Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

umka: > 30.10.13 05:17

Vali писал(а):

Ну и Цепишь, прет как танк, еще и возмущается. А хорошенько поухаживать за барышней, цветы, шубу в грязь, серенады под окном. А то благодаря фанаткам, совсем ухаживать разучился, непорядок. С такой лапочкой придется попариться.

только при чем тут Цепешь? Ok Это Марти Дарч! Влад тут белый и пушистый пока...

Кстати, может и вправду что-нибудь про Влада стоит написать, хватит Гибсон над ним изголяться? Мариша, Лузик! Готова подлизываться и даже взятки давать!!! Wink

...

zerno: > 30.10.13 07:42

Олюник, Валюша , Янусик , Кэтик , Тришик ,umka , спасибо девочки !
Vali писал(а):
А то благодаря фанаткам, совсем ухаживать разучился, непорядок. С такой лапочкой придется попариться

qeen frog писал(а):
Надеюсь Марти урок усвоит и в дальнейшем будет по романтичнее

Мы тоже надеемся .Но мужики и рифма непредсказуемы , хотя направление им задано .
Tricia писал(а):
Как Маша ему хотельник нафиг не отстегнула за такое уж не знаю!

Тришиииииик , до слёз !
На потом оставила
umka писал(а):
что-нибудь про Влада стоит написать, хватит Гибсон над ним изголяться? Мариша, Лузик! Готова подлизываться и даже взятки давать!!!

Умочка , к сожалению уже написали .Стыдно сейчас читать те рифмы и размер , но слова из песни не выкинешь . С него вся эпопея с бонусами и началась .
История вопроса
Цитата:
Нашатик съездила в Италию и делилась рассказами про шмоточки .Работала она тогда на стадионе . И чёрт меня дёрнул предположить как к ним явился Цепеш и увидел эту красоту .
Девочки поднасели , задали направление и в прямом эфире мы начали писать первый стихофлуд " Наше секретное оружие ".Жаль , что из темы вычистили все переговоры и ценные указания подруг по флуду.
Но Татулик и Ленусик оформили это дело в бонус . И теперь мы с Лузиком дописываем Гибсон в конце каждой темы .

Умочка , читай совершенно бесплатно , как Цепеш и мы отомстили чинукам
тут

...

umka: > 30.10.13 07:56

zerno писал(а):

umka писал(а):
что-нибудь про Влада стоит написать, хватит Гибсон над ним изголяться? Мариша, Лузик! Готова подлизываться и даже взятки давать!!!

Умочка , к сожалению уже написали .Стыдно сейчас читать те рифмы и размер , но слова из песни не выкинешь . С него вся эпопея с бонусами и началась .
История вопроса
Цитата:
Нашатик съездила в Италию и делилась рассказами про шмоточки .Работала она тогда на стадионе . И чёрт меня дёрнул предположить как к ним явился Цепеш и увидел эту красоту .
Девочки поднасели , задали направление и в прямом эфире мы начали писать первый стихофлуд " Наше секретное оружие ".Жаль , что из темы вычистили все переговоры и ценные указания подруг по флуду.
Но Татулик и Ленусик оформили это дело в бонус . И теперь мы с Лузиком дописываем Гибсон к в конце каждой темы .

Умочка , читай совершенно бесплатно , как Цепеш и мы отомстили чинукам
тут

Мариш, читала и даже перечитывала и зря ты так скромничаешь. Very Happy Very Happy Very Happy Но душа просит еще и еще. очень уж колоритный персонаж, не заскучаешь с ним, а здесь в истории Марти он на Родине и вроде как ждешь, вдруг что-нибудь отчебучит... Бывает же так у авторов, Гибсон вон сколько Джейн Мартино вспоминала, даже в другую серию ("От любви не спрячешься") запихнула "по блату". Я ни в коем случаю не командую, просто нагло намекаю Ar

...

zerno: > 30.10.13 08:10

umka писал(а):
а здесь в истории Марти он на Родине и вроде как ждешь, вдруг что-нибудь отчебучит..

Ну.... , он у на здесь ещё не всё сказал .

...

umka: > 30.10.13 08:12

zerno писал(а):
umka писал(а):
а здесь в истории Марти он на Родине и вроде как ждешь, вдруг что-нибудь отчебучит..

Ну.... , он у на здесь ещё не всё сказал .

угу, буду ждать и пусть Гибсон завидует

...

Lyudmilka: > 30.10.13 09:19

Марина, Лузик - вы великолепны!!! Ar
Спасибо за очередную потрясающую главу.... Теперь мы в курсе, какие "тараканы" в голове у каждого из героев.
Маша - просто отпад! Решительная девушка...
Даже боюсь представить, что еще может учудить Марти...

...

lyasya: > 30.10.13 11:41

Мариша, Лузик
zerno писал(а):
Подумай , может всё же лучше
Ей напрямки задать вопрос ?»

Совет то хороший, но чёто Марти слишком буквально понял
zerno писал(а):
«Я сделаю всё на отлично,
Перепихон мне очень нужен
И заплачу за всё прилично»

Нуууу, вАааааще! Точно шайбой не раз по лбу получал! Мозги совсем отшибло

...

Tricia: > 30.10.13 16:20

zerno писал(а):
Тришиииииик , до слёз !
На потом оставила

Хе-хе-хе. Скорее бы это "потом"

zerno писал(а):
Умочка , к сожалению уже написали .

О МАЙН ГОД!!! А я, дЯтла, не знала!

Ппц, ну я даю...
Убежала срочно читать.

...

Karmenn: > 30.10.13 17:39

Это что же, Марти так понял совет от тети Вали спросить напрямик?

Лузик, Мариша, Guby

...

Dvina: > 30.10.13 20:37

Глава- чистое наслаждение ! "Заморозила" его Маша, и по делом, она чай не фанатка американская....

...

Sig ra Elena: > 30.10.13 21:26

Мариша, Лузя, спасибо за главу. Serdce
Но я возмущена. Марти что, совсем сдвинулся? Он приличную девушку от фанатки не отличил? Да еще погуглив про отца до того?
Совсем балда у него пустая. И не оправдывайте его влюбленностью. Какая это влюбленность? Маше надо было там все не просто прищемить, а крупно покалечить. Короче, вот ему Razz nomen yes

...

zerno: > 30.10.13 21:45

Lyudmilka писал(а):
Даже боюсь представить, что еще может учудить Марти...

lyasya писал(а):
Нуууу, вАааааще! Точно шайбой не раз по лбу получал! Мозги совсем отшибло

Karmenn писал(а):
Это что же, Марти так понял совет от тети Вали спросить напрямик?

Sig ra Elena писал(а):
Маше надо было там все не просто прищемить, а крупно покалечить. Короче, вот ему

Девочки , мы с Лузиком полностью с вами согласны ! Сами возмущались !Наворотил дел , а нам расхлёбывай
Правда есть у него малюююююсенькое оправдание . В пятницу расскажем

...

zerno: > 30.10.13 21:47

Sig ra Elena писал(а):
обавлено: 30 Окт 2013 22:45 Цитировать выделенный текст
Мария Ширинова писал(а):
Ты хочешь остаться без хэппи-энда?

Разумно. Тогда - сильно прищемить!

Ленусь , тут главное недожать , чем пережать

...

LUZI: > 30.10.13 21:47

Sig ra Elena писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Мы его чуть-чуть прищемим , а то не будет наследников!!!!!!

...

Reine deNeige: > 30.10.13 21:58

Марина, LUZI, мое вам сердечное спасибо .
Вообще, конечно, хотела присоединиться ко всеобщему возмущению, но тут почитала кровожадную дискуссию
Sig ra Elena писал(а):
Маше надо было там все не просто прищемить, а крупно покалечить.

Sig ra Elena писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

zerno писал(а):
Ленусь , тут главное недожать , чем пережать

LUZI писал(а):
Мы его чуть-чуть прищемим , а то не будет наследников!!!!!!

и так мне стало жаааалко Мартишека . Не буду ругаться, может, он тетю Валю не так понял, иностранец же .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение