natin:
28.12.14 18:15
Сонечка,
девочки, привет!
И я тоже очень жду про Стива, очень-преочень
...
Соня Соня:
28.12.14 20:29
Meldenbert писал(а):Ох-ох, Сонечка, я тоже очень-очень жду!!!! Надеюсь, что скоро почитаю про эту неугомонную парочку!!!! Ar
natin писал(а):И я тоже очень жду про Стива, очень-преочень
Мариночка,
Надюш, спасибо вам за поддержку, дорогие мои!
Я постараюсь начать пораньше выкладывать
Девушки, всех с наступающим!!!
Добра, счастья, здоровья, успехов и любви в новом году!
...
Meldenbert:
29.12.14 13:40
Сонечка, и тебя с Наступающим!!!! Светлых и теплых праздников в кругу семьи!!!
Ой, какой потрясающий Новогодний коллаж!!!!!
...
Anastazia:
29.12.14 16:20
Соня, девушки, привет! Присоединяюсь ко всем и тоже очень-очень жду новую книгу
...
Соня Соня:
29.12.14 19:39
Всем добра! Всех с наступающими!
Девушки мои дорогие, спасибо огромное, что помните и поддерживаете меня!!!
Meldenbert писал(а):Сонечка, и тебя с Наступающим!!!! Светлых и теплых праздников в кругу семьи!!!
Марина, спасибо большущее!
Meldenbert писал(а):Ой, какой потрясающий Новогодний коллаж!!!!!
Это работа
Лели/Лелешна На Выставке девочки чудесные открытки выкладывают
Кэродайн писал(а):Сонечка, девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он вдохновляет нас на новые вершины, чувства и эмоции, и всегда только приятные!
Энни, спасибо большущее!
Кэродайн писал(а):P.S. И я тоже, конечно, жду продолжения этой чудесной истории, Сонь
Anastazia писал(а):Соня, девушки, привет! Присоединяюсь ко всем и тоже очень-очень жду новую книгу
Настюш, спасибо, что со мной!
Victoria M писал(а):Соня, леди, и я присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим Новым годом! Отличных праздников и отличного Нового года! Smile Smile Smile
Марина, спасибо! И тебя с праздниками! Всего только хорошего в новом году!
...
alen-yshka:
30.12.14 23:04
Соня, привет!
Ты, оказывается, у нас мастерица на все руки))
Начала читать твой "Тортик" и заметила, что некоторые главы в блоге...
Пустишь?
пы.сы. С наступающим Новым Годом! Побольше вдохновения и сговорчивого Муза)))
...
Соня Соня:
30.12.14 23:16
Алёна, привет!
alen-yshka писал(а):Ты, оказывается, у нас мастерица на все руки))
О дя, я такая
alen-yshka писал(а):Начала читать твой "Тортик" и заметила, что некоторые главы в блоге...
Пустишь?
Очень рада новому читателю!
И буду ждать хоть пару слов о впечатлении от романа
alen-yshka писал(а):пы.сы. С наступающим Новым Годом! Побольше вдохновения и сговорчивого Муза)))
Спасибо! И тебя с наступающим! Всего-всего и много-много только хорошего в новом году!
...
Margot Valois:
30.12.14 23:19
Соня, девушки, всех с наступающими! Всем добра и позитива!
...
Соня Соня:
31.12.14 00:13
Margot Valois писал(а):Соня, девушки, всех с наступающими! Всем добра и позитива!
Рита, спасибо! И тебя с праздниками!
...
alen-yshka:
31.12.14 01:07
Соня Соня писал(а): буду ждать хоть пару слов о впечатлении от романа
Нууу, я люблю поговорить и впечатлением поделиться)) Парой слов не обойдусь)
Фсё очень нравится. Роман ассоциируется с голливудской мелодрамой. Изложение спокойное, действие неспешное. И вот эта размеренность и даж некая томность происходящего как-то завораживает и увлекает))
Ггерои - прЭлесть что такое))) Братья... такие похожие внешне и такие разные по характеру, тока темперамент аналогичный)) Среди девушек больше понравилась рыжуля Джил, есть в ней стерженёк, в отличие от Энджи... Вот щас скажу личное впечатление о невесте - инфантильная дурочка, по характеру - ни рыба, ни мясо... Честно говоря, не пойму, чем она так приглянулась Стиву?))
Порадовали диалоги, реплики мужчин реально мужские, практически не проскальзывает женское во взгляде на ситуацию. Хорошо прописано различие в восприятии жизни двумя братьями, их даже без называния имен не перепутаешь.
В общем, "Тортик" вкусный и сладкий, оставляет приятное ванильное послевкусие)))
Обязательно приду почитать другие твои истории. Спасибо за доставленное!
...
Соня Соня:
31.12.14 02:23
alen-yshka писал(а):Нууу, я люблю поговорить и впечатлением поделиться)) Парой слов не обойдусь)
Да я ж люблю эту девушку!
alen-yshka писал(а):Фсё очень нравится. Роман ассоциируется с голливудской мелодрамой. Изложение спокойное, действие неспешное. И вот эта размеренность и даж некая томность происходящего как-то завораживает и увлекает))
У меня в романах как-то мало действа происходит
Но я ж люблю в отношениях и во всяких нелепых ситуациях покопаться
А ты уже до конца дочитала или где сейчас? И кто из братьев больше симпатичен?
alen-yshka писал(а):Ггерои - прЭлесть что такое))) Братья... такие похожие внешне и такие разные по характеру, тока темперамент аналогичный))
Они и характером где-то схожи, но никогда в этом не признаются
alen-yshka писал(а):Среди девушек больше понравилась рыжуля Джил, есть в ней стерженёк, в отличие от Энджи... Вот щас скажу личное впечатление о невесте - инфантильная дурочка, по характеру - ни рыба, ни мясо... Честно говоря, не пойму, чем она так приглянулась Стиву?))
Наивная глупышка, у которой совсем нет опыта и она не может ни просчитать ходы наперед, ни принять решений. Знает Энджи его несколько дней, и видит перед собой молодого, активного мужчину, который явно нравится женщинам. Так неужели она должна сразу ему довериться и отдаться на милость победителя? Не может она до конца поверить ему, боится изменить свою жизнь. И, к несчастью для нее, слишком сильно притяжение и интерес к Стиву, вот и вляпалась девочка в отношения
А что он в ней нашел, то только ему и ведомо
Может, флюиды бунтуют? Али молодуху захотел
Не знаем мы со Стивом откуда эта любовь берется
ученые вон не знают, и мы не знаем
И вообще Энджик со Стивом идеальная пара - он будет руководить, она подчиняться
alen-yshka писал(а):Порадовали диалоги, реплики мужчин реально мужские, практически не проскальзывает женское во взгляде на ситуацию. Хорошо прописано различие в восприятии жизни двумя братьями, их даже без называния имен не перепутаешь.
О, это ж хорошо!
Я в мальчиков легко вживалась, впрочем, как и в девочек
alen-yshka писал(а):В общем, "Тортик" вкусный и сладкий, оставляет приятное ванильное послевкусие)))
Обязательно приду почитать другие твои истории.
Я буду очень рада!
Алёна, спасибо за отзыв!
...
La Sorellina:
31.12.14 06:37
Соня,чао!
От всей души поздравляю всех нас
с наступающими праздниками!
И да, с нетерпением жду новой книги!
...
ласточка:
31.12.14 14:36