Диана Шелест:
Анастасия, добро пожаловать

и с почином тебя)))
...
Мария Ильина:
Анастасия, добро пожаловать! Давайте жить дружно!
Марк. 
*ласковым голосом* Солнышко ты общее, когда пост будет?
...
Анастасия:
Спасиб,а можно у вас спросить,где вы ВСЕ общаетесь?
...
Анастасия:
Давай,я не против.Я здесь новенькая,так что помогите.Где у вас тут все общаются.И кстати,когда можно пойти в школу?
...
Диана Шелест:
Анастасия писал(а):Спасиб,а можно у вас спросить,где вы ВСЕ общаетесь?
Мы общаемся или тут, или в чате, но в основном через агент или асю
Анастасия писал(а):И кстати,когда можно пойти в школу?
Уже только завтра. Но лишь от нас зависит, когда это завтра наступит. А пока вроде вечеринка у Себастиана намечается. Можно там со всеми поиграть)

, Настя ( можно так?) у нас в правилах есть, что сообщение в игре пишем от первого лица
...
Анастасия:
Я знаю.Просто я редко,когда писала от первого,в основном от третьего.А можно эти первые оставить так как есть,а другие уже писать от первого лица?Можно Настя,а можно Стю.Аси нет.Я тогда здесь буду писать.З.Ы.Я не знакома с другими.Я как бы приехала уже в середине четверти.И никого из вас не знаю.Я даже в школе ещё не была.Только из далека осмотрела её,поняла,что раз был пожар,то в школу позже приходить.З.Ы.Ы.Можно я буду к вам,если что обращаться?З.Ы.Ы.Ы.В городе Лето,есть какие-нибудь дискотеки?
...
Диана Шелест:
Анастасия писал(а):.А можно эти первые оставить так как есть,а другие уже писать от первого лица?
Конечно можно
Анастасия писал(а):Можно Настя,а можно Стю.
Стю)) Отлично!)))
Анастасия писал(а):Я не знакома с другими.Я как бы приехала уже в середине четверти.
У нас в игре только 5-ое сентября. Начало учебного года.
Анастасия писал(а):И никого из вас не знаю.Я даже в школе ещё не была.Только из далека осмотрела её,поняла,что раз был пожар,то в школу позже приходить.
Да, я читала пост)
Анастасия писал(а):В городе Лето,есть какие-нибудь дискотеки?
Конечно есть. В темах нужно посмотреть)
Вот ...
Анастасия:
Спасибо.Кстати,а кто у вас тут в школе самый крутой?И кого сейчас можно встретить в клубе?Какое у нас время в игре?И последней пока вопрос- во сколько у нас уроки начинаются?З.Ы.Ничего,что я вас вопросами завалила?З.Ы.Ы.Я в 9 "В",кто ещё в этом классе?
...
Хэллар Н`эрте:
Анастасия, охае!
Из 9 вы пока одна. У нас один 10 класс и один 11.
...
Анастасия:
Представляю себе эту картину...Пустой класс,за первой партой сижу я...Брюнетка с чёрными волосами и бледной кожей,с не хорошей ухмылкой на ярко-красных губах...Аж жуть!Фильм ужасов снимать можно.З.Ы.Ну и что мне делать?
...
Диана Шелест:
Анастасия писал(а):Кстати,а кто у вас тут в школе самый крутой?
Хороший вопрос. Им мы пока как бы не задавались. Вот на счет крутых даже не знаю, у нас все мальчики классные))), а вот крутую знаю
Анастасия писал(а):И кого сейчас можно встретить в клубе?
Эх, я бы пришла, но в больничке лежу... Желающих нету??
Анастасия писал(а):Какое у нас время в игре?
День, 5-ое сентября, понедельник.
Анастасия писал(а):И последней пока вопрос- во сколько у нас уроки начинаются?
ну наверно в 9.
Анастасия писал(а):Ничего,что я вас вопросами завалила?
Всегда рады помочь)
Анастасия писал(а):Представляю себе эту картину...Пустой класс,за первой партой сижу я...Брюнетка с чёрными волосами и бледной кожей,с не хорошей ухмылкой на ярко-красных губах...Аж жуть!Фильм ужасов снимать можно.З.Ы.Ну и что мне делать?
Вообще то можно придумать одноклассников, но это не интересно. Если для тебя не принципиален 9-ый класс, айда в 10-ый к нам

Машунь, подпись зачетная. Какой Барсик
...
Анастасия:
Проблемка.Я написала в анкете,что мне 15 лет и я в 9 "В".Можно конечно написать,что все 9 классы,кроме меня резко заболели и меня к вам в 10(какой-то там перевели),но это будет ОООООООООЧЕНЬ странно.
...
Вероника Свиридова:
Анастасия, привет, добро пожаловать.
Анастасия писал(а):Проблемка.Я написала в анкете,что мне 15 лет и я в 9 "В".
Ну, это не проблема. Отредактируй анкету и все.
...
Диана Шелест:
Стю, прочитала твой пост, который ты выложила в Ночном клубе, но действие проходило в квартире. У нас есть тема -
Дома учеников. Твой пост скорее всего соответствует ему

Перед тем как выложить пост, можно почитать
список тем и выбрать подходящую для поста)) И у тебя в посте упоминается директор. У нас она
Зоя Александровна, надеюсь ты с ней согласовала ее звонок))
Вероника Свиридова писал(а):Анастасия писал(а):
Проблемка.Я написала в анкете,что мне 15 лет и я в 9 "В".
Ну, это не проблема. Отредактируй анкету и все.
Да,думаю легче будет отредактировать. Или родители тебя отдали на год раньше в школу)) Тогда 9-ый класс просто нужно будет заменить на 10-ый в анкете и все))
...
Анастасия:
Извиняюсь,просто пост перепутала.Попрошу ведущего чтоб поменял его место.Можно перевестись.Я бы согласовала,но её помоему в онлайн нету.З.Ы.Надеюсь меня она не поругает за эту самонадеянность????
...