клыки, я повернулась на голос.
- А ты могла бы так и не прикладывать своей дубиной по моей голове...
Я гневно посмотрела на мою собеседницу.
...
Эдвард Каллен:
После непродолжительной прогулки, мое настроение заметно улучшилось. Мы, как раз зашли в холл отеля, угорая над шуткой Дэя, когда нам на встречу выплыли Мириам и Алария.
Вопрос, ответ, просьба, я забиваю себе в телефон номер Алари, и девчонки поспешно покидают отель. Проводив их взглядами, мы с Дэем посмотрели друг на друга, что либо говорить было излишни, мы и так поняли прекрасно друг друга. Поэтому лишь только легкая улыбка застывает на губах, когда мы направляемся к лифту. А между тем, то ли трын-трава была ядреная, то ли так хорошо легла на выпитое до этого спиртное, только накрывать стало хорошо.
- Ты сейчас куда?
Задал я вопрос, когда мы подошли к лифту.
- Туда же, куда и ты.
- Ко мне в номер?
- Зачем к тебе?
- Не знаю, ты же сказал, что идешь ко мне в номер.
- Я? Я такого не говорил. Я сказал, что я иду туда же куда и ты.
- Ну, правильно! Идешь ко мне в номер. А Зачем мы кстати вдвоем туда идем?
- Куда?
- Ко мне в номер.
- А зачем мы идем к тебе в номер, если я не собирался туда идти?
Не смотря на то, что время было около четырех утра, к лифту подошла дама лет за сорок, у которой из сумки торчала собачка с голубым бантиком на ошейнике. Я потянулся к ней рукой.
- Ути-плюти-плю. - Но эта мерзкая шавка, зарычав, тявкнула и чуть не вцепилась мне в палец. - Вот с..ка!
- Это кобель! - Тут же с вызовом заявила мне тетка, а затем сюсюкающим голосом собаке - Правда Масик?
- Масик?! Имя то какое-то... О, а че у него бант голубой? Он, из этих что ли? А говорите, что не с...ка. Дэй, слышишь, прям не город, а голубая лагуна какая-то, здесь даже кобели пи...
Тетку прям аж "подкинуло" от моих слов, прижав к себе сильнее сумку с Масиком, она посмотрела на электронный циферблат лифта, который почему-то до сих пор показывал, что один лифт стоит на верхнем этаже, а второй на два этажа ниже.
- А, вы лифт вызывали?
Я прям даже поразился такому её глупому вопросу.
- Нет блин, нам делать нечего и мы здесь просто так стоим, цифры разглядываем в четыре часа утра! Дэй, ты давно лифт вызвал? - Но Дэй, грузанувшись конкретно, стоял и заворожено смотрел на это пресловутое табло - Дэй, хорош грузиться.- толкнул я его.
- А. Чего? Я не гружусь. Я думал ты вызвал.
- Как я мог вызвать, если мы подошли и я всё это время с тобой здесь стоял?
- А я прям как будто бегал туда-сюда! Я, как встал здесь, так и стою, а рукой до кнопки я отсюда не дотянусь.
- А я, хочешь сказать дотянусь?
- Дотянешься, ты ближе стоишь.
- Поспорим?
- Давай! На что?
Тут же подхватил Дэй, протягивая мне пятерню. Я сжал его его ладонь.
- Да по фигу, на что хочешь.
- Придурки. - Бросила женщина, и слегка толкнув нас, нажала на кнопку, вызвав лифт.
От последующий фразы Дэя, я заржал, сложившись буквально пополам.
- Тетенька, а чего это вы пихаетесь, да ещё и обзываетесь? Думаете если у вас собака гомосек значит вы крутая и вам все можно?
После такого, тетка предпочла подниматься по лестнице, решив лучше не искушать судьбу в одном лифте с нами двумя "адекватами"
Нажав кнопку нашего этажа, я прислонив голову к зеркальной стене лифта, закрыл глаза.
- Чего-то меня так накрыло.
- Ага, меня тоже. убийственная. Где брал?
- У себя. В клубе вчера, вернее позавчера, когда мы там с Эммом и Джейн были.
- Кстати, о Джейн. У вас опять любовь-морковь или как?
Я пожал плечами и тряхнув головой, посмотрел на Дэя.
- Да хрен знает, что у нас. Ромашка какая-то. У неё семь пятниц на неделе, сегодня любовь, завтра морковь, а там глядишь и помидоры созревают. То люблю, то на хер иди, сама не знает, чего хочет.
- Бабы, они все такие, то им одно, то другое. Я сегодня Лисе говорю, мол давай посмотрим хоккей...
- Как кстати сыграли?
- Выиграли. Так вот, говорю, давай посмотрим и пойдем куда захочешь. Сначала - да, да, да, а едва хоккей начался, так ей видите ли скучно стало. Взяла и умотала куда-то. Вот пойми их.
- Не, Дэй, я всё понимаю, Волтури там, все дела, но мля... иногда прям бесит. Весь мозг вынесет своими выкрутасами, думаю вот сейчас хоть слово ещё скажет и прям пошлю её. А она разворачивается, уходит, так что я и виноватым потом ещё остаюсь. Короче, как в песне - у неё нутро, у меня натура. Мы с ней не пара и это очень круто!
- Я сегодня офигел, когда её увидел. Думаю, ни фига ты исполняешь. Сказал где-ты и тут же баб к себе в номер тащишь.
- Я ей не говорил. Она меня в запрет "поставила", я даже дозвониться не мог.
- А кто ей тогда сказал?
- Вот мне тоже это интересно, откуда такая точная информация моего местонахождения? Чего-то я мало верю в простое совпадение, учитывая то, что она в Вольтерру упорхнула после ссоры. - Мы подошли к моему номеру и я толкнул дверь, смотря на Дэя. - Кстати, не удивлюсь если её уже нет в отеле и она уже где-нибудь на подъезде к аэропорту.
- Не думаю - Проговорил Дэй, кивком голову указав в комнату - Ладно, я пошел, а то Лиса наверное заждалась. Не прощаюсь.
Джейн, сидела на стуле, закинув скрещенные ножки на стол и смотрела прищуренным взглядом. Я махнул Дэю рукой и закрыв дверь, прошел к креслу, слушая мыли Джейн. Но всё, что я услышал, это слова, какой-то дурацкой песенки, которую она мысленно напевала, блокируя от меня свои мысли. Посидев минут пять в тишине, за которые я успел покурить, и прослушать ещё одну нудную песню, которая была ещё хуже предыдущей, я не выдержал и нарушил игру в молчанку.
- Так и будешь молчать?
И надо же, чудо. Она обернулась и даже удостоила меня взглядом, бросив:
- А я не молчу, я песни пою.
- Да уж, я слышу.
- Молодец!
- А если серьёзно, что ты здесь делаешь?
В её глазах вспыхнула ярость, а слова пропитались сарказмом.
- А ты прям смотрю не рад. Ещё бы! Наломали бедного...
Я вскочил с кресла.
- Вот чего ты херню городишь? Я рад тебе! Просто хотел узнать - как ты здесь в Вегасе очутилась, если ты домой собиралась? Что ты здесь делаешь?
...
Алария де Рош-Вилльер:
Дайте мне дворец высокой
И кругом зеленый сад,
Чтоб в тени его широкой
Зрел янтарный виноград;
Чтоб фонтан не умолкая
В зале мраморном журчал
И меня б в мечтаньях рая,
Хладной пылью орошая,
Усыплял и пробуждал...
М.Лермонтов
Франция
Аэропорт Шарля де Голля встретил меня пасмурной погодой: небом, затянутым плотным покрывалом серых рваных туч и довольно прохладным пронизывающим ветром, то и дело распахивающего полы черного классического плаща.
Порой мне кажется, что за два столетия вампирской вечности в этом стремительно меняющемся мире стало меньше содержимого, хотя размеры его остались прежними. Для нас стерлись границы стран, оставив лишь яркое многообразие культур молота Запада и наковальни Востока. Бессмертие открывает перед нами столько дверей, и на первый взгляд даже решает извечные дилеммы. Однако у всего есть своя цена. И дело вовсе не в крови, бездушности и наших застывших в камне хладных сердцах. Просто каждый ответ ведет за собой цепочку новых вопросов, над тайной которых мы можем биться веками.
Уже совсем скоро я вновь окажусь в одном из самых красивых городов мира, воспетой в стихах столице моды и любви, удивительном и праздничном Париже. Этот романтичный город с первого взгляда покорил меня многообразием шедевров архитектуры, причудливыми старинными зданиями, пережившими не один век, вобравшими в себя стиль и шарм старины, и узкими мощеными улочками, составляющими историческое сердце столицы, широкими площадями и, конечно же, многочисленными мостами через Сену, связывающими воедино разные берега. От величественных дворцов веет характерными для эпохи владычества монархов интригами, заговорами и сплетнями.
Руководствуясь велением собственного сердца, я купила просторную квартиру на Елисейских полях, куда меня только что доставил водитель. Миновав гостиные комнаты, мебель которых была покрыта белыми покрывалами я прошла в свою спальню, отмечая, что ничуть не скучала. О да, этот дом вобрал в себя изысканность и утонченность, классику и гармонию элементов модерна, однако так и не стал для меня родным. Сердцу не прикажешь. Равно как и в браке по расчету, когда не можешь заставить себя питать чувства к тому, кто тебе абсолютно безразличен. Так что, пожалуй, моя сестра была права отказавшись следовать приказу родителей, хотя этим и обрекла меня на... Выходит на вечность.
Все эти двести лет меня жутко тянуло увидеть родной дом, но страх всегда останавливал. Я давно не являлась той девчушкой, которая выросла в стенах замка в предгорье французских Альп. Превратившись в создание ночи, я навсегда утратила частичку себя, хотя признавать это очень тяжело.
Тем временем замок Монтроттье переходил из поколения в поколение, пока его не выставили на закрытом частном аукционе в Париже в качестве одного из трех лотов. Первый - словно сошедший со страниц волшебной детской сказки о принцах и принцессах Шенонсо, расположенный по течению Луары, второй - не менее известный замок Иф, приобретший популярность благодаря «Человеку в железной маске» и «Графу Монте-Кристо», принадлежащих перу Александра Дюма, и наконец, третий – замок Монтроттье, расположенный на высоком холме над речушкой Фьер. Собственно говоря, он заставил меня так поспешно покинуть «Город Грехов».
Закрытый аукцион, куда стекались самый значимые фигуры Европы, вечные и не очень, проходил вечером этого же дня. Блистательный со вкусом украшенный зал, дорогое вино с лучших французских виноградников, разлитое в высокие хрустальные бокалы, негромкая классическая музыка – сюита Баха.
Этот мир всегда был моим. Я комфортно чувствую себя в легком вечернем платье из тончайшего струящегося шелка и туфлях на высокой шпильке. Ненавязчивый аромат духов от Dior, прическа, макияж и украшения – все эти не хитростные требования соответствуют моим вкусам.
Прогуливаясь по залу и изучая историю Монтроттье (уж кто лучше меня может знать ее?), я встретила старого знакомого, такого же, как и я ценителя дворянской роскоши и предметов старины. Мы две эгоистичные, не привыкшие считаться с чужим мнением личности, познакомились очень давно и практически сразу нашли общий язык.
- Алия, кого я вижу, - немного удивленным тоном произносит Кристобаль, поравнявшись со мной.
- Неужели ты выбрался из Англии? – с притворным изумлением улыбнулась я, и поцеловала друга в щеку. – Помнится, ты не любишь покидать Родину без видимых на то причин.
- Ты как всегда права, - он приобнял меня за талию, провожая в зал, где должен проходить сам аукцион. – Но я заинтересовался недвижимостью.
- Так отчего ж не английской? – чуть сузив глаза, поинтересовалась я.
Уж очень меня заинтересовала цель его визита. Не мог же Кристобалю приглянуться замок а-ля «Золушка» в долине Луары. Очень надеюсь, что выбор моего вечного друга пал на расположенный в миле от Марселя остров Иф, потому что мой фамильный замок при любом раскладе будет принадлежать мне.
- Зачем мне еще один замок в Англии? – Кристобаль пожал плечами. – То ли дело Альпы. И вид у Монтроттье солидный. Оружейная, подвалы, но думаю, замок Иф мне по статусу подходит больше, - усмехнулся он. – А моя дива, на что положила глаз?
- Хочу вернуть себе родовое гнездо. Замок Монтроттье.
- Так и быть, по старой дружбе уступаю его тебе, - отдавая свой бокал официанту. – Но напрашиваюсь на приглашение в гости. Должен же я оценить то, что без боя отдаю тебе.
По прихоти фортуны наши места оказались рядом, что позволило нам продолжить разговор. Ведь мы давно не виделись, и нам было что обсудить.
...
Вероника:
Волтури… могущественная, безжалостная и великая «семья». Когда она перестала быть такой и превратилась в то, что она представляет из себя сейчас? Только Аро остался таким же каким его описывали незнакомцы. А в остальном… всех членов этого клана настолько поглотили свои собственные маленькие «жизни», что они и думать забыли о том, что в первую очередь должны ставить именно клан, и только потом свои желания, потребности и на последнем месте должны были быть эмоции. Жаль что я так поздно здесь появилась, очень жаль… Хотя, может оно и к лучшему? Теперь я знаю, что было ошибкой туда отправляться и тем более просить принять в клан. И при всем при этом, из замка так легко оказалось сбежать… Даже дар использовать не пришлось. А ведь на тот момент практически забыла, какого это, делать все самой.
- Остановите здесь, - сказала я таксисту и как только машина притормозила у некоего казино подумала,
- А теперь ты поедешь к своей семье и забудешь о том, что видел меня когда-либо. После чего вышла из машины и направилась ко входу в игорное заведение. Зачем я туда приехала? Даже не знаю… просто стало скучно. Почему именно сюда? Ехать в одно из этих пафосных заведений типа Ритц, Цезарь или куда-то ещё не хотелось совсем. А в это место меня привез таксист. Я знала что буду в этом заведении не единственным вампиром, и это радовало. Потому что я давно уже не разговаривала ни с кем из тех, к кому принадлежу вот уже более сотни лет. У меня заняло не более получаса, что бы подобрать «свиту». И вот передо мной стоят три парня, по видимому бодибилдеры в прошлом, а сейчас… никому не нужные представители мужского пола с явными проблемами потенции.
- Я хочу что бы вы сейчас попросили вон ту девушку выйти с вами, и после того, как я её усыплю, вывезли за город в пустыню. Парни покачали головой и через пару секунд один из них, довольно таки грубо заставил подняться вампиршу из-за стола. Она кажется даже расстроилась, а меня её реакция немного огорчила, она ведь могла устроить представление. Это было бы намного зрелищней… хотя ещё не вечер. На моих губах заиграла хищная улыбка. Быстро пройдя в комнату, я встала за дверью, держа в руках какую-то металлическую фигню. Хотя по сути, она мне не нужна была, но для большего эффекта все же лучше чем просто взять и приказать, тем более что на вампиров эти желания действуют не так быстро и беззаговорочно. Вот она вошла в комнату, кажется не понимая что к чему. Я размахнулась и вампиршу по голове в тот же самый момент желая, что бы она вырубилась на пару часов.
Вот мы уже посреди безлюдной пустыни, в небе сверкают звезды, и возвышается луна. Вампирша проснулась, и тут началось представление. Не сказать, что мне было жаль, что она так быстро разобралась с этими мальчиками, но все же…
- Ты давно ничего не ела... А могла бы и поаккуратней есть, не зачем было марать мне машину.
Когда именно, новенький ренжровер стал моим, я даже не знаю. Он вроде только что принадлежал кому-то из этих… но не пропадать же добру.
Алиса писал(а):- А ты могла бы так и не прикладывать своей дубиной по моей голове...
Я усмехнулась, и движением руки откинув волосы назад, взглянула в глаза собеседницы. В них горел гнев и желание уничтожить.
- Ну, фактически, ты вырубилась не по этому, - хитрая улыбка коснулась губ, и практически тут же исчезла, - и лучше бы сказала спасибо, потому что я даже представить себе не могу, как ты могла терпеть этот голод? Это истинное издевательство над организмом. И да, Вероника, очень приятно, - представилась я, подойдя ближе к новой знакомой, которая все также продолжала буравить меня взглядом. Мой внутренний голос как-то облегченно вздохнул сказав что-то про убийственный взгляд, и отсутствие похожей способности. А я все смотрела на вампиршу в ожидании когда она соизволит представится.
...
Ламиа - химэ:
Леса полоса
На склоне горы, словно
Пояс для меча.
Мацуо Басё
Япония, 1392 год, времена Сёгуната Муромати (сёгунат Асикага)
Солнце вставало над долиной. Алое, как кровь, и палящее, как огонь. Гасли последние несмелые звезды, уступая место дневному светилу, края туч окрасились в розовый цвет. Как лепестки сакуры, которые кружаться в танце в саду Свирелей...Такие тонкие...Беззащитные.
Мой...не помню уже какой по счету восход солнца. Я - Сакими Йошинэ, дочь Ханами Йошинэ, самурай и потомок самураев. Уже восемь лет я возглавляю войско Муромати - самы, великого сёгуна волей Неба. Провожу ладонью по блестящему лезвию. Моя верная катана. Пара ей - вакидзаси на поясе. На глаза падает, выбившись из высокой прически, медно - красная прядь. Не пойму, почему я не могу обрезать эти волосы! Ксо! Симатта! Они меня достали!
- Сакими - сан?
Нехотя поворачиваю голову в сторону дверей. Тонкие угольно - черные брови сошлись на переносице. Этот теме заступает мне сад, который я рисую. Сад - это прежде всего философия, мировоззрение и миропонимание. Единство формы и содержания чувствуется в мельчайших деталях, а весь сад воспринимается как единый организм, где душа человека разумного устремляется к своим неизведанным глубинам, обретает покой и умиротворение, восторг и очищение, силу и уверенность. Инь и Ян. Вода и камень...
-Сакими - сан?
Я могла испепелить этого надоеду, который прервал мое единение с Высшим разумом, молнией или попросту проколоть две дырочки на тонкой шее, но выучка и холодная сдержанность самурая из клана Йошинэ победила вампира внутри.
- Я слушаю...
-Сакими - сан, Муромати - сама просит вас прийти.
Приду. Куда я денусь. Вдруг опять будет весело. Как тогда...Мои катана и вакидзаси окрасились в алый. Как лепестки сакуры в лучах заходящего солнца...
-Охае, Муромати - сама!
-Охае, Сакими - сенсей.
Сенсей? Интересно...Да, я дзенин и Мастер клинка, но обычно говорят просто "сан".
-Изволит ли Сакими - сенсей показать этим недалеким существам великую силу искусства?
Мои глаза полыхнули янтарным огнем. Но внешне - абсолютное спокойствие. Поклон. Я удаляюсь. Снова бой. И, тшер его все побери, меня это устраивает!
Две линии. На ветру трепещут флаги. Мой, с золотым драконом, кончиком касается стали доспехов. Раннее утро. На изумрудно - зеленой траве блестят алмазами капли росы. Как слезы...Слезы, которые прольются после этой битвы. Многие не вернуться домой. Не увидят больше неба, не услышат трелей птиц..Конец и начало. Закон вселенной...
Рука в перчатке взлетает вверх, как встревоженная птица, серебристыми молниями сверкают клинки...ветер поет в ушах. Я растворяюсь в этом бешенном смертельном водовороте, окунаюсь с головой в океан крови, свиста стрел и острых лезвий. Мимо проносятся чьи - то силуэты, звучат крики и стоны. Но это война. Тут слабым не место. Со щитом или на щите - иного не дано. Точный взмах - и очередной обезглавленный труп падает на алую траву. Как жаль. Никакой гармонии. Как истинный художник я не терпела, когда цвета резали глаза, вместо того, чтобы дарить упоение и наслаждение красотой...Ничего, пройдет битва, и дождь смоет этот чужой изумрудному ковру цвет. Зрачки янтарно - желтых глаз, раскосых, огромных, почти в пол-лица вытягиваются в узкие вертикальные полосы. Небо затягивает тучами, ветер пригибает к земле деревья, срывает флаги...Последний удар...
Опускаю клинки. Алые капли падают на траву, вместе с прозрачными слезами дождя. Красиво. Я обязательно напишу стих о небесных слезах...
Рука осторожно выводит последнюю линию - четкую, точную, как росчерк лезвия. Сад Свирелей. Тут мне легко писать и рисовать...
-Конбанва, Сакими - сан.
-Конбанва. Я вас знаю? - или мне изменяет память в мои 200 с лишним лет, или я действительно вижу ее впервые.
-Я Мири - сан. Ваши рисунки прекрасны...
-Домо аригато, Мири - сан. Что привело вас сюда?
-Как и вас, поиски. Вот послушайте...
Я чуть усмехнулась. Стихи. Только настоящий поэт мог так тонко чувствовать искусство. Пожалуй, я отведу ее к моему Учителю Фудо - сенсею. Она заслуживает знать больше...Она успеет. А люди - нет...Они живут слишком мало, чтобы понять вечный смысл...
-Саёнара...
-Саёнара...- кисть снова касается холста...А в саду журчали ручейки. Как музыка...небесная музыка...
...