Kate-rinka:
Таша 
спасибо большое, моя очень рада
...
бастинда:
Kate-rinka я в полном ауте. Прочитала на одном дыхании. Понравилось аж слов нет как сильно.
Очень увлекательное чтиво. Я под большим впечатлением.
Такие страсти, такое противостояние между главными героями... И такой классный финал.
...
Kate-rinka:
бастинда писал(а):Kate-rinka я в полном ауте. Прочитала на одном дыхании. Понравилось аж слов нет как сильно.
Очень увлекательное чтиво. Я под большим впечатлением.
Такие страсти, такое противостояние между главными героями... И такой классный финал.
Иванна 
спасибо! я очень рада, что история так понравилась
...
Meta:
перечитала еще раз. Помню, еле дожидалась выкладки продолжения! Замечательное произведение! Спасибо!
...
Kate-rinka:
Лёля 
рада, что и со вторым прочтением твое мнение о нем не изменилось

обещаю когда-нибудь таки текст привести в порядок
...
Ashly Britten:
Уууух ты...Вот это дааа...Я похоже растеряла весь свой словарный запас!Это произведение это что-то!Мне оооочень понравилось. Kate-rinka большое тебе спасибо за полученное удовольствие. Я уже приметила другие твои произведения и пошла их читать.Уверенна что они тоже будут бесподобны!!!
...
Kate-rinka:
adamadam
Эшли 
спасибо большое, приятно, что история порадовала
...
Lina Adrian:
Прочитала...
Всё просто чудесно))
Особенно мне понравилась так сказать обложка к книге...
Автор, просто чудесно, умеет передавать чувства при том не злоупотребляя красивыми словечками...
Всё чудесно.
...
Kate-rinka:
Олечка 
спасибо большое! для афтора всегда счастье, если его история дарит такие эмоции
...
Missis Cullen:
Дарят-дарят, вот и я смакую так сказать, кажную божию ночь...И ты там Эрику мои признания в любви передай, только очень-очень тихим шёпотом, вдруг кто услышит
А вообще по серьёзке вот дочитаю и как приду тут отзыв писать, так ещё и не выгонишь меня
...
Kate-rinka:
Иринка 
все передам в лучшем виде и по-тихому
Missis Cullen писал(а):А вообще по серьёзке вот дочитаю и как приду тут отзыв писать, так ещё и не выгонишь меня
Ну-с, будем ждать
...
PrincessaNata:
Катерина, это просто потрясающее произведение!!!! Вы безусловный ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Это потрясающее произведение, как маньячка не могла оторваться от повествования!

Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше вдохновенье, за ваших героев!!!
...
Kate-rinka:
PrincessaNata 
спасибо за такие слова

но жутко приятно уже то, что так понравилась эта история
...
Missis Cullen:
Так-с, ну вот я и добралась до отзыва полноценного, так сказать.
В общем и целом произведение на уровне шедевра. Их диалоги вообще выше всяких похвал. Иронично, метко, чувственно. Лежала, читая, и восклицала постоянно что-то вроде: Какая прелесть! (это я завуалировала слово "охренеть!"

). Далее по тексту:
Эрик Ну что тут можно сказать - настоящий мужик, который чётко знает, чего он хочет и кого он хочет с первых секунд с Нейлой. И это его знание ни в коем разе не перебивается её многочисленными выходками - удары, драки, злость, даже другой мужчина и то, что все против них не сбивает его с того, что он наметил для себя и чего захотел. Тут ему медалька во всю грудь и аплодисменты, переходящие в овации. Мужчина шёл не только против всех, но и против самого себя. В общем -
Эрику респект и уважуха!
Лия - сначала вызывала какое-то неоднозначное чувство. Сама толком не пойму почему. То ли оттого, что она знала, чего хочет, не меньше самого Эрика, и тоже боролась сама против своей сущности, то ли потому что я за Эрика была всю дорогу, но в общем как-то так. Но то, с какой нежностью и заботой он к ней относился, несмотря на всё то, что она вытворяла, как вовремя показывал, кто в доме хозяин и сделали из неё настоящую Лию, которую я тоже очень полюбила.
Нифер - бе, кака...Не люблю его и вообще писать про него не хочу. Не потому что он недостойный герой, как герой он как раз вообще выше всяких похвал. Но так скажу - на каждого Нифера найдётся свой Эрик.
Ну и конечно ребята из отдела зачистки - это отдельный разговор. Тут в любимчиках
Джус, и если про него есть отдельная история - хочу-хочу читать.
Вот. В общем спасибо огромное - произведение просто волшебно-отпадное
...
Tia Valery Run:
Опа! Скачивала её на одном сайте
Сейчас малость в шоке, но...
Потрясающе!

Нет, правда. Катеринка, ты просто умничка!
Я спать не легла, пока её всю не прочла. И я до сих помню сюжет (удивительно для меня - обычно забываю через несколько дней).
Преклоняюсь и требую ещё!!! Эмм... пожалуйста
...