Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Larisa: > 27.02.11 22:34

Спасибо огромное за продолжение перевода!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Moonlight: > 27.02.11 22:40

Вот это да! Спасибо вам огромное, девочки!

...

AFIR: > 28.02.11 09:57

Рима, Оля, vilgemina, Танюша, Танюльчик, Ирина, Коломбина, lubonka, Дженчик, Роза, LadiDi, Анютик, Medik, Анечка, Иванна, Алина, Лана, mechta, feechka, Сабина, poly, Наташа, Uncia, natalya-tebenkova, Larisa, Moonlight, спасибо за внимание и долготерпение!!!

Коломбина ru писал(а):
Пора Вам подыскивать книги из разряда "Сделай мне больно!"

Никак не получится, таки следующая книга Амана – последнего недобитого романтика в среде Повелителей. Веками лишен был воин с Секретами контакта телесного с женщинами – стоит бедолаге прикоснуться к кому-нибудь... все сокровенные тайны партнера впитываются-фиксируются на подкорке Аманчика, и этот процесс для него очень болезненный – какие при таком аккомпанементе пыточном, кх, удовольствия чувственные?!!
Не раз жаловался Повелитель с Тайнами, что его мучения целибатные стали непереносимыми, после появления в замке Возлюбленных, таки атакуют его ежесекундно пары счастливые мыслями греховными, отгородиться от которых у него нет никакой возможности. Посему и мечтает он о деве бесхитростной, заранее приготовив для нее пьедестал, океан цветов и сердце рыцарское. Serdce

...

IrinaMD: > 28.02.11 10:09

AFIR писал(а):
ПРОТОТИП АМАНА С САЙТА ДЖЕНЫ

О! Какая конфетка! Долго не могла понять, что в нём не так? Это фотошоп? Потому как черты лица у парня очень даже европейские в отличие от цвета "загара". Но мне нра

...

Awrora: > 28.02.11 11:08

Девочки, спасибо большое! Вот это глава... Огонь! Вы просто молодцы!
Эфир, спасибо за инфу, очень жду книгу про этого красавчика!

...

Arven: > 28.02.11 11:37

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Seyadina: > 28.02.11 13:48

Arven писал(а):
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

Ох, и не знаю, как ты держишься... Там такое в этой главе

...

Беата-София: > 28.02.11 20:54

Всем привет!!!
Катя,Эфирчик,Клио , девочки спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!

...

MiXiM: > 28.02.11 21:07

Спасибо за продолжение! Очень вкусно Very Happy

...

Рей: > 01.03.11 13:23

ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
ГОСПОДИ, СПАСИБО!!!!!!!!
Катя, Эфирчик, Клио, моя в счастливом обмороке....

...

Katri: > 02.03.11 08:53

О, какое продолжение.
Катя, Эфир, Клио, спасибо за новую главу!

...

dimetra: > 02.03.11 09:41

ооо!! спасибо за новую главу!!!!! ура!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение