Elka:
Тигрёнок писал(а):Мне хватило и "Богатые тоже плачут"
Так жешь этот сериал мексиканский, а "Клон" - бразильский. Бразильские сериалы на голову, а то и на три, выше!
...
Тигрёнок:
Не знаю, не знаю. Я даже Дикого Ангела смотреть не могла, почему не знаю.
...
Elka:
"Дикий ангел" - а это вообще - аргентинский сериал. Я его тоже не смотрела. Посмотрела сейчас аннотацию, вру, смотрела начало, точно. Так, несерьёзный. Но с "Клоном тоже не поставлю на одну доску.
...
Тигрёнок:
Даже не знала этого что этот был с Аргентины

Вообщем я вообще не разбираюсь где какой сериал, только в названиях.))) Клон я пару серий я тоже посмотрела, но мне не понравилось, что я даже вспомнить не могу)))

Кстати как собираешься отметить новый год? Меня моя мама сегодня ошеломила сказав что 31 числа они работают, у меня просто челюсть отвисла
...
Elka:
Зато сейчас у нас другие приоритеты и другие сериалы.
Мы тоже 31-го работаем. Это ж не выходной день!
...
Тигрёнок:
А когда же тогда готовиться, они у нас что и этот праздник отобрать хотят???
...
Elka:
Тигрёнок писал(а):у нас что и этот праздник отобрать хотят?
Да мы всегда 31 работали, если он не на выходной день выпадал. Просто старалось пораньше отпустить руководство. Но для некоторых категорий работников это невозможно, так как это последний рабочий день месяца, квартала, года...
...
Тигрёнок:
Козлы короче. Представляю как женщина приходит уставшая с работы, а тут еще дома надо салатиков по на рубать, картошечки начистить, мясо замариновать, уточку нашпиговать. А мужчина, ему то что, пришел домой свалился на диван и отдыхает.
...
Тигрёнок:
Обидно за нас девочки обидно
...
Elka:
Я что-то так заработалась, что не задумывалась о 31-м. А теперь ты меня натолкнула на мысли - это ж надо селедку под шубой делать, и торт печь! В воскресенье? В понедельник продолжить...
...
Тигрёнок:
Так и я о том же)))). Кстати по Гисметео обещают в среду днем похолодание до -4. Так что одевайтесь теплей девочки))

, так девочки дело не шуточное одевайтесь потеплее сейчас уже -3 завтра утром обещают -6. Чтобы не заболеть заворачиваетесь как капуста и одевайте ледоходы. Будет холодно и скользко.
...
черная бестия:
Девушки,привет.
С Новым Годом и Рождеством!
...
Asja:
Привет всем, землячки!
Ну что, вот и в Краснодарский край пришла зима!
В Новороссийске дождь, лед, ветер и на ближайшие дни обещают похолодание до - 17... В такие дни очень хочется сидеть дома, но дома тоже не так уж и весело. У меня 7й этаж, и дома в районе расположены так, что создается эффект аэродинамической трубы, завывает ветер так, что страшно уснуть...
Но все равно краше Кубани нет на земле мест! )))
...
Тигрёнок:
Ага, у нас тут тоже не айс. Весь день шел дождь, да еще с такими порывами ветра... в общем передвигаться можно только ползком или в шихтованных ботинках для скалолазания. Хотя можно сказать у нас теплее чем у вас всего лишь 0 градусов)))
...