Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

mariatos писал(а):
Кэт я тут твои проникновенные глаза в лицах форума углядела.. ну красота то какая..

Если ты про мою фоку, то... это косметика... она, родная. В жизни: глаза как глаза (я не кокетничаю, просто та фотка удачная))))
Geralta писал(а):
Помню, как мы с приятелями как-то поехали на лошадях кататься. Меня просто на нее усадили и сказали: "Ну а теперь поехали в ту сторону". И мне пришлось во всем разбираться на ходу!

С лошадями проще. Я тоже на лошадь села и поехала (правда, пятую точку отшибла)))) А вот на велике... жуть как долго училась
Инна, привет. И как говорится: ВЕЛКАМ (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))

...

Рыжиггг:

Астрочка писал(а):
С лошадями проще. Я тоже на лошадь села и поехала (правда, пятую точку отшибла)))) А вот на велике... жуть как долго училась

Ну не согласна!!! На коне мне было страшнее чем на всех вариантах транспортных средств, абсолютно не понятно что у него на уме и куда он поедет Shocked

...

mariatos:

всем привет )
Инна добро пожаловать )
Geralta видела твои фото- красотка такая жгучая Very Happy
Кэт, да не скромничай.. косметика у нее... ) глаза то такие как раз от природы, подчеркивать их- да косметика помощник, но голубые глазищи не денешь никуда )
Кристя да-да.. у коней мало ли что на уме.. ) тут я согласна... да и падать с них.. высоковато если что.. )

...

Астрочка:

Рыжиггг писал(а):
Ну не согласна!!! На коне мне было страшнее чем на всех вариантах транспортных средств, абсолютно не понятно что у него на уме и куда он поедет

Я включаю логику оптимиста: Сам же конь себе больно не сделает. Он же не дурак
Один раз меня конь об дерево шарахнул... решил, наверно, себе бок чесануть... и чесанул вместе с моей ногой.
Нога от фингала чёрная была от стопы до середины бедра

А с велика... я столько наворачивалась... бедное моё тело
mariatos писал(а):
да и падать с них.. высоковато если что.. )

Я боюсь, что после того как он тебя скинет... может тебя ещё и копытом добить (это во мне пессимизм просыпается)

...

Рыжиггг:

Астрочка писал(а):
Рыжиггг писал(а):
Ну не согласна!!! На коне мне было страшнее чем на всех вариантах транспортных средств, абсолютно не понятно что у него на уме и куда он поедет

Я включаю логику оптимиста: Сам же конь себе больно не сделает. Он же не дурак
Один раз меня конь об дерево шарахнул... решил, наверно, себе бок чесануть... и чесанул вместе с моей ногой.
Нога от фингала чёрная была от стопы до середины бедра

А с велика... я столько наворачивалась... бедное моё тело
mariatos писал(а):
да и падать с них.. высоковато если что.. )

Я боюсь, что после того как он тебя скинет... может тебя ещё и копытом добить (это во мне пессимизм просыпается)

Оптимистка!!! Very Happy

...

Geralta:

Инна привет!
mariatos Спасибо! Тут еще фотограф постаралась! Embarassed
Астрочка писал(а):

Вот я лошадей как раз как-то больше опасаюсь. С одной стороны, в дерево не впишется и в авраг не завалится, но с другой - мало ли что ей в голову придет! А на механическое средство передвижения сел - и поехал.
С другой стороны мне трудно судить, ибо на велике научилась ездить еще в детстве и сама, поэтому у меня этот навык идет по-умолчанию)))

...

Астрочка:

Geralta писал(а):
но с другой - мало ли что ей в голову придет!

Ну к примеру? Решит совершить жестокое убийство или ограбить банк (пока ты у неё на спине сидишь), а потом тебя подставить
Рыжиггг писал(а):
Оптимистка!!!

Стараюсь

...

Geralta:

Астрочка писал(а):
Ну к примеру? Решит совершить жестокое убийство или ограбить банк (пока ты у неё на спине сидишь), а потом тебя подставить

Вот-вот! А потом доказывай, что лошадь сама это придумала, без моего участия!))))))
А вообще, ну не знаю. я с лошадьми мало общалась. Испугается чего-нибудь, на дыбы встанет, на землю скинет. Или просто не понравлюсь ей, изловчится, за ногу тяпнет. Ну или так:
Астрочка писал(а):

А с велика если слетела, значит у самой руки корявые, тут уж только на себя злиться. Ну или на того, кто сбил/подрезал/под колеса кинулся, но не на велосипед точно)))

...

Рыжиггг:

Астрочка писал(а):
Geralta писал(а):
но с другой - мало ли что ей в голову придет!

Ахаха!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Это самое невероятное предположение которое я когда либо слышала Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка:

Geralta писал(а):
значит у самой руки корявые, тут уж только на себя злиться

Логично. Но это от человека зависит.
Тем кто с низкой самооценкой и с высокой... а кто-то просто от себя без ума.
У меня знакомый... если причину не найдёт то злых духов обвинит в своём "невезении"
Geralta писал(а):
Или просто не понравлюсь ей, изловчится, за ногу тяпнет.

Это тогда ей в сено глюконоген подмешали.
Сейчас вспомнилась реклама С Хью Джекманом, где он Липтон пьёт. А потом такой стулу:
- Потанцуем?! - и начинает танцевать.
И у меня вопрос: Это из чего же чай заварили?

...

Рыжиггг:

Чего то у меня сегодня не рабочее настроение Non Мы с девочками с работы уже планы на завтрашний вечер придумали, а завтра пятница 13 Так что будет шабаш

...

очаровашка:

Рыжиггг писал(а):
а завтра пятница 13

а мне завтра на сутки!!!!!! Laughing

...

Рыжиггг:

очаровашка писал(а):
а мне завтра на сутки!!!!!! Laughing

Сочувствую!!! В принципе работать в такие дни опасно Gun

...

очаровашка:

Рыжиггг писал(а):
В принципе работать в такие дни опасно

ничего подобного, это все предрассудки. А я в них не верю, мне наоборот везет!!!!! Tongue

...

Рыжиггг:

очаровашка писал(а):
Рыжиггг писал(а):
В принципе работать в такие дни опасно
ничего подобного, это все предрассудки. А я в них не верю, мне наоборот везет!!!!! Tongue

А мне повезло только раз в жизни в ночь с пятницы на субботу (с 13 на 14ое) когда я забеременела моей любимой дочкой sex

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню