Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Annabell: > 18.03.11 11:41

Яночка, я тоже поздравляю с новым званием![color=orange][/color]

...

Destiny: > 19.03.11 14:20

Девочки спасибо вам огроменное! Guby Что то забросила я вас, зачиталась последней "Академией вампиров", а рассказать есть чего....
Парочка спойлеров!

1) TV Guide: Можете быть уверены, что феи не могут стать вампирами. Исполнительный продюсер сериала Алан Болл заявил, что феи могут переносить людей в другие места. Точно как инопланетяне.

2) Райан Квантен: В одном из интервью Райан заявил, что сюжет нового сезона будет происходить спустя один год после сюжета, который мы видели в 3 сезоне, а Джейсон станет сформированным полицейским.

Источник:trueblood.net.ru

Цитата:
Точно как инопланетяне.

Не знаю к чему он это сказал... ну подождем увидем!

Цитата:
Джейсон станет сформированным полицейским.

Ого! Вот что значит повеслил человеку целую деревню на шею! Видимо действительно наш парень-рубаха целью задался перевоспитать ХотШтот, назревает вопрос "Джейсон поменяет только место работы или еще и свою человеческую ипостась?" Wink
Цитата:
сюжет нового сезона будет происходить спустя один год
Это однако показатель, получается целый год Сьюк танцевала, пела и Бог знает чем еще занималась в ферийской стране(Страна лета?) а ее что ни кто не искал, ну тот же Билл, новоиспеченный братец полицмэн... или Эрик, гм ну хоть кто то скучал по ее улыбающейся физио?! search

...

Эолин: > 19.03.11 14:43

Destiny писал(а):
Это однако показатель, получается целый год Сьюк танцевала, пела и Бог знает чем еще занималась в ферийской стране(Страна лета?)

так у них же там время совсем по другому идет - у них день - у нас год , по моему что то об этом расказывал фейский дедушка Cьюки в одной из книг

хотя такого сюжета - что бы Cьюки пропадала на год , в книгах не было Shocked опять все перекроили no

еще раз с повышением !!! Very Happy

...

Annabell: > 19.03.11 15:00

Эолин писал(а):
отя такого сюжета - что бы Cьюки пропадала на год , в книгах не было

а я и не прочь - пропала Сьюки, и больше наших любимых парней Very Happy
Destiny писал(а):
Джейсон станет сформированным полицейским.

в принципе это ожидаемо - он будет в курсе событий и т.д. и т.п.

...

Эолин: > 19.03.11 15:18

Annabell писал(а):
пропала Сьюки, и больше наших любимых парней

учитывая бисексуальность и темпераментность Эрика , я бы его наедине с другими любимыми парнями на долго не оставляла Laughing Laughing Laughing

...

Енка: > 19.03.11 16:51

Да уж,бисэксуальность-это то что я ненавижу,особенно у мужчин с мужчинами! Читая Армана Энн Райс,я забросила эту книгу после нескольких глав именно по этой причине.Усмотрев такие же нотки в сериале НК ,меня это тоже не очень порадовало.Ну не люблю я "народности"нетрад/ориентаций!
Ян,я тоже скачала себе "Акад/вампиров",после Голубой крови приступлю пожалуй к ней.

...

Destiny: > 19.03.11 18:39

Енчик приступай, люблю эту серию, серия закончина(наконец то!) в ней всего 6 книг. Еще у Мид мне нравитьсе серия о секкубе Джорджиане. Читай потом в темке Мид обсудим!
Эолин писал(а):
у них день - у нас год ,
это я помню Ok ! Эх жду не дождусь первой серии,так и представляю возвращается Сьюк после дня кутежа и оба-на...ее уже похоронили или что то в том роде!Отчаялись ждать в общем! Бабулин дом продали,а Билл сожмительствует с Эриком... Shocked На самом деле в сериале пока тема би-ореентации Эрика вроде не затрагивалась, надеюсь и не затронется, подпортят они таким заявлением его мачо-облик!
Эолин писал(а):
учитывая бисексуальность и темпераментность Эрика ,
ну ему ведь это не нравилось, он с такой горечью эти времена вспоминает!
Эолин писал(а):
его наедине с другими любимыми парнями на долго не оставляла
ну ладно во все глаза , на всякий случай, будим следить за Олсидом! yes

...

Эолин: > 19.03.11 20:05

Destiny писал(а):
ну ему ведь это не нравилось, он с такой горечью эти времена вспоминает

да но при этом все равно любит своего создателя ! меня это противоречие всегда удивляло, но у многих авторов читала это в порядке вещей потому что у них процесс удовольствия от еды и секса связаны и замешаны друг на друга

а насчет серила - как это не затрагивается ?, а когда он Талбота соблазнял и соблазнил в итоге ? Shocked :scoff: такая горяченькая сцена была , несмотря на то что Эрик свои флюиды на мужчинку тратил Laughing Laughing Laughing

вот фотки нашла Laughing

...

Destiny: > 19.03.11 20:19

Shocked ВО даю то а!!!! Как же я забыла, то!!!?? помню, меня тогда еще чуть не сташнило!!!

...

Annabell: > 19.03.11 20:38

Destiny писал(а):
помню, меня тогда еще чуть не сташнило!!!

ой, нет, я не могу спокойно на такие сцены реагировать. До сих пор помню как у меня глаза из орбит чуть не вылетели, и то как я пыталась промотать все это дело вперед Laughing

...

Nira: > 19.03.11 22:52

Annabell писал(а):
я не могу спокойно на такие сцены реагировать

А мне хуже всего было смотреть на Билла и оборотня (блин пару месяцев прошло, и забыла, как зовут... :durSmile

...

Mad Russian: > 23.03.11 18:00

всем привет! не помню, показывали ли уже - если что, здесь татуха на ноге Сашки Стеллановича (по мотивам рисунка младшего брата) Smile

...

Destiny: > 23.03.11 18:13

Mad Russian писал(а):
татуха на ноге Сашки Стеллановича (по мотивам рисунка младшего брата)
Не было такого!! Very Happy Интересно и мило, только это что ворона?! Попугай?! или что за чудо птичка такая!? Laughing

...

Енка: > 23.03.11 19:02

Да уж посмотришь на такие фотки и подумаешь,смотреть или нет?Хорошо,что я не видела этих фоток перед просмотром,а то наверное точно бы не стала смотреть!
Ян как дочитала АВ,и напиши адрес темки Мид

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение