Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Футынуты:

Великолепные романы, мне бы хотелось прочитать про демона Надежда...это будет ещё то противостояние :-) Ok

...

KattyK:

Футынуты писал(а):
Великолепные романы, мне бы хотелось прочитать про демона Надежда...это будет ещё то противостояние :-) Ok

Джена даже не обещает книгу про Галена, хранителя демона Надежды.

...

Pandora:

Привет!Девочки,подскажите пожалуйста кто на обложке?

...

KattyK:

Pandora писал(а):
Привет!Девочки,подскажите пожалуйста кто на обложке?

Так как Джена не знает этого сама (в этом Шоуолтер призналась, отвечая на вопрос, заданный фанаткой), то и нам неизвестно.

...

Avirosa:

Здравствуйте! Подскажите, напоминает ли стиль написания этого автора, книги Лорел Гамильтон?

...

Avirosa:

Mylene писал(а):
Avirosa писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, напоминает ли стиль написания этого автора, книги Лорел Гамильтон?
увы, вынуждена разочаровать - нет, не похоже, тут все совсем по-другому, но герои есть такие же харизматичные, как Жан-Клод

Спасибо за ответ, тем не менее, очень хочется почитать) Только, никак не могу разобраться, как скачать её книги с переводом? нахожу только не переведенные.. Извините, я новый человек тут))

...

Pandora:

KattyK писал(а):
Так как Джена не знает этого сама (в этом Шоуолтер призналась, отвечая на вопрос, заданный фанаткой), то и нам неизвестно.

Жаль,спасибо

...

Йожик:

Пока нет))) надо будет почитать

...

Последняя любовь Самурая:

Всем привет!
Читала у Шоултер "Играя с огнём":
Вроде бы и хорошая история - увлекательный, динамичный сюжет, хороший язык, но мне абсолютно не понравилась гг-ня!!!
Есть парочка нюансов, которые раздражают и коробят:
1. Быдлаковатость героини (поведение Белл мягко говоря вульгарное, вообще она мне видится невоспитанной и взбалмошной)
2. Её вечная озабоченность. (Практически все мысли, с самого начала книги, у Белл сводились к одному - к сексу. Как она носилась со своими "девочками" - это вообще что за название для своей груди!??? Да этой Белл диагноз можно было ставить! Любой смазливый мужчина на горизонте и Бел давится слюнями и пышет жаром... Озабоченная, чесслово!!!)
Вот это два основных минуса книги, а так, в принципе, неплохой фентэзи-роман.

...

KattyK:

Лана, спасибо! Почитаем, что получилось. Судя по отзыву на Goodreads, религии в этой книжке поменьше, но страстей особо тоже нет. Зато Джена пообещала следующим осчастливить Торина! Smile Сейчас она, насколько я понимаю, закончила черновой вариант книги про Тейна "Burning Dawn"- 3й из серии "Ангелы тьмы".

...

cerera:

KattyK писал(а):
Зато Джена пообещала следующим осчастливить Торина!

Ооо интересненько и кто же его пара написано?
KattyK писал(а):
Сейчас она, насколько я понимаю, закончила черновой вариант книги про Тейна "Burning Dawn"- 3й из серии "Ангелы тьмы".

Слабо помню кто такой Тейн, я после ваших отзывов на вторую книгу, так и не прочла ее Smile

...

KattyK:

Это такой светловолосый, голубоглазый ангел, который владеет клубом равлечений на небесах. Он еще подначивал Зака в психушке, когда они только встретились с Аннабеллой. У нас даже есть эта сцена в переводе в "Нечестивых ночах". А вот если ему в пару достанется феникс, то я пас, его книгу читать не буду. На редкость отвратная дамочка. Sad

Про даму Торина пока ничего неизвестно, на одном из форумов ему опять пытались сосватать одну из валькирий Коул, но я думаю, что это просто желание фанатов. Правда, Джена говорила, что вроде как его будущая возлюбленная мелькнет на страницах ЛАВки Кейна. И еще: книга Камео будет завершать серию, а с ее суженым мы вроде как уже познакомились. И, неофициально, книга Лиама выйдет после истории Торина и перед романом про Камео.

Кстати, многим читателям не пошла серия "Ангелы тьмы". Им очень не нравится, что автор растянула всю канву Повелителей на две серии. Опять-таки рекламный ход. Sad Типа читатели поневоле купят книгу только бы узнать, что там случилось с любимым героем, даже если про того же Торина или Лиама будет всего лишь одна сцена на всю книгу. Sad

...

Talita:

Лана, спасибки! Very Happy
Ну как разочаровались... надежда умирает последней, тем более, раз дальше Торин... короче, вскрытие покажет.
cerera писал(а):
Слабо помню кто такой Тейн, я после ваших отзывов на вторую книгу, так и не прочла ее

То не мы, то Джена! Надо было нормальную историю сочинять, а не не пойми что Laughing
KattyK писал(а):
А вот если ему в пару достанется феникс, то я пас, его книгу читать не буду. На редкость отвратная дамочка.

Плюсуюсь, там вообще мрак что накручено :scoff:
KattyK писал(а):
Кстати, многим читателям не пошла серия "Ангелы тьмы". Им очень не нравится, что автор растянула всю канву Повелителей на две серии. Опять-таки рекламный ход. Sad Типа читатели поневоле купят книгу только бы узнать, что там случилось с любимым героем, даже если про того же Торина или Лиама будет всего лишь одна сцена на всю книгу. Sad

Предсказуемо. Когда начинается упор на коммерцию, заканчивается искусство.
Меня, кстати, напряг отзыв на книгу Кейна, человек отметил, что в книге опять несостыковки. У них что там, в ихних Америках, приличные редакторы закончились? Предлагаю Джене, в целях стимуляции внимательности, вычитать из гонорара редактора за каждый пропущенный ляп. Laughing То, что религии меньше - замечательно, и то плюс.
В общем, прочитаю - отпишусь о впечатлении (ага, интересно, когда я эти 400 страниц осилю?)

...

KattyK:

Прочитала 2,5 главы "The Darkest Craving" и в полном недоумении.

...

Talita:

KattyK писал(а):
Спойлер

Блин, у меня глаз дергаться начал... Там в их родословной сам черт ногу сломит Shocked Нафига ужа с ежом скрещивать? Кому там лавры Мичурина покоя не дают? Вообще уже двинулись. Если берешь фэнтезийную расу, вовсе необязательно расписывать, от кого она там появилась, на то она и фэнтезийная. Есть - и точка. А то меня эти эксперименты по селекции уже пугать начинают...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню