Diacat:
Милые Леди,
Sinner,
Zhulana,
Serditovanatasha,
Whitney,
Mad Russian спасибо вам за такой качественный перевод. Одно удовольствие читать роман, переведенный вами!
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!!!
...
Suliko:
Девочки,
Sinner, Zhulana, Serditovanatasha, Whitney, Mad Russian, спасибо вам большое за замечательный перевод!!!
...
visionary:
Всем привет
перевод - Zhulana, Serditovanatasha (Беседа с книгой)
бета-ридинг - Whitney
сверка с оригиналом - Mad Russian
выкладка - Sinner
Отлична работа - спасибо, леди!
Нравятся мне разговоры Мак с Синсар-дабх - очень интересны, сложны, но в то же время ничего заумного...
Это поединок, в котором собеседники пытаются и переубедить, подавить друг друга, и разузнать... (ИМХО)
Sinner писал(а):Все эмоции смешались, потому что мне кажется, что все произошло за короткий промежуток времени.
Бедняжка, всё произошло действительно за очень короткий промежуток времени - что такое 6 месяцев?!
В этой главе много боли...
...
МонаРи:
Спасибо всем работавшим над главой!!!
Я, кажется, вычислила, как узнать, что скоро появится новая главка. Расчетное время - точка истощения терпения большинства + неделя.
...
мёрфи:
девочки, спасибо огромнейшее за перевод...
только сейчас, прочитав ваш перевод и сравнив с тем, как я для себя наскоро перевела, только чтобы понять смысл, и особо не заморачиваясь на красоте текста и его литературности, я осознала НАСКОЛЬКО огромен и тяжел ваш труд...
вы у нас просто умнички!!!
...
Жизель:
Девочки спасибо за замечательный перевод!
...
selina:
Леди-переводчицы, спасибо вам огромное. Хотя я пока не читала (терпеливо жду окончания
ВАШЕГО перевода), каждый раз радуюсь, как ребенок, когда вижу очередную главу. Merci beaucou
...
Alex M:
Sinner, Zhulana, Serditovanatasha, Whitney, Mad Russian, спасибо за проду!!!
вот прошлые части я когда читала, было от них такое захватывающие чувство, что ли..так сюжет развивался...сейчас все как-то тяяяяяяяяянется, и, лично мне, тяжеловато читать-одни подавленные эмоции- грусть, тоска, безразличие...но, посмотрим как там дальше будет..
...
Whitney:
Алина, так откуда там взяться светлым чувствам-то?
...
madam:
Девочки! Огромное спасибо! Вы - умнички! Перевод просто супер!
...
Матисера:
Спасибо огромное!!!!!!
...
Vredina:
Новая глава, как глоток свежего воздуха в такую-то жару.
Потащила в норку и буду ждать продолжения...
Девочки-переводчицы С П А С И Б О Ч К И !!!!!!!

[br]

[br]
...
zhulana:
МонаРи писал(а):Я, кажется, вычислила, как узнать, что скоро появится новая главка. Расчетное время - точка истощения терпения большинства + неделя.
Ха, тож об этом подумала!
Alex M писал(а):вот прошлые части я когда читала, было от них такое захватывающие чувство, что ли..так сюжет развивался...сейчас все как-то тяяяяяяяяянется, и, лично мне, тяжеловато читать-одни подавленные эмоции- грусть, тоска, безразличие.
Алина, а представь, как ЭТО переводить и редактировать!

Радует одно - следующая глава будет чуть более динамичной.
...