Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А в некоторых командах молодые игроки играют потому, что играть некому. Но это все крайности, в среднем во всех командах есть молодые игроки.
Молодцы, что обыграли, а кто-нибудь из ОЯ там есть? Читала на БХ, что Лаута не попал в состав из-за не очень хороших отношений с руководством.
И это, наш Сергей нападающий, а не защитник
Я думаю, что пусть он лучше пытается пробиться в НХЛ, чем играет в других командах нашей Лиги, тут я его только в красно-бело-черных цветах вижу.
А потом уйдут они в СКА.
Сразу вспоминается интервью какого-то дядьки, где он сказал, что главное на ЧМ - обыграть США, а все остальное не важно, блин, забыла, кто это был
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А вообще я имела в виду хоккеистов, которые по возрасту подходят в МХЛ.
(Что-то я в каждом посте про Лауту пишу, уже почти как про Квашу
).
В общем, не важно, хорошо, что у Авангарда есть деньги, чтобы удержать лидера. А наши болельщики уже разнылись, что Вова слишком много получает
Мы тут переживали, что он клуб в КХЛ не найдет, а вон как все вышло. Наши болельщики пишут, что это Шалаев Барулина в Сент-Луис специально подослал, чтобы клуб развалить и Соботке некуда было возвращаться
Chelsea:
За одним и Тарасенко в СКА вернётся, погоди, СКА ещё приплатит СЛ, лишь бы они Костика взяли)))
серина:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
На удивление, Ларин писал про хоккей и ни слова про зайцев (все, видимо, закончились запрещенные вещества
). А че это он на Авангард и Раймо гонит?
Скринить не стала, вот ссылка , думаю, разберешься
Да и смысл ему думать насчет КХЛ, если у него на руках предложение от Нью-Джерси, как-то подозрительно
Но так-то Курьянов еще в Тракторе играл и, оказывается, еще за Сибирь
А Попов только за Авангард, 17 сезонов в одном клубе
Так, рассказывай, где ты фоточки Артура смотрела, мне тоже интересно
Кстати, из ОЯ еще Дервук симпатичный
А остальных я не видела
Вот уж не знаю, вчера была такая инфа, а сегодня уже про Сочи появилось. Вариант с Сочи кажется более правдоподобным
Наши болельщики опять отжигают, пишут, что Бару там самое место, будут с Анисиным тусоваться, один будет петь, другой - танцевать
Ага, СКА еще и Оши себе заберет
Или СЛ фарм-клубом сделает
Но все равно будем ждать Эрика, он сам не раз говорил, что хочет тут играть.
Заслуженно, у вас на арене всегда классная поддержка
Chelsea:
Это я над некоторыми сообщениями болельщиков смеюсь, особенно над этим:
И всё это на льду и в форме))))
никогда ему ОИ не прощу...конь...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Он еще и на Магнитку гонит, не только на нас.
Про грибы и зайцев - убило
А вообще они еще и не такое там пишут, иногда под столом валяюсь с их сообщений, а этот дядька вечно всех ругает, все ему не так
А еще как-то интервью с ним в Овертайме смотрела
Ой, в этом году матчи ОЯ вообще мимо меня прошли, в лучшем случае, раза 2 видела. Только фамилии некоторых запомнила, и сезон закончился
В Сочи же хоккей не так популярен вроде бы.
А вообще я бы не отказалось от такого игрока, как Оши, в Авангарде
Мне сразу телеканалы вспомнились, Р-1 и Р-2 есть, надо еще Р-24 и Р-Культура собрать
Теперь нам надо Кубок брать
Chelsea:
Т. е. поняла, что из-за драфта, но хотелось бы более подробно, чего там произошло, воть
Опять хапает и это ведь ещё сезон не начался, что-то рано ты проснулась)))
Мне сначала так же показалось, но нет, кмк они одинаковые
У меня Спартак 15 лет ничего выиграть не может, может хоть с Авангардом повезёт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я так понимаю, Омску он оказался не нужен на драфте КХЛ и собирался провести сезон в CHL, но, видимо, на драфт не попал "благодаря" агенту Дементьеву (сейчас он является неофициальным ГМ молодежной сборной) и "благодаря" ему оказался в лиге «Midget AAA Major».
) Так вот вопрос - Как думаете, кто занимает эту неофициальную должность? Кажется далеко за ответом ходить не надо...
Но хотелось бы на его другие фоточки посмотреть
Кстати, в этом сезоне фотки на оф .сайте Авангарда более-менее нормальные получились, хоккеисты хотя бы на себя были похожи, а вот а сезоне 13-14 - ужас какой-то, так много фотошопа
А в этом году боюсь представить, что будет, этот фотограф в Адмирал ушел. (У него фамилия Широков, помню, у многих болельщиков чуть инфаркт не случился из-за заголовков: "Широков переходит в Адмирал"
). Ну что-то я увлеклась, совсем не по теме пишу
У нас народ на матчи ОЯ вообще практически не ходит, только во время ПО.
Главное, чтобы Барулин с Анисиным только во время выступлений общался, а то научится плохому.
Я и так весь ЧМ сдерживалась, никого к нам не сватала
Но чаще Путин. Подожди, а зачем туда Путина отправлять, это же молодежные команды?
А вообще нам уже пора Кубок брать, в 2016 году Омску 300 лет будет, самое время для чемпионства
Хотя с обороной Билла кто угодно стеной будет.
Chelsea:
Даа...умеют наши журналисты заголовками удивлять))))
как же это мы, куда же это мы...без Назарова-то...ой, сезон обещает быть скучным
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Еще, правда, можно оставить заявку на регистрацию, но там надо описать, для чего ты регистрируешься на данном ресурсе, что интересного и необычного можешь написать. Как мне кажется, все эти ограничения к лучшему, т.к. этот форум читает, как минимум, весь хоккейный Омск, и если бы каждый туда писал, получилась бы фигня
Да, Дементьев их агент, но почему он так сделал - не знаю
Надо верить, что выиграют, а то когда еще такая круглая дата будет
Или просто эти современные катки строят те же, кто нам метро "строил"
Но может еще и допустят, были же новости, что они с долгами рассчитываются.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ага, в 9 утра объявили
Все-таки хорошо, что он остается, зря мы переживали
Сегодня зашла в ВК почитать, что люди пишут по поводу последних трансферных новостей и слухов, ой, лучше бы не заходила, столько грязи, столько негатива
Уже, оказывается, Соботка нам нафиг не нужен, тем более за такие деньги, про Калинина тоже что только не пишут
То ли я так позитивно мыслю, то ли у людей с головой не все в порядке
Вот смотрю на действия некоторых агентов, и мне кажется, что любой другой человек мог бы гораздо успешнее в этой сфере работать. К примеру, агент Калинина какую-то фигню творит, пускает слухи, что Сергеем интересуются ЦСКА и СКА, до этого была инфа про НХЛ (ген. менеджер Нью-Джерси, кстати, опроверг инфу о предложении контракта). Если он тем самым пытается повысить цену клиенту, то неужели не понимает, что Шалаев на это не поведется? Уже реально смешно читать такие слухи
Так народу от этого не прибавится, наоборот даже, люди посмотрят на меня, подумают, что какая-то сумасшедшая по трибунам носится, и уйдут
Хотя, может, их радость заключается в следующем: "Верим в Костю! У нас-то он заиграет!". Во всяком случае, мы в прошлом межсезонье так радовались
Зато теперь думаю, кого бы к нам захапать, еще 1 вакансия легионера свободна, то ли о защитнике мечтать, то ли о крайнем нападающем
А какие именно катки, для какого вида спорта?
Сам матч понравился, не сказать, что он был похож на шоу, как, например, на Матче звезд.