OxIGeN:
Йен так глазюками стрелял, а этой Ирине я жутко завидую
играть с Йеном в гляделки.. да она ещё стойкая, я бы уже давно лужицей пузырилась
Представляю как бы они зажгли, если б тут ещё Пол с Мэттом были
и главное, что они в один день показывают разные выпуски. Помню, как я Риз Майерса отлавливала - по местному поймала только конец, а по кабельному этот выпуск чуть ли не через неделю показали
Да и пофиг, в принципе, мне Йен холостым даже больше нравится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А у нас в Сибири Урганта показывают раньше из-за часовых поясов, поэтому с Йеном будет только сегодня.
Но мне все равно понравилось!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Irinita:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina:
.Через недельку приеду.
Жутко соскучилась за вами с Авророй и конечно за Йеном.
Потому критиковать не буду,а просто понаслаждаюсь Йеном и Ниной.
Фанаты вычислили,что оно давалось где-то за неделю до того,как поползли слухи о расставании.
Не,не похож на него Йен.
Как же это мило.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
передаю привет в страну заморскую!
Поначалу много болтали, но потом начали драться и бегать друг за другом. И героя Йена опять побили и он очень много падал.
Всем советую посмотреть.
OlgaKudryavaya:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
, если тут кто есть.
Diarina:
Любуюсь,пока муж не видит.
Хоть бы со щитом сфотографировалась.
Вот только не поняла,это торт на чей ДР?
Надеюсь,Йену повезет и фильм окажется достойным. И мы сможем увидеть его уже скоро,а не спустя пять лет после съемок.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Спасибо большое за поздравление!
Кстати, хочу тебя спросить, пока не забыла, в Турции какой часовой пояс? От Москвы на час или два отстает?
Могли бы и открыть.
Хотя не так, как российским фанаткам.
С одной стороны, хочется для Йена новых ролей. А с другой, ролей в кино, а не сериалах. И я сомневаюсь, что в это будет большая роль и сомневаюсь, что будет отдельный сериал. Даже если и будет, то как Йен все успеет? У него и съемки в ДВ, и фонд, и много чего другого. И обычно, когда актеры начинают сниматься в новом сериале, уходят из старого. Не помню, чтобы это совмещали.
У нас опять Аврора в потеряшках.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ: