Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet:

Вик, я рада, что тебе понравилось
Да, Максик наш переживал, это точно

фанни писал(а):
это когда читаешь, представляешь, а сердце начинает колотиться, лицо гореть, кружка замирает, недонесенная до рта, и полный ступор, а мечты то какииииие........
Потом, когда слегка отходишь и кружку до рта все-таки доносишь, думаешь вот чтоб мне так))))

эх, а мне хоть иногда, такие удаются?

...

фанни:

Цитата:
эх, а мне хоть иногда, такие удаются?

Оль, спрашиваешь, я ведь тебе об этом писала)))) Если не хочешь рыться и искать где и когда просто поверь, я тебе уже это говорила)))))))!!!!

...

kosmet:

» Глава 15 часть 3

Вик, да, про чашку я помню

Леди, я давно не задавала этот вопрос Я не очень спешу?
И обещанный Теодорус....

Глава 15 часть 3

В зале, высеченном в скале, было пустынно и тихо.
Теодорус осмотрелся, удостоверяясь, что он один в этом убежище своего заказчика, и прошел к стене, противоположной стрельчатому окну.
Скорее всего, хозяин находился в другом своем замке, где, насколько было известно Теодорусу, у вампира существовала алхимическая лаборатория.
Не то, чтобы ему что-то мешало здесь находиться.
Рохус неоднократно предлагал вампиру «погостить» у него.
Что ж, будем считать, что он принял приглашение.
Старые глаза на молодом лице задумчиво изучали мозаику, выложенную из мелких кусочков разноцветных камней.
Мужчина не в первый раз видел этот узор. Однако, по непонятной и ему самому причине, не соотносил настенное панно, с тем, что делал в последнее десятилетие.
Дьявол!
Кто бы мог подумать, что Теодорус такой глупец?
Очевидно, столетия их с Ротаном удач, расслабили древнего вампира, мешая замечать детали. Делая его небрежным.
Это было плохо.
Просто отвратно!
Хуже, чем если бы кто-нибудь изрезал его на кусочки, засыпав при этом мелкой серебряной крошкой.
Потому что, дьявол забери, нет ничего глупее, слепоты собственной гордыни, неизбежно ведущей к ошибкам.
И они ошиблись.
Теперь, главным было не упасть, коль уж он балансировал на краю.
Стефан в этом, ему не помощник.
Как когда-то, как пятьсот лет назад, Теодорус должен был рассчитывать только на себя.
Вампир не сдержался, обманывая сам себя, делая глубокий вдох, с силой втягивая воздух…
Она была здесь.
Все в той же коморке за нишей…
Ад!!
Ему стоило не об этом думать!
Что это?
Еще один пункт в плане Рохуса?
Что за странная одержимость узнать…?
Увидеть…
Вдохнуть аромат…
Какого дьявола?
О, нет!
Он не будет поддаваться на такой… необъяснимый искус!
Вампир с силой ударил кулаком в стену, усилием, заставляя себя сосредоточиться на рисунке.
Четыре девушки стояли на коленях в углах ромба, выложенного белым, смазывая границы своею кровью.
У них не было лиц.
Только глаза, обозначенные цветными гранеными обломками.
Наверное, днем, когда солнечный свет озарял мозаику, их глаза переливались и светились.
Зеленый, синий, коричневый, льдисто-голубой…
А в центре ромба, в окружении этих жертв – вилось черное пламя.
Ох, вампир так поздно догадался о том, что могло оно означать, что в пору было стыдиться.
Так долго замысел Рохуса был прямо перед ним, ничем не скрытый, а он, даже над этим не поразмыслил!
Это же очевидно!
Рохус желает…
Тихий шорох и легкий перезвон цепей за дверью, которую вампир так старательно не видел, и так пронзительно ощущал, вынудил его прервать свои размышления.
Теодорус сжал пальцы в кулаки, в тщетной попытке сосредоточиться на мысли…
Все говорило об этом.
Все!
Подвеска его заказчика, была еще одной нитью…
Изумруд, сапфир, бриллиант, агат и гематит, скованные одной цепью – символ…
Вздох девушки за толстой дверью, окованной железом, казалось, оглушил его, заставляя тело тысячелетнего вампира напрягаться так, как никогда ранее… почти болезненно желая прикоснуться…
Да что же с ним твориться?!
Приворожили его, к бесу, что ли?!
Теодорус мог бы поклясться, что знает цвет ее глаз.
Он не испытывал ни малейшего сомнения.
Так, какого дьявола он размышляет о том, чтоб открыть эту проклятую дверь и … проверить свою догадку?
Чтобы прижать к себе ее тело, впиваясь в губы, и пробуя на вкус кровь…
Да он же, только что, досуха выпил жертву… уж очень сильно похожую на нее…?!
О, нет!
Вампир не собирался становиться жертвой какого-то наваждения или бесового морока, даже, если Рохус и навел нечто подобное на него!
К дьяволу!
Он сейчас же, в это самое мгновение, пойдет и откроет чертову дверь!
Взглядом разрушая необъяснимое, выбивающее его из колеи притяжение, отдающее пульсацией и напряжением в каменно-твердых чреслах мужчины…
О, черт!
Теодорус увидит эту грязь, покрывающую ее, посмотрит в глаза, которые будут слепо оглядываться вокруг, вынуждая девушку ползать по полу маленькой камеры…
Он вдохнет смрад крыс, которые, без сомнения в огромном количестве копошатся там, возможно, даже, бегая по ее телу…
Дьявол!
Ему не стоило думать о теле этой девушки.
Определенно, неудачная идея, рассердился сам на себя вампир, почти готовый застонать от мысленной картины, заполонившей его мозг.
За все столетия, что Теодорус существовал, с ним никогда ничего подобного не было!
О, да! Было много тех, кого он хотел.
И, черт возьми, вампир всегда брал то, что ему хотелось!
Но никогда, за все это время, он никого так не желал.
И, распахивая тяжелые двери, он не мог не признать, что у древнего вампира не было ни малейшего предположения о том, отчего эта грязная, измученная пленная Рохуса, настолько околдовала его разум и тело за те жалкие пять минут, которые Теодорус наблюдал за нею, что превратила утеху - в потребность,… в жажду обладания…, в наваждение...

...

фанни:

Цитата:
Так долго замысел Рохуса был прямо перед ним, ничем не скрытый, а он, даже не над этим не поразмыслил

Думаю стоит НЕ убрать????
Оля, все классно, насчет скорости, я так вообще тааащусь)))) Мне чем больше тем лучше!!!)))))
Теодорус похоже влип. Влюбился и сам не поймет что да как!!! Одно печально, слишком уж страшные вещи он творил и вряд ли его история хорошо закончится!!!!!
С рисунком почти все уже прояснилось!!! Какая интересная задумка!!!!
Оля, а раз теперь девушки вампиры это не изменит, так сказать, их свойства????

...

kosmet:

Вик,
фанни писал(а):
стоит НЕ убрать????

убрала, спасибо

фанни писал(а):
все классно, насчет скорости, я так вообще тааащусь))

хорошо, а то я вдруг решила, а не поторопилась ли я

фанни писал(а):
Теодорус похоже влип. Влюбился и сам не поймет что да как!!! Одно печально, слишком уж страшные вещи он творил и вряд ли его история хорошо закончится!!!!!

ну...., он еще не влюбился, пока ему только приспичило а о конце... да уж..., но я , честно, сама еще не знаю, хоть и настроена не очень весело, скажу честно

фанни писал(а):
а раз теперь девушки вампиры это не изменит, так сказать, их свойства????

рада, что задумка заинтересовала, а вот это мы об этом узнаем, я думаю

...

Killit:

А я, как всегда, все пропустила! Целых три кусочка! Кошмар просто! Laughing
Ну, в общем, по-порядку...
Каталина мне очень нравится. Вот, если Макс мой любимый герой, то она точно будет моей любимой героиней. Нравятся мне такие самостоятельные, напористые и отчаянные дамочки! Ух, она еще Грегу нервы помотает! Laughing
Сценка с Максом и Элен обалденно нежная и трогательная! Макс, как всегда Serdce А еще мне клятва очень понравилась, вот не знаю почему, но меня прям пробрало)))
Ой, ну и опять столько тайн, что я просто теряюсь!))) Оно, конечно, безумно интересно, что же там такое Рохус задумал, но вот мне пока совсем не понятно, наверно я дура, ага)))
Метания Тео прямо как-то очень трогают, хотя понятно, что ему-то уж точно ничего хорошего ждать не приходится, но... в общем-то красивая история с очень плохим парнем и очень плохим концом, мне кажется к месту будет... хотя это ИМХО и решать Оль, конечно, тебе, а мы будем рады любому повороту событий, какой бы ты ни придумала)))
А, вообще, все интересатее и интересатее... с нетерпением жду проды, хотя это с моей стороны уже наглость))) Ну, и, конечно, спасибо за то, что так часто наш балуешь продолжением и не даешь забыть о любимых героях!

P.s. можно тупой, очень тупой вопрос? Вот, убейте меня, не помню, как выглядит Тео... знаю, что это было, но как-то мимо меня прошло Embarassed А на фоне последних событий что-то меня этот вопрос начал интересовать)

...

Нафретири:

Оля, да это же превосходно!
Отчаяние и ожидание Макса вознаграждено, Теодорус уже попался на крючок, осталось его только выловить))) Хотя, кто кого поймал - это ещё спорный вопрос.
И, кстати, ты совсем не торопишься, а просто желаешь нас побаловать и у тебя это очень хорошо получается Serdce

...

Хома:

Безумно интригующее продолжение! Кое-что прояснилось, но все равно так много загадок! Очень интересно, что будет дальше, жду дальнейших событий.

...

leina:

Наконец-то!

...

allissa:

Оль, ты всех вампов решила осчастливить второй половинкой Вроде как Теодорус гад, а ты ему ужо любовь всей его жизни сватаешь, добрая душа

...

дождик:

Оленька, как всегда шедевр! Very Happy Спасибо!
Насчет панно и рисунка- думаю 4 девы это Сирина, Эллен, Каталина и Лиллиан? И у Рохуса очень ...интересные планы насчет их сил... Shocked
Killit писал(а):
Метания Тео прямо как-то очень трогают, хотя понятно, что ему-то уж точно ничего хорошего ждать не приходится

А мне его жаль ... Non
Понимаю что он ползучая рептилия и гад,но может дашь и ему шанс,а,Оля? Вдруг слепая девушка покажет ему другой мир? Ведь говорят что любовь чудеса творит...

...

Killit:

дождик писал(а):

Killit писал(а):
Метания Тео прямо как-то очень трогают, хотя понятно, что ему-то уж точно ничего хорошего ждать не приходится

А мне его жаль ... Non
Понимаю что он ползучая рептилия и гад,но может дашь и ему шанс,а,Оля? Вдруг слепая девушка покажет ему другой мир? Ведь говорят что любовь чудеса творит...

Да, самое удивительное, что мне тоже Тео уже жаль... Вот ведь... Только мне кажется, что если он прям так исправится, влюбится и будет для него полный happy end, то это будет как-то не правдоподобно... К тому же надо же разбавит историю долей трагедии Wink Хотя не обращайте внимания, это моя агнстовая душонка проявляется)

...

kosmet:

Killit, я так рада, что тебе интересно
Killit писал(а):
Каталина мне очень нравится.

Killit писал(а):
Ух, она еще Грегу нервы помотает! Laughing

ох, да, она ему нервы помотает , а он ей

Killit писал(а):
Сценка с Максом и Элен обалденно нежная и трогательная!

я ее так долго мучила, почти весь день, по предложению дописывала, и очень рада, что она тебе понравилась , а клятва, так это та же клятва, что и Михаэль Сирине говорил, но я рада, что она затронула
Killit писал(а):
Оно, конечно, безумно интересно, что же там такое Рохус задумал, но вот мне пока совсем не понятно

вот только не надо себя оскорблять, тут еще и не может быть понятно, что он задумала, так что нечего наговаивать
Killit писал(а):
в общем-то красивая история с очень плохим парнем и очень плохим концом

да уж, это наверное про него
Killit писал(а):
Ну, и, конечно, спасибо за то, что так часто наш балуешь продолжением и не даешь забыть о любимых героях!

Вам спасибо, что читаете, и поддерживаете меня
Killit писал(а):
не помню, как выглядит Тео..

Цитата:
Не спеши, Ротан. - Молодой человек, обошел женщину со спины, опережая своего старшего друга, и осторожно, почти с нежностью приподнял ее подбородок пальцами, ласково гладя щеку.
Это не успокоило ее. Вот этот, был еще страшнее. Ротан мог лишь причинить боль телу. Этот - мог пытать душу. - Посмотри на меня, Саманта. - Приказу твердого, обманчиво доброго голоса невозможно было сопротивляться.
Саманта подняла глаза, как и обычно, замирая от ужаса, при встрече с этими глазами. Каждый раз в такой момент, ее пугало то, насколько страшны и неуместны эти старые, почти древние глаза, на столь молодом, юном лице. Но, она никогда не решилась бы спросить об этом, или как-то отметить сей факт.

Пока, это было все описание, которое я вам давала
Я как раз и рассчитывала на то, что Тео будет жаль , но признаюсь честно - и сама обожаю агнст, Киллит, так что... страдать будем это однозначно, другой вопрос насколько, хотя пока... у меня ничего хорошего для него не придвидется, все основные наши герои на себя оттянули

Натали, я очень рада, что тебе понравилось То, что я хочу вас побаловать - чистая правда, и я так рада, что вам это приносит удовольствие Да, наш Макс дождался... , хотя. не факт, что он еще не захочет все переиграть ( шутка). А Тео - да, он еще и не понимает, как попал СПАСИБО

Даша, спасибо, дорогая , я очень рада, что тебе понравилось надеюсь, что и дальше тебе будет интересно читать

Лена, какая классная картинка Но секс будет тоже, надеюсь, никто не против

Юль,
allissa писал(а):
Оль, ты всех вампов решила осчастливить второй половинкой Вроде как Теодорус гад, а ты ему ужо любовь всей его жизни сватаешь, добрая душа

Не такая уж я и добрая... скорее, даже, жестокая То, что он ее нашел, не значит, что все у них будет хорошо

таня, я очень-очень рада, что тебе интересно, спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ
Да, девушки - это именно наши героини, а планы - как всегда, коварны и страшны
Тео... ну, он же настолько плохой, что его и любовь, наверное не исправит... ведь и наших героев любовь не исправила, они остались теми же монстрами, которыми и были, изменившись только в отношении своих любимых Но мы посмотрим, что можно сделать

...

leina:

ведь и наших героев любовь не исправила, они остались теми же монстрами, которыми и были, изменившись только в отношении своих любимых

Оля, если бы они были правильными образцово-показательными молодыми человеками, и ухаживали за своими избранницами по всем правилам букетно-конфетного периода, наверное, читать было бы неинтересно о таких отношениях. А так - каждая глава будоражит кровь! А секс - forever!!!

...

Пушкарик:

Цитата:
ведь и наших героев любовь не исправила, они остались теми же монстрами, которыми и были, изменившись только в отношении своих любимых

Это точно героев любовь сделала еще более одержимие чем они были, только теперь эта одержимость имеет имя и место приложения. Конечно Тео хорошим не станет, но и делать темные дела ему будет некогда если он такой же как Макс или Михаэль, то далеко от своей возлюбленной ему не уйти!
Оля классный кусочек, очень понравилась сцена единения! И снова новые вопросы что же Рохус задумал сделать, кого призвать или воскресить??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню