Регистрация   Вход

Ленук: > 11.03.18 07:59

Спасибо😘 за главу.Ничего себе Рома придумал.

...

маррикн: > 11.03.18 08:20

Рома молодец там, где касается разобраться в чувствах друзей,а только каснись его - и непроглядная тьма! Спасибо за прекрасную главу!! tender

...

мама лена: > 11.03.18 08:26

ну, Ромашку понесло...она ведь сделает его, да?
я так понимаю, родители знают гораздо больше..

...

Ани: > 11.03.18 11:01

Катя,спасибо за продолжение. wo Flowers
Так и не поняла мать Ромы...Увидев ссору сына с Есенией,она почему-то приняла сторону постороннего человека,а не сына-это как-то не нормально.У них вроде была такая сплоченная,любящая семья,а тут даже не выслушали его...и ничего удивительного,что Рома обиделся на родителей,ведь так не должно быть.И он еще чувствует себя виноватым. lac
Что-то совсем не нравится такой напор этого Пажинского.И он знает кого послать с бумагами к Роме...
Еся и Рома сами себя перехитрят,если сейчас будут вместе. Wink

...

Айсир: > 11.03.18 11:25

Я себе наверное голову сломаю, пока узнаю, На сколько близкая связь у Есении с этим уродом Stena Вот честно, не смогу ее понять, если она с ним спала или спит. Да пусть там 100005000 других Славиков, но только не этот.
Я то думала мать Ромы взбеленилась, от того что и про ребенка знает и другие подробности... а тут просто отрывок разговора. Она-то Есению знает со стороны скромной, домашней девочки, а тут сын помои выливает и угрожает... Возможно, у нее такая реакция, потому что у него не было серьезных девушек рядом? Если мы вспомним, то сколько раз отец ему нотации читал за ночной образ жизни? А еще, ю она скорее всего ее сторону приняла, потому что не так давно та потеряла мать. Чувство сострадания, а сын уже большой лоб, родители у него живы и мужчина как- никак. Не думаю, что они в курсе были о том, что могли стать бабушкой и дедушкой. За год все равно эта информация из них полезла бы и еще пуще винила бы мать сына. Как я поняла, Есения все делала, чтобы держать их на дистанции.
Пажинский. Странный тип. Хочет показать, чтобы Его не списывали со счетов? Мол, не такой я еще древний и власть еще у меня в руках?
А ситуацию между Есей и Ромашкой вижу так: ему бы утолить голод, может это поможет. Ей бы надышаться жизнью, которая вольется в нее в появлением Ромы? Пусть так, но рядом? Вот начни она говорить, что ее с мудаком связывает только работа- сейчас Роме это было бы не интересно и он бы ей не поверил. Слишком болит рана. Потому она и пошла по течению? Ааа... Я ж говорю, голову сломаю, пока все узнаю Dur

Спасибо! Flowers
Юльку конечно жалко...Но я тут вспомнила Shocked Может она излечит Маркуса? А почему бы нет? Хорошая порядочная девушка. Маркус такую заслуживает Wink чтоб ласковая и домашняя, без всяких выкрутасов и мозговыносов

...

olga-nik: > 11.03.18 12:13

Катюша, спасибо за продолжение
Юля, хоть и мышка, но смогла разрулить ситуацию с Романом по-взрослому, без упреков, истерик.
Нравится мне семейство Романа, общение с мамой заслуживает уважения, как он трепетно к ней относится Мама права, Роману и Есении нужно поговорить, но как тут поговорить когда они готовы разорвать в клочья другу друга одним взглядом. Ой что же будет в следующей главе, Рома сам в свою западню и попадет, это ж додумался предложение такое озвучить Есе, офис хоть бы не разнесли. Тайн все больше, какую игру ведет Пажинский, а какую роль играет Славик, и в центре внимания, конечно же, Есения
А Миллер, вот зараза, сводит в блуд Ромашку, но цветочек стойкий, сопротивляется, мечтает о той, кто владеет его сердцем и душой.

...

KseniaBel: > 11.03.18 12:35

Спасибо за продолжение! wo tender

Во-первых. Хорошо, что с Юлей всё так вышло. И Юля оказалась нормальной адекватной девушкой Wink . Не стала закатывать скандалы никому не нужные и ничего не решающие и ничего не меняющие. Она приняла тот факт, что другая, не она, владеет его сердцем. И с достоинством попросила не приезжать. Как бы то ни было - ей больно. И сейчас надо ей это пережить. Побыть несколько дней одной. И с подругой. Поговорить. Выговориться. Так что эта ситуация разрешилась наилучшим образом. И Рома с ней был честным. И она с ним. Юля получилась отличным персонажем tender . Заслуживающим счастье Ok .

Во-вторых. Хорошо, что Рома помирился с мамой Ar . Но не понимаю, почему при ссоре с девушкой, она не встала на сторону сына. Как уже тут тоже высказывались. Если у них была отличная семья. Взаимопонимание, любовь и поддержка. То как можно не выслушать родного сына Sad . Узнать, почему они ссорились. Почему её сын, позволяет себе так общаться с девушкой? Если они с отцом считали, что воспитывали его совсем по-другому? Не понятно вообще, откуда у них такая любовь к этой девочке Есени? Поэтому не могу понять поведение родителей, которые осудили в тот момент сына. Интересно, что они вообще о Есени знают no ? Только ту сторону, другую, хорошую? А как же та сторона, когда эта самая хорошая девочка говорила гадости в глаза Роману? Злила и била по самому больному? Знай они это, они бы также продолжали её жалеть? Знали бы они, что из такая хорошая девочка просто приехала за "кошельком". Побольше и потуже... Совсем бы по-другому заговорили. Совсем бы иное мнение у них было, знай, что она растоптала чувства Романа, только из-за того, что он был водителем для неё. По её мнению.

В-третьих. Не понимаю Есеню Shocked . Совершенно. Она на всё готова ради Славика Shocked ? И какое тогда её "Прости" имеет значение на недавнем приёме lac? Она пришла с женатым мужчиной. Сейчас готова ради него на всё. Вон, даже под приказом раздеваться начала расстёгивать пуговицы! Противно как-то от такого её поведения Fool . Вот даже какими бы мотивы ни были. Она ведёт себя отвратительно. Какое там прости... Да ещё снова с родителями Ромкиными виделась. Что ещё ей надо от них? Она и так сломала их отношения с сыном... Или она не знает, что из-за неё, мать поссорилась со своим сыном? Что его мама встала на её сторону? Или это доставляет ей удовольствие? Аааа... Она тогда наверное не до конца всё довела... Сначала ему в лицо, а потом еще и сцена у родительского дома... И ведь по-барабану, что она не права тогда была. И сейчас припёрлась с этим договором "на всё готовая"! Тьфу!

В-четвёртых. Подозрительный этот Пажинский. Договор этот... Странно всё это.

...

Тартюф: > 11.03.18 13:35

Спасибо. Рома этим поступком хуже не сделает?

...

htanya: > 11.03.18 13:39

Добрый день!
Катюша, большое спасибо за новую главу!
Жалко Юлю, но Ромашка с ней поступил честно. Не сможет он ей ничего дать, ибо не любит он никого, кроме своей кусачки.
А как к родителям пришел мириться?Катюша, это вообще нет слов. Я плакала, как он про семью рассуждает и как любит и ценит свою маму. Конечно, не смогли они придти к общему знаменателю, мама немного заблуждается в отношении Еськи. Так там Еська виновата. Перед родителями девочка-ромашка, а на людях кусачая акула.
А Пажинский, раскусил Романа, поэтому и Есю послали подписывать договор. И потом, он знает, что Роман Александрович вытянет фирму из болота. Короче, одним приемом, двух зайцев решил убить.
Катя, когда они уже поговорят друг с другом? А то один обижен на свою Колючку, другая молчит, как рыба.
Рената, благодарю за помощь Катюше! Flowers

...

rimmalavrova: > 11.03.18 14:21

Всем привет.
Жалко Юлю конечно, но она оказалась очень умной и сообразительной девочкой, поняла в чем дело и без объяснений, и она действительно заслуживает того что бы ее любили.
В ссоре Романа с мамой всё-таки замешана Еся оказалась, только я не поняла они просто сами сделали выводы из записи или она еще что-то добавила от себя?
Но хорошо что они смогли наконец поговорить и помериться, а Рома очень хороший сын, и правильно что не стал маме наговаривать на Есю.
А вот Есю я совсем не понимаю!
Вот что она пытается доказать и чего добивается своим поведением?
Ну не верю что из-за Славика и контракта.....
А с этим контрактом совсем все подозрительно, да и Есю не с проста отправили.
Но почему она не может поговорить и объяснится нормально , на приеме, в не подходящей обстановке, извинялась, а здесь снова язвит и еще больше злит Ромку.....
Может этого и добивается?, вызывает на эмоции чтобы ему точно стало надо.....
Или хоть так, но поближе к любимому....
Ой, не знаю, но глупые они оба, своим поведением только еще больнее делают друг другу! Неужели думают что этого им будет достаточно!
Катюша , спасибо за главу, жду продолжение!
Рената, спасибо за вычитку!

...

diamond: > 11.03.18 16:07

Всем привет! preved Катя, спасибо большое за новую главу! thank_you
У Романа с мышкой Юлькой, наконец-то, расставлены все точки и как бы ни было ей больно, она, все же, девочка разумная, и понимает, что Рома любит другую. Тогда зачем унижаться дальше и продлевать эту боль?
На Ромке свет клином не сошелся, появится еще в жизни Юльки тот, который будет любить именно ее.
Катюша, сцена встреча Ромы с родителями - просто потрясающая. Very Happy
Такое трогательное примирение получилось у Ромы с матерью.tender
Столько любви и нежности у обоих! Serdce tender Без слез читать невозможно. plach
Жизнь Ромашки напоминает сейчас жизнь на пороховой бочке. Evil or Very Mad Эмоции его буквально разрывают, осознание того, что Еся сейчас со Славиком, не дает ему нормально жить, ревность затмевает все чувства. Stena
И все же, подозреваю, что с договором этим не все так просто и очевидно, что Еся сама как-то вызвалась принести его Роману.
Она, похоже, цепляется за любую возможность, чтобы увидеться с Ромой, потому что мысли о нем и вина перед ним не дают ей никакого покоя. Sad
И если у нее со Славиком раньше ничего не было, то вряд ли, она сейчас прыгнула к нему в койку.
Это, по-моему, все видимость. Еся специально для Ромки такую картинку создает.
Но только зачем? Скрывает перед ним свою уязвимость и зависимость от него?
Какие-то, все же, крайности! ranting То она прощения у него просит, то со Славиком изображает пару. Sad
А Ромашку, бедного, корежит от любви так, что дошел уже, как говорят, совсем до ручки.
Мечется, сжигает себя и ничто ему не мило.
Читаю и думаю, вот, что они оба творят? ranting Столько между ними лжи, притворства, недосказанности! Sad
Рома хочет в очередной раз унизить Есю, бросил ей вызов! Sad
Но неосознанно он рвется к ней, как к живительному источнику. Ведь, Еся смысл жизни для него! Ooh
А Еся, конечно, согласна, да и как она может отказаться, если без Ромки ей также жизнь не мила.
Зря, что ли она так исхудала? Как бы вообще не заболела от истощения! Sad
Пока они и вместе не могут, и врозь у них не получается! И победителей в этой схватке между ними не будет! Sad
Катюша, спасибо тебе за то, что заставляешь невольно испытывать целую гамму чувств вместе с твоими героями! Very Happy tender Flowers Poceluy
Переживаем же за них и хочется, чтобы они перестали уже друг друга мучить и были счастливы!

...

ma ri na: > 11.03.18 16:11

Катя, спасибо за продолжение ) Пардон, конечно, но я что-то не въеду, если контракт дерьмо и для того, чтобы что-то в большой перспективе из него получилось, и то не факт, надо вложить кучу бабла и сил, зачем такие сложности? Мотивы Пажинского Риме не понятны. Возможно, Родиону Аркадьевичу, просто скучно, вот он и развлекается. А Еся то здесь какие боком, работает курьером? Докатились. Это я так, шучу, когда нервничаю. В общем, наверно я чёрствая, жестокая и прочее, но больше всех мне жалко Ромашку, что не может выбросить Есю из сердца и продолжает делать глупости. Ну, и Юлю, и что с Ромео у них не получилось.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение