angel-a:
» Интервью с Полом Уэсли
рада что понравилось
-Marissa- писал(а):Все дружно читаем эту статью, там четко написано, что Дэлена была, есть и будет.
Вначале все про Дэймона, а потом...
СТЕЛЕНОВЦЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ

,СТЭФАН МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,НО Я СОГЛАШУСЬ С -Marissa- ДЕЙМОН-НАВСЕГДА

(хотя в жизни ПОЛ просто лапочка

)
я снова с фотографиями
и с новым интервью с ПОЛОМ УЭСЛИ
Многое в этом сезоне говорило о прибытии Клауса. Когда, наконец, появится этот ужасный вампир?
Он прибывает в эпизоде, который выйдет 21-го апреля. Это интересно. Я представлял себе Клауса как дьявольского парня в возрасте. Но они выбрали Джозефа Моргана. Он молод, красив и невозмутителен.
Как Стэфан защитит Елену?
Стэфан, конечно, не такой старый и сильный как Клаус, но он может быть безжалостным. Он готов сделать что угодно, чтобы спасти ее. Мне нравится, как они делают его таким мягким и сердечным. Так что он больше не "серый", ведь его кто-то так называл? Я не хочу, чтобы он отказывался от своих нравов, но иногда Стэфан слишком окунается в рутину хорошего парня. Мне нравится, когда он становится достойным противником.
Ты просил продюсеров, чтобы они сделали Стэфана более жестоким?
Я намекнул им на это. Его сюжетная линия должна прогрессировать.
Мы слышали, что Кэтрин может превратить любовный треугольник Стэфана, Елены и Дэймона в квадрат.
Я не думаю, что это будет настоящий квадрат, ведь вы никогда не можете доверять намерениям Кэтрин. Я не уверен, что Кэтрин любит Дэймона или Стэфана. Она любит только себя. Ей нравится заставлять вас думать, что она любит Стэфана, но затем она намекает, что любит Дэймона. И наоборот. А у Елены со Стэфаном, очевидно, любовь. Даже между Еленой и Дэймоном настоящие эмоции.
С каким персонажем веселее взаимодействовать - со злой Кэтрин или доброжелательной Еленой?
Когда Стэфан и Елена впервые занимались любовью, это было очень красиво. Так невинно. Они как Ромео и Джульетта. А затем в голову приходит сумасшедшая вещь, которая происходила между Кэтрин и Стэфаном, так что я не знаю!
У тебя есть 3 сестры. Дэймон заставляет тебя радоваться тому, что у тебя нет брата?
Я бы очень хотел иметь такого брата как Дэймон! Я всегда хотел, чтобы брат надрал задницы тем, кто обижал меня в школе.
Как типичный старший брат, Йен шутит над тобой вне камеры. У тебя есть секретное оружие против него?
У меня есть много средств от Йена. У меня есть полный арсенал. Но если я расскажу вам о них, то в следующем интервью он начнет применять оружие против Пола. А вообще выбираю пацифизм, маршрут Стэфана.
Пацифизм? Разве тебя не выгнали из школы из-за драк?
Да. А из второй школы меня выгнали, потому что я пропускал занятия. У меня появилась квартира в Нью-Йорке, но мои родители сказали мне, что я должен закончить школу. Так что я пошел в небольшую подготовительную школу. Затем поступил в институт и в течение 5-ти месяцев понял, что это не для меня. Так что я стал играть вампира и кусать людям шеи.
Кто-нибудь просил, чтобы ты укусил их?
[Смеется] Одна девушка попросила меня об этом. Я всегда говорю "не сейчас", но на сей раз я решил пойти на это. Я укусил ее руку, и пустил на нее слюни! Это катастрофа. Я больше не буду этого делать!
...
DiDi:
-Marissa- писал(а):но не все 20 действующих персонажа останутся в живых.
ой, а их реално так много что ли?
накопленная инфо с EYECON
- Пол наслаждается динамикой между Кэтрин и Стэфаном и любит быть "похотливым и порочным."
- Поклонник: Легко ли играть Стэфана по мере продвижения шоу? "Сейчас я понимаю этого персонажа, но думаю, что 3 сезон станет сложнее."
- Он обажает Даниэля Гиллиса (Элайджа). "Он немного похож на Арнольда Шварценеггера в Терминаторе."
- Пол хочет увидеть кого-нибудь по-настоящему темного, потому что папа Сальваторе был гражданским парнем, а мама должна быть сексуальной зрелой женщиной.
- Он немного поговорил по-французски с поклонником, который прилетел из Франции.
- Пол говорит, что у него есть родственники во Франции, и он любит эту страну.
- Он понял, насколько огромное влияние у Дневников Вампира, когда узнал, что французские поклонники смотрели шоу онлайн до того, как его стали показывать в их стране.
- Если бы он не был Сальваторе, то он хотел бы сыграть оборотня.
- Пол изумлен, что люди приехали из Франции, Мексики и т.д. Он сказал, что это очень трогательно.
- Любимый фильм ужасов Пола - "Сияние".
- Пол говорит, что люди позволяют жить ему личной жизнью, и он благодарен им за это.
- Он говорит, что любит свою работу.
- Пол хочет уехать в Португалию, чтобы "жить нормальной жизнью." Он слышал, что там красиво.
- Когда Пола спросили, как ему так хорошо удается плакать, он ответил, что в это время Йен находится за камерой и давит ему на ногу.
- Полу нравится пародия на Дневники Вампира от Hillywood Show.
- Пол говорит, что его любимая сцена первого сезона, в которой он снимался, была сцена, когда он занимался любовью с Еленой.
- Также его любимая сцена из 1-го сезона - когда Нина касается его лица перед первой любовной сценой.
- Когда Пол не занят работой, он любит путешествовать, сидеть дома и общаться с друзьями.
- Пол предложил выброситься в окно самостоятельно (в экспериментальной сцене), чтобы доказать, что он ужасно хочет получить эту роль.
- Пол не может выбрать между Командой Эдварда и Командой Джейкоба.
- "Я хотел бы вселить в Стэфана часть своей индивидуальности, юмора и сарказма. Я хочу, чтобы он относился ко всему проще. Сценаристы обещают, что он станет таким."
- Пол говорит, что важно не забывать о человеческом элементе, когда играешь сверхъестественное существо, будь то вампир, ангел или оборотень.
Йена.
- Йен говорит, что удивлен, как все объединяются, чтобы помочь ему спасти природу, ведь он сам еженедельно убивает людей.
- Если бы у Йена был выбор, то он хотел бы, чтобы в следующем сезоне Дэймоном стал Пол, они поменялись друг с другом местами и запутали Елену.
- Кого бы из прошлого Йен хотел встретить? Авраама Линкольна или Мэрлин Монро.
- Любимые сцена Йена были с Вики, танцующей с ним в нижнем белье.
- Хочет сняться в фильме, но это трудно будет сделать за короткий перерыв в съемках шоу. Этим летом он будет в Нью-Йорке.
- Актер - сомнительная профессия. Он говорит, что сначала нужно получить образование.
- Если бы он мог играть другого персонажа, то он был бы полностью противоположен Дэймону. Он любит персонажей-неудачников.
- У Йена нет свободного времени. Все его время занимают съемки и благотворительный фонд.
- Йен бы хотел уметь управлять разумом, как Дэймон. Но только для благих целей - заставить правительство сделать лучший выбор.
Стивен и Майкл.
- Выбирают себе других персонажей. Майкл выбрал Бонни. Стивен: "Без комментариев."
- Вы смотрите о себе информацию в Гугле? Стивен: "Майкл делает это несколько раз в день."
- Если бы вернулись Анна или Вики, то с кем бы он был? Он просит, чтобы решил зал. Окончательный ответ: Анна и Бонни.
- Майкл поклонник Настоящей Крови.
- Любимая сцена Стивена - Анна впервые пьет кровь Джереми.
- Стивен: "Я хочу характер Дэймона и волосы Пола Уэсли."
- Стивен о Бонни: удивлен, что Джереми любит девушку, и она не умирает. Он говорит, что у них есть большие сцены.
- Стивен отказывается заводить Твиттер. Он говорит, что есть пара ненастоящих страниц, которые итак делают всю работу за него. А ему лень.
- Любимый эпизод Стивена - Masquerade; Майкла - Friday Night Bites.
Источник: Twitter ...
angel-a:
» Интервью с Йеном Сомерхолдером для TV Fanatic
всем приветики
DiDi,
-Marissa- спасибо за инфу,очень интерестно.
и немного фоток
нашла очень интерестные статьи,читаем
Клаус, Клаус, Клаус. Что за таинственный человек. Часть его загадочности, согласно исполнительному продюсеру ДВ Джули Плек, начинается с кастинга относительно неизвестного актера. Так как мы вынуждены ждать до 21 апреля, чтобы мельком увидеть знаменитого вампира, мы решили переключить наше (отчасти маниакальное) внимание на Джозефа Моргана, чтобы рассказать вам об 11 фактах, которых вы о нем не знали. Конечно, мы бы могли пойти легким путем и рассказать, что он из города Суонси, Уэльс и снимался в сериале «Ведьма» на Британском телеканале Sky One, но сейчас все уже знают об этом. Но нет, мы глубоко погрузимся в жизнь Джозефа Моргана и соединим для вас все пункты в один список.
1. У него довольно сносный американский акцент.
Когда он снимался в фильме режиссера Хармони Корина «Мистер Одиночество», Джозеф играл двойника Джеймса Дина и изображал довольно убедительный американский акцент. Судя по его фильмографии, к его голосовым талантам можно отнести австралийский, кокни и ирландский акценты.
2. Он привлекательный.
Да, вы с легкостью можете понять это по фотографии, но вы знали, что его рост 5 футов 11 дюймов (180 см) вес 159 фунтов (72кг), а глаза – сине-зеленые? Тогда ладно.
3. Он почти эксперт во временных скачках.
Он играл Филота во время великого правления «Александра», Иуду во времена Иисуса в сериале «Бен Гур» и персонаж Джейн Остин в «Мэнсфилд Парк», роли Джо охватывают большой промежуток времени. Эта информация может пригодиться, учитывая то, что мы точно не знаем сколько лет Древнему вампиру.
4.Назовем его Мартин?
Настоящее имя Джозефа Моргана – Джозеф Мартин. Мы понятия не имеем, почему он решил сменить имя, или почему он выбрал нечто похожее. Что Вы скрываете, мистер Морган?
5. Колесница
Не было каскадера, дублирующего Джозефа в сценах сражения в фильме «Бен Гур», включая ту, которая происходила на колеснице. Перед съемками ремейка Чарлтона Хестона, Джозеф. который уже хорошо чувствовал себя в седле, брал специальные уроки верховой езды, чтобы сыграть в этой сцене. На сайте wales.online.co.uk он сказал: «Я усиленно занимался там и значительное количество трюков делал сам, это то, что дополняет мою биографию». Пока, вероятно, в Мистик Фоллс есть один или два пони, мы сомневаемся, что Клаус проедется верхом
6. Он хорошо подготовлен.
Как многие из знаменитых выпускников, Джозеф Морган посещал Центральную школу речи и драмы. Лоренс Оливер, Линн и Ванесса Редгрейв и Кэтлин Тернер также учились в колледже, знаменитом своей театральной подготовкой. Джули и Кевин Уильямсон определенно разбираются в подборе талантливых актеров для своих ролей.
7. Он - сценарист, режиссер и актер...
Хотите увидеть работы Джозефа за пределами камеры? «Этими руками» - это короткометражный фильм, который он написал, продюсировал, режиссировал и в котором он сыграл небольшую роль. Давайте просто скажем, что ему не чуждо большое количество фальшивой крови.
8. Почему бы не показать немного тела?
Отвечая на вопрос Globe and Mail, нравится ли ему обнажаться на экране, Джозеф ответил: «Это не то, чего я боюсь, просто это требует больше работы заранее. Я не читаю сценарий и не спрашиваю «сколько я должен быть обнаженным в этом месте?» Так как Джозеф шокирует потрясающим брюшным прессом, это хорошая информация.
9. Он в хорошей компании.
У Джозефа Моргана нет причины бояться мастерства актеров ДВ – он снимался вместе с Колином Фарреллом, Вэлом Килмером и Энтони Хопкинсом в фильме «Александр»; с Расселом Кроу в «Хозяине морей: На краю земли»; и с Микки Рурком и Джоном Хертом в предстоящей картине «Война Богов: Бессмертные». Надеемся, что он кое-чему научился у голливудских тяжеловесов и сможет нас удивить, играя Клауса.
10. Быстрый в учении.
Мы знаем, что актеры ДВ любят Твиттер. Даже Пол Уэсли сейчас в гуще событий. И у нового члена команды не возникло проблем с тем, чтобы влиться в эту струю. Основываясь на знаниях Джозефа о вампирах, спойлерах, о которых он говорил, и его порой зловещем тоне, мы очень рады заглянуть внутрь этого человека.
11. Он занимается благотворительностью.
Йен Сомерхолдер практически добродетель-супергерой, ярый сторонник благотворительной организации Positive Women, цель которой поддержать женщин Свазиленда, Джозеф Морган также разделяет благотворительный дух. Потрясающе! Вместе эти двое могут спасти мир.
Журналистка: Тебе приходится развивать разные типы взаимосвязей. С Кетрин - это как "ррр", а с Еленой – это милые отношения.
Йен: Она требует этого.
Журналистка: Требует, но пока это не так.
Журналистка: Как ты с этим справляешься?
Йен: Есть одна странная вещь. У меня есть друзья, с которыми я обсуждал это…это старая истина…очень интересная психологическая особенность людей. Когда кто-то тебя отталкивает, особенно если это тот, кого ты любишь или думаешь, что любишь, по какой-то причине их отказ приводит к…знаете, чем больше ты отталкиваешь, тем сильнее тебя притягивает, пытаются быть еще ближе. И, в конце концов, слава богу, Деймон понимает: «Мне не нужна эта женщина», но старые привычки тяжело забыть, а забыть кого-то очень сложно, особенно того, по кому скучал 150 лет. А с Еленой, снова же, думаю…нет ничего против Елены, она потрясающая, и у него потрясающие чувства к ней, воздух между ними электризован. Но, как странно было бы быть влюбленным в кого-то так долго, а потом найти точно такого же человека, даже не близнеца, а точную копию, но с хорошими качествами. Это должно быть как…головоломка…очень сложная для него.
Журналистка:Как ты думаешь, Деймон когда-нибудь будет снова доверять Кетрин?
Йен: Надеюсь, что нет. Надеюсь он больше никогда ей не поверит. Потому что Кетрин и Деймон очень похожи. Деймону трудно верить, он может быть пугающе преданным…но он…думаю, она... когда ты начинаешь копаться, то понимаешь, почему люди делают то, что делают. Все замешаны, у всех есть причина, по которой они сделали что-то. И Кетрин - не исключение, как и Деймон. Думаю, он начинает понимать, почему Кетрин сделала то, что сделала. Но я бы хотел надеяться, что ему будет очень трудно снова ей поверить. Но, в то же время, и Деймон должен всем доказать, что ему можно верить. Так что, ему придется тоже заслужить доверие, как и Кетрин. Им обоим нужно немного отдать и немного взять.
Журналистка:В прошлом Деймон спас Елену и был готов на все. Как далеко он готов зайти, чтобы уберечь ее сейчас?
Йен: Он готов пойти на смерть. Он пришел к выводу, что умрет за нее. Для него важно, чтобы она жила полной, счастливой жизнью. Он уже столько прожил. Да, он за нее умрет.
Журналистка: Что Деймон думает об Элайдже?
Йен: Хочу сказать об Элайдже. Есть очень интересная вещь относительно него. Он заставил нас задуматься. Снова. Мы не знаем истинных его мотивов. Деймон - единственный, чье мнение относительно Элайджи отличается от других. Стефан знает об этом. Позиция Элайджи – это угрозы. Он действительно угрожает. Но проблема состоит в том, что при своем появлении мы не знаем, хочет он нас убить или защитить. Вряд ли вы захотите встретиться с кем-то подобным. Нам и так приходится рисковать всем. Он – древний и точно знает, что происходит. И теперь мы должны постараться выяснить все.
Журналистка: Деймон постарается.
Йен: Я тоже так думаю. А самое удивительное, что Деймон уважает Элайджу, и это уважение больше чем желание видеть его мертвым. Во-первых, Элайджа спас Деймона трижды и на свете таких людей мало, если они вообще имеются. Элайджа же несколько раз выручил Деймона, поэтому у него есть доля уважения, так как иногда он хочет быть похожим на него. Вот он я! Мне 700 лет!
Журналистка: Да уж! Ты говорил, что у Деймона сейчас идет конфликт с самим собой и самооценка своих возможностей. Ты думаешь это шаг вперед для твоего героя?
Йен: Я бы не сказал, что это так. Скорей всего, это эволюция. У нас даже были разговоры с Кевин и Джули об этом, мы думаем, это развитие персонажа. Все наши герои развиваются и становятся тем, кто они есть, начиная с самого детства. Я не знаю, но надеюсь, что развитие и дальше будет продолжаться, а не остановиться на одном месте. Первый сезон – это точка А, второй – Б, третий – В и т.д. Но при этом мы постоянно меняемся, ходим вокруг да около между добром и злом. Именно об этом шоу и рассказывает. Стефан и Деймон как наркоманы. Я лично никогда таковым не был, но я видел много зависимых людей, которые становились жестокими. И мы говорим о том, чтобы бороться, а не пытаться убить кого-то, тем более если любишь. Мы инстинктивно должны выбросить такие мысли из головы. И именно этого понимания я и хочу для Деймона. Это борьба. Стефан – хороший, но и Деймон не плох. Они равны. Зла в нем столько же, сколько и добра. И вот о чем я подумал, в целом мы дрейфуем между сценами добра и зла.
Журналистка: Сможет ли Деймон бросить вызов другому вампиру, чтобы покончить с ритуалом жертвоприношения?
Йен: Он сделает все, что в его силах. Он умрет. Он даже попытается изменить чью-то жизнь…
Журналистка: Даже если придется ее укусить?
Йен: Да!
Журналистка: Расскажи о моментах, когда тебе приходится быть уязвимым.
Йен: Их было так много, да и вообще сезон был весь какой-то серьезный для Деймона. Возьмем 21 серию. Съемки начинаются завтра в 9 вечера. Я беру сценарий и понимаю, что не помню имен, ни номер серии. Это как безумие. Потому что все эти часы, проведенные на съемках шоу, превращаются в один час. Но я могу сказать, что в этом году мне удается играть за счет остальных
.
...
DiDi:
ЖАЖДА КРОВИ
Пол Уэсли обладает самыми красивыми мускулами среди молодых звезд Голливуда. Такое его изображение смягчается его удивительным чувством юмора. А когда 28-летний уроженец Нью-Джерси говорит о своей подруге - Торри ДеВитто - он мило говорит "мне с ней так повезло." Этот баланс плохого парня и нежного романтика заставляет поклонниц падать в обморок от героя Уэсли Стэфана Сальваторе из Дневников Вампира. "Пол очень забавный, очаровательный, умный актер", говорит Кевин Уильямсон. "Он изумительный". 7-го апреля Дневники возвращаются на экраны, и Стэфан все еще отчаянно пытается спасти его любовь Елену от Клауса, вампира, который одержим принесением ее в жертву. Мы попросили, чтобы Уэсли дал нам небольшой спойлер о Стэфане.
Многое в этом сезоне говорило о прибытии Клауса. Когда, наконец, появится этот ужасный вампир?
Он прибывает в эпизоде, который выйдет 21-го апреля. Это интересно. Я представлял себе Клауса как дьявольского парня в возрасте. Но они выбрали Джозефа Моргана. Он молод, красив и невозмутителен.
Как Стэфан защитит Елену?
Стэфан, конечно, не такой старый и сильный как Клаус, но он может быть безжалостным. Он готов сделать что угодно, чтобы спасти ее. Мне нравится, как они делают его таким мягким и сердечным. Так что он больше не "серый", ведь его кто-то так называл? Я не хочу, чтобы он отказывался от своих нравов, но иногда Стэфан слишком окунается в рутину хорошего парня. Мне нравится, когда он становится достойным противником.
Ты просил продюсеров, чтобы они сделали Стэфана более жестоким?
Я намекнул им на это. Его сюжетная линия должна прогрессировать.
Мы слышали, что Кэтрин может превратить любовный треугольник Стэфана, Елены и Дэймона в квадрат.
Я не думаю, что это будет настоящий квадрат, ведь вы никогда не можете доверять намерениям Кэтрин. Я не уверен, что Кэтрин любит Дэймона или Стэфана. Она любит только себя. Ей нравится заставлять вас думать, что она любит Стэфана, но затем она намекает, что любит Дэймона. И наоборот. А у Елены со Стэфаном, очевидно, любовь. Даже между Еленой и Дэймоном настоящие эмоции.
С каким персонажем веселее взаимодействовать - со злой Кэтрин или доброжелательной Еленой?
Когда Стэфан и Елена впервые занимались любовью, это было очень красиво. Так невинно. Они как Ромео и Джульетта. А затем в голову приходит сумасшедшая вещь, которая происходила между Кэтрин и Стэфаном, так что я не знаю!
У тебя есть 3 сестры. Дэймон заставляет тебя радоваться тому, что у тебя нет брата?
Я бы очень хотел иметь такого брата как Дэймон! Я всегда хотел, чтобы брат надрал задницы тем, кто обижал меня в школе.
Как типичный старший брат, Йен шутит над тобой вне камеры. У тебя есть секретное оружие против него?
У меня есть много средств от Йена. У меня есть полный арсенал. Но если я расскажу вам о них, то в следующем интервью он начнет применять оружие против Пола. А вообще выбираю пацифизм, маршрут Стэфана.
Пацифизм? Разве тебя не выгнали из школы из-за драк?
Да. А из второй школы меня выгнали, потому что я пропускал занятия. У меня появилась квартира в Нью-Йорке, но мои родители сказали мне, что я должен закончить школу. Так что я пошел в небольшую подготовительную школу. Затем поступил в институт и в течение 5-ти месяцев понял, что это не для меня. Так что я стал играть вампира и кусать людям шеи.
Кто-нибудь просил, чтобы ты укусил их?
[Смеется] Одна девушка попросила меня об этом. Я всегда говорю "не сейчас", но на сей раз я решил пойти на это. Я укусил ее руку, и пустил на нее слюни! Это катастрофа. Я больше не буду этого делать!
Источник: TV Guide
СТИЛЛЫ
2х19
2х18
...
Brili:
Девочки я какая то отсталая... я думала в ДВ Салемские ведьмы, это просто придумали...
но сегодня смотрела фильм Сделка с дьяволом, смотрю там упоминают Салемских ведьм... конечно же я удивилась и набрала в интернете.. оказывается у них еще такая история интересная... Я то думала просто придумали имя роду ведьм в ДВ ...
завтра в более свободное время сяду и почитаю про Салем
Цитата:"Особой популярностью у туристов пользуется музей Темница ведьм. Здесь, в помещении бывшей церкви на улице Линд, профессиональные актеры разыгрывают, опираясь на сохранившиеся протоколы, судебный процесс над обвиненными в колдовстве жительницами Салема."
Зрителям дают возможность почувствовать, каково было томившимся в темницах узницам: их закрывают в темном сыром подвальном помещении с камерами разной степени удобства. Общие камеры, камеры индивидуальные, в которых узницам выдавали одеяла и подстилки - почти номера люкс, камеры, в которых заключенные могли только стоять, и темницы, в которых обвиняемых подвергали пыткам, с тем чтобы вырвать у них признание в принадлежности к сатанинскому культу.
"В настоящее время в Салеме на 38 тысяч населения насчитывается около 2500 ведьм, практикующих современное ответвление колдовских наук wikka, делающее упор на могущество сил природы и умение ими управлять."
...
angel-a:
всем привет
I Still BeliEvE In DreAmS солнышко с повышением

DiDi спасибки за видео и за промо,ты меня так заинтриговала,что все мое терпение просто испарилось

,ужас

как захотелось посмотреть новые серии и узнать,что-же говорит Деймон Елене когда она плачет
немного фото из прошлых серий и нетолько
леди и снова новости,читаем
Появляется Клаус (приглашенная звезда Джозеф Морган). Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса. Мэтт Дэвис тоже присутствует. Серию снял Джошуа Батлер по сценарию Кевина Уильямсона и ДжулиПлек.
Мы увидим реакцию Елены и Стефана на решение Деймона использовать внушение на местной журналистке Энди Стар, чтобы сделать из нее свою девушку-донора. «Мы не столкнемся с этим еще пару серий, но придет момент, когда желание Деймона отвлечься от своих чувств к Елене возьмет верх и очарование Энди начнет оставлять горьковатый привкус», говорит Плек. А до этого мы хотя бы еще раз увидим Деймона в ванной? «Черт, не знаю. Может, мне придется переписать сценарий», смеется Плек. «Мне этого хочется каждый раз, когда мы думаем `Так, можно сделать сцену в ванной…Ой, подождите, не пойдет`»
Напряжение между братьями Сальваторе тоже продолжит расти, так как они будут придерживаться противоположного мнения насчет методов защиты Елены. «Я полностью в команде Сальваторе. Я хочу, чтобы братья были братьями и любили друг друга, и хорошо друг с другом обращались, но это часть пути сериала», говорит Плек. «Когда есть два парня, которые испытывают чувства к одной и той же девушке, это непросто. И все станет исключительно запутанным к концу сезона».
...
angel-a:
DiDi
с повышением
,это тебе

tati-ana спасибо за видео,было очень интерестно
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):а кто это Джули Плек???
Джули Плек это насколько я знаю один из продюссеров
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):у меня вопрос не по теме...
пожалуйста подскажите!
подскажите пожалуйста как вставить картинку в подпись,у меня не идет совсем и по размеру и по стандарту,блин намучилась,пожалуйста подскажите что делать пошагово,если можно
я загружаю подписи через www.radikal.ru ,а потом копирую в сообщение,и там можно менять размеры,попробуй там все написано
новое фото 19 серии

новости,сегодня немного
Второй сезон ДВ подарил нам буквально все, о чем только может мечтать фанат, и даже больше. Ни на секунду не замедляя шага, сериал перевалил за половину сезона, и уже к этому моменту случилось больше сюрпризов и смертей, чем мы ожидали. В последней серии, после которой последовал перерыв, Тайлер пережил первую в его жизни трансформацию в волка, Кетрин была заперта в гробнице, и появился еще один злодей – древний вампир по имени Клаус, который ни перед чем не остановится, чтобы убить Елену и с помощью ее крови разрушить проклятие Солнца и Луны.
Чтобы освежить в памяти события, давайте поговорим о том, что нам так нравится во втором сезоне ДВ.
Горящие взгляды Деймона
Никто не смотрит так, как Деймон Сальваторе. Он может взглядом растопить сердце. А тот, кто невосприимчив к его взглядам, наверняка хранит какую-нибудь страшную тайну и слишком невнимателен, чтобы заметить такое! Как показали нам в этом сезоне, Деймон выбрал человечность и решил стать лучше. В прошлом сезоне он лишь терял время, пытаясь быть с Еленой, потом его одурачила поигравшая с ним Кэтрин. Казалось бы, после такого Деймону следует держаться подальше от двойников, но он мазохист, и настойчиво стремится завоевать Елену; ну или хотя бы быть достойным ее, чтобы когда-нибудь она бросила Стефана. И хоть это звучит неправдоподобно, но он спас Кэтрин, освободив ее из гробницы. Теперь он может позволить себе ждать Елену столько, сколько нужно – вечность, если понадобится. Тем временем, пока Елена не поддается его чарам, Деймон продолжает очаровывать женщин своим горящим взглядом.
Мрачная задумчивость Стефана
Несмотря на попытки Стефана взвалить все тяготы мира на свои плечи, он тоже бывает радостным и беспечным. Он просто беспокоится, ведь столько несчастий подстерегают его любимую; он всегда начеку, чтобы, если что, уберечь ее. На любом другом человеке вечная задумчивость смотрится утомительно, Стефан же становится только притягательнее. В этом проявляется его любовь – и он любит Елену больше всего на свете. Пока фанаты копируют светлую сторону его натуры, он показывает сексуальную задумчивость. Пусть человек останется со своей болью – он достойно несет это бремя.
Елена разрывается между двумя влюбленными
Ну, не совсем так, но Елена находится в центре борьбы братьев за ее сердце. Неожиданно, но у Елены стальные нервы, а сердце не сомневается – она искренне и безоговорочно любит Стефана. Не имеет значения, снова ли Стефан начал пить и жаждет следующей порции крови, или же он в ловушке – заперт в гробнице со своей бывшей, похожей на Елену как две капли воды - Елена все равно выбирает Стефана. Но, находясь одна, она спрашивает себя, какие чувства Деймон к ней испытывает. Она не помнит этого, но Деймон признался ей в любви, а потом заставил ее забыть об этом. Где-то на задворках ее сознания эти воспоминания живы, и когда-нибудь они заискрятся, и Елена окажется меж двух братьев Сальваторе. До тех пор это зернышко будет ждать определенного дня – и тогда оно расцветет. Хорошо, что Деймону недолго ждать осталось.
Герой Элайджа
Когда Элайджа только появился, все были уверены, что он передаст Елену в руки Клауса, чтобы разрушить проклятие Солнца и Луны. Но потом – и это стало одним из самых неожиданных сюрпризов сезона – оказалось, что Элайджа не работает на Клауса, а хочет найти способ убить его. Это привело нас в ужас. Ничто не сравнится с парнем, срывающим маску, показывая золотое сердце. Элайджа не белый и пушистый, но он обеспечил милый поворот сюжета на весь оставшийся сезон. Он может продолжать удивлять нас, подготавливая тщательно рассчитанную ловушку для Клауса
Засранка - защитник Керолайн
Милая, наивная Керолайн не только стала вампиром в этом сезоне, она дала волю внутренним демонам и начала убивать всех тех, кто становится у нее на пути. К счастью для ее друзей, она невероятно им предана и может помочь в трудной ситуации. Она на самом деле очень удивила всех, убив двух помощников своей матери во мгновение ока, тем самым освободив Стефана и Деймона из смертельной ловушки. Керолайн – больше не невинная «соседская девчонка», она может убить вооруженного мужчину без колебания или сожаления. Несмотря на то, что теперь она способна на убийство, ее тянет всех защитить. Когда Тайлеру нужен был друг, она была рядом и они преодолевали всё вместе. Она не хотела, чтобы он оставался один на время трансформации, как она. С опасным для себя риском для жизни она не отходила от Тайлера в течение первого полнолуния. Под внешностью засранки сияет золотое сердце.
Противоречивая душа Тайлера
Новоиспеченный оборотень Мистик Фоллс по душевным страданиям даст фору даже Стефану. Мы очень жалели Тайлера, наблюдая за ужасным первым превращением. Главному школьному заводиле было о чем поразмыслить после того, как Мейсон посвятил его в глубокий и темный секрет их семьи, а Кетрин пыталась управлять событиями, чтобы спровоцировать высвобождение проклятия оборотней. И все же невероятно, но с тех пор, как он превратился в оборотня, он стал более человечным, чем раньше. Его многообещающая дружба-роман с Керолайн показывает его хорошие стороны – не только он увлекся ею, но и фанаты. Но поскольку Керолайн не открыла ему свой главный секрет, совсем скоро их не вполне определенные отношения разгорятся в неприятное выяснение отношений. Тайлер плохо отнесется к новости об остальных вампирах или войне между вампирами, в которой он – всего лишь неосведомленная пешка.
Верный друг Метт
В этом сезоне мало внимания уделялось Метту, и поэтому вы могли подумать, что его песенка спета. После смерти сестры, отъезда матери, и разбитого двумя самыми сексуальными девушками Мистик Фоллс сердца, Метт заслуживает покоя – и, возможно, приглашения в клуб сверхъестественного, ведь должен же он понять, что происходит. Плюс к этому создается впечатление, что им с Керолайн будет дана возможность понять, сможет ли их чувство преодолеть все препятствия на своем пути. Если Метт остается в неведении, как он может определить, стоит ли бороться за свою любовь? Пора посвятить его в тайну и дать шанс завоевать Керолайн.
Неуверенные инстинкты Бонни
Изо всех сил Бонни старается быть отзывчивой. Она может ненавидеть Деймона за то, что ее бабушка израсходовала все силы, пытаясь открыть гробницу, и за освобождение оттуда всех вампиров, но она сделала свой выбор, согласившись работать с ним ради безопасности Елены. Понятно, что клятва мести становится несущественной, потому что она должна защищать свою лучшую подругу.
Бронированная решительность Джереми
Джереми отдает сердце и душу всему, начиная семьей и заканчивая девушками, которых он любит. И никакого компромисса. Любовь к Викки показала его безрассудство, любовь к Анне выявила нежность. А любовь к Бонни сделала его заботливым. Трансформация Джереми не так драматична, как у Керолайн и Тайлера, потому что она не влечет физических изменений, но он пережил эмоциональное перерождение. Хотя ему пришлось так же тяжело, как и остальным. Потерял родителей в автокатастрофе, видел, как его девушку убили колом в сердце, следующую подружку еще и сожгли вдобавок – чудо, что его рассудок все еще цел. Внушение Деймона ослабило груз воспоминаний о смертях родителей и Викки, но потеря Анны просто разбила ему сердце. Только после двух смертей (первая от таблеток, вторая – когда Деймон свернул ему шею) он перешагнул через свое горе и принял решение бороться за свою семью и за свое будущее. Теперь он стал достойным молодым человеком.
Дженна и Аларик – молодые влюбленные
Эта пара не является важной сюжетной линией, но каким-то образом эти «полуродители» стали наперсниками и наставниками своих подопечных. Плюс без знаний Аларика о сверхъестественном и истории Мистик Фоллс братья Сальваторе попали бы в затруднительное положение. Для них мир в последние 160 лет сузился, не считая путешествий по миру. К тому же, они и понятия не имели о существовании оборотней, и о том, что Кетрин тайно следила за ними, пока они странствовали. Но возвращение в Мистик Фоллс взорвало пороховую бочку, а центром этого взрыва стала семья Гилбертов. Дженна остается в неизвестности касаемо вечной битвы, но ее судьба тесно переплетена с непосредственными участниками, достаточно вспомнить, что Кэтрин внушила ей воткнуть в себя нож, чтобы Елена поняла, насколько они уязвимы. Хорошо это или плохо, но Аларик и Дженна связаны не только взаимными чувствами, но и надвигающейся на горизонт угрозой. Как и Метта, Дженну стоит посвятить в сверхъестественное, чтобы она была готова к следующему раунду. Еще ведь приедет Клаус.
