Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Аpple:

Лель, двойное спасибо за продолжение в такой день. Guby
Продолжение напряженное, и как всегда отличное!
kosmet писал(а):
Руслан, совершенно определенно, не собирался позволить какому-то Николаю избивать себя на глазах свое любимой женщины.

Вот как он щас ему наваляет... Руслан best of the best!

...

Прекрасный человек:

Оля и мы тебя Любим! Serdce Guby
Спасибо за проду великолепную да еще и в твой день рождения.

Еще раз с праздником тебя.
Валик настоящий друг! он знал как надо помочь другу в бое.
Цитата:
Сам я ни за что не позволил бы бить себя на глазах у Лины, - невозмутимо продолжил он. - И Рус не позволит творить такое на глазах своей женщины. А эта мотивация чертовски сильная, парни

Эмоции и чувства переданы как всегда на высоте.
Цитата:
А Руслан, тяжело втянув в себя воздух, собираясь с силами для того, чтобы встать, все-равно не собираясь сдаваться, почему-то повернул голову и посмотрел в сторону того непонятного парня, который не давал ему покоя.
И задохнулся, так и не сумев закончить вдох, увидев слишком тонкую, слишком изящную руку на фоне серо кофты, сжимающую на груди кулон, висящий на тускло отсвечивающей золотой цепочке. Он мог бы поклясться, что в ладони зажат маленький крестик с бриллиантом по центру. Потому что подняв взгляд, наткнулся на огромные, полные боли и страха за него, такие дорогие и любимые глаза Светы.
По крайней мере, его ощущения не были бредом. Это радовало.

Правильно Валик сделал что Свете все рассказал это мое личное мнение.
Цитата:
Руслан, совершенно определенно, не собирался позволить какому-то Николаю избивать себя на глазах свое любимой женщины.
udar

Выздоравливай Оль.

...

IrinaMD:

Олечка, спасибо за продолжение!

И опять на самом интересном месте! Ok
Мне ТАК нравятся твои мужчины (то есть герои Wink ), их отношение к своим женщинам (ну, про измену забыли-забыли-забыли ), то КАК они чувствуют сердцем любимую среди других людей tender (вспомнила Макса и компанию Wink ). Хосподи, и где они в жизни?!! Тут пока в ухо не крикнешь, тебя не то что не почувствуют, а и не услышат nus (тьфу, отвлеклась, сори shuffle ).
Света - умничка, что пришла. Я боялась, что её присутствие будет отвлекать Руслана, но оказывается это, наоборот, стимулирует стремление победить (как он мог хоть на миг подумать о приемлимости поражения no ?!!).
И ещё, хочется, чтоб Света быстрей простила Руслана Просто жалко его до слёз plach

...

светлая:

IrinaMD писал(а):
(ну, про измену забыли-забыли-забыли
IrinaMD писал(а):
Просто жалко его до слёз

какие мы , женщины, все-таки мягкосердечные и отходчивые!

...

jane-l:

Ольчик, спасибо за такой подарок в свой ДР, балуешь ты нас Guby Guby Guby

...

Болтушка:

Сгораю от нетерпения узнать, что дальше, увидятся аль нет?

...

kosmet:

СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВОЧКИ

Лю, спасибо, дорогая Надеюсь, как доберешься до продолжения - не разочаруешься

Натали, я безумно рада, что понравилось настолько, спасибо

Маришка, спасибо
Katri писал(а):
После этого я уверена, что Русик победит.

да, шансов у него нет проиграть

Лена,
светлая писал(а):
держись, не поддавайся болезни и выздоравливай!

я стараюсь
светлая писал(а):
меня вместе с ней сегодня колотило и трясло! Мысли и чувства в данный момент просто не поддаются описанию. Я , наверное, мазохистка, но я пошла еще раз перечитывать!

безумно рада, что ты настолько прочувствовала это с ней и так тебе понравилось

Наташа, спасибо мне так приятно, что тебя тронуло продолжение и их связь
Nalina писал(а):
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за такое великолепное продолжение!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!

Nalina писал(а):
желаю тебе крепкого здоровья, береги себя!!!

спасибо, постараюсь

Настик, спасибо большое за такие пожелания
Sekarashka писал(а):
А порадовала ещё как! Мурашки пробежали при чтении!

я рада, рада, рада
Sekarashka писал(а):
Когда они уже сделают шаг навстречу, Света его любит, боится и переживает за него, он её тоже, она даёт ему силы, уж он то ей докажет свою любовь!

уже скоро... правда, шаги будут осторожными
Sekarashka писал(а):
Даже не верится, что этот тот же самонадеянный Руслан, которого Света встретила на вечеринке в клубе, такие кардинальные изменения!

Да, Руса просто "приручить" надо было

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
как трогательно и нежно

Cascata писал(а):
вот-вот!!! и накостыляет всем

накостыляет-накостыляет
Cascata писал(а):
минута назад была в том ангаре....пусть и мысленно

Лина, спасибо Ты права, Света не могла не прийти
MessalinaVP писал(а):
Валик оказался прав Руслагн и впрямь не собирается быть побитым на глазах любимой Вот это мотивация

самая старая и самая надежная, еще со времен боев за самку
MessalinaVP писал(а):
Но все равно тревожно, как бой закончится. Не пострадает ли Рус?

не сильно и не опасно, а к синякам ему не привыкать хотя, свои последствия у всего этого будут...

MessalinaVP писал(а):
ты выздоравливай!

таня, я даже растерялась, честно. За что мне сердится? Да, мне приятно и важно знать ваше мнение, читать ваши мысли, обсуждать с вами. Ноя же понимаю, что все мы люди и далеко не всегда имеем время, желание или просто возможность что-то написать в ответ. Тем более, в такой ситуации, как твоя.
Спасибо, что помнила обо мне и моих романах. Я рада, что эти истории в чем-то помогали тебе и поддерживали тебя, тем более в чужой стране.
И спасибо, что написала, поздравила, не пропала

Юля, спасибо

Нюта, спасибо, мне очень приятно, что интересно

Mjoy, спасибо за поздравления и такой пирог И очень рада, что доставила тебе удовольствие продолжением

Allisa, спасибо

Nira, спасибо, и рада. что понравилось

Аpple, ты права, Николаю не повезло спасибо

Таня, я рада, что понравилось
Прекрасный человек писал(а):
Валик настоящий друг! он знал как надо помочь другу в бое.

это точно
Правильно Валик сделал что Свете все рассказал это мое личное мнение.

мое тоже, а то Рус мог и расклеиться

Выздоравливай Оль.

Ирина, спасибо Очень рада, что продолжение понравилось, и что тебе так нравятся мои герои
IrinaMD писал(а):
Хосподи, и где они в жизни?!! Тут пока в ухо не крикнешь, тебя не то что не почувствуют, а и не услышат nus (тьфу, отвлеклась, сори shuffle

знаешь, не все так, как кажется)) иногда он не слышит слов, но все равно, понимает тебя, как никто и никогда не поймт. И потом, разве мы сами всегда с первоо раза от мониторов и своих занятий отрываемся, когда они нас зовут?
IrinaMD писал(а):
И ещё, хочется, чтоб Света быстрей простила Руслана Просто жалко его до слёз

простить-то простит... а вот опять поверить и перестать думать... это чуть сложнее

Лена,
светлая писал(а):
какие мы , женщины, все-таки мягкосердечные и отходчивые!

это точно

Женя, спасибо

Болтушка, я не уверена, что успею сегодня, но постараюсь ответить хоть на этот вопрос, если все получится

...

светлая:

kosmet писал(а):
. правда, шаги будут осторожными

наверно, это правильно. В такой ситуации лезть напролом - только все испортить
kosmet писал(а):
накостыляет-накостыляет

это радует!
kosmet писал(а):
свои последствия у всего этого будут...

Я так понимаю, успокоительные средства еще рано убирать?

...

Янюта:

Ох, вчера читала до 3-х ночи, а потом еще до 5-ти в кровати ворочалась, все никак отойти не могла. Умеет же Оля так героев своих прописать, их характеры и эмоции, и линию сюжета так лихо выстроить, что аж за душу берет.
Оля, а сколько глав планируешь или это по вдохновению? Судя по последней главе дело движется к концу.

...

Cascata:

Янюта писал(а):
Судя по последней главе дело движется к концу.

если где-то 1,5 главы назад Оля говорила, что только пловину написала.....то думаю....мы только на середине и еще много всего будет тут одним боем не обойдутся

...

Янюта:

Cascata писал(а):
если где-то 1,5 главы назад Оля говорила, что только пловину написала.....то думаю....мы только на середине и еще много всего будет тут одним боем не обойдутся

Ну я только в начале пути, сейчас дошла только до "брачных игр", и я только рада, что это не конец Ar

...

орли:

Оленька! Огромное спасибо,за такой"накал страстей!
Когда Света,прижала ладонь к губам,представляю,что Рус почувствовал.
Ну,просто,"через терни,к звёздам".Так можно описать их отношения.Зато,как будут ,потом ценить то ,что им даровано.
Замечательно! Оль,такое впечатление,что тебе всё это -близко.Так всё ты ,точно ,описываешь.

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
наверно, это правильно. В такой ситуации лезть напролом - только все испортить

ну, Рус то полезет, это ж Рус правда, он будет в этот раз аккуратней, и планомерно начнет доказывать Свете, что он осознал свои ошибки
светлая писал(а):
Я так понимаю, успокоительные средства еще рано убирать?

еще оооочень рано их убирать

Нюта, вроде мне и стыдно, что я лишила сна, но очень приятно, что так интересно было, спасибо
Янюта писал(а):
а сколько глав планируешь или это по вдохновению? Судя по последней главе дело движется к концу.

нет, до конца еще и правда далеко, а глав... около 40 я так думаю... но мы и правда только пересекли половину.

Света, спасибо родная моя

орли, спасибо очень рада, что продолжение тронуло настолько и их отношения и чувства
орли писал(а):
такое впечатление,что тебе всё это -близко.Так всё ты ,точно ,описываешь.

к счастью, я такого в реальности не пережила... но наверное могу очень точно представить все, через что они проходят, просто я уже наверное гворила, когда ко мне приходят такие герои, как Валик или Руслан со Светой - я словно проживаю с ними это все, у меня даже муж иногда шутит над этим, что я полностью погружаюсь в роман

...

светлая:

kosmet писал(а):
и планомерно начнет доказывать Свете, что он осознал свои ошибки

именно это я и имела ввиду
kosmet писал(а):
но мы и правда только пересекли половину.

это хорошо, было бы жалко расставаться с героями так рано.

kosmet писал(а):
я такого в реальности не пережила... но наверное могу очень точно представить все, через что они проходят

ты , действительно, описываешь все очень точно, могу сказать это как человек, переживший некоторые подобные моменты. Потому так и грогает, что сквозь свои воспоминания пропукскаю

kosmet писал(а):
я полностью погружаюсь в роман

а иначе и быть не может. Самые талантливые вещи возникают только у тех писателей, которые проживают за героев их жизнь.

...

Mistic:

Лёль, умопомрачительная глава!!!
чувства, эмоции героев... ух... бррр) такое ощущения что это я Глеба за руку держала и смотрела как любимого человека бьют...
Света умница! зная её реакцию на прошлом бое, то что она ещё держится достойно памятника! Я помню, что она очень сильная, просто смотрю на себя и понимаю- не смогла бы....
Рус молодец, узнал таки! И понял что крестик не сняла... и.... понравились мне очень его выводы! СЕйчас он быстренько этого Николая уложит и они поговорят да??)
Спасибо что и в свой день рождения, не смотря на давление, сделала нам такой подарок!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню