Уже не секрет для всех что в этом году ЙЕН и НИНА вместе снялись в фотосете для рекламной компании "Penshoppe"
Фотосъемка длилась целых три дня, главный менеджер бренда Джефф Бэскон сказал, что во время фотосессии на площадке стояла потрясающая энергетика. И Йен, и Нина были превосходны. Между ними была сильная химия
Нина была очень рада присоединится к бренду, потрясая своим внешним видом (милой асимметричной черной блузкой и красными джинсами от Penshoppe даже после фотосессии). «Мне так нравится эта кофта. Кстати, я забираю одежду с собой. Они подарили ее мне», - поделилась актриса)
У ребят взяли интервью во время второго съемочного дня, как раз перед тем, как начали распространяться слухи об их расставании... Если уже тогда у них были проблемы, этого не было заметно... Пока они говорили о Penshoppe, Филиппинах, а также о том, почему Елене Гилберт лучше просто сбежать подальше ... Нина и Йен были очаровательны, нежны друг с другом и держались за руки)
Один из них мучился жаждой, но не крови...
«Можно мне воды? Есть у кого-нибудь вода?», - спрашивала Нина Добрев... Йен Сомерхолдер принес ей бутылку)
• Какая одежда со съемки понравилась тебе больше всего?
Нина (смотрит на кофту, которая на ней надета): Она определенно одна из моих любимых. А еще есть черные леггинсы с кожаными вставками, которые выглядят очень круто. Здесь много очень крутых вещей...
• Йен, а какая одежда больше всего понравилась тебе?
Йен: Я не часто надеваю цветные вещи. Нина постоянно кричит на меня из-за этого...
Нина: Я говорю ему, чтобы он чаще носил что-то яркое...)
Йен: Я сразу чувствую себя неловко, будто выступаю за пределы своей зоны комфорта, когда надеваю яркие и заметные цвета. Но когда я их надеваю, люди постоянно на меня смотрят и делают комплименты. Есть несколько предметов одежды, которые настолько великолепны, что я позволил себе выйти из скорлупы, надеть яркие цвета и не задумываться об этом.)
• Как продвигается работа твоего фонда?
Йен: Великолепно… разрастаемся по-сумасшедшему, создаем множество проектов мирового уровня...
Нина: Они все расширяются и расширяются.
Йен: Да, невероятно процветаем. И я очень благодарен Penshoppe за помощь)
• Как вы думаете, почему люди так любят «Дневники Вампира»?
Нина: Потому что там снимается Йен, а он привлекательный :D (Смеется)
Йен: Потому что там снимается Нина, а она красавица :D (Смеется) Мне кажется, зрителям оно сильно нравится. Вся вампирская тематика стала жутко популярной. И есть что-то очень интересное в персонажах. Но суть все-таки во взаимоотношениях. Думаю, они очень хорошо продуманы.
Нина: Секрет в хорошем сюжете, хороших актерах и хорошей визуализации, сериал красив. От начала и до конца это качественное шоу, которым мы все можем гордиться. Мы счастливы, что людям оно нравится так же сильно, как и нам самим.
• Как вы относитесь к спин-оффу «Древнейшие»?
Нина: Я пока что его не видела :(
Йен: Тоже его не видел... Но мы его любим, потому что он подарил нам неделю отдыха :D (Смеется)
Нина: Но мы слышали, что у него был успех, и сериал продлили, так что мы за них счастливы. Однако расстроены тем фактом, что эти герои покинут наше шоу. К счастью, они тоже будут сниматься в Атланте, поэтому все наши друзья все еще останутся в одном городе.
• Вы только что закончили съемки четвертого сезона. Как отмечаете?
Йен: Я еще не отмечал. (Поворачивается к Нине) Ты ненадолго ездила в Майами, провела немного времени на пляже.
Нина: Да, мне удалось повеселиться с подругами и мы отдыхали на пляже.
• Чего поклонники могут ожидать от пятого сезона?
Йен: Мы понятия не имеем... Честно, не знаем... Они нам не рассказывают, потому что знают, что мы будем давать интервью
• Если бы решение было за вами, с кем бы осталась Елена - с Деймоном или Стефаном?
Нина: Ни с кем.
Йен: Ей лучше просто сбежать.
Нина: Ей надо уйти. Она должна отправиться в Европу и встретить француза. Или полететь на Филиппины :D
• Как слава изменила вашу жизнь?
Йен: А мы знамениты?
Нина: Что? Знаешь, и изменила, и не изменила. Во многих отношениях я все тот же человек.
Йен: Да, и я тоже.
Нина: Не слушай его, он врет... Он совершенно изменился

(Смеется) Просто стало меньше личного пространства)
• Вы работаете по много часов в день. Как же вы развлекаетесь?
Нина: Сном.
Йен: Сном.
Нина: Просмотром фильмов.
Йен: Просмотром фильмов и снов :D
Нина: И ужинами
• Что еще вы любите?
Нина: Йогу.
Йен: О да, хотел бы я сейчас заняться йогой.
Нина: Сном. Я очень люблю сон. Йен знает...
Йен: Да)