Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Gogi: > 21.01.13 15:32

Очень большое спасибо девчонкам за перевод, книга замечательная. Very Happy

...

LuSt: > 21.01.13 16:45

Девочки дорогие, спасибо всем за отзывы, так приятно

...

Malika-L: > 21.01.13 17:02

Хорошая книга с отличным переводом. Замечательно показаны отношения героев. В их любовь веришь, а разница в возрасте почти не заметна. tender

...

Мирна: > 21.01.13 20:58

Девушки, огромное спасибо за перевод! За хороший, качественный перевод и прекрасный русский язык. rose rose rose
Сейчас читаю книгу, купленную в магазине. (Другую, не"На острове") и некоторые предложения на родном языке не могу понять.
Может кому-то странно, но мне плохой перевод очень портит впечатление от книги. Читаю и вспоминаю вас добрым словом.

Спасибо много, много раз за вашу работу, интересную книгу и теплую компанию! tender

...

Марьяшка: > 22.01.13 21:14

Понравилось страшно!!! теперь всех родственников-знакомых агитирую! между героями все развивается именно в том темпе, как надо, как в жизни бывает.Читаешь, и ощущение, что это реальная история!

...

nightdew: > 23.01.13 00:39

Девочки, все, кто трудился над переводом, огромное вам спасибо!!!
Прочитала на одном дыхании - чудесный роман, замечательный, профессиональный перевод да еще и с визуальными подробностями!!! Просто класс!!!
Спасибо!

...

pchela: > 23.01.13 09:18

Lust, спасибо большое за перевод. Начав читать книгу(не на форуме), даже не заметила, что она переведена местнымиSmile. Красивый перевод, красивая история. Творческих Вам успехов. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LuSt: > 23.01.13 09:21

pchela, если вы печатную книгу читали, то там перевод не наш, а если то, что в интернете есть - то да, скорее всего, наш (если ещё никто не оцифровал официалку).
Девочки, всем большое спасибо за спасибо!

...

pchela: > 23.01.13 10:53

Нет, я читала ее здесь. Только скачала ее целиком, и не обратила внимание чей переводSmile

...

sveta: > 23.01.13 11:31

Роман «На острове» читается легко (не заметила, как пролетело время; и вообще, не замечала, что происходит вокруг, пока не дочитала). Герои получились НАСТОЯЩИМИ – за это спасибо переводчику и, конечно, автору! История Ти-Джея и Анны теперь будет одной из любимых.
Еще раз огромное спасибо за перевод!

...

Lady in Rad: > 23.01.13 15:32

Вообще книга мне понравилась.Необычно и интересно,некоторые моменты очень интересны и вызывают слезы.)
Благодарю Lust за перевод Very Happy Побольше бы таких интересных книг Ar

...

Slavochka-sh: > 25.01.13 10:59

Прочитала книгу на одном дыхании в течение ночи (лечь спать не смогла не прочитав чем все закончиться). К своему глубокому сожалению я не владею английским языком, поэтому могла остаться без этой чудной книги. Огромное спасибо переводчику, которая тратит свое время на нас. Перевод отличный. Very Happy

...

juliaest: > 25.01.13 20:31

Огромное спасибо за перевод!
Книга понравилась. Да, возможно, несколько не хватило чувств героев в «островной» части книги, но, с другой стороны, до того ли людям было – они пытались выжить. Главный герой, Ти-Джей, просто супер. Всегда приятно читать о настоящем, несмотря на возраст, мужчине. Спасибо автору и переводчикам за то, что образ Ти-Джея получился очень реальным. Он поступает по-мужски, а вот речь, вкусы в еде и питье остаются вкусами молодого парня. На мой взгляд, это добавило еще большего очарования его личности.
LuSt,codeburger, спасибо за ваш труд.

...

Irana: > 29.01.13 20:06

Девочки, спасибо большое за такой качественный перевод Very Happy . Книга просто отличная. Я не очень люблю робинзонаду, но это книга - исключение. Прочитала ее на одном дыхании (читала и дома, и на работе). В книге есть все: и юмор, и переживания, и любовь. В общем однозначно 5+.

...

ИКП: > 29.01.13 20:17

Девочки переводчицы, спасибо огромное за Ваш труд, который дал возможность мне, не знающей английского языка, познакомиться с замечательной книгой. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение