irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() greta-nata писал(а):
Надя, спасибо за ролик.
А как вам такое видео? Герои, может, не совсем те, но атмосфера..! http://www.youtube.com/watch?v=gbXw_CR4d1Q&list=RDgbXw_CR4d1Q#t=68 Да это этот ролик спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этот роман был первым который я прочитала у Вас. Переживала,радовалась,плакала вместе с героями. Долго переваривала эмоции.Всех на работе подсадила на этот роман.Уже несколько раз его перечитывала и каждый раз нахожу что-то новое!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наташа,
рада приветствовать вас в кружке моих читателей. А еще я рада, что вам понравился этот роман, что вызвал такие бурные эмоции. Значит, тронул не только разум, но и душу. А это приятность своего рода для любого автора - когда его строки так трогательны. Очень надеюсь, что и другие мои истории не оставят вас равнодушной. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kassiani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо вам огромное за такой замечательный роман. Я довольно искушённый и придирчивый читатель. Но ваши герои покорили меня и заставили плакать! Плакать! Никогда от себя такого не ожидала.
Спасибо за выбранную вами эпоху и страну. Это счастье читать не про горячих заморских искусителей, а про наших, родных сердцу, русских мужчин. Про благородство и мужественность им присущие. Сергей и Анатолий на долго останутся в моих мыслях и в моем сердце. Под конец романа я правда под устала, но не из-за того что книга довольно объемная. Нет. Я устала от того, что не могла оторваться. Читала днем и ночью, забыв обо всем на свете. Спасибо вам много, много раз. У вас определенно талант. Пишите еще. С удовольствием присоединяюсь к клубу ваших читателей. ![]() Немного балуюсь ФШ. Не удержалась и сделала обложку к вашему роману. Надеюсь вам понравится) |
|||
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Какая обложка! Марина на ней очень понравилась) Kassiani, вы молодец! ![]() _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kassiani писал(а):
Не удержалась и сделала обложку к вашему роману. Надеюсь вам понравится) Красота ! Kassiani, мне очень понравились обложки . Вторая особенно . ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kassiani, замечательные обложки! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем вечера,
Kassiani писал(а):
Марина, спасибо вам огромное за такой замечательный роман. Я довольно искушённый и придирчивый читатель. Но ваши герои покорили меня и заставили плакать! Плакать! Никогда от себя такого не ожидала. Kassiani , мне вдвойне приятно в таком случае, что вам понравилась одна из моих историй. Ведь это не может не радовать, когда даже самый придирчивый читатель проникается твоими строками, да еще настолько глубоко ими затронут. Спасибо и вам, что поделились со мной вашими эмоциями от прочитанного. Kassiani писал(а):
Это счастье читать не про горячих заморских искусителей, а про наших, родных сердцу, русских мужчин. Про благородство и мужественность им присущие Подпишусь под каждым вашим словом. Для меня лично важно, чтобы и наши соотечественники покоряли сердца. Чтобы их истории проникали в самое сердце, а их образы захватывали дух. Пусть на короткий миг даже! ![]() Kassiani писал(а):
С удовольствием присоединяюсь к клубу ваших читателей Буду рада видеть вас в нем. Kassiani писал(а):
Немного балуюсь ФШ. Не удержалась и сделала обложку к вашему роману. Надеюсь вам понравится) Мне нравится. Очень интересная вышла. А Марина здесь просто глаз не оторвать! Честно. Сидела и смотрела на нее долго. Не сочтите за назойливое любопытство, но... что за исходник этой картинки? Kassiani писал(а):
Вот еще одна, на мой взгляд получше.... Вторая несомненно хороша. Но первая моей романтичной натуре ближе... ![]() Мне безумно приятно получать такие подарки от вас. Смотреть на героев вашими глазами. На одежку романов, в которой вы отражаете собственное восприятие деталей. Это волшебство для меня! Своего рода Новый Год! ![]() Если позволите, я разрешу их утащить в иное место для того, чтобы их увидели те в Сети, кто на форуме не бывает. Есть и такие... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kassiani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marian, давайте на ты)))
Исходник у этой картинки такой А вот и сама Марина не на обложке Ну и Сергей. Хотя я его не совсем таким представляла. Тут он совсем....юный что ли, получился. Но я в поиске))) Эти картинки и обложки ваши. Вы можете делать с ними все что пожелаете))) Margot Valois, -knigomanka-, Кармен, девочки, я рада что вам понравились мои работы) ![]() |
|||
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kassiani, спасибо за чудесные обложки! Очень хорошо получились, а Марина и правда хороша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Может Сергея другого,а то какой то БУКА получился. ИМХО ![]() ![]() ![]() с харизматичными мужчинами так сложно... можно тут еще посмотреть... http://vk.com/album-21600397_169268550 |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, эмоции при прочтении зашкаливают, я в восторге от каждого вашего романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, такие красивые обложки чуть не пропустила!)
Очень нравятся. Захотелось вернуться в эту историю снова!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|