Лена Кулёминатор:
05.04.17 23:37
Саша, спасибо тебе за то, что "Игрок" есть у тебя и у нас твоих читателей, и что он получился именно таким.
Это новый опыт, как для тебя, так и для нас.
Хоть я и была всегда на стороне Кира...
Но по другому быть и не могло...
Жен поняла, что раз он поступил по своему единожды, а ей это трудно принять,
То так могло бы произойти и не раз.
А Сантино вернулся... да у него ещё свежа память о Полине...
Но инопланетянка прочно засела в его душе....
Потому вернулся, потому ждал, потому вступил в сговор с Капрановым...
Потому сделал всё, чтобы быть с Жен.
...
nataliur:
06.04.17 00:16
Спасибо огромное за отличное произведение! Немного грустно, что ничего не вышло с Кириллом. А так все супер, впрочем , как и в других ваших книгах. Буду с нетерпением ждать следующих историй! Вроде бы вы говорили еще на СИ, что начинали писать и о братьях, было бы очень интересно почитать и о них!
...
LexyGale:
06.04.17 00:27
nataliur, оу! Нет-нет-нет, я говорила, что у меня когда-то была написана часть об одном из братьев, но это было давно, а учитывая мою склонность к сюжетным предподвыподвертам, там надо перекраивать все от и до. Плюс, серийности совсем не хочется.
...
Hellga:
06.04.17 01:39
А я не увидела здесь отсутствие ХЭ в паре с Кириллом, скорее отложенный ХЭ. Он ее любит, она его любит, они оба это осознают, она жива, он тоже, остальное уже мелочи. Побудут порознь, повзрослеют и с новыми силами в новый виток отношений )) Кирилл совершенно не мой герой, но я думаю, что он справится и заслужит своего хорошего человека )))
...
AAleksisa:
06.04.17 08:19
LexyGale писал(а):AAleksisa писал(а):Ой, там еще главы Вздыхаю по глубже и читаю дальше
Самый счастливый человек) Не мучился ожиданием, но проморгал окончание книги
Саша,
добрый день Вот не говори, "проморгала"- это в точку Но я не об этом
А хочу, сказать, СПАСИБО, за еще одну потрясающую историю За шквал эмоций, за тщательно написанный и продуманный сюжет, который держит всю книгу и не отпускает!
За жизненную историю (самые, мною предпочтительные) За интересные, остроумные диалоги, которые так редко встречаю в произведениях многих авторов
И, безумно рада Эпилогу , с самого начала, влюбленная в "Решку" Я, больше, ЧЕМ СЧАСТЛИВА, такому завершению Не подвел, Сеня Спас, свою "Спящую красавицу" Хотя, были минуты, когда, я судорожно, читая, дни отсчета, до отключения Жен, от этих приборов (я далека от медицины ), думала, что ХЭ не будет и что все будет не так-то и радостно . Но.... все сложилось отлично И я рада-прирада
На счет "Орла", точнее Заключительной главы, хочу сказать, что вот все как-то логично и правильно! И момент, недосказанности, будут они вместе или нет, мне кажется абсолютно правильным. И оставляет читателю, проявить свою фантазию, додумать на свой "вкус и цвет" дальнейшие события/встречи/ХЭ/ "Орла"
В общем, идя к завершению, своей такой речи Хочу сказать, что Саша, вы/ты - талантливый автор, чьи произведения, бесконечно интересны, захватывающие и даже поучительные! Много нового, я узнала, и не только в медицине Определенно, в моем лице, нашли преданного читателя, своего творчества
Я, к сожалению, не обладаю, красноязычием и может мой коммент покажется не складным и сумбурным , но писала от души ...
Lunchik v:
06.04.17 14:50
Саша, спасибо за замечательную книгу
Все своё сложилось так как сложилось и хоть ты и говорила, что ХЭ возможен только в одной параллели, в моем понимании он тут в двух вариациях. Сеня сразу заявил что никуда своё счастье не отпустит, а Кирилл я думаю просто возьмёт паузу, а потом снова попытается построить отношения с Жён, ведь они не смотря ни на что любят друг друга.
...
ma ri na:
06.04.17 20:33
Саша, спасибо за роман, очень понравился)
Лета, спасибо, за помощь в вычитке)
Очень хотела, чтобы ХЭ был именно в ,,Решка", мои симпатии были на стороне героев этой части) Поздравляю с завершением и удачи )
...
venechka:
06.04.17 21:36
Девочки привет!
Саша спасибо
шикарно! браво!
У каждого свой путь и с Киром как оказалось Жене не по пути, но как говорится это жизнь
А моя вера в Сеню не подвела, я знала что наступить на те же грабли второй раз это не про него
И даже с новым сердцем удача не изменила Жен, а подарила Арсения
Спасибо за чудесное окончание решки и всего хорошего Киру
Жаль расставаться с героями, но теперь можно перечитать полное, законченное произведение
Перечитаю еще не раз
Саша поздравляю с завершением этого незабываемого романа
...
LexyGale:
07.04.17 09:11
Приветов всем и спасибов) А еще отличной пятницы!
Пришла поотвечать)
Про файл. Как это ни эпично, создатель темы файл не видит, так как является бесплатным подписчиком
Конкордия писал(а):Хочу поблагодарить за полученное удовольствие при чтении этого произведения.
И вам огромное!
Света, благодарю))
Лена Кулёминатор писал(а):Саша, спасибо тебе за то, что "Игрок" есть у тебя и у нас твоих читателей, и что он получился именно таким.
Это новый опыт, как для тебя, так и для нас.
Ага) Написала книжку "на спор" с самой собой, теперь можно включать мозги!
Лена Кулёминатор писал(а):Хоть я и была всегда на стороне Кира...
Но по другому быть и не могло...
Честно говоря, я оч надеюсь, что так и есть, и это следовало из текста. Я старалась
NataAsh писал(а):Финал был очень волнительным. Отсчет дней 1, 2, 3... это была жесть. Уже прокрадывались сомнения в ХЭ. И как же велика моя радость за Решку!!!
Нагнетала))) Ага
nataliur писал(а):Немного грустно, что ничего не вышло с Кириллом.
Ну... это как бы дань тому, что изначально Жен не стоило ставить под удар благополучие девочки. Начали не очень, закончили на той же ноте. Орел - наш неправильный выбор.
Hellga писал(а):А я не увидела здесь отсутствие ХЭ в паре с Кириллом, скорее отложенный ХЭ.
Думаю, надо ввести такое определение)) ХЭ, открытый конец, отсутствие ХЭ, отложенный ХЭ)))
Hellga писал(а): Кирилл совершенно не мой герой, но я думаю, что он справится и заслужит своего хорошего человека )))
Я тоже думаю, что он прошел свою полосу препятствий, и все у него будет!
Evgesha писал(а):но все не понятно с Жен и Кириллом, он ее понял, но вместе то они будут или нет???
Все-то прямым текстом дорасскажи)))) Не хотите пофантазировать?
Я вот очень люблю фантазировать)))
Evgesha писал(а):но все не понятно с Жен и Кириллом, он ее понял, но вместе то они будут или нет???
AAleksisa писал(а):А хочу, сказать, СПАСИБО, за еще одну потрясающую историю За шквал эмоций, за тщательно написанный и продуманный сюжет, который держит всю книгу и не отпускает!
Спасибо!
AAleksisa писал(а):За интересные, остроумные диалоги, которые так редко встречаю в произведениях многих авторов
Кстати, я всегда задавалась вопросом: как так-то? Мне всегда казалось, что диалоги в книге проще всего...
AAleksisa писал(а):Я, больше, ЧЕМ СЧАСТЛИВА, такому завершению
AAleksisa писал(а):Много нового, я узнала, и не только в медицине
AAleksisa писал(а):Я, к сожалению, не обладаю, красноязычием и может мой коммент покажется не складным и сумбурным , но писала от души
Зря, замечательный комментарий!
Lunchik v писал(а):Все своё сложилось так как сложилось и хоть ты и говорила, что ХЭ возможен только в одной параллели, в моем понимании он тут в двух вариациях.
Возможно, но не рамках событий книги) Киру есть над чем поразмыслить и куда расти. И у него, в отличие от Сени, есть время
fibibusch, спасибо!
Марина, спасибо)
Света, надеюсь не разочаровать
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет)
venechka писал(а):А моя вера в Сеню не подвела, я знала что наступить на те же грабли второй раз это не про него
Это было бы очень жестоко, я думаю... Ему очень нужно было что-то хорошее, чтобы верить в эту жизнь, а кролик с инопланетянкой - очень хорошее)
venechka писал(а):Перечитаю еще не раз
Почему-то после таких слов мне становится страшно... очень.
Dasha chitalka писал(а):все очень остро и безумно!невероятно сильные эмоции вызывает ваше творчество!
Спасибо))) За "безумно" - вдвойне))) Люблю странности. Они делают нас индивидуальностями
...