Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>16 Июн 2010 9:18

Насколько я помню, там в лидерах были Вестерн и Семья Хаардрад

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>17 Июн 2010 8:11

очаровашка писал(а):
Девочки а кого следующего будем выбирать? Laughing

Amrita писал(а):
А кто следующие???? Не дождусь уже))) Very Happy

Вы спрашивали какая серия следующая? Так вот это не "Вестерны" , а "Викинги" Вот мой пост с результатами:
marakesh писал(а):
Итак, девочки результаты... На месте у нас серия "Кардиния" На втором "Викинги", а на третьем "Любовь и ветер".

Раз вы готовы выбирать новую серию, тогда кастинг на героев "Викингов" открыт!!!! Отбор кандидатов будет длится 2 недели, т.е до 1 июля!!!

>18 Июн 2010 8:34

Сильфида!
Девочки, может срок по Викингам продлить раз некоторые не читали их, как и я (так как не очень люблю эту эпоху). С Викингами я вам могу помочь только руководством, так как я их не читала. Девушки, красавицы, сколько там книг, вообще, а то я не знаю ? Кто может выложить описания героев которых мы будем описывать? А может мы будем выбирать не только героя и героиню, но и второстепенных, но не менее важных? Что вы по этому поводу думаете? И кто может взять себе историю для выкладки (может есть уже такие смельчаки )?

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>18 Июн 2010 9:23

marakesh писал(а):
Девочки, может срок по Викингам продлить раз некоторые не читали их, как и я

Я не против
marakesh писал(а):
Девушки, красавицы, сколько там книг, вообще, а то я не знаю

Семья Хаардрад:
1 Зимние костры
2 Пылающие сердца
3 Подари мне любовь
marakesh писал(а):
Кто может выложить описания героев которых мы будем описывать?

Сейчас на работе, не могу, а на выходные уежаю, если до понедельника описаний не будет, я сделаю!
marakesh писал(а):
И кто может взять себе историю для выкладки (может есть уже такие смельчаки )?

Я могу попробовать,только если можно 2 или 3 книгу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>18 Июн 2010 22:30

Итак, серия про викингов, описание главных героев.

"Зимние костры"

Бренна Кармахем
Цитата:
...серебристо-серые глаза... Темные брови...
Бренна могла быть настоящей леди, когда требовали обстоятельства. Об этом позаботилась ее тетя Линнет. Девушка умела мгновенно стать грациозной, очаровательной и применить тонкую хитрость и неотразимые чары для достижения цели. Правда, женские уловки она пускала в ход не часто, но уж в этом случае ни один мужчина не мог перед ней устоять.
На белом горностаевом покрывале, сделанном матерью из принесенных им шкур, лежала маленькая изящная фигурка спящей девушки, свернувшейся в комочек и выглядевшей совсем крохотной на огромной кровати.
Гаррик остановился как вкопанный. Длинные черные волосы незнакомки разметались по снежной белизне меха, скрывая ее лицо.
Гаррик против воли, рассмеялся. В жизни у него не было подобной рабыни! Такие роскошные смолянисто-черные, отливающие синевой волосы, сливочно-белая кожа и лицо… как из волшебных сказок.

Гаррик Хаардрад
Цитата:
Бренна украдкой разглядывала молодого человека. Красив… никогда раньше не видела она такого мужчину! Длинные волнистые волосы цвета расплавленного золота падали на его широкие плечи. Прямой нос, твердый гладкий подбородок… Сильные обнаженные руки бугрились мышцами, перекатывавшимися при малейшем движении под загорелой кожей. Светлые завитки покрывали грудь, кончаясь у границы упругого плоского живота. Тело его говорило о силе и мощи. Лишь на ребрах виднелось несколько небольших шрамов. Он весь – словно опасное зловещее оружие!
Бренна вдруг поняла, что эти светлые озера цвета сине-зеленой морской воды заколдовали ее, лишили воли.

"Пылающие сердца"

Кристен Хаардрад
Цитата:
Эти длинные, стройные ноги… нежная линия бедер… гибкий стан, прикрытый лишь толстой золотистой косой…
Кристен вовсе не была маленькой и хрупкой – она была всего на два дюйма ниже его, а в нем было полных шесть футов.
Глаза Дирка были прикованы к капелькам воды, сверкавшим, как бриллианты, на ее длинных, густых ресницах. Струйки воды стекали по ее нежным, округлым щекам и прямому точеному носу. Кончиком языка она провела по пухлым губам, слизывая влагу, и у него вырвался стон.
Кристен услышала, как он застонал, и глаза девушки расширились, но не от страха, а от охватившего ее гнева. Эти чистые, яркие глаза, так похожие на глаза ее отца, были очень странного цвета – нечто среднее между небесной синевой и прозрачной зеленью морской воды. Только сейчас они стали почти бирюзовыми, как море во время шторма.
Великий Один, как же она хороша, обнаженная, покрытая капельками воды, с манящими полными грудями, мягким, плоским животом, заканчивающимся внизу темно-золотым треугольником волос.

Ройс Уиндхерст
Цитата:
Она как раз собиралась произнести это вслух, когда деревянные ворота открылись и во двор въехали два всадника.
Но лишь один из них по-настоящему заслуживал внимания, и Кристен не спускала с него глаз, пока он медленно подъезжал к ним на своем огромном вороном коне. Когда он спешился всего в нескольких футах от них, она с изумлением обнаружила, что он был почти такого же роста, как и ее отец, то есть, по сути, выше большинства ее товарищей по несчастью. Он был молод и при таком росте отнюдь не отличался хрупким телосложением. У него были богатырские плечи и широкая грудь. Кожаная фуфайка без рукавов больше походила на куртку, открывая взору густую черную поросль на груди, доходившую почти до самой шеи, и могучие, мускулистые руки – руки настоящего воина. Туго перетягивающий талию ремень подчеркивал, что на нем не было ни капли жира.
Его длинные ноги тоже были сильными и стройными, и, в отличие от викингов, этот человек был одет в плотно облегающие короткие штаны, доходившие ему до колен и заправленные в некое подобие гетр, перевязанных крест накрест кожаными подвязками, украшенными металлическими заклепками.
Черты его лица были правильными и необычайно красивыми: прямой нос, четко очерченные, плотно сжатые губы, по форме которых можно было судить о присущей его характеру жесткости, и квадратный подбородок, лишенный бороды, но заросший темной щетиной. Густые, волнистые темно-каштановые волосы доходили ему до плеч и непослушными прядями спадали на высокий лоб и на виски.
Но больше всего приковывали к себе внимание его глаза. Чистого темно зеленого цвета, они были так исполнены ненависти и злобы, когда по очереди оглядывали скованных между собой мужчин, что Кристен затаила дыхание в тот момент, когда его взгляд небрежно скользнул по ней. Она перевела дух лишь после того, как он наконец коротко отдал какое-то распоряжение одному из стражников, повернулся и направился к дому.
Кристен испытывала к лорду Ройсу смешанные чувства. Всю последнюю неделю она редко видела его, а если ей доводилось сталкиваться с ним, избегала открыто смотреть ему в лицо. Но в то же время она и не могла забыть того впечатления, которое он произвел на нее при первой встрече. Когда он въехал во двор на своем великолепном коне, такой гордый, властный, уверенный в себе, то показался ей похожим на молодого бога.

"Подари мне любовь"

Эрика Харалдсон
Цитата:
Почти невыносимая боль пронзила его, но он сцепил зубы, понимая, что должен вытерпеть все, чувствуя, что каким-то образом крайне важно убедить в своей правоте незнакомку с глазами цвета полуденного неба под изящно изогнутыми бровями. Неясно только, почему она так язвительно разговаривает с ним. Или просто считает лгуном?
Он и сам бы на ее месте не поверил. Кто-то привез его на север, но это означает, что со дня нападения прошло много дней… он совсем ничего не помнит. Почему так хочется дотронуться до медово-золотистых волос с прядями оттенка корицы.. Нет, это томительная пустота в животе виновата в том, что в голову лезет всякая чушь хотя эта девчонка действительно прелестна, и к тому же теперь необязательно присматриваться к ней, он и так достаточно ясно представляет ее в воображении. Она немного пониже Кристен и гораздо тоньше, хотя соломинкой ее тоже не назовешь. Налитые груди сами просились в руки…
все, чего хотел Селиг, – это соблазнить ее, завлечь в постель, ласкать: она казалась такой хрупкой и очаровательной.
Какое странное противоречие – полные, манящие губы и маленький упрямый подбородок…

Селиг Хаардрад
Цитата:
Он появился в длинном зале Уиндхерста, и все находившиеся там женщины мгновенно бросили работу, чтобы проводить его глазами. И в этом не было ничего необычного. Такое случалось всякий раз, когда он оказывался среди женщин. Они ничего не могли поделать с собой: этот мужчина мгновенно привлекал внимание и взоры прекрасного пола, и неважно, что он был викингом, а они – саксами.
И отнюдь не страх приковывал женщин к месту, хотя в бою этот викинг мог быть поистине устрашающим и славился воинским искусством. И не благоговейное восхищение его неимоверно огромным ростом, превосходившим даже рост их повелителя, лорда Ройса, чрезвычайно высокого и широкоплечего человека. Разгадка была совсем простой: никто в жизни не видел мужчины красивее Селига Хаардрада. Северные боги наградили его не только мускулистым стройным телом, но и лицом, сравнимым только с ликами христианских ангелов: глазами, которые могли то темнеть, словно летнее грозовое небо, то переливаться полированным серебром, чуть выступающими, высокими скулами, носом идеальной формы, слегка изогнутыми бровями, столь же смолисто-черными, как, и длинные роскошные волосы. А губы… губы, его были такие чувственно-капризные, что любая женщина отдала бы все на свете, лишь бы изведать их вкус.

Amrita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.12.2009
>18 Июн 2010 22:56

Ну вот на Брену упёрто вижу девушку типажа Лиз Херли

На роль Гарика - Хита Леджера....
Или Тиль Швайгер -
Или вот настоящий викинг - швед Дольф Лунгрен

Кирстен - Ванесса Эслер

вот пока...хотя явно наверное не самые удачные варианты... Wink Хотя Ванесса - Кирстен мне очень по душе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misheli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2010
>19 Июн 2010 18:44

Amrita писал(а):
ой, так мы ж их ростом всё равно сравнивать не будем ;))

Понятно,что не будем,но все равно хотелось бы,чтобы он и в жизни был очень высок!
Его внешность для меня, как одно из олицетворении мужественности! Хотя по его ролям в кино,так не скажешь...

Пускай ростом он и не Викинг,но для меня лицом точно бесстрашный воин...

Снежная Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>19 Июн 2010 19:48

Мой вариант Бренны - Элиза Душку

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>19 Июн 2010 20:32

Amrita писал(а):
На роль Гарика - Хита Леджера....
Или Тиль Швайгер -

Насчет Хита Леджера я точно не помню, но Швайгера мы уже выбрали на роль Дерека Мэлори, когда голосование серии Мэлори проводилось. И вроде как договаривались не повторятся, а то путаница небольшая получится Тапками не бросайте, но перед тем как Кардинию выбирать этот вопрос поднимался и вроде как условились не трогать уже выбранных актеров. Согласны? shuffle
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>20 Июн 2010 20:47

если можно то я хочу предложить
Гарик - Крис Урбан

или не помню играл в тринадцатом воине

Бренна - Лив Тайлер

Профиль ЛС  

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>20 Июн 2010 21:34

Гаррик Хаардрад - Бред Питт

Ройс Уиндхерст - Эдриан Пол на мой взгляд этот вариант очень подходит!

>21 Июн 2010 9:29

Тэмари, прости меня, забыла тебя поздравить! Поздравляю тебя с повышением!!!
Вот подарочек тебе!

Вот мой кандидат на Гаррик Хаардрад - Александр Бухаров

А вот еще один кандидат на Гаррик Хаардрад - Михал Жебровски

Раз моя кандидатка Марина Александрова не выиграла в прошлый раз (хотя разница с победителем был у нее 1 голос) выдвигаю ее на роль Бренны Кармахем

А вот еще кандидатка Инна Гомес на роль Бренны Кармахем

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>21 Июн 2010 12:53

marakesh писал(а):
Тэмари, прости меня, забыла тебя поздравить! Поздравляю тебя с повышением!!!

Ничего страшного! Спасибо за поздравление и подарок! Pester

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>21 Июн 2010 17:43

Девочки, решилась, беру на себя 3ю мини-историю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>21 Июн 2010 17:47

Оля молодец! LaughingЯ уверена у тебя все получится! Wink
Будем с нетерпением ждать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение