Выбираем тему для 12 тура |
Киберпанк (будущее вокруг нас) |
|
4% |
[ 1 ] |
Коллекция (коллекции бутылок, монет, марок, машинок и т.д.) |
|
12% |
[ 3 ] |
Куклы (старые куклы, редкие, сделанные своими руками) |
|
4% |
[ 1 ] |
Макропортрет или макрофотография |
|
0% |
[ 0 ] |
Мастер — золотые руки (хобби, коллеги) |
|
0% |
[ 0 ] |
Механизмы |
|
0% |
[ 0 ] |
На ветру (портрет/пейзаж где есть ветер) |
|
4% |
[ 1 ] |
Натюрморт (не только цветы, но и на вольную тему) |
|
20% |
[ 5 ] |
Небо (облака, гроза, радуга - явления) |
|
20% |
[ 5 ] |
Неизвестный памятник (любые интересные памятники) |
|
16% |
[ 4 ] |
Перекресток культур |
|
0% |
[ 0 ] |
Старый двор (старые дворы, проулки, узкие улочки) |
|
16% |
[ 4 ] |
Цифры в природе |
|
0% |
[ 0 ] |
Это любовь... |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady O:
24.04.18 09:19
Спасибо всем за замечательные фотографии.
Rubina, спасибо за организацию интересного конкурса.
Мои голоса во внеконкурсе -
3,7,8 ...
Rubina:
25.04.18 06:02
Lady O писал(а):Rubina, спасибо за организацию интересного конкурса.
Спасибо вам за то, что озвучили свои голоса в теме.
Приходите писать отзывы на работы.
...
Elka:
25.04.18 13:04
Ещё раз полюбовалась замечательными конкурсными и внеконкурсными работами!
Все такие разные и удивительные! Наши Леди подошли к творчеству талантливо, с вдохновением и с изюминкой!
Озвучу голоса по внеконкурсу:
NN 11, 16 и 8.
...
Nachtcerret:
25.04.18 15:23
Ух сколько хороший фото. Все это ведь отражает мировозрение фотографов!
Не могла пройти мимо фото с морем и книгами, сама была неделю назад на отдыхе. Такой это кайф, сидеть, никуда не спешить, и погрузиться в мир.
Спасибо за прекрасные фото!
...
Кроля Рыжая:
26.04.18 01:30
Все работы очень интересные и емкие по замыслу
.
Но я выбрала 5 , 7 , 12.
...
valentinagor:
26.04.18 10:39
Всем доброго дня! Руби, хотела поблагодарить тебя за организацию тура фотоконкурса.
Голосование уже подходит к концу, поэтому решила прокомментировать некоторые работы.
Понравилось то, что книга на переднем плане, а задний план размыт, так больше фокусируешься на самом предмете. Прекрасный кадр, живой и в чем-то загадочный. Мне почему-то напоминает старину. Спасибо, автор.
Неплохая работа, эдакий масс маркет в нашей жизни. Понравилось цветовое решение, ракурс, с которого взят кадр. Актуальность фото подтверждаю - так много книг. но так мало времени. Спасибо.
Автор, где вы сделали это чудесное фото? Какие воспоминания из жизни, и из сюжета фильма. Спасибо! Вечные образы.
Знаете, здесь для меня на фото сыграло не значение книги среди христианского населения, не ее название, а само выражение лица священника. Атмосферное фото, кажется, вы смогли передать таинство минуты.
Вот правда ведь? Куда же без кошек в нашей жизни?
Автор, спасибо. Фото говорит само за себя, видно, что кошки - ваши любимицы. Спасибо.
Я, конечно, могу только рассказать о своих впечатлениях, а вот в профессиональных советах не сильна. Где же наша Лета, другие девочки, которые давали очень хорошие советы для фотолюбителей? Хотелось бы услышать их мнения тоже.
...
Rubina:
26.04.18 19:47
Валюша, спасибо тебе за комментарий, сейчас очень нужна поддержка.
