Killit:
Уф... Клаааас!!!
А, Макс, как по мне, в этой главе просто милашка

Нет, правда, если вспомнить, как он с Ингой себя вел, то даже не очнь понятно откуда такая... ну, для него, можно сказать, что нежность. Я от него, наверно, большей жести ожидала

Хотя понятно, что он уже что-то такое подсознательно чувствует к Элен, поэтому и ведет себя мягче, чем обычно... Кста, интересно, вот почему именно
к ней? Раньше-то такого с ним не было? Или это потом объяснится как-то? Интересно же....

А еще интересно узнать мысли Элен в этот момент... Уж она-то, точно, думает, что с ума сошла окончательно. Може это заразно?
...
kosmet:
фанни писал(а):Оля,
"Вампир уже знал, что лишь одно понятие «МОЯ», будет определять ее для него…"
еще, когда Михаэль так думал про Сирину, я растекалась, млела и лавила кайф, а теперь, ррррррмммммм.....ням-няма, слюнки так и текут!!!!!!! По отзывам я так поняла, что это"МОЯ" всех повело, как обкурившихся (хи-хи) или словивших кайф!!!!!
Во как ты на нас действуешь!!!! Как я рада, что дождалась этого продолжения!!!!! Макс, как и Михаэль, весь таааакой грозный, да еще и садист, а сам ...... В общем моя мысля понятна, надеюсь!!!!!!
"Максимилиан нарушил слово, которое сам дал себе, предшествующим вечером",
я заметила, что эти такие буууу, грозные и страшные вампики, все время нарушают данные себе же обещания, лишь бы насладиться "СВОИМИ" женщинами, ну и доставляя попутно наслаждения им))))))))))))))) Классно, зажигательно, завараживающе и конечно заставляющее замереть дыхание, в ожидании проды!!!!!
Спасибо!!!! Ты наш волшебник!!!!!!!!!!!!
Вик ,мы с тобой разминулись, СПАСИБО!!!!!

Я рада, что смогла подарить тебе удовольствие
И да, ты полностью и во всем права
О, наконец-то, я могу вам сказать, что крестик на моей авочке - имеет отношение к этой, и последующим сценам
...
kosmet:
Killit писал(а):Уф... Клаааас!!!
А, Макс, как по мне, в этой главе просто милашка

Нет, правда, если вспомнить, как он с Ингой себя вел, то даже не очнь понятно откуда такая... ну, для него, можно сказать, что нежность. Я от него, наверно, большей жести ожидала

Хотя понятно, что он уже что-то такое подсознательно чувствует к Элен, поэтому и ведет себя мягче, чем обычно... Кста, интересно, вот почему именно
к ней? Раньше-то такого с ним не было? Или это потом объяснится как-то? Интересно же....

А еще интересно узнать мысли Элен в этот момент... Уж она-то, точно, думает, что с ума сошла окончательно. Може это заразно?

ДЕВОЧКИ, я не успеваю писать ответ, так что, не сердитесь
Киллит, на все вопосы отвечу,

И мысли Элен будут однозначно

Что-то же должно привести к тому, что книг будет несколько

Жесть... еще будет, но не такая уж, чтоб чересчур, все же, мне ее жалко
СПАСИБО, рада, что понравилось
...
фанни:
Ну нифига, себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто-то, я не помню кто, еще смущался признаваясь в неординарных предпочтениях-наклонностях))))))))))Вообще......, я думаю что бы так писать, должно же это все самой нравится??? Н-дааа, по-моему у всех кто читает и ловит кайф от этого романа, есть такой крестик(хи-хи)))))))))))
...
La gata:
Олька-заинтриговщица, признавайся, крестик какое отношение имеет? Это тот, что он у нее с шеи снял???!!!
...
kosmet:
Вик, так я и сейчас стесняюсь, это все вы, и Лили, меня убедили, то вам так можно писать

И я не скрываю, что я извращенка, давно призналась в этом

... в умереном плане, и да, мне вот это все, что я описывала, и самой нравится... правда, не уверена про ожег

а так
Да,
Лен, тот, что он с нее снял, я когда эту сцену придумала - эту авочку и поставила
...
фанни:
Оля, поцелуй Кости, ласки Максика!!!!! Я то же хочу себе такого жесткого, страстного и ласскового в то же время(лью слезы градом)((((((((( И я то же жесть обожаю!!!!! А ведь ты авочку то сменила уже довольно таки продолжительное время назад!!!! Во даешь, столько терпеть, а высказалась только сейчас!!!!! Я с таким нетерпением теперь жду отдельный рассказ про Макса и Элен, что аж вся горю и душ со льдом уже тут не поможет!!!!!! Спасет только прода здесь и новый рассказ!!!!!!!!! О как!!!!)))))))
...
Тала:
Все, пипец. добила. Хорошо что я в кабинете одна, а то со стороны наверное выглядело странно, все ближе и ближе к экрану и с блаженной улыбкой на лице....... Прийду домой, Димке капец.......
...
фанни:
Наташа писала,
"Прийду домой, Димке капец"
Уже даже не хи-хи, а ха-ха-ха, дааа виже, что сегодня мужчинам, поклонниц Олиного творчества, сегодня придется выложится по полной программе!!!!!!!!!!!!! Ой не могу))))))))))))))
...
Алена Гирман:
ANTONINA, можешь скинуть ссылочки на картинки ранее выложенные (очч понравились...

), а?
...
ANTONINA:
Алена Гирман писал(а):ANTONINA, можешь скинуть ссылочки на картинки ранее выложенные (очч понравились...

), а?
http://s43.radikal.ru/i102/0909/3b/5443d083b9be.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/0909/e4/f21f72b2c6af.jpg ...
Алена Гирман:
Пасибки.....

А исче что-то похожее есть? (сильно обнаглела....

)
...
Алена Гирман:
Оленька, спасибо тебе большое....
...
Kliomena:
... Везет мне сегодня ночью... по полной...
И хоть вампы-гет эт не мое, ну, не совсем мое... под "более другим" соусом я их предпочитаю...
Все же: pleasure-pain,
Оль, в твоем исполнении пробрало насквозь.
...