Вы не сможете пропустить возвращение ДВ. Мы увидим еще одну веселую главу саги Мистик Фоллс, с братьями Сальваторе, семьей Гилбертов и всеми их друзьями. Но теперь они будут бороться не против лживого вампира с остатками человеческих чувств и плохим чувством юмора. Опасность исходит от бесчувственного злого вампира, который принесет в жертву всех, кого понадобится, чтобы избавиться от проклятия. Для этого ему нужны всего лишь двойник, ведьма и оборотень. Что-то подсказывает нам, что он уже их нашел. Часы тикают, и Клаус уже в пути.
предлагаю опрос,ваше мнение:
Как бы сильно мы ни сопротивлялись дальнейшему уменьшению населения Мистик Фоллс, мы уже знаем: кто-то – а возможно и не один – вскоре окажется погребенным. И это единственный сериал, сценаристы которого не стесняются вести счет смертям - это не друг Дэвида, Скотти, застрелившийся в сериале 90210. Даже Кэндис Аккола сказала, что опасается за безопасность Керолайн: "С самого первого дня работа каждого актера была под угрозой. Никто не защищен». Мы сильно встревожились, когда твитты Мэтта Дэвиса стали похожи на дурные предчувствия, и новое промо-видео продемонстрировало, что у Дженны скоро тоже будут серьезные проблемы. Так что, мы умираем от любопытства (каламбур), кто следующий в списке старухи с косой?
Как вы думаете, кто умрет в этом сезоне?
-Елена Гилберт. Никто не защищен, а Клаус невероятно силен.
-Деймон Сальваторе. Он точно пожертвует жизнью, чтобы спасти Елену.
-Стефан Сальваторе. Это разговор о трагической истории любви.
-Джереми Гилберт. Однажды он уже умирал в этом сезоне ...
-Дженна Саммерс. Она и не догадывается, с чем ей ппридется столкнуться.
-Бонни Беннет. Помните, что случилось с Грэмс?
-Керолайн Форбс. Ну, она умерла в прошлом сезоне ...
-Мэтт Донован. Когда мы последний раз его видели, в нем была кровь вампира.
-Аларик Зальцман. Без своего волшебного кольца он в основном всего лишь спортивный чувак с классным оружием.
-Тайлер Локвуд. Он очутился между вампирами и оборотнями. Не лучшее положение.
-Кэтрин Пирс. За 500 лет можно нажить много врагов.
-Джон Гилберт. Кто-нибудь доверяет этому парню?
-Изобель Зальцман. Объединяться с Кэтрин – опасно.
-Элизабет Форбс. У родителей Мистик Фоллс есть привычка пропадать.
-Энди Стар. В любом случае, мы никогда не считали Деймона парнем, у которого должна быть девушка.
-Джулс. Деймон все равно за ней охотится.
-Клаус. Именно к этому все идет...
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
OMG!!! Я ЭТО НАКОНЕЦ СДЕЛАЛА

Оль,спасибо за совет
angel-a писал(а):предлагаю опрос,ваше мнение:
Кто обречен в «Дневниках вампира»?
не хочу показаться плохой,но я за то чтобы убрали Мэтта,он мне просто не нравится

ну Кэтрин,Изабель они плохие,скорее выживут, и Кэтрин с братьями я думаю они ей в случае чего помогут,Аларик...ну может пострадает,Джон....хм...Тайлер,хочу чтобы он выжил,классный оборотень,Джулс масла в огонь подливает,все ее друзья погибли,она что лучше,Тайлеру не надо с ней быть,она что то недоговаривала всегда,Шериф Форбс,ну не знаю,безобидная,Бонни,думаю она выживет,А КЛАУС.......блииин почему то не хочется чтобы он умирал,вернули бы ЭЛАЙДЖУ!!!!!!
angel-a писал(а):новости,сегодня немного
Ольчик,спасибо,помогаешь скоротать время новостями и фотками
uurta писал(а):судя по тому, как плачет Джена, первой мыслью становится Аларик
Я думаю Дженна плачет потому что наконец все узнала о Стефане,Дэймоне,о жизни Елены,с кем она связалась,об Алларике и Изобель....ей все рассказали,вот и рыдает
tati-ana писал(а):Нина Добрев о тёмной стороне Деймона и возможности вечной жизни со Стефаном
Тань,спасибо....это интервью заставляет задуматься поклонников Делены.....ведь Елена,как я поняла на стороне Стефана,с ним она хочет быть,говорит что очень сильно его лбит...у меня почему то такое ощущение что она тщательно подбирала слова,не зная что расскрыть,что нет и говорила как то не уверенно....но по-любому посмотрим.....
...