Регистрация   Вход

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Синтия Стенжертон: > 23.08.12 19:44

Синтия поднялась с кровати попить соку, стряхивая остатки тяжелого сна. Потянувшись к стакану на столике, вдруг увидела лежащий на стуле пиджак спасшего ее незнакомца. Осторожно взяв его в руки, погладила ткань, провела рукой… В кармане лежало что-то мягкое. Не удержавшись, девушка сунула туда ладошку и вытащила целую стопку белых платков. Долго растерянно разглядывала, а потом аккуратно вернула на место и положила вещь на стул.

В коридоре послышались шаги, дверь без стука распахнулась, и в нее вбежала Шейла.

- Синди, что случилось? С тобой все в порядке? Ты так нас напугала! Мы с Энди искали тебя везде, а потом решили, что ты поехала домой. Мы боялись, что ты потерялась! А тут нам говорят, что ты вернулась в растерзанном виде. Что случилось?

Подруга всегда говорила быстро, а уж когда волновалась, слова сыпались из нее как горшинки на пол.

- Погоди, Шейла, дай я сперва отойду от твоего внезапного появления!

Шейла подбежала к окну и раздвинула тяжелые портьеры. Свет ворвался в комнату, девушка обернулась и ахнула.

- Нет уж, Синди! Рассказывай все сейчас!

Синтия представила, как выглядит, и попросила:

- Дай мне зеркало!
- Думаю, не стоит!
- Но я все равно увижу рано или поздно!

Тяжело вздохнув, подруга принесла ей маленькое зеркальце. Синтия никак не могла увидеть в нем свое лицо целиком, но и того, что видела, было достаточно!
Кровоподтек на скуле… Рассечена кожа прямо над правым глазом, как глаз цел остался… Губа разбита… Синяки на теле были видны и без зеркала…

- Синди! – голос подружки был каким-то странно тихим и напряженным. – Скажи мне, Синди, с тобой произошло ЭТО?
Девушка сразу поняла, о чем ее спросили, и поспешила успокоить Шейлу.
- Нет, нет! Хотя они, несомненно, этого хотели.
- Они? Так их было много? А где это случилось? И как тебе удалось вырваться? Они тебя били, да? По лицу?
Вопросы опять посыпались горохом, и Синтия рассказала подруге, что же с ней случилось. И о загадочном незнакомце рассказала, не упомянув, правда, что ему пришлось убить ее обидчиков.

...

Дрейк Дэман: > 23.08.12 19:52

Зайдя в свой кабинет, Дрейк решил уточнить у одной леди, не передумала ли она участвовать:
- Алло, Эва?

...

Антонио Моретти: > 23.08.12 19:52

Дейзи Моррисон писал(а):
- Вы пришли болеть за кого-то конкретного в сегодняшнем конкурсе?

- Нет, просто посмотреть. Эти конкурсы - забавная вещь, они так обнажают человеческую природу, что порой страшно становится

...

Эванджелина Карбоне: > 23.08.12 20:03

Дон Карбоне писал(а):
От близости с женой он получал не только физическое, но и духовное удовлетворение. Её стоны действовали на него как наркотик, и он продолжал двигаться в ней пока не почувствовал как начало сокращаться её лоно, и она не прошептала его имя. Ещё несколько раз с силой погрузившись в неё, он кончил и тяжело опустился рядом.

Что-то недоброе мелькнуло в глазах мужа, когда она прошептала свою мольбу, но он не остановился. Их затянуло в водороте страсти... Она чувствовала его всем своим существом, а он проникал все глубже и глубже, держа вес тела на руках. Она смотрела туда, где сливались их тела и чувствовала невероятный силы единение. Она верила, что теперь их любовь возродится. Но эти мысли унеслись, когда Рэниро усилил свой напор, убыстряя ритм движений. Все случилось яростно и быстро, и через нескольких мгновений она уже стонала от невероятной силы экстаза... Муж сжал ее в своих сильных объятиях и последовал за ней. Неожиданное чувство пронзило ее... Как в тот раз... Никто бы не поверил, но она тогда почувствовала, как внутри ее зародилась жизнь. И сейчас она ухватилась за это ощущение...
Дон Карбоне писал(а):
Поволока в глазах жены начала рассеиваться, и не дожидаясь пока в них мелькнёт сожаление, Рэниро ещё раз поцеловал её, а затем встал и застегнул свои брюки. Подхватив с пола рубашку и галстук он вышел в коридор и тихо закрыл за собой дверь.

... Что произошло? Она сделала что-то не так? Эва тихо села на постели, прижав к груди покрывало. Тело еще трепетало от только что случившейся близости, но ей уже начал овладевать привычный холод... Слезы покатились по щекам.. тихие слезы отчаяния...

...

Эванджелина Карбоне: > 23.08.12 20:04

Дрейк Дэман писал(а):
- Алло, Эва?

- Мистер Дэман, что-то случилось?

...

Дейзи Моррисон: > 23.08.12 20:05

Антонио Моретти писал(а):
- Нет, просто посмотреть. Эти конкурсы - забавная вещь, они так обнажают человеческую природу, что порой страшно становится

Неужели даже ни за кого болеть не станете? - удивилась Дейзи, - Впрочем, вы так говорите, пока не видите участниц. И, кто знает, как начнёте реагировать? - она подмигнула Тони и заметила входящего в клуб мистера Карбоне. Поздоровалась с ним лёгким кивком.

...

Дрейк Дэман: > 23.08.12 20:06

Эванджелина Карбоне писал(а):
- Мистер Дэман, что-то случилось?

- Эва где вы? Конкурс начинается! Куда вы пропали? Срочно вам нужно в "Черную Орхидею"!

...

Эванджелина Карбоне: > 23.08.12 20:07

Дрейк Дэман писал(а):
- Эва где вы? Конкурс начинается! Куда вы пропали? Срочно вам нужно в "Черную Орхидею"!

- О, Боже! Простите, мистер Дэман. Сегодня... много дел. Я немного забегалась. Выезжаю! - быстро собрав необходимые вещи, Эва сбежала по лестнице и уже через полчаса была в "Черной Орхидее". Она так волновалась. Ведь она в этой суматохе забыла предупредить мужа, что участвует в конкурсе.

...

Дон Карбоне: > 23.08.12 20:13

Приняв ванную и надев вечерний костюм, Карбоне быстро спустился вниз. Ему давно пора было быть в "Чёрной орхидее". Сегодня там проводили ювелирный вечер и он приложил слишком много усилий для того, чтобы драгоценный груз в целости достиг клуба, теперь ему ещё нужно было проследить за тем, чтобы не возникло сложностей не во время конкурса, не при обратной транспортировке украшений.
На улице его уже ждали телохранители. Он сел в машину и уже через 15 минут входил в двери "Чёрной орхидеи".

...

Дрейк Дэман: > 23.08.12 20:14

Положив трубку, Дрейк спустился в зал. Там уже была толпа. Весь бомонд Чикаго был привлечен этим грандиозным событием. Дамы в шикарных нарядах примеряли прекрасные ювелирные шедевры. Мужчины открыто ими восхищались. И главное все, абсолютно все были в предвкушении конкурса.
Кое как протиснувшись к сцене, Дрейк заметил что его компаньон уже прибыл. Значит и его жена в скором времени подъедет.

Подождав еще 5 минут, Дэман дал знак музыкантам закончить играть и поднялся на сцену:

Добрый вечер, дамы и господа! Клуб «Черная орхидея» приветствует вас на ежегодном конкурсе красоты «Мисс Чикаго-1927»! Скоро, очень скоро на эту сцену выйдут 7 очаровательных девушек! Весь год красавицы готовились к конкурсу, чтобы в этот чудесный день показать себя во всей красе! Впереди вас ждет несколько часов удовольствия! А пока девушки готовятся к выходу, перед вами выступит звезда нашего клуба – несравненная Дейзи Моррисон!

...

Антонио Моретти: > 23.08.12 20:15

Дейзи Моррисон писал(а):
Неужели даже ни за кого болеть не станете? - удивилась Дейзи, - Впрочем, вы так говорите, пока не видите участниц. И, кто знает, как начнёте реагировать? - она подмигнула Тони и заметила входящего в клуб мистера Карбоне. Поздоровалась с ним лёгким кивком.

-Я пока не думал над этим вопросом. А Вы будет сегодня выступать? Мне нравится, как Вы танцуете, - Тони проследил взглядом за тем, кому кивнула Дейзи, удивленно поднял брови и демонстративно отвернулся, здороваться с Доном в планы Тони не входило.
- Дейзи, заказать Вам соку? Без добавок, - спросил Тони, подзывая официанта и прося принести еще кофе

...

Энджи Рэй: > 23.08.12 20:17

Ричард Эвинг писал(а):
Ворвавшись к старику, Эвинг обратился к девушке:

- Мисс Рэй... *подойдя ближе, опустился перед ней на колени* Что случилось? *спросил с неподдельной тревогой Дик*

Старик быстро вскочил с кресла, спрятав в карман пальто бумагу.
господин Шнайдер писал(а):
-Молодой человек! Вы ее знаете? Вы знаете эту девочку? Ей у моей лавки стало худо, а я старый человек и не знаю что с ней. Может она больна смертельно. Не приведи Господи! Или ее напугал кто-то... Ну вот , ну вот... Посмотрите, она посидела и уже приходит в себя...
Снова засуетился старый антиквар.
Едва очнувшись, Энджи заметила, как помогший ей старик очень незаметно спрятал записку. Слёзы мгновенно высохли. Она напряженно всмотрелась в мудрые и хитроватые глаза старого Мойши . Он прикрыл их и снова понимающе посмотрел на нее. Энджи облегченно вздохнула и откинувшись на спинку кресла взглянула на откуда ни возьмись взявшегося Ричарда...
- Дик! - прошептала она. - Как вы здесь оказались?
Она огляделась вокруг
- Я шла сюда, чтобы отремонтировать одну вещицу.
Голос ее креп с каждым словом. Ей необходимо, как можно скорей увести отсюда Дика... Девушка высвободила свои руки и встала.
- Сегодня вы уже закрываетесь, ведь так? Я приду завтра пораньше, если вы не возражаете. - Сказала она старому антиквару...

- Дик! Мы же должны были встретиться с вами в Черной орхидее? Так?

...

Шахерезада: > 23.08.12 20:17

Эдди Морган писал(а):
Все это время он смотрел, не отрывая взгляда, на Кэтрин - молча и отстраненно... Лишь только когда его повели к машине с "клеткой", он повернулся к ней и одними губами произнес:
- Прощай...

Недоумевающая Кэтрин следила, как Моргана уводят и не понимала в каком похищении его обвинили? Кого он успел похитить? И когда? В ответ на беззвучное "Прощай" она только медленно кивнула головой.

Полицейские подкинули её к ипподрому, где до сих пор дожидалась машина Йена Бэнсона... вышколенный у гения персонал, ничего не скажешь... Не спрашивая ни о чём, он завёл двигатель и автомобиль двинулся по направлению к городу... Уже на подъезде к дому Бэнсона Кэтрин окликнула шофёра.

- Стой, не сюда. Поехали в "Чёрную Орхидею".
- Вы уверены, мисс?
- Абсолютно. - Кэтрин откинулась на спинку сиденья. Сидеть в четырёх стенах - этого она сейчас не вынесет, надо на люди, в шум и веселье.

Через несколько минут автомобиль подъехал к зданию клуба. Шофёр без лишних слов дал понять, что будет ждать столько, сколько потребуется.

Кэтрин вошла внутрь и огляделась в поисках знакомых лиц.

...

Дейзи Моррисон: > 23.08.12 20:23

Клуб начал заполняться посетителями. Вот в зал вошла и Шахеризада - мисс Кэтрин, которой Дейзи приветливо помахала ручкой.

Но засиживаться и болтать времени уже не было, и Дейзи убежала в гримёрную, и вот уже объявлен её выход.

Сцена погрузилась во тьму, которую прорезал свет двух прожекторов, и в виде диковинной птицы на жёрдочке появилась сама Дейзи. Танец начался...

...

Ричард Эвинг: > 23.08.12 20:23

Энджи Рэй писал(а):
Дик! Мы же должны были встретиться с вами в Черной орхидее? Так?

- Как видно наши планы слегка меняются! *ответил серьезно Дик* Мисс Рэй... Может поговорим на улице? Вы подышите свежим воздухом, придете в себя... А потом мне все расскажите... Причем я ОЧЕНЬ хочу услышать от Вас ПРАВДУ, только правду, а не придуманный вымысел. Вдруг я смогу Вам помочь?

С этими словами, Дик вывел девушку на улицу. Неподалеку он увидел скамеечку и направил туда Мисс Рэй

- Ну... *твердо спросил Дик* Что у Вас произошло?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение