Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Вайник: > 14.08.17 15:57

Очень рада, что перевод продолжается! Спасибо огромное!

...

irusha: > 15.08.17 10:26

Девочки, большое спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

ALPINA HAMANN: > 16.08.17 01:29

Всё, я освежила память, перечитала книгу с первой главы
У меня уже в который раз возникает одна мысль... А вдруг, всё-таки, граф Артуа, братец Прованского, в Лондоне??? Сам Девлин в последних главах упоминал, что будь граф не в Шотландии (вроде бы речь шла про Шотландию), то он решил бы, что именно Артуа мог бы совершить все эти зверства. А что, как версия. Граф слух пустил, что он где-то там, а сам в Лондоне...... А Леди Жизель его прикрывает, и именно с ним она была в день смерти Пельтана, а не с кузеном

...

Talita: > 16.08.17 15:22 vip

» Глава 54

...

ALPINA HAMANN: > 16.08.17 15:42

Девочки, Спасибо Вам огромное за новую главу Very Happy Ar tender wo Flowers
Talita писал(а):
В этой запутанной череде убийств Себастьяна сбивали с толку два факта: кровавый отпечаток женской туфельки и зверская расправа с французским полковником Фуше. Вкупе с нападением на Серену Фокс посреди Бердкейдж-уолк смерть Фуше, казалось бы, указывала либо на Бурбонов, либо на каких-то других противников мирных переговоров с Наполеоном. Но при чем тогда взрыв на Голден-сквер? Если бы преступник думал, что Алекси Соваж сможет его опознать, то убил бы ее заодно с братом.

И правда, как будто две абсолютно разных линии действий преступников, попробуй свяжи все эти нюансы

...

Nimeria: > 16.08.17 15:43

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Развязка уже близка

...

Дуся: > 16.08.17 15:54

Спасибо большое за продолжение!

...

Фелиция: > 16.08.17 16:25

Спасибо огромное за продолжение!
Talita писал(а):

Однако мало-помалу в сознании Себастьяна сформировалась теория, объясняющая и эти неувязки, и многое другое.
Пришло время еще раз поговорить с мистером Миттом Пебблзом.

Это замечательно! А теперь осталось только поделиться своей теорией с нами.

...

Suoni: > 16.08.17 17:48

Фелиция писал(а):
Talita писал(а):

Однако мало-помалу в сознании Себастьяна сформировалась теория, объясняющая и эти неувязки, и многое другое.
Пришло время еще раз поговорить с мистером Миттом Пебблзом.

Это замечательно! А теперь осталось только поделиться своей теорией с нами.

Согласна. Тоже буду ждать.

Таня, Света, Алена, спасибо большое за продолжение!

...

-Eva-: > 16.08.17 20:32

Девочки спасибо за чудесный перевод!
Меня одну настораживает "пропажа" мебельщика?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение