Всё, я освежила память, перечитала книгу с первой главы
У меня уже в который раз возникает одна мысль... А вдруг, всё-таки, граф Артуа, братец Прованского, в Лондоне??? Сам Девлин в последних главах упоминал, что будь граф не в Шотландии (вроде бы речь шла про Шотландию), то он решил бы, что именно Артуа мог бы совершить все эти зверства. А что, как версия. Граф слух пустил, что он где-то там, а сам в Лондоне...... А Леди Жизель его прикрывает, и именно с ним она была в день смерти Пельтана, а не с кузеном
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
В этой запутанной череде убийств Себастьяна сбивали с толку два факта: кровавый отпечаток женской туфельки и зверская расправа с французским полковником Фуше. Вкупе с нападением на Серену Фокс посреди Бердкейдж-уолк смерть Фуше, казалось бы, указывала либо на Бурбонов, либо на каких-то других противников мирных переговоров с Наполеоном. Но при чем тогда взрыв на Голден-сквер? Если бы преступник думал, что Алекси Соваж сможет его опознать, то убил бы ее заодно с братом.
И правда, как будто две абсолютно разных линии действий преступников, попробуй свяжи все эти нюансы
Однако мало-помалу в сознании Себастьяна сформировалась теория, объясняющая и эти неувязки, и многое другое.
Пришло время еще раз поговорить с мистером Миттом Пебблзом.
Это замечательно! А теперь осталось только поделиться своей теорией с нами.
Однако мало-помалу в сознании Себастьяна сформировалась теория, объясняющая и эти неувязки, и многое другое.
Пришло время еще раз поговорить с мистером Миттом Пебблзом.
Это замечательно! А теперь осталось только поделиться своей теорией с нами.
Согласна. Тоже буду ждать.
Таня, Света, Алена, спасибо большое за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение