Регистрация   Вход

Кассиопея:

» Брон

Донер Лорен - Брон

С большим удовольствием прочитала книгу про другого представителя НВ – Брона. В прошлых книгах его было мало, поэтому он не успел меня заинтриговать и я не знала, чего ожидать от этой книги. В отличии от Джастиса Брон меня не разочаровал. Были , конечно, моменты, которые мне не понравились в его поведении, но их было немного. Мне понятно, что Брон мало знаком с поведением людей, особенно женской его половиной, да и уверенности в том, что Бекки к нему испытывает чувства у него тоже не было. В очередной раз героиня мне понравилась. Я рада, что женщины не тупят и знают чего хотят. Они готовы ради своих мужчин на все. А вот отец Бекки так запугал всех, что герои долго ходили вокруг да около именно из-за него, так как боялись его реакции на их любовь. Роман мне понравился, интересный, динамичный и увлекательный. Все таки радует меня эта серия, что ни говори. Оценка 5

...

pan-terra:

Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Джастис

Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Брон

Лили, лови
Девочки, я очень рада, что серия вам нравится Wink
aria-fialka писал(а):
Ольга Кай "Саоми"

Ира, лови и спасибо за отзыв Flowers
С одной стороны ты меня своим отзывом заинтриговала, но с другой стороны сомневаюсь, что я такое смогу прочитать.

...

Фрейя:

» Мун

Донер Лорен "Мун" (серия "Новые Виды" 10/15)
Не удержалась, так и не дождавшись перевода книги Шедоу, взялась за Муна. Это персонаж знаком нам по предыдущим книгам. Хотя вся история начинается именно в книге Шедоу, и то каким мы видим Муна – результат ранее происходящих событий. Тем не менее, читала с интересом. Главная героиня – психолог, именно так, хотя для большинства Новых Видов она – «мозгокопатель». История этих двоих началась за два года до событий, описанных в книге. Она – психолог, направленный для помощи освобожденным от Мерсил, он - Новый Вид, агрессивный и все еще не понимающий своего места в этом мире. Да, я могу понять мотивы Джой, хотя и не нравится, что она столько ждала. А ведь как, оказалось, ждала не только она… Беспамятство Муна, его периодические прозрения ставили меня в тупик, но потом я поняла раньше, чем доктора, в чем дело. Это было не убежденность, а подозрения. Почему никто не додумался раньше, что помешало на докторам сделать все исследования? Мне не хватило самой малости в этой истории, а вот чего так и не пойму.
Моя оценка: 5-.

Всем приветик. Пропала на целую неделю, теперь буду отчеты клепать. пробежалась по всем отзывам, ловите .
Лили, Ленчик, смотрю Донер, пошла как по маслу .
А я влюбилась в новую серию "Древние расы" Харрисон. Жаль только две книги в переводе есть.

...

pan-terra:

Не бросайте в меня тапками, но я снова к вам с красивыми гифками и картинками Wink

Фрейя писал(а):
Донер Лорен "Мун"

Крис, лови
Фрейя писал(а):
Не удержалась, так и не дождавшись перевода книги Шедоу, взялась за Муна.

Я вот так не удержалась и без переводов Шэдоу, Тру и Даркнесса прочитала Смайли, и думаю, что и ты не удержишься Wink Ох поскорее бы их уже перевели, нет силы уже терпеть...
Фрейя писал(а):
А я влюбилась в новую серию "Древние расы" Харрисон. Жаль только две книги в переводе есть.

Не расстраивайся, думаю переводчики серию не забросят и если на ошибаюсь там еще 7 романов и 11 повестей/рассказов для переводов Wink
Фрейя писал(а):
теперь буду отчеты клепать

Ждем-с Wink

...

Blondi:

Тори, гифка с обезьяной просто шик rofl Насмеялась wo

...

pan-terra:

Вопрос к аудитории Wink
Кто-то читал серию Кертиса Джоблинга "Верлорды"? Книги чистое фэнтези, с приключениями, сражениями и великим злом Laughing

1. Восхождение Волка
Они носят гордое звание Верлордов и обладают необычайной силой. Они оборотни и правят в Семиземелье уже много веков. Однако благодатные времена давно миновали. Некогда могущественные кланы Медведей, Лисиц, Кабанов, Оленей теперь молча склоняются под гнетом власти жестокого короля-льва Леопольда. Но однажды на дороге, ведущей к королевскому замку, появляется тот, о ком постарались забыть, тот, чей клан был стерт с лица земли… Наследник Волка.

2. Тень Льва
Правящий в Семиземелье король-тиран Леопольд свергнут. Последний оставшийся в живых наследник клана Волка, паренек по имени Дрю, готовится принять корону. Прежде чем взойти на трон, ему нужно многому научиться, причем не только владеть оружием и разбираться в тонкостях политики, но и управлять живущим внутри его зверем, ведь Дрю оборотень. На свою беду, юноша так до конца и не понял, чего же он хочет на самом деле – стать монархом или жить вольной жизнью странника. Но законы Семиземелья суровы, и медлить нельзя, ведь враги молодого Волка не дремлют и готовы отдать многое, чтобы вернуть трон Леопольду.

3. Тень Ястреба
В Семиземелье царит хаос. Трон занял свирепый и жестокий принц-лев Лукас, Совет Волка разбит, его участники вынуждены скитаться, спасаясь от преследований. Наследник клана Волка, Дрю, схвачен работорговцами. Все планы вернуть прежний мир в Семиземелье рушатся на глазах, а враги празднуют победу. Но неожиданно на помощь друзьям приходят те, о ком все забыли и кого считали безвозвратно исчезнувшими…

4. Мир Змеи
Мир Верлордов расколот. Прежние союзники и друзья теперь сражаются друг против друга. Дрю остался без поддержки, один на один со своими заклятыми врагами. Но несмотря ни на что, отважный наследник Волка отправляется в логово жестокой Валы, правительницы-змеи, на выручку своей возлюбленной. Юноша и предположить не мог, что его самоотверженный поступок приведет к необратимым последствиям…

5. Бросок Акулы
Семиземелье охватил пожар войны. Мир верлордов оказался разбит на два лагеря: тех, кто выступал за короля-Льва Лукаса, и тех немногих, перешедших на сторону законного наследника трона — Волка Дрю. Друзья Дрю теперь разбросаны по всему Семиземелью, а сражения происходят на только на суше, но и в море. После пленения капитана Веги и трагического происшествия, из-за которого Дрю практически совсем ослеп, кажется, у них совсем не осталось шансов. Но победа ждет только самых упорных, поэтому даже в кольце врагов отчаянные верлорды не сдаются. Удастся ли в этот раз Дрю и его друзьям выстоять?

6. Последняя битва
Война за Семиземелье между Волком и Котами подходит к концу. Распались многие союзы. Прежние враги теперь объединились в борьбе против безжалостного и коварного Лукаса. Кажется, что сила на стороне отважного Дрю Феррана и его друзей. Ведь на помощь им спешат верлорды со всего континента. Но северная земля Айсгарден по-прежнему во власти некроманта Черная Рука. И поговаривают, что при помощи черной магии он собирает целые армии, чтобы они вступили в последний бой...

...

aria-fialka:

pan-terra писал(а):
Кто-то читал серию Кертиса Джоблинга "Верлорды"?

Ого , Тори , какая длинная серия ). Я не читала . Надо посмотреть .

...

mada:

pan-terra писал(а):
Кто-то читал серию Кертиса Джоблинга "Верлорды"?

Я вообще первый раз слышу. Интересная?
Только боюсь, что это чисто фэнтези, без любовных линий, т.к. автор мужчина.

...

pan-terra:

Девочки, ну я же написала Wink
pan-terra писал(а):
Книги чистое фэнтези, с приключениями, сражениями и великим злом

И да любовь если там и есть, то наверное аж на 10 плане Laughing
Мне просто захотелось прочитать что-то об оборотнях, но без любви... вот такие у меня сейчас странные запросы Laughing Поэтому и роюсь среди разных книг Laughing , вот вчера наткнулась на Демченко Оксану и ее серию "Мир в подарок", где "Прими мою тень" об оборотнях и хоть там есть небольшая ЛЛ, но все равно это больше фэнтези-фантастика. Но так как книга 4 в серии, и советуют таки серию начать читать сначала, то еще в раздумьях... хотя там все книги с ЛЛ Laughing

...

Кассиопея:

» Рас

Донер Лорен - Рас

Мне понравился очередной роман о новом представителе Новых видов. Рас был для меня «темной лошадкой», так как его имя мне ни о чем не говорило, а оказалось, что это один из героев предыдущей книги. Рас еще не успел адаптироваться к нормальной жизни, но полон желания отомстить за то, что с ним и другими НВ делали безумные работники Мерсил. И в это непростое для него время он встретил свою пару - Лорен. Мне было понятно его стремление оградить ее от себя и предполагаемой боли которую он мог ей причинить, так как его психика была еще не устойчива и от не успел адаптироваться к нормальной жизни, в отличии от того же Джастиса, Слейда и других героев предыдущих историй. Он борется со своими чувствами к Лорен, но ее похищение сводит эти усилия на нет, так как он понимает, что только с ним она будет в безопасности. Да и не может он ее уже отпустить. Что же касается Лорен, то в очередной раз героиня меня порадовала. Она не истерила в трудной ситуации, а нашла способ как помочь Расу и его друзьям обнаружить себя. Очень понравилась подруга Лорен – Аманда. Просто сгусток неуемной энергии и веселья. Ее подначки вызывали у меня добрый смех и здорово разряжали обстановку. Очень жду продолжения развития отношений между ней и Флеймом. Уверена что у нее получится завоевать Флейма. В общем… как всегда просто отлично. Оценка 5

Девушки, от меня всем огромное спасибо за лайки.

pan-terra писал(а):
Волки, кошки и медведь

Какие лапочки. Даже мужу понравились.

Фрейя писал(а):
Лили, Ленчик, смотрю Донер, пошла как по маслу

Ага... я первые три книга взахлеб прочла. Сейчас немного поостыла, но все равно нравится.
Фрейя писал(а):

После Донер тоже планирую почитать, уж слишком меня заинтересовали восторженные отзывы.
pan-terra писал(а):
Не бросайте в меня тапками, но я снова к вам с красивыми гифками и картинками

Разве можно такую красоту тапками забрасывать? Просто прелесть...

pan-terra писал(а):
Я вот так не удержалась и без переводов Шэдоу, Тру и Даркнесса прочитала Смайли, и думаю, что и ты не удержишься Ох поскорее бы их уже перевели, нет силы уже терпеть...

И я не буду ждать переводов, сращу хочу почитать все что есть про НВ.

pan-terra писал(а):
Кто-то читал серию Кертиса Джоблинга "Верлорды"? Книги чистое фэнтези, с приключениями, сражениями и великим злом

Нееее. я не очень люблю такое фэнтези. Читала всего одну серию. Хоть и интересно, но не тянет на такое...

pan-terra писал(а):
Мне просто захотелось прочитать что-то об оборотнях, но без любви... вот такие у меня сейчас странные запросы

Бывает.... тянет на что-то такое для себя любимой нетипичное.

...

lanes:

» Брон

Донер Лорен _ Брон
После книги про Джастиса я отложила серию и как-то не было настроения ее читать.Потом все-таки взяла книгу про Брона.Персонаж для меня мало знакомый.В начале мне очень понравилось,хоть и немного повторялась история с Тамми.Только женщина-доктор.Но придурков везде хватает.Потом меня эта книга зацепила и не отпускала.Хоть и похожа немного на историю Триши и Слейда.Герои очень понравились.Больше,конечно,Бекка.Она с самого начала знала чего хочет и защищала себя,ребенка и Брона,и даже своего отца.Вот последний немного начудил.Я даже засомневалась в его любви к НВ.Но то,что он безумно любит и защищает свою единственную дочь-не сомневалась.Книга очень понравилась и снова подняла мой интерес к серии.В ней появился новый виток.Интересно,насколько долго удастся сохранить тайну про маленьких деток НВ.А ведь их скоро будет четыре! Эмоции в книге просто зашкаливали.Я не могла оторваться.Несомненно 5б.

Лили,Крис,от меня Serdce Serdce Serdce за отзывы! Laughing
Фрейя писал(а):

Интригуешь? Wink
Я их тоже скачала,но пока не читаю.Хочу Донер дочитать)))

...

pan-terra:

» Волчий танец

Светлана Гольшанская "Волчий танец"
Небольшая миниатюра из жизни оборотней о том, что не смотря на свою убежденность природа таки возьмет свое и волк заявит права именно на свою самку, и никто не будет препятствием этому Wink История уместилась на 7 страницах, но автору удалось показать и первое знакомство героев, и мысли героя и то, что именно героиня сделала первый шаг для того, чтобы привлечь свою пару Laughing А потом был настоящий Волчий танец соединяющий оборотней навсегда Wink
Такие маленькие вещи всегда тяжело оценивать, но за эту поставлю 4 балла Wink
Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Рас

Лили, лови
lanes писал(а):
Донер Лорен _ Брон

Ленчик, лови
lanes писал(а):
Вот последний немного начудил.Я даже засомневалась в его любви к НВ.Но то,что он безумно любит и защищает свою единственную дочь-не сомневалась.

Вот у меня тоже в какой-то момент создавалось такое впечатление о Тиме Оберто - я понимаю единственная и любимая дочь, но нельзя же впадать в такие крайности... Чтоб вспомнить, как Тим принял новость о Бекке и Броне перечитала практически всю книгу Laughing

...

pan-terra:

» Поймать мечту за хвост

Наталья Миловицкая "Поймать мечту за хвост"
Еще одна небольшая вещица об оборотнях или нет??? Вот честно скажу я так и не разобралась - герои оборотни белки или просто белки, которые живут как люди. Вроде в какой-то момент упоминается об обращении, но повествование настолько сумбурно-быстрое, что разобраться до конца не смогла. Еще сбило с толку, что герои живут на деревьях... в любой ипостаси... это маленькие люди или большие оборотни-белки и гигантские деревья??? Вот честно не разобралась... Отношения между героями... а вот были ли они??? Героиня большую часть книги вела себя как ребенок, а героя смогла понять только в конце. А зачем автор приплела в повествование волка так и не поняла...
Впрочем книга больше разочаровала, чем понравилась и хоть чем-то зацепила... Хоть автор и пыталась писать с юмором, но мне реально не было смешно... Что поставить за книгу в больших раздумьях... за книгу 2+
aria-fialka писал(а):
сразу предупреждаешь ))

Ну а как же, и по другому же нельзя Wink

...

Irinai:

Девочки! Flowers Всем спасибо за отзывы Serdce

pan-terra писал(а):
Светлана Гольшанская "Волчий танец"

Читала эту вещичку - приятная коротенькая история tender

Девы Flowers так радует оживление в рядах читательниц Донер tender

...

pan-terra:

Необычная дружба между медведем и волчицей

Wink
Эти снимки удалось сделать известному финскому фотографу дикой природы Ласси Раутиайнену (Lassi Rautiainen) где-то в лесных дебрях Северной Финляндии. Он стал свидетелем необычной дружбы между молодым бурым медведем и волчицей.
56-летний фотограф на протяжении десяти дней наблюдал, как двое самых известных хищников, которые являются потенциальными конкурентами и даже врагами в условиях дикой природы, устраивали каждый вечер «романтические ужины», делясь, пойманной добычей друг с другом.

Или оборотни таки существуют и перед нами необычная пара оборотней, решившая выгулять своих зверей Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню