Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Diacat:

Милые Леди, Sinner, Zhulana, Serditovanatasha, Whitney, Mad Russian спасибо вам за такой качественный перевод. Одно удовольствие читать роман, переведенный вами! Guby

...

Мечта:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suliko:

Девочки, Sinner, Zhulana, Serditovanatasha, Whitney, Mad Russian, спасибо вам большое за замечательный перевод!!! Very Happy

...

visionary:

Всем привет
Sinner писал(а):
Глава 11

перевод - Zhulana, Serditovanatasha (Беседа с книгой)
бета-ридинг - Whitney
сверка с оригиналом - Mad Russian
выкладка - Sinner

Отлична работа - спасибо, леди!

Нравятся мне разговоры Мак с Синсар-дабх - очень интересны, сложны, но в то же время ничего заумного...
Это поединок, в котором собеседники пытаются и переубедить, подавить друг друга, и разузнать... (ИМХО)
Sinner писал(а):
Все эмоции смешались, потому что мне кажется, что все произошло за короткий промежуток времени.

Бедняжка, всё произошло действительно за очень короткий промежуток времени - что такое 6 месяцев?!
В этой главе много боли...

...

МонаРи:

Спасибо всем работавшим над главой!!!

Я, кажется, вычислила, как узнать, что скоро появится новая главка. Расчетное время - точка истощения терпения большинства + неделя. Smile

...

мёрфи:

девочки, спасибо огромнейшее за перевод...
только сейчас, прочитав ваш перевод и сравнив с тем, как я для себя наскоро перевела, только чтобы понять смысл, и особо не заморачиваясь на красоте текста и его литературности, я осознала НАСКОЛЬКО огромен и тяжел ваш труд...
вы у нас просто умнички!!!

...

Жизель:

Девочки спасибо за замечательный перевод!

...

selina:

Леди-переводчицы, спасибо вам огромное. Хотя я пока не читала (терпеливо жду окончания ВАШЕГО перевода), каждый раз радуюсь, как ребенок, когда вижу очередную главу. Merci beaucou Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Alex M:

Sinner, Zhulana, Serditovanatasha, Whitney, Mad Russian, спасибо за проду!!! Ok

вот прошлые части я когда читала, было от них такое захватывающие чувство, что ли..так сюжет развивался...сейчас все как-то тяяяяяяяяянется, и, лично мне, тяжеловато читать-одни подавленные эмоции- грусть, тоска, безразличие...но, посмотрим как там дальше будет..

...

Whitney:

Алина, так откуда там взяться светлым чувствам-то?

...

madam:

Девочки! Огромное спасибо! Вы - умнички! Перевод просто супер!

...

Матисера:

Спасибо огромное!!!!!!

...

Vredina:

Новая глава, как глоток свежего воздуха в такую-то жару.
Потащила в норку и буду ждать продолжения...

Девочки-переводчицы С П А С И Б О Ч К И !!!!!!!

[br]

[br]

...

diamonds:

Sinner, Zhulana, Serditovanatasha, Whitney, Mad Russian, спасибо за новую главу!

...

zhulana:

МонаРи писал(а):
Я, кажется, вычислила, как узнать, что скоро появится новая главка. Расчетное время - точка истощения терпения большинства + неделя.

Ха, тож об этом подумала!

Alex M писал(а):
вот прошлые части я когда читала, было от них такое захватывающие чувство, что ли..так сюжет развивался...сейчас все как-то тяяяяяяяяянется, и, лично мне, тяжеловато читать-одни подавленные эмоции- грусть, тоска, безразличие.

Алина, а представь, как ЭТО переводить и редактировать! Радует одно - следующая глава будет чуть более динамичной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню