Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

ishilda: > 28.09.16 21:15

Ксюша, это просто ... У меня нет слов))) Это же про Крота? Что же за жестокая женщина ему досталась?

kallik писал(а):
Ксенечка, это ОН?! Первый справа?!

Лана, всегда зависаю на твоей подписи tender Шикарные мужчины

...

busi: > 28.09.16 21:23

Очень "правдиво" написано, читаешь и мурашки по коже от холода и ветра. С удовольствием присоединюсь к читателям новой истории!

...

Slavochka-sh: > 28.09.16 21:31

Дорогой автор!
Вот так заинтриговала, что теперь не имеет права бросать тусу без продолжения. Blind
Надеемся только на совесть автора, надеюсь, она (совесть) на стороне тусы

...

Малинка: > 28.09.16 22:09

Ксения, спасибо! ! ! Заинтриговала! ! !
Надеюсь, что продолжение будет! ! ! ! ! ! shuffle shuffle shuffle

...

Ландыш: > 28.09.16 22:26

Ура, ура, ура! Нас ждёт еще одна история?! Какой замечательный сюрпрайз!
Very Happy Ar

...

TatsinaA: > 28.09.16 22:33

Сюрприз и впрямь замечательный.

...

Minichka: > 28.09.16 23:04

Всем привет!
Ксюша,спасибо за сюрпрайз Удался на все 200% И опять письмо,конверт
Заинтриговала,жуть ,как интересно Очень охота почитать историю Крота
Надо ж узнать,что ж там такое то Одни вопросы
В общем я в предвкушении и ожидании

...

moxito: > 28.09.16 23:06

Вот тебе и девушка с именем из двух букв - настоящая загадка. И всем чего-то должна. Интересно почему? И почему расстались? Инициатором, по всей видимости, был Крот. Думал, что несерьезно? Надо срочно читать! Ксюш, ты слышишь? Знала, что вопросы польются рекой и поэтому решила пока не поздно hi ?))) Хитро) За сюрпрайз спасибо! Очень там все не просто. Возьму на себя самое тяжелое. Буду любить Крота, пока не полюбит Она. Давай тему откроем, а?

kallik писал(а):
Душа моя, ты видела, что здесь?!

Да я в шоке.

...

moxito: > 28.09.16 23:38

Ленок, Кот пристроен и почти счастлив. Осталось пережить второй эпилог и всё - буду любить издалека. Кроту все только предстоит пережить и ему нужна родственная душа. Оля то удочки свинтила. А я как раз не занята в ближайшие полгода.

...

moxito: > 28.09.16 23:59

venechka писал(а):
ой... Котик только отвлекся на Прекрасную, а место уже заняли

Отвлекся? А я думала он в ней по те самые)

Лена Кулёминатор писал(а):
С подходом продуманным

В большой семье, Ленок...

...

agatovaiyalady: > 29.09.16 00:00

Первая мысль: то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я так говорю, когда не совсем понимаю о чем речь. Некоторое время не читала комментарии, возможно не в курсе событий. Я так понимаю, это новая тема. Девушки, как Крот?, Вы что, у нас же Василиса!!! Нет, это не о них идет речь. Ксюша, сюрприз удался!!!

...

Антик: > 29.09.16 00:42

Ксения, огромное спасибо за сюрпразище!!! Но как написано....читаешь и самой холодно-мороз по коже! Автор- Вы Гений. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Наталочка: > 29.09.16 03:34

Тусе огроменный привет!! Guby Guby Guby Guby
Девоньки, спасибо всем здоровенное за поздравления!!! Flowers
Ксенечка, это просто аххх...не даешь ты мужчинам нашим спуску...и вот опять у Крота все мягко говоря не просто...и столько вопросов ...
Почему пришел только сейчас? Почему не знает где она? Кто она, девочка из прошлого? Ах жду новую тему...ну и напоминаю о одиноком пока еще Евгении tender

...

AlAngel: > 29.09.16 04:35

Ксюша, спасибо за сюрприз
Было интересно
Быть новой теме

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение