Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

KatarinaE:

Я тоже за, вот только я так редко заглядываю на форум, времени совсем нет. Very Happy

...

Briseida:

Ирен писал(а):
В прошлом году готовили выпуск к 24 июня( у меня памятное событие тогда случилось)

Иренчик, помним-помним)))
Да и День независимости - дата значимая...вот только вопрос за две недели успеем ли подготовится... Shocked

...

whiterose:

девы, привет! да, я тоже думала над новым выпуском! давайте только к началу июля, а? Я боюсь не успеть Embarassed все-таки материал еще надо найти и написать... а у меня сейчас оба-двое дома... не дадут Non

...

IreneA:

Нет, девочки, я, конечно, не имела в виду выпуститься к 24-му, это нереально просто.

Давайте на июль- 10-15 числа ориентироваться?

А 24.06...Я ВАС ПРИГЛАШУ НА ВЕЧЕРИНКУ.

...

whiterose:

Ирена, а - ЗА!!! (особенно на вечеринку Laughing )

...

Briseida:

Иренчик, июль, конечно же ОК!
А уж вечеринка! я в предвкушении Laughing Приду с Чезаре и братьями Laughing Laughing

...

whiterose:

Я беру три раздела: знаете ли вы? историческую страничку и Шотландию на страницах романов

...

Briseida:

Девы, а может про собак шотландских (породы, выведенные в Шотландии) написать статейку, что думаете?

...

IreneA:

Девы, но это не значит, что кто-либо не может написать свою статью в те же разделы, что и Роуз(это я на случай вновь прибывших поясняю).

У меня, вероятно, будет художник- это знаю на 100%.Хочу все же выкладывать здесь шотландские сказки.

Бри, я вот про колли давно думала, но все как-то не доходили руки.А тебе- сам бог велел. Wink

...

Briseida:

Ирен, ок тогда я беру чабачек)

...

Mint:

Ёлки, никаких уведомлений. И что никто не свистнет? Если бы Рози не упомянула в своём посте...

IreneA писал(а):
Давайте на июль- 10-15 числа ориентироваться?

Меня устраивает. Что в баннере хотим видеть? Я ещё не думала, о чём писать буду.

...

Araminta:

Куку, принимайте новоприбывших!
ну хоть проинструктируйте, куда бежатьSmile

...

whiterose:

Briseida писал(а):
Ирен, ок тогда я беру чабачек)

а я Пьюрофоя!
Мин, мне нужна будет твоя помощь Embarassed техническая shuffle

...

Mint:

whiterose писал(а):
Мин, мне нужна будет твоя помощь техническая

Рози , конечно.

Я, наверное, о рыжих шотландцах напишу. Т.е. почему они рыжие. Smile

...

whiterose:

Мин, спасибо!!! Guby
Юля, ты пока придумай, о чем хотела бы написать (полистай статьи, чтобы не было повторения Wink )
И, если ты к нам на постоянную основу (на что мы надеемся Laughing ), надо сделать себе анкету. Странички анкет открывает Ирена.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню