Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:41
Вау! Ну раз все тут, повторю вопрос:
Кто хочет взять кусочек: "Ранний визит Клеменса и ультиматум (или отправишь письмо - или...)." ? Разрешается выставлять Клеменса злодеем, психом и мерзким стариком |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:50
Leleta писал(а):
Кто хочет взять кусочек: "Ранний визит Клеменса и ультиматум (или отправишь письмо - или...)." ? А я думала, что это Рина уже продумала _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 17:05
Amica писал(а):
А вот где наши Рина, бяка и Айша, я не знаю... По поводу бяк. Бяки кормят комаров и парятся в бане крапивными вениками, живя практически постоянно в практически девственно практически доисторическом лесу и спя практически в обнимку практически с медведями. Сорри, наверное, бяк до конца лета с лупами будет не отыскать. Но!!!!!! Девочки!!!! Крепитесь!!!!! Прожект не бросать!!! Так сказать, имеем-с затяжные летние каникулы. Моя интуиция говорит, что вскоре с новыми силами мы замутим что-нибудь этакое и отчебучим вообсче нечто шокирующее и захватывающее (в смысле, продолжение К энд Г.) _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 18:15
Цитата:
А я думала, что это Рина уже продумала Нет, я это не продумала, поэтому кто хочет может взять этот кусочек Кстати, с жемчугом тебя! Цитата:
Моя интуиция говорит, что вскоре с новыми силами мы замутим что-нибудь этакое и отчебучим вообсче нечто шокирующее и захватывающее (в смысле, продолжение К энд Г.) И у меня такое чувство))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:34
бяка писал(а):
Бяки кормят комаров и парятся в бане крапивными вениками, живя практически постоянно в практически девственно практически доисторическом лесу и спя практически в обнимку практически с медведями. О-о! Я тоже хочу в лес! В прохладу! Примите меня в бяки!!!! бяка писал(а):
Но!!!!!! Девочки!!!! Крепитесь!!!!! Прожект не бросать!!! Так сказать, имеем-с затяжные летние каникулы.
Моя интуиция говорит, что вскоре с новыми силами мы замутим что-нибудь этакое и отчебучим вообсче нечто шокирующее и захватывающее (в смысле, продолжение К энд Г.) Мы держимся! (Господи, когда ж спадет жара! ) И я уверена, что твоя интуиция тебя не подводит! Мы обязательно напишем супер-гипер-мега продолжение! *** Вирги, поздравляю тебя с платиной!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:55
Leleta писал(а):
Вирги, поздравляю тебя с платиной!!!!!!!! И тут меня поздравляют! Праздник во всех темах! Спасибо!! Leleta писал(а):
И я уверена, что твоя интуиция тебя не подводит! Мы обязательно напишем супер-гипер-мега продолжение! Я так соскучилась по всем нашим героям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:46
Lady in White писал(а):
Кстати, с жемчугом тебя! Спасибо, Риночка, мне очень приятно! Сережки обалденные! Leleta писал(а):
(Господи, когда ж спадет жара! ) Та не говори, в такую жару и думать-то невозможно Вирги, с платиной! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 8:15
Вау! Вирги, у тебя новая аватарка!!!! Такая красивая!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:20
Мне тоже нравится. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 16:43
Рин, не поверишь - я буквально недавно об этом думала!
Сначала жара была, потом Стасю ждали... (жаль, что не дождались... но я пока все равно надежды не теряю ) А теперь, я думаю, можно уже и закончить наш "творческий отпуск" Пересчитаемся? Кто готов продолжать? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 16:44
Leleta писал(а):
Рин, не поверишь - я буквально недавно об этом думала! А я только сегодня, Привет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 17:06
Привет, Мас!!!
Lady in White писал(а):
а что со Стасей? Стася в отпуск уезжала и пока к нам не вернулась... Lady in White писал(а):
я!!! Итак, трое уже есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |