newmoon:
Привет!
Девочки, всем спасибо за комплименты! Очень приятно! Чтоб я без вас делала?!
Танечка с годовщиной тебя!
Элечка! Я тебя тоже увидела! Ты у нас замечательная! (ттт)
Леночка! Ты такая светлая и милая!!! Ух, девчонки, вы все такие красавицы!
ЗЫ:
Тасенька, как АЕ? Как себя чувствует?
Блэки, ау... Ты где? Как здоровье?
...
Цирцея:
dizzy писал(а):Как у тебя дела?
У меня хорошо, спасиб. Готовлюсь к выпускному.
QUEEN писал(а):рассказывай, как дела? как настроение?
Настроение хорошее. Хочу вот в бассеин сходить. У нас жарко, просто ужасть, и эт ток в начале лета.
QUEEN писал(а):а Геро, звиняюсь, эт хто?
Эт героиня романов Харрис.
эля-заинька писал(а):у нас все нормально, лучше расскажи как ты? что новенького?
Да новенького пока мало. Моталась в институт за обходным. Снова денег на всякую чушь содрали, пока я все подписи собрала.
гелена писал(а):Ой девы, вы никогда не примиритесь в этом вопросе
Да я любя) И мне не принципиально примирится. Пусть лучше у каждого свое мнение будет
гелена писал(а):Лучше расскажи как твои дела. Как работа? Когда отпуск?
Так я ж еще не работаю. у меня как раз отпуск послезащитный)
...
dizzy:
Привет!
QUEEN писал(а):ну, ну....как заявила недавно одна мамаша на вопрос, а почему вы больного ребенка привели, мол как почему? мне ведь тоже дома отдохнуть хочется....
Супер! Я тоже такое слышала. Уже в школе и не в первом классе дети были. Не работает, один ребенок и вся она такая уставшая была, мамаша эта.
эля-заинька писал(а):как итог заболевала я надолго и сидела по 2 недели на больничном, а то еще и уколы ставили
В том-то и дело, если в самом начале оставить ребенка дома,начать лечить, никаких двух недель не будет, если не грипп конечно, да и при гриппе мои больше недели, от силы 10 дней, не сидели дома.
гелена писал(а):QUEEN писал(а):
dizzy писал(а):
Не, не хочу никого шокировать
еще одна! хватит наши нервы беречь, они у нас ого-го какие!
Фиговые у нас у всех нервы
Фиговые не то слово, уже вообще никаких не осталось
гелена писал(а):У меня ребёнок просто не может понять, что не у всех раньше были телефоны. Не сотовые, а домашние. Для него это что-то непонятно-странное
Мои немножко помнят.

Хотя домашний телефон им не нужен был, вот мобильные - это другое дело.
гелена писал(а):QUEEN писал(а):
ну вот, а я не успел с Эльфиком попрощаться..
Только Ира успела. Эльфик как всегда была быстра и внезапна
Мг...поздно по МСК было, я ж тут в такое время одна обычно.
гелена писал(а):Героиня романов К.С. Харрис про Себастьяна Сен-Сира
ИРА, тебе должны понравиться романы
Лен, это мне?

Я вроде читала как-то пару романов, даже отзыв в теме писала.
Ejevichka писал(а): Убила бы! Хоть о ребенке бы подумали, каково ему, больному, в садике, а не рядом с мамой?
Цирцея писал(а):У меня хорошо, спасиб. Готовлюсь к выпускному.
Ну вот и хорошо.

У наших технарей только с 18-го защиты начнутся.
...
Муза:
Приветики!
гелена писал(а):А вы хвалите меня, хвалите, у меня много фоток с шедеврами
А ты давай показывай нам, показывай
гелена писал(а):Надюш, мне ваш первый танец больше понравился. Всё так хорошо, синхронно было, а этот видно не дорепитировали? Извини, не хотела обидеть.

Да чего б ты меня обидела то?!!! Я сама вижу минусы в этом танце и тут дело не в дорепитировании, девочки как то по разному движения делают, кто-то изо всех сил гнётся, а кто-то нормально делает.
гелена писал(а):Маша права, тебе обязательно надо дальше заниматься танцами
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что у меня и дальше будет время ходить и заниматься. Не хочу бросать.
Фройляйн писал(а):Кристиночке понравилось на сцене?
Конечно понравилось!

Она даже не волновалась, ей это было очень интересно.
Фройляйн писал(а):Хотя, и у второго движения интересные. Но ты постоянно на заднем плане и уж слишком много людЁв на сцене.
Мне второй танец сам по себе нравится, движения очень интересные и сложные. И да, согласна с тем, что всё же людЁв как то многовато получилось, хотя если бы все встали в правильные позиции и держались этого было бы нормально.
Цирцея писал(а):У нас кстати в институте под Бойнсе ставили этот танец, правда не я танцевала, но движения те же.
Церци, та же музыка и те же движения??????

Я думала у нас эксклюзив.
dizzy писал(а):Не, не хочу никого шокировать

Это чем же?
dizzy писал(а):Но у тебя очень здОрово получается
Разглядела меня?
QUEEN писал(а):супер!!! мой АЕ тоже с удовольствием посмотрел...
QUEEN писал(а):тоже не плохо, но я тебя так и не нашла...

Как же так?!!!!Такая маленькая, в белой блузочке и черной желеточке с хвостиком)))))
QUEEN писал(а):ну, ну....как заявила недавно одна мамаша на вопрос, а почему вы больного ребенка привели, мол как почему? мне ведь тоже дома отдохнуть хочется....

С ума сойти
эля-заинька писал(а):Так трогательно смотреть как танцуют козявочки)
Я и на репетициях и на концерте от умиления слезу пустила
Танюша, с годовщиной вас!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Жаль, что Роден не приглянулся. Очень красивые у него скульптуры.
какие там скульптуры, когда ты рядом стоишь)
Цирцея писал(а): Снова денег на всякую чушь содрали, пока я все подписи собрала.
так оно всегда, куда не пойдешь везде поборы
Люся ,
Света ,
Вирги, спасибо)
dizzy писал(а):В том-то и дело, если в самом начале оставить ребенка дома,начать лечить, никаких двух недель не будет, если не грипп конечно, да и при гриппе мои больше недели, от силы 10 дней, не сидели дома.
вот моя мама никак не могла этого понять
Муза писал(а):Я и на репетициях и на концерте от умиления слезу пустила
еще бы такие забавные они, миленькие
Муза писал(а):Я ОЧЕНЬ надеюсь, что у меня и дальше будет время ходить и заниматься. Не хочу бросать
Надюша, обязательно ходи, у тебя очень хорошо получается!
...
гелена:
Всем привет!
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
А в каком романе вообще есть офигительные сцены?
В некоторых есть такие, что мне лично нравятся
Вот я и думаю, что нет В принципе офигительных сцен. Есть такие, которые затрагивают тебя, но не факт, что они затронут остальных
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Героиня романов К.С. Харрис про Себастьяна Сен-Сира
А вот этого автора я не скачивала. О чем книги? Какой жанр?
Если кратко, то истор. детектив. Очень интересно
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
Лучше расскажи как твои дела. Как работа? Когда отпуск?
Так я ж еще не работаю. у меня как раз отпуск послезащитный)
Вот я дурында

Ты же практику проходила. Извини, перепутала.
Ну так ещё не определилась с работой?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
У меня ребёнок просто не может понять, что не у всех раньше были телефоны. Не сотовые, а домашние. Для него это что-то непонятно-странное
Мои немножко помнят. Хотя домашний телефон им не нужен был, вот мобильные - это другое дело
Список можно продолжить: телефоны, компьютеры, телевизоры без пультов и 2 канала, нет видиков и плееров........
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Героиня романов К.С. Харрис про Себастьяна Сен-Сира
ИРА, тебе должны понравиться романы
Лен, это мне? Я вроде читала как-то пару романов, даже отзыв в теме писала.
Что-то у меня с памятью

Да, ты читала и отзывы оставляла
Муза писал(а):девочки как то по разному движения делают, кто-то изо всех сил гнётся, а кто-то нормально делает.
Тогда недоделки хореографа? Ну как-то это можно решить
Муза писал(а):Цирцея писал(а):
У нас кстати в институте под Бойнсе ставили этот танец, правда не я танцевала, но движения те же.
Церци, та же музыка и те же движения?????? Я думала у нас эксклюзив.

Может один человек ставил?
...
mada:
Всем привет!
Надюш, забыла написать вчера, очень понравилось выступление Кристика, такие симпатяшки все детки!

И твой второй танец посмотрела, в первую минуту не могла тебя разглядеть, а потом как-то сразу нашла.

Что-то тебя в этот раз в уголок засунули и в задний ряд.
гелена писал(а):Если кратко, то истор. детектив. Очень интересно
У меня уже давно скачанный лежит, думаю может подождать пока еще одну допереведут, а потом уж все прочитать.
Цирцея писал(а): У нас жарко, просто ужасть, и эт ток в начале лета.
У нас пока не пойми чего. Но на следующей неделе, если Яндексу верить

, начнется довольно жаркая погода.
QUEEN писал(а):dizzy писал(а): А платьице у меня еще с прошлого года есть
не знаем, не видели...
И у меня сарафанчик в пол с прошлого года есть.

И не надо говорить, что не видели, после юга в прошлом году показывала, эта фотка в Одноклассниках и в скайпе стоит.
dizzy писал(а):Муза писал(а): я такая рассеянная мамаша, забыла ребенку чешки белые на выступление купить. Опомнилась только тогда когда видео просматривала
Все получилось прекрасно
Ага, и нам легче было Кристика вычислить.
гелена писал(а):"око" ты моё, дорогое Могу тебе все альбомы показать. У меня их много Приезжай
Может лучше вы к нам?
гелена писал(а):А ведь я так её и не прочитала. Не просветилась пока
Что же ты? Даже
Эля ознакомилась.
гелена писал(а):filchik писал(а): mada писал(а):
Я ведь тоже себе такую прикупила пару недель назад.
Ё-колымэне а у меня такой нет, надо присмотреться к этим макси
А то как будем хороводы водить?
Дело за малым, собраться всем вместе в юбках.
Маша, ты куда пропала? Хоть ручкой махни.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):У меня тоже с этим делом вывих. Пока ещё не начала.
Да я так смотрю, что если придерживаться этой диеты, то сначала нужно извернуться и купить все, что нужно (у нас, оказывается, днем с огнем не найдешь овсяных отрубей и молочные продукты с нулевой жирностью, а йогурты без ароматизаторов как будто и не производятся вовсе), а во-вторых, запаришься все эти белковые изыски индивидуально для себя готовить каждый день. Кстати, и информация местами очень противоречивая на этом сайте диетном.
Нет конечно... Зачем мне про чужую Бродяжку Эрике сообщать? У нас есть своя Вдова.
Я вчера половину прочитала, пообливалась слезами и заснула на полу-слове.
mada писал(а):А тебе зачем? Ты ж дюймовочка!
Ты меня переоцениваешь. К тем 56кг, что ты видела, за зиму добавилось как минимум 10кг. Мне носить нечего теперь...
mada писал(а):Почему? Потому что погода шепчет, а давление скачет?
Ага, погода на меня стала очень сильно влиять. Еще год назад такого не было. Наверное старость подкралась.
Фройляйн писал(а):Думаю "Добродетельная вдова".
Она самая.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Нет конечно... Зачем мне про чужую Бродяжку Эрике сообщать? У нас есть своя Вдова.

Я просто пропустила тот факт, что файла еще нет, у меня то она давно прочитала.
Случайная свадьба еще не окончена, вот и подумала на
Бродяжку.
Мария Ширинова писал(а):К тем 56кг, что ты видела, за зиму добавилось как минимум 10кг
Не может быть, не верю!

Придется доказывать!
Мария Ширинова писал(а):. Еще год назад такого не было. Наверное старость подкралась.
гони ее метлой, зачем она нам нужна!
...
Фройляйн:
mada писал(а):Ты тоже что-то редко заходишь, как настроение, детишки?
Светуль, я несколько раз в день заглядываю, но писать вроде как нечего, да и не хочется.
mada писал(а):Случайная свадьба еще не окончена
Да уж, и я, честно говоря, запарилась ждать перевод недостающих глав. Начала помаленьку ковырять сама.
Мария Ширинова писал(а):а во-вторых, запаришься все эти белковые изыски индивидуально для себя готовить каждый день.
Это меня пугает. Хотя, Люлек говорит что всё не так страшно.

Мне Эльфик по возвращению ещё диетку подкинуть обещала - жду, а потом сравню и что-нибудь начну предпринимать.
...
dizzy:
Привет!
Муза писал(а):Разглядела меня?
А как же!
Муза писал(а):Я ОЧЕНЬ надеюсь, что у меня и дальше будет время ходить и заниматься. Не хочу бросать.
Молодец! Это и позитив, и здоровье, и вообще классно.
Муза писал(а):Это чем же?
Собой, вещички-то нормально выглядят
эля-заинька писал(а):так оно всегда, куда не пойдешь везде поборы
Или ждать долго надо. Я справку в архиве заказала, бесплатно, но...через месяц. Хотя все здесь находится, запросы никуда далеко не надо делать...
гелена писал(а):Список можно продолжить: телефоны, компьютеры, телевизоры без пультов и 2 канала, нет видиков и плееров...
Честно, я и сама уже не представляю жизнь без всего этого.
гелена писал(а):Вот я и думаю, что нет В принципе офигительных сцен. Есть такие, которые затрагивают тебя, но не факт, что они затронут остальных
ППКС! Чисто индивидуально
mada писал(а):гелена писал(а):
А ведь я так её и не прочитала. Не просветилась пока
Что же ты? Даже Эля ознакомилась
Это вы про Деверо? Я тоже не читала
mada писал(а): Что-то тебя в этот раз в уголок засунули и в задний ряд.
Да, это совсем непорядок
mada писал(а):И не надо говорить, что не видели, после юга в прошлом году показывала, эта фотка в Одноклассниках и в скайпе стоит.
Да-да, я помню, очень хорошо тебе в нем
Марусик! Как ты?!!!
И Тати пропала.
...
Virgin:
Привет! Я что-то совсем старею. Низкое давление замучило. Сегодня спала весь вечер, голову от подушки не оторвать. Сын постоянно будил, поэтому в итоге встала с ужасной головной болью. На работе сильно устаю. Муж и сын по-прежнему болеют и сильно кашляют. По давнему совету
Эльфи купили ингалятор. Муж очень доволен.
Трехлетие свадьбы не праздновали никак соответственно. Но настроение, тем не менее, в целом нормальное. Просто утомлена.
Надюша, посмотрела выступления твое и
Кристика. Доченька твоя такая уверенная на сцене. Молодец!

Танец второй интересный, но как отметили многие, все-таки народа многовато. Но все равно ты такая молодец, что занимаешься. Я бы с радостью тоже танцевала, но я итак ребенка толком не вижу, поэтому отнимать у него еще два вечера в неделю не хочу. Может, будет он постарше, пойду на танцульки.
Муза писал(а): Такая маленькая, в белой блузочке и черной желеточке с хвостиком)))))
И такая хорошенькая-хорошенькая!
Ириша-Церци, платье прикупила на выпускной?
Маша, а ты
Марианне купила уже платье? Дорого обходится праздник? Прочитала про эпопеи с дипломом и капремонтом.
Надо иметь железные нервы. Удачи во всем!
гелена писал(а):Virgin писал(а):Это вы еще не пробовали мыться в туалете поезда, который движется.
Звучит кошмарно
Не представляете, какие ошалелые глаза были у пассажиров, когда я проходила по вагону с полотенцем на голове.
гелена писал(а):Попросить матушку - природу, чтобы не шёл дождь и не дул ветер?
Как вариант.
dizzy писал(а):Вот, хороший домик, сколько он в деньгах "потянет" А вообще, конечно, если только дотдыхать, то хорошо.
Даже не знаю, но надо же о чем-то мечтать.
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):А если скажет, например, про смерть близкого человека, а это неправда?
у меня девочке знакомой так предсказали и ничего, ценит своего Мишу только больше)
Я бы так точно не смогла. Хочется просто жить и не думать о том, что может что-то плохое случиться
Согласна. Подруга, конечно, молодец, но я все-таки от таких знаний воздержусь.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Ага. А мужчины из машин просто так любуются и чуть в столбы не врезаются?
Такого не было, а то что клеятся, так они ко всем у кого грудь есть пытаются подкатить
Ко мне никто не клеится. И уж машины никогда не останавливались.
Электра писал(а):я поняла, что старею 5 часов сна - это ооочень мало, а раньше-то могла и вообще не ложиться
И не говори. Я тоже раньше могла спокойно спать очень мало часов, а теперь меня просто вырубает на рабочем месте.
Электра писал(а):а фотку на доску почета сама выбирать будешь?
Неа, будет фотосессия.
Электра писал(а):просто в школе нам изначально преподносилось, что Онегин тот ещё козел, а сейчас смотрю и понимаю - "несчастный он, в сущности, мужик"(с). ну и в отношении Тани он поступил достаточно порядочно
Если судить по фильму, который я смотрела, все именно так. Он никого не обманывал и поступил достаточно благородно.
Электра писал(а):Virgin писал(а):пара кустиков зелени и клумба цветов. Благодать!
Полоть, копать, бороться с сорняками
Ни за что!
QUEEN писал(а):это уже не дача, а загородный дом...
Ага...
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):А к моей сестре соседи приходят и спрашивают, что она делает с ребенком.
надо предложить им остаться и посмотреть...
Да они грозятся полицию вызвать или соцслужбы.
QUEEN писал(а):я тоже...у меня одна хорошая подруга осталась, но она пока без семьи, поэтому здесь от меня зависит количество наших встреч...
Мм.. понятно.
Мария Ширинова писал(а):Я у Машки спрашивала не хочет ли она в магистратуру. Так она как заорала "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ".
Я также заорала, когда мне предложили на третьем курсе получить второе высшее параллельно по специальности "Управление персоналом".

Учиться надо было три года, причем на немецком. Ирония судьбы в том, что те девочки, что прошли это обучение, никак им не воспользовались, а я как-то попала в отдел персонала без соответствующего образования.
Всем пока!
Ириша, с добрым утром!
...
Муза:
Приветик!
Virgin писал(а):По давнему совету Эльфи купили ингалятор. Муж очень доволен.
А Артемка?
Virgin писал(а):Низкое давление замучило.
Virgin писал(а): Может, будет он постарше, пойду на танцульки.
Конечно, всё ещё впереди
Virgin писал(а):И такая хорошенькая-хорошенькая!
dizzy писал(а):Собой, вещички-то нормально выглядят
Скромница
dizzy писал(а):Это вы про Деверо? Я тоже не читала
Я тоже с ней не знакома
dizzy писал(а):mada писал(а): Что-то тебя в этот раз в уголок засунули и в задний ряд.
Да, это совсем непорядок

Ну тут уже ничего нельзя было поделать, мы добровольцами пошли в эту группу, центровые места были уже заняты
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а): Б) Второй день на диете Дюкана (вывих мозга с ингредиентами)
У меня тоже с этим делом вывих. Пока ещё не начала.
И надо вам заморачиваться с этими диетами? Я если хочу сбросить лишнее не ем после шести, в продуктах делаю ограничение и всё
mada писал(а):Надюш, забыла написать вчера, очень понравилось выступление Кристика, такие симпатяшки все детки!
А ведь у них изначально планировался совсем другой танец. Морячки должны были быть. Но, как оказалось многим деткам не по силам были движения, поэтому поставили вот такой простенький.
гелена писал(а):Тогда недоделки хореографа? Ну как-то это можно решить
Я бы так не сказала, всё зависит от занимающихся, у кого-то лучше, кого-то хуже получается. Кто ходит на каждое занятие, а кто довольно часто пропускает.
Лен, даже в нашем первом танце на концерте был косяк, а мы ведь его усиленно репетировали.
...
гелена:
Всем привет!
У меня уже давно скачанный лежит, думаю может подождать пока еще одну допереведут, а потом уж все прочитать.
Девушки быстро переводят. Можешь начинать.
mada писал(а):И не надо говорить, что не видели, после юга в прошлом году показывала,
Мы помним
"око" ты моё, дорогое Могу тебе все альбомы показать. У меня их много Приезжай
Может лучше вы к нам?
Не хотите Сибирь посетить?

И правильно. Делать нечего у нас
Что же ты? Даже Эля ознакомилась.
Ну если уж Эля.....
mada писал(а):Дело за малым, собраться всем вместе в юбках.
Эх...
Мария Ширинова писал(а):Б) Второй день на диете Дюкана (вывих мозга с ингредиентами)
Кошмар! Не нужна тебе диета. Может просто в бассейн походить и сократить порции?
Или на детоксе неделю посидеть? У меня подруга такое практикует. Могу узнать
Мария Ширинова писал(а):Настроение поганое-препоганое.
Ещё бы. Диета кого хочешь в депресняк загонит
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
Бродяжка?
Нет конечно... Зачем мне про чужую Бродяжку Эрике сообщать? У нас есть своя Вдова.
Скоро я доберусь и до Грейси. Я тут на Куин подсела

Боже мой, я стала читать ист.л.р.
Мария Ширинова писал(а): Мне носить нечего теперь...
Зря старые джинсы выбросила?
dizzy писал(а):mada писал(а):
гелена писал(а):
Что же ты? Даже Эля ознакомилась
Муза писал(а):dizzy писал(а):
Я тоже с ней не знакома
Что, будем вместе в шок впадать?
Virgin писал(а): Я что-то совсем старею. Низкое давление замучило.
Нашла показатель старости
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Virgin писал(а):Это вы еще не пробовали мыться в туалете поезда, который движется.
Звучит кошмарно
Не представляете, какие ошалелые глаза были у пассажиров, когда я проходила по вагону с полотенцем на голове
Я даже не представляю как ты умудрялась это делать
Virgin писал(а):Электра писал(а):
а фотку на доску почета сама выбирать будешь?
Неа, будет фотосессия.
Покажешь фоточку?
Virgin писал(а):Электра писал(а):
просто в школе нам изначально преподносилось, что Онегин тот ещё козел, а сейчас смотрю и понимаю - "несчастный он, в сущности, мужик"(с). ну и в отношении Тани он поступил достаточно порядочно
Если судить по фильму, который я смотрела, все именно так.
Не суди по фильму. Перечитай
Муза писал(а):Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Б) Второй день на диете Дюкана (вывих мозга с ингредиентами)
У меня тоже с этим делом вывих. Пока ещё не начала.
И надо вам заморачиваться с этими диетами? Я если хочу сбросить лишнее не ем после шести, в продуктах делаю ограничение и всё
Надюш, это пока тебе нет 30-ти с хвостиком. Потом это становится всё труднее и труднее. Жиры намертво цепляются
Муза писал(а): Лен, даже в нашем первом танце на концерте был косяк, а мы ведь его усиленно репетировали.
Ничего не заметила

Всё было здорово
...
filchik:
Всем старушкам доброго дня!
Люблю я лето, но есть пара моментов портящих впечатление. Сейчас это тучи мошки, от которой никакого спасения нет, на улице находиться больше пары минут невозможно, плюс зверские комары и до кучи - стада довольно таки крупной саранчи, прыгучая зараза
гелена писал(а):mada писал(а):
гелена писал(а):
Девушки быстро переводят. Можешь начинать.
Пока не читала романы переведенные на форуме, останавливают все эти нешуточные дебаты Кэт-Геро. Девушки тааак серьёзно относятся к героям этого романа. Одно слово из лагеря сторонниц какой-либо героини порождает целую бурю
гелена писал(а):И правильно. Делать нечего у нас
Вот кажется мне, что ты не объективна
гелена писал(а):Не нужна тебе диета. Может просто в бассейн походить и сократить порции?
гелена писал(а):Боже мой, я стала читать ист.л.р.
Стареешь?
гелена писал(а):Скоро я доберусь и до Грейси.
Грейси пока у меня не охвачена, как-то начинала, но не пошло. Надо опять попробовать.
Муза писал(а):поэтому поставили вот такой простенький.
Очень симпатичный танец
Virgin писал(а):Просто утомлена.
Скоро отпуск

отдохнешь
mada писал(а):Дело за малым, собраться всем вместе в юбках.
Ага, в Питере
Эля, фотку твою видела, присоединяюсь к всеобщему восторгу!
Маруся, вас в этот раз град обошёл стороной?
...