Регистрация   Вход

angel-a:

» Интервью с Полом Уэсли

рада что понравилось
-Marissa- писал(а):
Все дружно читаем эту статью, там четко написано, что Дэлена была, есть и будет.
Вначале все про Дэймона, а потом...

СТЕЛЕНОВЦЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ,СТЭФАН МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,НО Я СОГЛАШУСЬ С -Marissa- ДЕЙМОН-НАВСЕГДА Serdce(хотя в жизни ПОЛ просто лапочкаGuby )
я снова с фотографиями

и с новым интервью с ПОЛОМ УЭСЛИ Ar

...

MarissaLee:

Новости о 2 сезоне

...

DiDi:

-Marissa- писал(а):
но не все 20 действующих персонажа останутся в живых.

ой, а их реално так много что ли? Laughing

накопленная инфо с EYECON

- Пол наслаждается динамикой между Кэтрин и Стэфаном и любит быть "похотливым и порочным."
- Поклонник: Легко ли играть Стэфана по мере продвижения шоу? "Сейчас я понимаю этого персонажа, но думаю, что 3 сезон станет сложнее."
- Он обажает Даниэля Гиллиса (Элайджа). "Он немного похож на Арнольда Шварценеггера в Терминаторе."
- Пол хочет увидеть кого-нибудь по-настоящему темного, потому что папа Сальваторе был гражданским парнем, а мама должна быть сексуальной зрелой женщиной.
- Он немного поговорил по-французски с поклонником, который прилетел из Франции.
- Пол говорит, что у него есть родственники во Франции, и он любит эту страну.
- Он понял, насколько огромное влияние у Дневников Вампира, когда узнал, что французские поклонники смотрели шоу онлайн до того, как его стали показывать в их стране.
- Если бы он не был Сальваторе, то он хотел бы сыграть оборотня.
- Пол изумлен, что люди приехали из Франции, Мексики и т.д. Он сказал, что это очень трогательно.
- Любимый фильм ужасов Пола - "Сияние".
- Пол говорит, что люди позволяют жить ему личной жизнью, и он благодарен им за это.
- Он говорит, что любит свою работу.
- Пол хочет уехать в Португалию, чтобы "жить нормальной жизнью." Он слышал, что там красиво.
- Когда Пола спросили, как ему так хорошо удается плакать, он ответил, что в это время Йен находится за камерой и давит ему на ногу.
- Полу нравится пародия на Дневники Вампира от Hillywood Show.
- Пол говорит, что его любимая сцена первого сезона, в которой он снимался, была сцена, когда он занимался любовью с Еленой.
- Также его любимая сцена из 1-го сезона - когда Нина касается его лица перед первой любовной сценой.
- Когда Пол не занят работой, он любит путешествовать, сидеть дома и общаться с друзьями.
- Пол предложил выброситься в окно самостоятельно (в экспериментальной сцене), чтобы доказать, что он ужасно хочет получить эту роль.
- Пол не может выбрать между Командой Эдварда и Командой Джейкоба.
- "Я хотел бы вселить в Стэфана часть своей индивидуальности, юмора и сарказма. Я хочу, чтобы он относился ко всему проще. Сценаристы обещают, что он станет таким."
- Пол говорит, что важно не забывать о человеческом элементе, когда играешь сверхъестественное существо, будь то вампир, ангел или оборотень.

Йена.

- Йен говорит, что удивлен, как все объединяются, чтобы помочь ему спасти природу, ведь он сам еженедельно убивает людей.
- Если бы у Йена был выбор, то он хотел бы, чтобы в следующем сезоне Дэймоном стал Пол, они поменялись друг с другом местами и запутали Елену.
- Кого бы из прошлого Йен хотел встретить? Авраама Линкольна или Мэрлин Монро.
- Любимые сцена Йена были с Вики, танцующей с ним в нижнем белье.
- Хочет сняться в фильме, но это трудно будет сделать за короткий перерыв в съемках шоу. Этим летом он будет в Нью-Йорке.
- Актер - сомнительная профессия. Он говорит, что сначала нужно получить образование.
- Если бы он мог играть другого персонажа, то он был бы полностью противоположен Дэймону. Он любит персонажей-неудачников.
- У Йена нет свободного времени. Все его время занимают съемки и благотворительный фонд.
- Йен бы хотел уметь управлять разумом, как Дэймон. Но только для благих целей - заставить правительство сделать лучший выбор.

Стивен и Майкл.

- Выбирают себе других персонажей. Майкл выбрал Бонни. Стивен: "Без комментариев."
- Вы смотрите о себе информацию в Гугле? Стивен: "Майкл делает это несколько раз в день."
- Если бы вернулись Анна или Вики, то с кем бы он был? Он просит, чтобы решил зал. Окончательный ответ: Анна и Бонни.
- Майкл поклонник Настоящей Крови.
- Любимая сцена Стивена - Анна впервые пьет кровь Джереми.
- Стивен: "Я хочу характер Дэймона и волосы Пола Уэсли."
- Стивен о Бонни: удивлен, что Джереми любит девушку, и она не умирает. Он говорит, что у них есть большие сцены.
- Стивен отказывается заводить Твиттер. Он говорит, что есть пара ненастоящих страниц, которые итак делают всю работу за него. А ему лень.
- Любимый эпизод Стивена - Masquerade; Майкла - Friday Night Bites.

Источник: Twitter

...

DiDi:

что-то в последнее время Пола стало больше Laughing

не стану обижать Деймона Tongue вот видео:
http://vkontakte.ru/vampirediaries_rus?z=video52584288_159725965%2Fd233a64cf22ff833b6

...

MarissaLee:

Дэймон

...

DiDi:

-Marissa- писал(а):
Дэймон

вааау! Serdce Serdce Serdce

Сара Каннинг в AVENUE MAGAZINE

...

angel-a:

» Интервью с Йеном Сомерхолдером для TV Fanatic

всем приветики preved
DiDi, -Marissa- спасибо за инфу,очень интерестно.
и немного фоток
нашла очень интерестные статьи,читаем
.

...

DiDi:

новые серии многообещающие!!!! очень интересно будет увидеть сцену где Елена плачет когда Деймон собирается ей что-то сказать

пы.сы. Джули Плек обещала Пола и Йена без футболок Wink

...

DiDi:

ЖАЖДА КРОВИ
Пол Уэсли обладает самыми красивыми мускулами среди молодых звезд Голливуда. Такое его изображение смягчается его удивительным чувством юмора. А когда 28-летний уроженец Нью-Джерси говорит о своей подруге - Торри ДеВитто - он мило говорит "мне с ней так повезло." Этот баланс плохого парня и нежного романтика заставляет поклонниц падать в обморок от героя Уэсли Стэфана Сальваторе из Дневников Вампира. "Пол очень забавный, очаровательный, умный актер", говорит Кевин Уильямсон. "Он изумительный". 7-го апреля Дневники возвращаются на экраны, и Стэфан все еще отчаянно пытается спасти его любовь Елену от Клауса, вампира, который одержим принесением ее в жертву. Мы попросили, чтобы Уэсли дал нам небольшой спойлер о Стэфане.

СТИЛЛЫ
2х19

2х18

...

DiDi:

vampire 9 апреля у нас Smile

КОМАНДА СТЕФАН!!!!! для вас...
часть 1

Привет! Мне нужна ваша помощь. Даже теперь, когда нет Элайджи и Джонаса, Елена все еще в опасности. Когда пойдет разговор о двойнике, вы сами знаете, что случится. Изобель в городе и я не знаю можно ли ей доверять. Что ж вы мне нужны, что бы наблюдать за всем этим. Вы сможете это сделать? Для Елены.

часть 2

Привет, друг. Спасибо, что пришел. Мне важно, чтобы никто не знал, что ты мне помогаешь. Изобел и Кетрин городе, и мы должны быть осторожны, когда кому-то доверяем. На кону - жизнь Елены и мне понадобится любая помощь. Если Клаус узнает, что существует двойник, то я должен знать только одно: могу ли я рассчитывать на твою помощь, чтобы защитить ее?

...

Brili:

Девочки я какая то отсталая... я думала в ДВ Салемские ведьмы, это просто придумали...
но сегодня смотрела фильм Сделка с дьяволом, смотрю там упоминают Салемских ведьм... конечно же я удивилась и набрала в интернете.. оказывается у них еще такая история интересная... Я то думала просто придумали имя роду ведьм в ДВ ...
завтра в более свободное время сяду и почитаю про Салем

Цитата:
"Особой популярностью у туристов пользуется музей Темница ведьм. Здесь, в помещении бывшей церкви на улице Линд, профессиональные актеры разыгрывают, опираясь на сохранившиеся протоколы, судебный процесс над обвиненными в колдовстве жительницами Салема."
Зрителям дают возможность почувствовать, каково было томившимся в темницах узницам: их закрывают в темном сыром подвальном помещении с камерами разной степени удобства. Общие камеры, камеры индивидуальные, в которых узницам выдавали одеяла и подстилки - почти номера люкс, камеры, в которых заключенные могли только стоять, и темницы, в которых обвиняемых подвергали пыткам, с тем чтобы вырвать у них признание в принадлежности к сатанинскому культу.
"В настоящее время в Салеме на 38 тысяч населения насчитывается около 2500 ведьм, практикующих современное ответвление колдовских наук wikka, делающее упор на могущество сил природы и умение ими управлять."

...

angel-a:

всем привет
I Still BeliEvE In DreAmS солнышко с повышением

DiDi спасибки за видео и за промо,ты меня так заинтриговала,что все мое терпение просто испарилось Stena ,ужас girlwolf как захотелось посмотреть новые серии и узнать,что-же говорит Деймон Елене когда она плачет
немного фото из прошлых серий и нетолько
леди и снова новости,читаем

...

angel-a:

DiDi с повышением,это тебе
tati-ana спасибо за видео,было очень интерестно Very Happy Ok
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
а кто это Джули Плек???

Джули Плек это насколько я знаю один из продюссеров Very Happy
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
у меня вопрос не по теме...
пожалуйста подскажите!
подскажите пожалуйста как вставить картинку в подпись,у меня не идет совсем и по размеру и по стандарту,блин намучилась,пожалуйста подскажите что делать пошагово,если можно

я загружаю подписи через www.radikal.ru ,а потом копирую в сообщение,и там можно менять размеры,попробуй там все написано Ok
новое фото 19 серии

новости,сегодня немного
предлагаю опрос,ваше мнение:

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

OMG!!! Я ЭТО НАКОНЕЦ СДЕЛАЛА Ar Ar Ar Оль,спасибо за совет Guby prv
angel-a писал(а):
предлагаю опрос,ваше мнение:

Кто обречен в «Дневниках вампира»?

не хочу показаться плохой,но я за то чтобы убрали Мэтта,он мне просто не нравится :scoff: ну Кэтрин,Изабель они плохие,скорее выживут, и Кэтрин с братьями я думаю они ей в случае чего помогут,Аларик...ну может пострадает,Джон....хм...Тайлер,хочу чтобы он выжил,классный оборотень,Джулс масла в огонь подливает,все ее друзья погибли,она что лучше,Тайлеру не надо с ней быть,она что то недоговаривала всегда,Шериф Форбс,ну не знаю,безобидная,Бонни,думаю она выживет,А КЛАУС.......блииин почему то не хочется чтобы он умирал,вернули бы ЭЛАЙДЖУ!!!!!!
angel-a писал(а):
новости,сегодня немного
Ольчик,спасибо,помогаешь скоротать время новостями и фотками Wink
uurta писал(а):
судя по тому, как плачет Джена, первой мыслью становится Аларик

Я думаю Дженна плачет потому что наконец все узнала о Стефане,Дэймоне,о жизни Елены,с кем она связалась,об Алларике и Изобель....ей все рассказали,вот и рыдает Sad
tati-ana писал(а):
Нина Добрев о тёмной стороне Деймона и возможности вечной жизни со Стефаном

Тань,спасибо....это интервью заставляет задуматься поклонников Делены.....ведь Елена,как я поняла на стороне Стефана,с ним она хочет быть,говорит что очень сильно его лбит...у меня почему то такое ощущение что она тщательно подбирала слова,не зная что расскрыть,что нет и говорила как то не уверенно....но по-любому посмотрим..... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню