Laskiell:
ммммм...
Оксана на мой взгляд у тебя просто отлично вышло))))))) мне нравится!
Светик))) красивоооооо! Это я про город ангелов...но с выбором я точно не помощник, ты знаешь)))))
...
Харис:
Свет, а че у Ангела с руками на второй авке?
А туз пик мне нравится больше с зеленными глазами и карими. Первая какая-то слишком бесцветная (про глаза я усе )))).
...
Светик:
Топаз писал(а):Светик, тебе понравился мой кролик

. Чесно говоря не ожидала

.
Ага, оч понравился. Почему не ожидала?
Топаз писал(а):Ну по сравнению со мной, ты Очень большой профессионал

. Спасибо за советы, про лечащую кисть совсем забыла.
Да по сути я тоже бегиннер. Чем больше учишь, тем яснее понимаешь, сколько всего еще предстоит выучить.
Топаз писал(а):Мы в тебя верим, но все-таки интересно, чем ты рискуешь, ну на что спорили в смысле

.
А просто так.

Открытка в обмен на слезы.
Топаз писал(а):А девушка мне больше всего с зелеными глазами понравилась, и к твоему званию подходит
Первая - оригинал, зеленые - под звание, карие - под мои.
Геба, спасибо.
Ацканка писал(а):Первый вариант делала второпях и не совсем соблюдая все шаги.Этот вариант более правильный.Но всё равно эффекта 3D маловато.Позже ещё разок попробую с те ми же исходниками,что и в уроке(у меня правда нет такой же ледяной поверхности).Жду конструктивной критики и советов.

Оксан, если честно, первая мне больше понра.

Она аккуратнее что ли...
Харис писал(а):Свет, а че у Ангела с руками на второй авке?
Я их размыла. Бородато, да?
Идея была изначально в том, что современная девушка видит в отражении очков ангела, нечто ирреальное. Только в процессе вышло уже, что вышло.
Я хотела самого ангела в 2Д, а крыло объемное, кот. вылазит как настоящее...
Поработать бы еще, мне нравится эта идея. Ни у кого такого чуда странного нет.
...
Топаз:
Светик писал(а):Ага, оч понравился. Почему не ожидала?
Ну потому, что ты всегда откровенно отвечаешь, а заборчик у меня там так и рябит, да и задний кролик двигается, как ёжик

.
Оксана, мне и первая нравится и вторая, из меня плохой судья, я не вижу недостатков.
...
Ацканка:
Спасибо за комментарии!Первая открытка наоборот получилась неаккуратной(неправильные тени,потеряла часть изображения со снегом(psd файл уже удалила,а пропажу обнаружила только после того,как выставила работу),с градиентами вообще намудрила,с перспективой(фильтр)вообще не справилась,снег получился грубый и т.д.

А на второй уже многое получилось правильно.Думаю сделав ещё штук 5 буду вообще профи,если с катушек не съеду(засела у меня эта открытка в мозгу-хоть ты тресни)
...
Светик:
Ацканка писал(а):Спасибо за комментарии!Первая открытка наоборот получилась неаккуратной(неправильные тени,потеряла часть изображения со снегом(psd файл уже удалила,а пропажу обнаружила только после того,как выставила работу),с градиентами вообще намудрила,с перспективой(фильтр)вообще не справилась,снег получился грубый и т.д.

А на второй уже многое получилось правильно.Думаю сделав ещё штук 5 буду вообще профи,если с катушек не съеду(засела у меня эта открытка в мозгу-хоть ты тресни)

Гы, кажется, тебя цепанула эта открытка.
Интересно будет наблюдать за эволюцией.

Я так слезы учила.
Леди, а у меня idee fixe. Ищу Adobe Photoshop CS5 beta. Полнета обыскала. Нет ее еще.
Но видео классное очень есть.
А это на официальном сайте прикольнулись.
...
ja-mai:
Девочки, а можно открывать в одном окне два изображения? Я скачала рамочки, загрузить не могу, дает несовместимость программ. Можно было бы перетащить рамочку, но не знаю как это сделать. У меня ФШCS2
...
Топаз:
Светик, ух ты! Очень приятный интерфейс у этой новой версии. А возможности сильно отличаются?
Майя, я знаю, что можно два изобр. в одном документе, но так, чтобы сразу было видно два, не знаю. А ты открой рамку, выдели, скопируй и вставь туда где надо. Или так не получится?
...
ja-mai:
Наташа, спасибо! Вроде получилось.
...
Топаз:
ja-mai писал(а):Наташа, спасибо! Вроде получилось.
Ну так показывай, что получилось

.
...
ja-mai:
Наташа, пока получилось так. Вторая рамочка непрозрачная, неанимируется, ластиком изображение выявляла
Еще попрактикуюсь Спасибо еще раз за подсказку.
...
Джослин:
Майя, какая ты умница, что продолжаешь осваивать
ФШ.

А рамочки, очень даже хорошо получились!
...
Светик:
Топаз писал(а):Светик, ух ты! Очень приятный интерфейс у этой новой версии. А возможности сильно отличаются?
Наташа, ты что!

Это на сайте Эдоуби прикольнулись. Я ж прямым текстом написала это.
О возможностях - смотри видео.
ja-mai писал(а):Вторая рамочка непрозрачная, неанимируется, ластиком изображение выявляла

Маски-рамки немного иначе нужно использовать:
1. Открыть в ФШ.
2. Переразмерить, как тебе нравится.
3. Редактирование - Определить кисть
Суть в том, чтобы преобразовать из маски в кисть для удобства в использовании. Это делается за минуту.
...
Топаз:
Светик писал(а):Наташа, ты что! Это на сайте Эдоуби прикольнулись. Я ж прямым текстом написала это.
Ну не доглядела, подумаешь

, у меня между прочим зрение плохое. Но мне все равно нравится.
...
Geba:
Майя, поздравляю с новыми успехами в фотошопе!

Так держать!
Девочки, может у кого-то есть понятный урок по анимации бабочки. Или дайте разъяснения как заставить ее порхать!!!
...