Вы живете в/около следующих городов: |
Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
mariatos писал(а):Кэт я тут твои проникновенные глаза в лицах форума углядела.. ну красота то какая..
Если ты про мою фоку, то... это косметика... она, родная. В жизни: глаза как глаза (я не кокетничаю, просто та фотка удачная))))
Geralta писал(а):Помню, как мы с приятелями как-то поехали на лошадях кататься. Меня просто на нее усадили и сказали: "Ну а теперь поехали в ту сторону". И мне пришлось во всем разбираться на ходу!
С лошадями проще. Я тоже на лошадь села и поехала (правда, пятую точку отшибла)))) А вот на велике... жуть как долго училась
Инна, привет. И как говорится: ВЕЛКАМ (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))
...
Рыжиггг:
Астрочка писал(а): С лошадями проще. Я тоже на лошадь села и поехала (правда, пятую точку отшибла)))) А вот на велике... жуть как долго училась
Ну не согласна!!! На коне мне было страшнее чем на всех вариантах транспортных средств, абсолютно не понятно что у него на уме и куда он поедет
...
mariatos:
всем привет )
Инна добро пожаловать )
Geralta видела твои фото- красотка такая жгучая
Кэт, да не скромничай.. косметика у нее... ) глаза то такие как раз от природы, подчеркивать их- да косметика помощник, но голубые глазищи не денешь никуда )
Кристя да-да.. у коней мало ли что на уме.. ) тут я согласна... да и падать с них.. высоковато если что.. )
...
Астрочка:
Рыжиггг писал(а):Ну не согласна!!! На коне мне было страшнее чем на всех вариантах транспортных средств, абсолютно не понятно что у него на уме и куда он поедет
Я включаю логику оптимиста: Сам же конь себе больно не сделает. Он же не дурак
Один раз меня конь об дерево шарахнул... решил, наверно, себе бок чесануть... и чесанул вместе с моей ногой.
Нога от фингала чёрная была от стопы до середины бедра
А с велика... я столько наворачивалась... бедное моё тело
mariatos писал(а):да и падать с них.. высоковато если что.. )
Я боюсь, что после того как он тебя скинет... может тебя ещё и копытом добить (это во мне пессимизм просыпается)
...
Рыжиггг:
Астрочка писал(а):Рыжиггг писал(а):Ну не согласна!!! На коне мне было страшнее чем на всех вариантах транспортных средств, абсолютно не понятно что у него на уме и куда он поедет
Я включаю логику оптимиста: Сам же конь себе больно не сделает. Он же не дурак
Один раз меня конь об дерево шарахнул... решил, наверно, себе бок чесануть... и чесанул вместе с моей ногой.
Нога от фингала чёрная была от стопы до середины бедра
А с велика... я столько наворачивалась... бедное моё тело
mariatos писал(а):да и падать с них.. высоковато если что.. )
Я боюсь, что после того как он тебя скинет... может тебя ещё и копытом добить (это во мне пессимизм просыпается)

Оптимистка!!!
...
Geralta:
Инна привет!
mariatos Спасибо! Тут еще фотограф постаралась!
Астрочка писал(а):С лошадями проще. Я тоже на лошадь села и поехала (правда, пятую точку отшибла)))) А вот на велике... жуть как долго училась
Вот я лошадей как раз как-то больше опасаюсь. С одной стороны, в дерево не впишется и в авраг не завалится, но с другой - мало ли что ей в голову придет! А на механическое средство передвижения сел - и поехал.
С другой стороны мне трудно судить, ибо на велике научилась ездить еще в детстве и сама, поэтому у меня этот навык идет по-умолчанию)))
...
Астрочка:
Geralta писал(а):но с другой - мало ли что ей в голову придет!
Ну к примеру? Решит совершить жестокое убийство или ограбить банк (пока ты у неё на спине сидишь), а потом тебя подставить
Рыжиггг писал(а):Оптимистка!!!
Стараюсь
...
Geralta:
Астрочка писал(а):Ну к примеру? Решит совершить жестокое убийство или ограбить банк (пока ты у неё на спине сидишь), а потом тебя подставить
Вот-вот! А потом доказывай, что лошадь сама это придумала, без моего участия!))))))
А вообще, ну не знаю. я с лошадьми мало общалась. Испугается чего-нибудь, на дыбы встанет, на землю скинет. Или просто не понравлюсь ей, изловчится, за ногу тяпнет. Ну или так:
Астрочка писал(а):Один раз меня конь об дерево шарахнул... решил, наверно, себе бок чесануть... и чесанул вместе с моей ногой.
А с велика если слетела, значит у самой руки корявые, тут уж только на себя злиться. Ну или на того, кто сбил/подрезал/под колеса кинулся, но не на велосипед точно)))
...
Астрочка:
Geralta писал(а):значит у самой руки корявые, тут уж только на себя злиться
Логично. Но это от человека зависит.
Тем кто с низкой самооценкой и с высокой... а кто-то просто от себя без ума.
У меня знакомый... если причину не найдёт то злых духов обвинит в своём "невезении"
Geralta писал(а): Или просто не понравлюсь ей, изловчится, за ногу тяпнет.

Это тогда ей в сено глюконоген подмешали.
Сейчас вспомнилась реклама С Хью Джекманом, где он Липтон пьёт. А потом такой стулу:
- Потанцуем?! - и начинает танцевать.
И у меня вопрос: Это из чего же чай заварили?
...
Рыжиггг:
Чего то у меня сегодня не рабочее настроение

Мы с девочками с работы уже планы на завтрашний вечер придумали, а завтра пятница 13

Так что будет шабаш
...
очаровашка:
Рыжиггг писал(а):а завтра пятница 13
а мне завтра на сутки!!!!!!
...
Рыжиггг:
очаровашка писал(а):а мне завтра на сутки!!!!!!

Сочувствую!!! В принципе работать в такие дни опасно
...
очаровашка:
Рыжиггг писал(а):В принципе работать в такие дни опасно
ничего подобного, это все предрассудки. А я в них не верю, мне наоборот везет!!!!!
...
Рыжиггг:
очаровашка писал(а):Рыжиггг писал(а):В принципе работать в такие дни опасно
ничего подобного, это все предрассудки. А я в них не верю, мне наоборот везет!!!!!

А мне повезло только раз в жизни в ночь с пятницы на субботу (с 13 на 14ое) когда я забеременела моей любимой дочкой
...