BlackFenix:
Likaris писал(а):BlackFenix писал(а):
хоть бери катану беги в самураи
я б тоже катану в руки взяла)) если бы дали..))
Так для меня проблема не в том, что бы найти катану, былоб желание и все остальное такая хня.... Нет проблемма в том, что:
1 эпоха самураев кончилась
2 баб в самураи не брали, а я хоть и мужик в душе, но...
Oresama писал(а):BlackFenix писал(а):
Так вдохновил, что хоть бери катану беги в самураи. Правда кто ж меня в самураи возьмет(((
детка, если тебе какой-нибудь недоносок когда-нибудь даст катану, я сам ее у тебя заберу, чтоб поправить ему мозги
Кёёёё дай катану!
А вообще что ты имеешь против меня с катаной?
...
Likaris:
Всем привеет!
Oresama писал(а):аай блин не люблю его хД еще когда то там его начинал смотреть... потыкал и выключил =___= примерно так же с мангой, только тыкать дольше пришлось
Кё чем тебе эта манга не угодила??
Oresama писал(а):фурин казан
глянем...
Oresama писал(а):
эм. нет, пока не доводилось
манга интересная аниме полное г...понятно что)
BlackFenix писал(а):Так для меня проблема не в том, что бы найти катану, былоб желание и все остальное такая хня.... Нет проблемма в том, что:
1 эпоха самураев кончилась
2 баб в самураи не брали, а я хоть и мужик в душе, но...
проблема однако...
BlackFenix писал(а):Кёёёё дай катану! Very Happy
А вообще что ты имеешь против меня с катаной?
тоже кстати хотела это спросить))
Так а теперь о прочитаном)
Code: Breaker
Томов: 10, выпуск продолжается
Жанры: сёнэн, фантастика, приключения, школа, боевик
описание
Проезжая на вечернем автобусе мимо парка, Сакура замечает, что в беседке в парке бушует необычное голубое пламя, и в этом бушующем синем мареве тонут и исчезают корчащиеся в конвульсиях фигуры людей. И только один человек стоит посреди диковинного пожара, не тронутый пламенем, — парень в школьной форме примерно одного с ней возраста.
манга очень понравилась)) Сюжет герои не все герои но читать это не мешает...
Defense Devil
Томов: 7, выпуск продолжается
Жанры: сёнэн, комедия, фэнтези
описание
Люди умирают каждый день. Но что же происходит в те самые минуты ? Попадёте ли вы в ад или на небеса? И что произойдёт, если вы окажетесь в аду? Перед тем, как туда попасть, вы можете встретить демона-адвоката. Он предложит заключить контракт, чтобы доказать вашу невиновность. В обмен на его помощь он заберёт себе вашу тёмную энергию. И вот юноша, по имени Том, попав в аварию, появляется на границе бытия, и перед ним появляется Кукабара, демон-изгнанник
манга очень понравилась чем-то напомнила
Крестовый поход Хроно)
...
liissa:
Привет всем)))))))
Likaris писал(а):Defense Devil
Хм...у меня эта манга уже давненько на компе болтается, все руки до нее не доходят, хотя брат ее уже прочитал и остался в полном восторге
...
Likaris:
Настя привет)) Манга да манга прикольная только как и все прикольные она ещё продолжает рисоваться...((( Герой мне очень понравился ваще кавайный придурок))
...
Andromaxa:
Наконец нашла время посмотреть
Angel Beats! ака Ангельские ритмы!
Несколько неправильный на мой взгляд перевод названия. "Стук сердца ангела", вариант предлагаемый ворлд-артом, более подходит основной сюжетной линии. История о странном месте, куда попадают после смерти подростки, у которых не было детства, по тем или иным причинам, чтобы они могли прожить "веселые школьные дни". Очень разные люди с разными судьбами пытаются бороться с системой. Они не понимают почему исчезают исчезают их друзья и сами не хотят отправляться дальше в неизвестность. Главный герой — Юдзуру Отонаси попадает в странный мир, вступает в "Фронт загробного мира", и начинаются его приключения. Здесь очень много странных людей: блондин с красной банданой на глазах, постоянно танцующий и изъясняющийся короткими английскими фразами, ТК, стремительно худеющий боец дзюдо Мацусита "пятый дан", придурковатый Нода, не расстающийся с огромной алебардой, Такамацу накачавший себе торс царя Леонидаса и 300, есть даже своя девчачья рок-группа, а управляет ими всеми цундере Юрипей. Начинается аниме как обычный школьный сериал, но все оказывается не так просто, а концовка потрясает.

Очень советую!
...
Натик:
Всем большой здрям!))
А я вот вчера мангу одну для себя открыла)на которую натыкалась уже кучу раз, но отчего-то воротила от неё носом. А вчера вот решилась отчего-то прочитать))(бывает у меня такое) и вот что хочу сказать была просто ею покорена. Настолько кавайная, прекрасно нарисованная и сюжет хоть простоват, но в тоже время интересен и затягивает. Герои харизматичные, хорошо прописаны их характеры и отображены. Я как-то раньше сталкивалась с работами этой мангаки и мне понравилось и теперь я поняла, что она вошла в сборище моих любимцев. Вообщем читала до 3х ночи))) Такч то кто ещё не читал советую:
манга
Идеальный парень
Производство: Япония Япония
Жанр: романтика, комедия, фэнтези, сёдзё
Кол-во томов: 6
Автор: Ватасэ Ю
Краткое содержание:
Риико Идзава, ученица старшей школы, почти ничем не отличается от своих подруг. Разве лишь тем, что она не так красива, не настолько богата, и ей совсем не везет с парнями. Правда, это только её собственное мнение. Поклявшись никогда ничего не покупать у уличных торговцев, устав от постоянных насмешек со стороны друга детства и получив очередной отказ на своё признание в любви, она... с головой окунается в очередную авантюру. Неужели ей наконец-то повезет? Что такое Небеса Кроноса, какое отношение к происходящему имеет странный человек с кансайским акцентом, Гаку Намикири, и что же делать, если у тебя в квартире поселяется парень, которого ты, представь себе, купила через Интернет? Риико предстоит это выяснить...
ещё оказывается и сериал вышел по этой манге!Вот хочу посмотреть...уж очень манга понравилась)
...
Likaris:
Приветик всем)
liissa писал(а):А смотрела пчелиная почта?А то мне картинка из описания понравилась)
Нет не смотрела но хочу глянуть))
Натик писал(а):манга Идеальный парень
Я читала мне очень понравилось) Я кстати люблю работы Ватасе ))
Натик писал(а):ещё оказывается и сериал вышел по этой манге!Вот хочу посмотреть...уж очень манга понравилась)
Дорама)) гммм я смотрела но думаю ты разочаруешься в ней после прочтения манги-то))
...
Rin:
Приветик!
liissa писал(а):У меня какой то застой, что то ничего интересного не попадается, в итоге сижу и смотрю Сверхъестественное))))
А мне вот тоже ничего интересного не попадается
Натик писал(а):А я вот вчера мангу одну для себя открыла)на которую натыкалась уже кучу раз, но отчего-то воротила от неё носом. А вчера вот решилась отчего-то прочитать))(бывает у меня такое) и вот что хочу сказать была просто ею покорена.
Ага, хорошая манга, забавная

Мне тоже понравилась, хотя я поначалу также нос воротила
А вообще Ватасэ Ю хорошо рисует))
Но моя самая любимая манга - это
Glass Mask 
Обожаю её! Как и аниме (2005 г.)
Правда, рисовка в манге многих отпугивает))
Likaris писал(а):Дорама)) гммм я смотрела но думаю ты разочаруешься в ней после прочтения манги-то))
Я вот разочаровалась...
...
liissa:
Приветик))))))
Rin писал(а):А мне вот тоже ничего интересного не попадается
Лен, и не говори, вообще смотреть нечего стало(
Я вот только смотрю раз в неделю
Демоны сакуры второй сезон, и честно говоря поднадоел он мне че то - заколебали войны, я уже забыла кто с кем воюет и за что воюют, в каждой серии бла бла бла про эту проклятую войну и еще для полного счастья почти всех синсенгуми уже поубивали
...
Rin:
liissa писал(а):Лен, и не говори, вообще смотреть нечего стало(
Угу...
А летом ещё начала смотреть
Chi's Sweet Home 
Забавно, но потом забросила, настроение не то было для подобного кавайного котёнка))
liissa писал(а):Я вот только смотрю раз в неделю Демоны сакуры второй сезон, и честно говоря поднадоел он мне че то - заколебали войны, я уже забыла кто с кем воюет и за что воюют, в каждой серии бла бла бла про эту проклятую войну
А я вторую даже и не начинала. Но звучит очень скучно)) Тоже не люблю, когда много болтовни, а не дела, и когда всё запутано.
Цитата:и еще для полного счастья почти всех синсенгуми уже поубивали
Ого... "весело", ничего не скажешь.
...
Oresama:
liissa писал(а):
Я вот только смотрю раз в неделю Демоны сакуры второй сезон, и честно говоря поднадоел он мне че то - заколебали войны, я уже забыла кто с кем воюет и за что воюют, в каждой серии бла бла бла про эту проклятую войну и еще для полного счастья почти всех синсенгуми уже поубивали

напомню, воюют Айзу и Сатчо -) а войны - ну это вполн естественно для времени, которое решился (даржу пари что все таки решилАсь) описать автор. хотя, соглашусь, смотреть скучно. ну, по крайней мере, потому, что 1 - в принципе это ожидаемо, когда знаешь, что должно произойти в следующей серии, 2 - меня бесит эта "героиня", 3 - не понимаю нафига автор использовал имена Шинсенов =\ как прототипы - ладно еще, а если уж делать из героев настолько убогих ничтожеств, будь добр хотя бы имена им дать другие... ээ... ладно, заговорился =__="
...
liissa:
Oresama писал(а):2 - меня бесит эта "героиня", 3 - не понимаю нафига автор использовал имена Шинсенов =\ как прототипы - ладно еще, а если уж делать из героев настолько убогих ничтожеств
Воооо,абсолютно согласна) Героиня меня тоже дико бесила как в 1 сезоне, так и во втором, потому как толку от нее ноль! И насчет убогих ничтожеств - если в первом сезоне они хоть чуточку выглядели покруче, то здесь они беспомощны как слепые котята и мрут как мухи
Кё
...
Likaris:
Привет всем))
новая глава Блича впечатления
ну когда уже блин начнётся хоть что-то задолбали тянуть резину...((гррр Иное коншно няшка но уже хочеться хоть какого-то развития сюжеета...
...
BlackFenix:
Ночи доброй!
Oresama писал(а):меня бесит эта "героиня", 3 - не понимаю нафига автор использовал имена Шинсенов =\ как прототипы - ладно еще, а если уж делать из героев настолько убогих ничтожеств, будь добр хотя бы имена им дать другие... ээ... ладно, заговорился =__="
liissa писал(а):Воооо,абсолютно согласна) Героиня меня тоже дико бесила как в 1 сезоне, так и во втором, потому как толку от нее ноль! И насчет убогих ничтожеств - если в первом сезоне они хоть чуточку выглядели покруче, то здесь они беспомощны как слепые котята и мрут как мухи
Кё
Какая солидарность, таки стоит посмотреть и присоединиться к вам))))
Likaris писал(а):Привет всем))
новая глава Блича впечатления
И тебе не кашлять, новую главу не читала, меня что-то в последнее время не прикалывает Блич. Хотя... вот когда очкарика чуть не убили, это прикольно, жаль только что "чуть"
...
liissa:
Привет)))))))
Likaris писал(а):новая глава Блича впечатления
Ну все таки хоть дело сдвинулось с мертвой точки,теперь хоть знаем, зачем им Ичи! Но опять же чета я им не верю - неспроста все это они затеяли, ой неспроста!
И Ичи такоооой красавчик, у мну прям слов нету

BlackFenix писал(а):Какая солидарность, таки стоит посмотреть и присоединиться к вам))))
Угу
Кристин, мы тя ждем с твоими впечатлениями от просмотра))))))))))))
пы.сы.
Крис, какая у тебя ава миленькая, загляденье просто
...