umka:
30.10.13 05:17
Vali писал(а):
Ну и Цепишь, прет как танк, еще и возмущается.
А хорошенько поухаживать за барышней, цветы, шубу в грязь, серенады под окном. А то благодаря фанаткам, совсем ухаживать разучился, непорядок. С такой лапочкой придется попариться.
только при чем тут Цепешь?
Это Марти Дарч! Влад тут белый и пушистый пока...
Кстати, может и вправду что-нибудь про Влада стоит написать, хватит Гибсон над ним изголяться? Мариша, Лузик! Готова подлизываться и даже взятки давать!!!
...
zerno:
30.10.13 07:42
Олюник,
Валюша ,
Янусик ,
Кэтик ,
Тришик ,
umka , спасибо девочки !
Vali писал(а):А то благодаря фанаткам, совсем ухаживать разучился, непорядок. С такой лапочкой придется попариться
qeen frog писал(а):Надеюсь Марти урок усвоит и в дальнейшем будет по романтичнее
Мы тоже надеемся .Но мужики и рифма непредсказуемы , хотя направление им задано .
Tricia писал(а):Как Маша ему хотельник нафиг не отстегнула за такое уж не знаю!
Тришиииииик , до слёз !
На потом оставила
umka писал(а):что-нибудь про Влада стоит написать, хватит Гибсон над ним изголяться? Мариша, Лузик! Готова подлизываться и даже взятки давать!!!
Умочка , к сожалению уже написали .Стыдно сейчас читать те рифмы и размер , но слова из песни не выкинешь . С него вся эпопея с бонусами и началась .
История вопроса
Цитата:Нашатик съездила в Италию и делилась рассказами про шмоточки .Работала она тогда на стадионе . И чёрт меня дёрнул предположить как к ним явился Цепеш и увидел эту красоту .
Девочки поднасели , задали направление и в прямом эфире мы начали писать первый стихофлуд " Наше секретное оружие ".Жаль , что из темы вычистили все переговоры и ценные указания подруг по флуду.
Но Татулик и Ленусик оформили это дело в бонус . И теперь мы с Лузиком дописываем Гибсон в конце каждой темы .
Умочка , читай совершенно бесплатно , как Цепеш и мы отомстили чинукам
тут ...
umka:
30.10.13 07:56
zerno писал(а):
umka писал(а):что-нибудь про Влада стоит написать, хватит Гибсон над ним изголяться? Мариша, Лузик! Готова подлизываться и даже взятки давать!!!
Умочка , к сожалению уже написали .Стыдно сейчас читать те рифмы и размер , но слова из песни не выкинешь . С него вся эпопея с бонусами и началась .
История вопроса
Цитата:Нашатик съездила в Италию и делилась рассказами про шмоточки .Работала она тогда на стадионе . И чёрт меня дёрнул предположить как к ним явился Цепеш и увидел эту красоту .
Девочки поднасели , задали направление и в прямом эфире мы начали писать первый стихофлуд " Наше секретное оружие ".Жаль , что из темы вычистили все переговоры и ценные указания подруг по флуду.
Но Татулик и Ленусик оформили это дело в бонус . И теперь мы с Лузиком дописываем Гибсон к в конце каждой темы .
Умочка , читай совершенно бесплатно , как Цепеш и мы отомстили чинукам
тут
Мариш, читала и даже перечитывала и зря ты так скромничаешь.
Но душа просит еще и еще. очень уж колоритный персонаж, не заскучаешь с ним, а здесь в истории Марти он на Родине и вроде как ждешь, вдруг что-нибудь отчебучит... Бывает же так у авторов, Гибсон вон сколько Джейн Мартино вспоминала, даже в другую серию ("От любви не спрячешься") запихнула "по блату". Я ни в коем случаю не командую, просто
нагло намекаю
...
zerno:
30.10.13 08:10
umka писал(а): а здесь в истории Марти он на Родине и вроде как ждешь, вдруг что-нибудь отчебучит..
Ну.... , он у на здесь ещё не всё сказал .
...
umka:
30.10.13 08:12
zerno писал(а):umka писал(а): а здесь в истории Марти он на Родине и вроде как ждешь, вдруг что-нибудь отчебучит..
Ну.... , он у на здесь ещё не всё сказал .
угу, буду ждать и пусть Гибсон завидует
...
Lyudmilka:
30.10.13 09:19
Марина, Лузик - вы великолепны!!!
Спасибо за очередную потрясающую главу.... Теперь мы в курсе, какие "тараканы" в голове у каждого из героев.
Маша - просто отпад! Решительная девушка...
Даже боюсь представить, что еще может учудить Марти...
...
Tricia:
30.10.13 16:20
zerno писал(а):Тришиииииик , до слёз !
На потом оставила
Хе-хе-хе.
Скорее бы это "потом"
zerno писал(а):Умочка , к сожалению уже написали .
О МАЙН ГОД!!!
А я, дЯтла, не знала!
Ппц, ну я даю...
Убежала срочно читать.
...
Karmenn:
30.10.13 17:39
Это что же, Марти так понял совет от тети Вали спросить напрямик?
Лузик, Мариша,
...
Dvina:
30.10.13 20:37
Глава- чистое наслаждение ! "Заморозила" его Маша, и по делом, она чай не фанатка американская....
...
Sig ra Elena:
30.10.13 21:26
Мариша, Лузя, спасибо за главу.
Но я возмущена. Марти что, совсем сдвинулся? Он приличную девушку от фанатки не отличил? Да еще погуглив про отца до того?
Совсем балда у него пустая. И не оправдывайте его влюбленностью. Какая это влюбленность? Маше надо было там все не просто прищемить, а крупно покалечить. Короче, вот ему
...
zerno:
30.10.13 21:45
Lyudmilka писал(а):Даже боюсь представить, что еще может учудить Марти...
lyasya писал(а):Нуууу, вАааааще! Точно шайбой не раз по лбу получал! Мозги совсем отшибло
Karmenn писал(а):Это что же, Марти так понял совет от тети Вали спросить напрямик?
Sig ra Elena писал(а):Маше надо было там все не просто прищемить, а крупно покалечить. Короче, вот ему
Девочки , мы с Лузиком полностью с вами согласны ! Сами возмущались !Наворотил дел , а нам расхлёбывай
Правда есть у него малюююююсенькое оправдание . В пятницу расскажем
...
zerno:
30.10.13 21:47
Sig ra Elena писал(а):обавлено: 30 Окт 2013 22:45 Цитировать выделенный текст
Мария Ширинова писал(а):
Ты хочешь остаться без хэппи-энда?
Разумно. Тогда - сильно прищемить!
Ленусь , тут главное недожать , чем пережать
...
LUZI:
30.10.13 21:47
Sig ra Elena писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Мы его чуть-чуть прищемим
, а то не будет наследников!!!!!!
...
Reine deNeige:
30.10.13 21:58
Марина, LUZI, мое вам сердечное спасибо
.
Вообще, конечно, хотела присоединиться ко всеобщему возмущению, но тут почитала кровожадную дискуссию
Sig ra Elena писал(а):Маше надо было там все не просто прищемить, а крупно покалечить.
Sig ra Elena писал(а):Мария Ширинова писал(а):
zerno писал(а):Ленусь , тут главное недожать , чем пережать
LUZI писал(а):Мы его чуть-чуть прищемим , а то не будет наследников!!!!!!
и так мне стало жаааалко Мартишека
. Не буду ругаться, может, он тетю Валю не так понял, иностранец же
.
...