Annabell:
18.03.11 11:41
Яночка, я тоже поздравляю с новым званием![color=orange][/color]
...
Sig ra Elena:
19.03.11 00:10
Destiny<,Janochka, pozdravljaju!
...
Destiny:
19.03.11 14:20
Девочки спасибо вам огроменное! Что то забросила я вас, зачиталась последней "Академией вампиров", а рассказать есть чего....
Парочка спойлеров!
1) TV Guide: Можете быть уверены, что феи не могут стать вампирами. Исполнительный продюсер сериала Алан Болл заявил, что феи могут переносить людей в другие места. Точно как инопланетяне.
2) Райан Квантен: В одном из интервью Райан заявил, что сюжет нового сезона будет происходить спустя один год после сюжета, который мы видели в 3 сезоне, а Джейсон станет сформированным полицейским.
Источник:trueblood.net.ru
Цитата:Точно как инопланетяне.
Не знаю к чему он это сказал... ну подождем увидем!
Цитата:Джейсон станет сформированным полицейским.
Ого! Вот что значит повеслил человеку целую деревню на шею! Видимо действительно наш парень-рубаха целью задался перевоспитать ХотШтот, назревает вопрос "Джейсон поменяет только место работы или еще и свою человеческую ипостась?"
Цитата: сюжет нового сезона будет происходить спустя один год
Это однако показатель, получается целый год Сьюк танцевала, пела и Бог знает чем еще занималась в ферийской стране(Страна лета?) а ее что ни кто не искал, ну тот же Билл, новоиспеченный братец полицмэн... или Эрик, гм ну хоть кто то скучал по ее улыбающейся физио?!
...
Эолин:
19.03.11 14:43
Destiny писал(а):Это однако показатель, получается целый год Сьюк танцевала, пела и Бог знает чем еще занималась в ферийской стране(Страна лета?)
так у них же там время совсем по другому идет - у них день - у нас год , по моему что то об этом расказывал фейский дедушка Cьюки в одной из книг
хотя такого сюжета - что бы Cьюки пропадала на год , в книгах не было
опять все перекроили
еще раз с повышением !!!
...
Annabell:
19.03.11 15:00
Эолин писал(а):отя такого сюжета - что бы Cьюки пропадала на год , в книгах не было
а я и не прочь - пропала Сьюки, и больше наших любимых парней
Destiny писал(а): Джейсон станет сформированным полицейским.
в принципе это ожидаемо - он будет в курсе событий и т.д. и т.п.
...
Эолин:
19.03.11 15:18
Annabell писал(а):пропала Сьюки, и больше наших любимых парней
учитывая бисексуальность и темпераментность Эрика , я бы его наедине с другими любимыми парнями на долго не оставляла
...
Енка:
19.03.11 16:51
Да уж,бисэксуальность-это то что я ненавижу,особенно у мужчин с мужчинами! Читая Армана Энн Райс,я забросила эту книгу после нескольких глав именно по этой причине.Усмотрев такие же нотки в сериале НК ,меня это тоже не очень порадовало.Ну не люблю я "народности"нетрад/ориентаций!
Ян,я тоже скачала себе "Акад/вампиров",после Голубой крови приступлю пожалуй к ней.
...
Destiny:
19.03.11 18:39
Енчик приступай, люблю эту серию, серия закончина(наконец то!) в ней всего 6 книг. Еще у Мид мне нравитьсе серия о секкубе Джорджиане. Читай потом в темке Мид обсудим!
Эолин писал(а):у них день - у нас год ,
это я помню
! Эх жду не дождусь первой серии,так и представляю возвращается Сьюк после дня кутежа и оба-на...ее уже похоронили или что то в том роде!Отчаялись ждать в общем! Бабулин дом продали,а Билл сожмительствует с Эриком...
На самом деле в сериале пока тема би-ореентации Эрика вроде не затрагивалась, надеюсь и не затронется, подпортят они таким заявлением его мачо-облик!
Эолин писал(а):учитывая бисексуальность и темпераментность Эрика ,
ну ему ведь это не нравилось, он с такой горечью эти времена вспоминает!
Эолин писал(а):его наедине с другими любимыми парнями на долго не оставляла
ну ладно во все глаза , на всякий случай, будим следить за Олсидом!
...
Destiny:
19.03.11 20:19
ВО даю то а!!!! Как же я забыла, то!!!?? помню, меня тогда еще чуть не сташнило!!!
...
Annabell:
19.03.11 20:38
Destiny писал(а): помню, меня тогда еще чуть не сташнило!!!
ой, нет, я не могу спокойно на такие сцены реагировать. До сих пор помню как у меня глаза из орбит чуть не вылетели, и то как я пыталась промотать все это дело вперед
...
Nira:
19.03.11 22:52
Annabell писал(а):я не могу спокойно на такие сцены реагировать
А мне хуже всего было смотреть на Билла и оборотня (блин пару месяцев прошло, и забыла, как зовут... :dur
...
Mad Russian:
23.03.11 18:00
всем привет! не помню, показывали ли уже - если что,
здесь татуха на ноге Сашки Стеллановича (по мотивам рисунка младшего брата)
...
Destiny:
23.03.11 18:13
Mad Russian писал(а):татуха на ноге Сашки Стеллановича (по мотивам рисунка младшего брата)
Не было такого!!
Интересно и мило, только это что ворона?! Попугай?! или что за чудо птичка такая!?
...
Енка:
23.03.11 19:02
Да уж посмотришь на такие фотки и подумаешь,смотреть или нет?Хорошо,что я не видела этих фоток перед просмотром,а то наверное точно бы не стала смотреть!
Ян как дочитала АВ,и напиши адрес темки Мид
...