Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
26 Июл 2011 12:47
Галадриэль писал(а):
Элронд, если эта идея не вызывает энтузиазма, то можно еще что-нибудь попытаться придумать. Да нет, почему? Можно и в Изенгард. Меня не греет идея махаться с несуществующим Саруманом, но в других местах будет точно то же самое _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
26 Июл 2011 13:18
Тогда отпусти Галю в поход с братством, раз никуда не хочешь идти) _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 14:02
Урук-хай Углук писал(а):
Тогда отпусти Галю в поход с братством, раз никуда не хочешь идти) та что ж я, держу ее, что ли? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
26 Июл 2011 14:46
Пааап, а когда вы все ломанётесь, мне дома сидеть, границу охранять? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 14:59
Арвен писал(а):
Пааап, а когда вы все ломанётесь, мне дома сидеть, границу охранять? Впереди войска побежишь))) _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 16:23
Элронд писал(а):
Впереди войска побежишь))) *недоверчиво* Что, правда, разрешаешь?? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
26 Июл 2011 16:51
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:16
Арвен писал(а):
*недоверчиво* Что, правда, разрешаешь?? Посмотрим на твое поведение _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:21
Вы меня раскоординируете, дорогие родственники ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:22
Арвен писал(а):
Вы меня раскоординируете, дорогие родственники Координируйся обратно, срочно! Зачем ты мне раскоординированная? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
26 Июл 2011 17:59
Арвен писал(а):
Пааап, а когда вы все ломанётесь, мне дома сидеть, границу охранять? не, все, хорош. Поййдешь со мной и браством. А то папашка твой еще какого нить ухажера найдет. А я нервный., когда дело тебя касается. Так шо пойдешь со мной. И точка. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 18:04
Арагорн писал(а):
не, все, хорош. Поййдешь со мной и браством. А то папашка твой еще какого нить ухажера найдет. А я нервный., когда дело тебя касается. Так шо пойдешь со мной. И точка Слыхал, папка? ;) Так чё, пора сухари сушить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 19:55
Арагорн писал(а):
А я нервный., когда дело тебя касается. Вот совпадение-то! Я тоже нервный, когда дело ее касается! »» 26.07.11 21:29 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
26 Июл 2011 20:17
Элронд писал(а):
Арагорн писал(а):
А я нервный., когда дело тебя касается. Вот совпадение-то! Я тоже нервный, когда дело ее касается! А ты плыви в свой Валинор, там и нервничай Арвен писал(а):
Так чё, пора сухари сушить? Smile угум. И не только. Ты у мну хозяйственная, сама сообрази что на такую ватагу потребуется _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 20:35
Арагорн писал(а):
Ты у мну хозяйственная, сама сообрази что на такую ватагу потребуется Ну уж неть, ты, любимый, определись, я при тебе и ты нервный, или я на всю ватагу Арагорн писал(а):
А ты плыви в свой Валинор, там и нервничай Ну вот зачем ты так на папу? Он жеж тебя вырастил всё-таки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |