Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Santi:

Meta писал(а):
1. если садиться/убит чиж то он переезжает жить на рупстенку, но при этом может и на общей высказываться/обвинять и ему будут должны ответить?

Да
Meta писал(а):
2. если садиться/убит маф - он только на мафстенке?

Ну, он может и на общей чижей с толку сбивать. Как Ууртик в прошлой игре делала Wink
Meta писал(а):
3. если садиться/убит маньяк, то куда девается он?

Ну, его могут пригласить на мафстенку. И на общей тоже писать может Smile Или на рупку, если будет сотрудничать с чижами. Но это уж по желаниию мафов\чижей
Ольга-А писал(а):
не в курсе как это при привате, но в безприватной последней игре мы с Ууртой, после кончины своей мафской отлично на общей веселились как и на мафсянке

дописала Ольчик, помнишь я говорила, про ваш очередной прокол в прошлой игре?! Рио тож писала мафсянка, а я вовремя не нашла. Я об это слово споткнулась, когда ты написала, и, поняла, что уже от кого-то слышала. Но перерыть по оставшимся 6 персонажам все сообщения мне сил не хватило plach Хотя я честно пыталась

...

Meta:

мафсянка и мафстенка, я так понимаю, одно и то же, просто игровой сленг?
Вот тут я что-то не совсем понимаю... ммм, убитый маф, он же все равно маф... и после убийства в рай не попадает... так кто ж ему верить-то будет? как он может кого-то путать?

...

Santi:

Ну так ему никто и не верит. Но мозги от мафских постов кипят Laughing

...

Ольга-А:

Meta писал(а):
так кто ж ему верить-то будет? как он может кого-то путать?

ой, не скажи, он же может и правду сказать, а ты ломай голову, пока злобный маф хихикает в сторонке с себе подобными Wink да и просто отвлекать внимание можно от подельников

...

uurta:

Ольга-А писал(а):
ой, не скажи, он же может и правду сказать, а ты ломай голову, пока злобный маф хихикает в сторонке с себе подобными Wink да и просто отвлекать внимание можно от подельников

Ы...А у нас хорошо получалось, правда?

...

Santi:

Пример. Ууртик мертвый маф. Солнышко, Рио, Селина, Уитни, Зима, Шоти - игроки.
Вот Ууртик всех и подначивала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11369&start=1215

...

Ольга-А:

uurta писал(а):
Ы...А у нас хорошо получалось, правда?

мне даже уколы обезбаливающие не так помогали, как наше с тобой ха-ха, надеюсь мы были не самой плохой мафией, или не самой хорошей, сама уже не пойму Laughing

...

uurta:

Ольга-А писал(а):
надеюсь мы были не самой плохой мафией, или не самой хорошей, сама уже не пойму

Может быть, мы были и не очень, но самые веселые. Это факт

...

Meta:

ммм, не знаю, наверное это пка слишком сложно для меня, но я бы все равно игнорировала посту убитых/севших мафов... хотя бы только потому что сама цель у них - запутать...

...

Santi:

Хм...я не сказала бы, что их кто-то слушал, но внимание отвлекало и вместо серъезных размышлений хотелось под стол упасть Wink

...

Ольга-А:

Santi писал(а):
хотелось под стол упасть

мда, чего не сделаешь для чижей Wink

...

Meta:

о, а еще хотела спросить. А если сажают реаниматора... ведь амнистии нет, т.е. он сидит, и убить мафия его не может, но может ли он прикрывать комиссара? а то я запуталась...

...

White Pantera:

Meta писал(а):
о, а еще хотела спросить. А если сажают реаниматора... ведь амнистии нет, т.е. он сидит, и убить мафия его не может, но может ли он прикрывать комиссара? а то я запуталась...
Нет, конечный результат посадки и убийства один и тот же - игрок выведен из игры.

...

marakesh:

Meta писал(а):
Вот тут я что-то не совсем понимаю... ммм, убитый маф, он же все равно маф... и после убийства в рай не попадает... так кто ж ему верить-то будет? как он может кого-то путать?

Вот что я скажу у чижей есть чижи-рупоры такие же товарищи есть и мафов зовутся они маф-рупоры. Вот что про них пишется на одном хорошем сайте.
Маф-рупор - убитый/посаженный мафиози/якудза, который, подтрунивая над чижами на общей стене, претворяет в жизнь некие бячные замыслы/наработки ради победы своей победы.
Часто маф-рупор является координатором/организатором/лидером своей команды.

Там же прочла очень хорошие правила о мафах:
Правила Незнакомки:
Правило 1: Не нравится маф-рупор - не читай его Smile
Правило 2: Не верь мафу ;)
Правило 3: Иногда маф говорит правду ;)))

{Выведены мафкой Neznakomka в party393 (Армия-3).}

...

Топаз:

Лета писал(а):
Позволю себе не согласиться Беда - от недостатка знаний! Как это - "не очень конкретно представляю" - но использую?

Я про твою беду говорила
Что касается остального то прости уже всех наконец, и тебе станет легче самой.
Уурта писал(а):
Рио, если хочешб мы с тобой можем сделать стенку-трибуну. Болеть за любимых игроков и жевать поп-корн

Меня не забудьте)

Рио писал(а):
Ой, Топазик, зайка, ты тоже пропускаешь, а так мона? Я "за"

Нигде не написано что низя значит зя)

Мета писал(а):
ммм, не знаю, наверное это пка слишком сложно для меня, но я бы все равно игнорировала посту убитых/севших мафов... хотя бы только потому что сама цель у них - запутать...

Да, так и надо делать, но сложно зараза)
marakesh писал(а):
Правило 1: Не нравится маф-рупор - не читай его
Правило 2: Не верь мафу ;)
Правило 3: Иногда маф говорит правду ;)))
{Выведены мафкой Neznakomka в party393 (Армия-3).}

Итого лучше не слушать)

Желаю всем желаемых статусов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню