|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 19:15
Whitney писал(а):
Неужели он думает, что его, так сказать, перевод будет кому-то интересен? Ну, кому-то будет, безусловно. меня изумляет другое. Ему говорят: "Вы бы ознакомились, такскзть, с матчастью", а он в ответ: "Не знаю и знать не хочу", как-то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 19:18
Araminta писал(а):
Ему говорят: "Вы бы ознакомились, такскзть, с матчастью", а он в ответ: "Не знаю и знать не хочу", как-то так. А это называется "чистый, незашореный лубочным языком взгляд" ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 19:22
Bad girl писал(а):
А это называется "чистый, незашореный лубочным языком взгляд" та нафиг такое счастье. Нуменориды. И Сьёрдан. Бррр. Вот ты бы догадалась без подсказки, ху из Сьёрдан? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 19:34
Araminta писал(а):
Вот ты бы догадалась без подсказки, ху из Сьёрдан? После Манвё, думаю, да _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:50
Цитата:
В 1965 году толкиеновского «Хоббита» впервые издавали в США в мягкой обложке.
Иллюстратор обложки Барбара Ремингтон совершенно не читала текст. В результате на обложке книги появились лев, два страуса эму и непонятные деревья с луковичными розовыми фруктами... а мы тут: переводчики, переводчики... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 6:23
Мурлен писал(а):
а мы тут: переводчики, переводчики... Зато какое ассоциативное мышление! Это ж надо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 9:43
А, с другой стороны, кто, собственно говоря, может сказать, что в Средиземье не было львов, страусов эму и деревьев с розовыми фруктами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 9:45
Whitney писал(а):
А, с другой стороны, кто, собственно говоря, может сказать, что в Средиземье не было львов, страусов эму и деревьев с розовыми фруктами? И штанов Арагорна, ага. Те же яйца, только в профиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 18:40
» У профессора Толкина будет выдуманная кинобиографияЛеди, здравствуйте!Увидела вот такую информацию и решила с вами поделиться! Юля , сказала, что вам это будет интересно! У профессора Толкина будет выдуманная кинобиография Писатель Стив Хиллард заключил договор с компанией EMO Films на разработку фильма по своей книге «Лихолесье» — Mirkwood. Роман, опубликованный в январе этого года, несколько иначе показывает автора «Властелина колец» Джона Р. Р. Толкина и переплетает его жизнь с историей Средиземья. «Адаптация „Лихолесья“ будет следовать схеме романа, — говорит Хиллард. — Но при этом фильм уделит больше внимания малоизвестной стороне жизни Толкина, в частности его планам стать дешифровщиком во время Второй мировой войны, а затем проследит за сочинением его знаменитой трилогии». Джон Рональд Руэл Толкин в романе Стива показан человеком, которого преследуют его собственные выдумки. «Лихолесье» начинается с прибытия писателя в Нью-Йорк в 1970 году, что приводит в действие эльфийские чары, скрытые в старинных документах. Легенда становится былью, и двум героиням из совершенно разных миров нужно бороться за свои жизни. Книга Хилларда настолько вывела из себя наследников Толкина, что те подали на него в суд. В феврале Стив Хиллард предстал перед судом в Техасе, где и отстаивал свое право на книгу, которую хотели запретить, а все оставшиеся копии изъять из продажи. Автор романа — выпускник факультета философии Колумбийского университета, имеющий также степень доктора гражданского права Университета Колорадо. «Лихолесье» — его дебютная книга. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:27
LizOk писал(а):
У профессора Толкина будет выдуманная кинобиография Вау, вот так новость! Лиза, спасибо. LizOk писал(а):
Роман, опубликованный в январе этого года, несколько иначе показывает автора «Властелина колец» Джона Р. Р. Толкина и переплетает его жизнь с историей Средиземья. Впервые слышу. Пошла просвещаться. Обложка уже нравится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Всеволод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 1:57
Мурлен писал(а):
Можно считать и вас поклонником Профессора, как я понимаю? А применительно к нашему опросу - вы за кого и почему? Конечно можно, я прочел его все три Властелин колец и фильмы просмотрел. Я за Гэндальфа и Арагорна, но проголосовал за второго, поскольку он смел, мужественен, добрый, справедливый, а особенно за его храбрость. Ruth писал(а):
А почему Ведя? Все про себя я написал в одной из своих тем. И спасибо всем за теплый прием. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:33
» Хоббит - видеоблог Питера Джексона на русском языкеXZAS писал(а):
у меня похоже не получилось нормально выложить
Да, ты просто неправильно скопировал адреса ссылок! Вот исправленные ссылки: Хоббит-видеоблог Питера Джексона на русском языке http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_106337&v=Yj-lBE8pUzE&feature=iv Хоббит-2ой видеоблог Питера Джексона на русском языке http://www.youtube.com/watch?v=tfyM7kgK-Cs&feature=feedf Хоббит-3ий видеоблог Питера Джексона на русском языке http://www.youtube.com/watch?v=NdblCNWiN-o&feature=feedf _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:27
Да Королева-Тихомирова, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|