...
valentinagor:
26.04.18 21:33
Rubina писал(а):Валюша, спасибо тебе за комментарий, сейчас очень нужна поддержка
Всегда рада! ))) Тур удался, очень много красивых работ. Значит, это не так сложно, как казалось на первый взгляд.
...
Rubina:
26.04.18 21:34
автор писал(а):
valentinagor писал(а):Автор, где вы сделали это чудесное фото? Какие воспоминания из жизни, и из сюжета фильма. Спасибо! Вечные образы.
Думаю многие жители Краснодара узнали этот памятник (город могу назвать смело, меня по нему точно не определить), находится на улице Красной. На самом деле памятник ростом с человека и очень многие туристы "заглядывают" в конспекты Лидочки (я не стала исключением)))
Большое спасибо))
...
Анна Би:
26.04.18 22:02
Руби, спасибо за организацию тура!
Как всегда есть на что посмотреть. Огромная благодарность участникам за их фотографии.
Конкурс: 1,12,22,27,28,29.
Вне конкурса: 4, 10, 12.
...
Дели:
28.04.18 12:39
Работы замечательные! Спасибо участницам за интересные фото.
Мой выбор - 3, 9, 17, 19, 27, 30.
Внеконкурс - 5, 10, 11.
Всем удачи! ...
Elenawatson:
28.04.18 19:45
Мои голоса по конкурсу:
1,2,9,23,27,30
Внеконкурс: 4, 5, 9
Внеконкурс очень сложно рассматривать, из-за большого размера фото не помещается в экран и трудно сфокусировать взгляд, особенно на вертикальных фотографиях. Возможно, рассматривая в более маленьком размере мои голоса распределились бы по-другому.
Конкурс очень интересный.
Всем желаю удачи.
...
Фрези:
28.04.18 21:57
Руби, уважаемые участники, спасибо вам за прекрасный тур, посвященный книгам
С большим удовольствием любуюсь работами и восхищаюсь фантазией и внимательностью фотографов!
Конкурс
№ 8 И что там пишут про любовь?
№ 10 Ледниковый период знаний
№ 21 Книжный ветер
№ 27 Читальный подоконник
№ 29 Сквозь года
№ 30 Роман с тишиной
Внеконкурс
№ 3 Сюрреализм увлекает
№ 5 Хранители книг
№ 15 Книжный мир ...
froellf:
28.04.18 22:07
Руби, спасибо большое за новый и такой замечательный тур. Голосовала именно за его проведение. Идей было море, да как всегда у времени свои планы)) Фоток было сделано немерено. И даже после окончания приёма продолжалась эта эпопея)) Жаль, что не показать...
В общем, мой выбор.
1 - Книги - цветы жизни.
Чудесная фотография, незабываемая. Долго выбирала между нею и Книжным ветром. Но задний план на первой покорил.
3 - От сессии до сессии...
Ну, конечно же, Лидочка и Шурик) Добрый старый фильм, вечная история...
10 - Ледниковый период знаний
Орфографический словарь)) Мои аплодисменты автору за чувство юмора. Ледниковый, как есть Ледниковый наш период и есть)))))
16 - Книжные страсти
Вот уж страсти так страсти) Неровно я дышу к ч/б фотографиям.
17 - Закат
Красиво. Мечтательно. Хочется в отпуск)))
18 - Книги бывают разные
Зацепила вот фотография. Каким-то изяществом, простотой что ли, лёгкая и вкусная)) Рисунок, рецепт, и что-то похожее на иероглиф. Да?
Жаль, что не хватило голосов. Понравилось много больше работ.
Спасибо за улыбки, красоту, мечты)
...
laribonn:
28.04.18 22:15
Внеконкурс - 3, 13, 15. В конкурсе давно проголосовала, озвучивать не буду, не профи, выбирала просто те, что могла бы повесить у себя на стенку или поместить в альбом. Всем мастерицам спасибо!
...