Aleco:
Irinita писал(а):А я вот заметила, что меня обычно раздражают в людях те черты, которые есть у меня.
Меня очень раздражает глупость, пошлость и тупость в людях. К сожалению, в некоторых этого очень много.
Irinita писал(а):А я ведь и это имя вспоминала, когда их называла. Можно и переименовать.
Решай сама - это ведь твои куколки.
Irinita писал(а):Злопыхатели мечтают об этом уже... 55 лет! Даже больше, потому что против Барби стали выступать ещё до её появления, когда только планировался выпуск такой куклы.
...
Aleco:
Семицветик писал(а):Я тоже рада вернуться!!!
Надеюсь, у вас все нормально с инетом, а то тут всякое слышим.
Семицветик писал(а):Сделала березки и бонсайчик, и еще сакуру
А я решила сделать подруге букет из конфет. Сами цветочки делала еще в детстве, так что надеюсь результат получится нормальным.
...
Irinita:
Aleco писал(а): Меня очень раздражает глупость, пошлость и тупость в людях.
+1
Могу ещё добавить неграмотность. Как устную, так и письменную. ЗвОнит, ложит, девчёнки, день рождение, мне нравиться. Но ещё больше не люблю, когда такие люди хамят, если их поправишь. Недавно Вконтакте видела, как одну девочке сделали замечание (вежливо), что "некрасиво" пишется слитно, а девочка в ответ "Да пошла ты!". Девочка в первом классе. Интересно, а когда учитель будет ошибки поправлять, она тоже пошлёт его?
Aleco писал(а):Решай сама - это ведь твои куколки.
Знаешь, иногда как будто всё решают сами куклы)))
Вот заказала я как-то одну куклу, имя заранее ей дала - Мария (в честь форумчанки
Chelsea). Но тут рассказала маме, что эту куклу почему-то многие называют весёлой Хавроньей. И мама её стала Хаврошечкой называть. И, видимо, кукле больше понравился этот вариант, а имя Мария не прижилось.
...
Chelena:
Irinita писал(а):Aleco писал(а): Меня очень раздражает глупость, пошлость и тупость в людях.
+1
Могу ещё добавить неграмотность.
А я как-то ко всем недостаткам в людях стараюсь относиться снисходительно (поскольку у самой недостатков хватает

)... Стараюсь избегать только слишком завистливых людей, поскольку считаю зависть самой страшной, саморазрушительной чертой человеческого характера... И очень рада, что сама этой чертой характера не страдаю...
...
Семицветик:
Всем доброго утречка!
Aleco писал(а):Надеюсь, у вас все нормально с инетом, а то тут всякое слышим.
Инет у нас есть, отключили украинские каналы, но зато мы теперь смотрим российские каналы. То, что передают, что у нас кого-то захватывают, банки не работают и т.п. - все это неправда - в Крыму все спокойно!
Aleco писал(а):А я решила сделать подруге букет из конфет.
Это хорошо, что ты тоже решила заняться свит-дизайном!!!
Aleco писал(а):Сами цветочки делала еще в детстве
А цветочки из чего?
...
Aleco:
Irinita писал(а):Могу ещё добавить неграмотность. Как устную, так и письменную.
Меня больше письменная раздражает, особенно когда ошибки в каждом слове по 5 на 3 буквы.
Irinita писал(а):Девочка в первом классе. Интересно, а когда учитель будет ошибки поправлять, она тоже пошлёт его?
И еще успеет переслать.
Irinita писал(а):Знаешь, иногда как будто всё решают сами куклы)))
Но куклы живут у тебя, а потому и тебе с ними выбирать.
Chelena писал(а):А я как-то ко всем недостаткам в людях стараюсь относиться снисходительно (поскольку у самой недостатков хватает )...
Это конечно, но временами определенные черты выводят из себя больше всего.
Семицветик писал(а):Инет у нас есть, отключили украинские каналы, но зато мы теперь смотрим российские каналы.
Было бы смешно, если бы не было так грусто.
Семицветик писал(а): в Крыму все спокойно!
Пусть хотя бы у вас все нормализуется.
Семицветик писал(а):Это хорошо, что ты тоже решила заняться свит-дизайном!!!
Да вот времени не найду.
Семицветик писал(а):А цветочки из чего?
Из гофрированной бумаги. Мы такие в садике еще делали. А в инете в основном из них и делают.
...
Irinita:
Оказывается, сегодня
День кукольника!
И мой праздник получается!
...
Irinita:
Всем привет!
Chelena писал(а):Стараюсь избегать только слишком завистливых людей, поскольку считаю зависть самой страшной, саморазрушительной чертой человеческого характера... И очень рада, что сама этой чертой характера не страдаю...
Зависть - это ужасно! Раньше она меня часто посещала, и страдала в первую очередь я сама. Зависть просто грызёт человека.
А ещё я очень не люблю двуличность. Когда в глаза говорят одно, а за глаза другое.
Aleco писал(а): Меня больше письменная раздражает, особенно когда ошибки в каждом слове по 5 на 3 буквы.
Иногда даже бывает непонятно, что вообще человек хотел написать. Непонятно, спрашивает он или утверждает что-то.
Меня ещё на Рутрекере некоторые пользователи стали раздражать. Вечно ноют, что перевода нет (субтитры они за перевод не считают), картинка не та (что люди нашли, то и выложили), озвучка не та (опять же, что есть, то и выложили). Там и так люди стараются, ищут редкие фильмы, какие-то раритетные озвучки, делают субтитры, а в ответ "Я хочу в супер-пупер качестве, а у вас тут картинка барахлит". А что ждать от записи, сделанной с телевизора на кассету в 90-ых годах?
Aleco писал(а):Поздравляю!
Спасибо!
...
Aleco:
Irinita писал(а):А ещё я очень не люблю двуличность. Когда в глаза говорят одно, а за глаза другое.
Если я поняла, что человек так поступил - то всё, вряд ли с ним буду иметь дело. А если придется - то у меня память оченнь хорошая.
Irinita писал(а):А что ждать от записи, сделанной с телевизора на кассету в 90-ых годах?
Это реально - раритет. Многих фильмов так и нет. Некоторые вспоминаешь - а посмотреть негде.
...
Милашка:
Девочки, привет от пропащей Милашки!
Некогда порой заходить. Доча не дает. Она у меня растет. Нам уже целых 8 месяцев. Уже два зубика имеется. Ползает по всей квартире, садится сама, и встает уже у опоры. Думаем, что скоро она у нас пойдет. Целыми днями ползает и говорит мама. Правда, скорее м-м-мама получается. И хвостиком за мной. Куда я туда и она. В туалет не отойти если дома никого нет. Я на нее просто ненарадуюсь. Не знаю, как я до этого жила без этой замечательной девочки!
Это из хороших новостей.
Из не очень хороших. Папа наш, который так и не появился за 8 месяцев с момента рождения Ксюши, сошелся с другой и живет с ней. Воспитывает ее сына и вроде как она ждет еще одного. Только вот все знакомые в его отцовстве сомневаются. Дама скажем так любвеобильная
...
Irinita:
Aleco писал(а): Если я поняла, что человек так поступил - то всё, вряд ли с ним буду иметь дело. А если придется - то у меня память оченнь хорошая.
У меня сейчас проблема в том, что я не знаю, кто это. Есть на кукольном форуме такие личности, которые на форуме либо молчат, либо сыпятся комплиментами, а потом в одном анонимном сообществе начинают показывать свои истинные лица. И не узнать никак, кто такой добрый. Хотя некоторые разоблачают себя.
Я, кстати, недавно там одну форумчанку спасла. Напали на неё с каким-то дурацкими претензиями, и там не забыли обсудить. Человек чуть с форума не ушёл. Пришлось вмешаться. А аноны потом гадали, кто им малину испортил.
Я, может, не влезла бы, но до сих пор помню, как одну девушку так и выжили с форума. Не хочу повторения.
Aleco писал(а): Это реально - раритет. Многих фильмов так и нет. Некоторые вспоминаешь - а посмотреть негде.
В том и дело! Многого не найти, а если случайно кто-то что-то находит, как можно ему писать "Какую фигню ты выложил?"?
А некоторым нытикам так и хочется посоветовать попробовать хотя бы залить видео на какой-нибудь обменник. Я пробовала!
Особенно весело, когда выкладывают серию сериала, идущего раз в неделю, а в ответ "А когда следующая серия? Сколько можно ждать? Что вы издеваетесь?".
Милашка, привет!
Как раз вчера думала, что Ксюша уже ползает, наверно. Как время летит!
Милашка писал(а):Папа наш, который так и не появился за 8 месяцев с момента рождения Ксюши, сошелся с другой и живет с ней. Воспитывает ее сына и вроде как она ждет еще одного. Только вот все знакомые в его отцовстве сомневаются. Дама скажем так любвеобильная
А, по-моему, и эта новость хорошая. Особенно если это правда не его ребёнок. Пусть воспитывает))) Может, это его наказание.
...
Chelena:
Irinita писал(а):А ещё я очень не люблю двуличность. Когда в глаза говорят одно, а за глаза другое
Ага, и я!

Предпочитаю даже тех, кто говорит то, что думает... По крайней мере знаешь, что такой человек всю правду в глаза скажет и никакого "камня за пазухой" держать не будет!
Милашка писал(а): Папа наш, который так и не появился за 8 месяцев с момента рождения Ксюши, сошелся с другой и живет с ней
А потом Ксюша подрастет, папа начнет за ней бегать, добиваться с ней встречи, отцовские чувства у него проснутся... А ему на это потом сказать - а где же ты раньше был, милый друг!
Irinita писал(а): Есть на кукольном форуме такие личности, которые на форуме либо молчат, либо сыпятся комплиментами, а потом в одном анонимном сообществе начинают показывать свои истинные лица. И не узнать никак, кто такой добрый. Хотя некоторые разоблачают себя.
А что там, на кукольном форуме, можно не поделить?

Там же вроде все единомышленники, у всех одно увлечение! Вот у нас на форуме огромное количество тем по интересам, но никаких свар и склок вроде нет, только дискуссии и споры по темам...
...
Aleco:
Милашка писал(а):Я на нее просто ненарадуюсь. Не знаю, как я до этого жила без этой замечательной девочки!
Милашка писал(а):Из не очень хороших.
Плюнь на него и забудь. Это его жизнь - пусть сам потом раскаивается.
Irinita писал(а): И не узнать никак, кто такой добрый. Хотя некоторые разоблачают себя.
По "почерку".

у всех есть "любимые" словечки-паразиты.
Irinita писал(а):Многого не найти, а если случайно кто-то что-то находит, как можно ему писать "Какую фигню ты выложил?"?
Просто ответить: не хочешь - не смотри.
Chelena писал(а):Вот у нас на форуме огромное количество тем по интересам, но никаких свар и склок вроде нет, только дискуссии и споры по темам...
Везде найдутся люди, которым интересно устроить скандал и за чужой счет.
...
anzhella-likova:
Милашка писал(а):Девочки, привет от пропащей Милашки!
Некогда порой заходить. Доча не дает. Она у меня растет. Нам уже целых 8 месяцев. Уже два зубика имеется. Ползает по всей квартире, садится сама, и встает уже у опоры. Думаем, что скоро она у нас пойдет. Целыми днями ползает и говорит мама. Правда, скорее м-м-мама получается. И хвостиком за мной. Куда я туда и она. В туалет не отойти если дома никого нет. Я на нее просто ненарадуюсь. Не знаю, как я до этого жила без этой замечательной девочки!
Это из хороших новостей.
Из не очень хороших. Папа наш, который так и не появился за 8 месяцев с момента рождения Ксюши, сошелся с другой и живет с ней. Воспитывает ее сына и вроде как она ждет еще одного. Только вот все знакомые в его отцовстве сомневаются. Дама скажем так любвеобильная
Милаш, привет! Да конечно ситуация далеко не из приятных, но уже обратного пути нет! Знаю тяжело и больно понимать, что доверилась не тому человеку которому не стоит! Это очень больно и тяжело! но мы сильные и должны жить для себя и для малышки! А его забудь пусть теперь всю жизнь локти кусает и воспитывает чужих детей! А ты еще встретишь того кто тебя и малышку на руках носить будет!
...
Irinita:
Всем привет!
Моя мама получила сегодня сертификат! Причём она сдала экзамен точно также, как я! Результат один в один! И даже даты сдачи экзамена немного мистические. Я сдавала
04.09.2013, а мама сдала
09.04.2014!
Chelena писал(а):Предпочитаю даже тех, кто говорит то, что думает...
Да это, наверно, наилучший вариант. Хотя критика не всегда полезна. Может, иногда лучше и вовсе промолчать. Вот бывает, что вроде человек просит критику, но когда её получает, то обижается. Кто-то просто плохо реагирует на критику, опускает руки и впадает в депрессию. А кто-то, напротив, расслабляется от похвалы, а от критики начинает совершенствоваться.
Chelena писал(а):А что там, на кукольном форуме, можно не поделить?
Эстеты наши раздражаются при виде обычных фотографий, не высокохудожественных.
Да, некоторые из обсмеянных ими фотографий действительно ужас ужасный, например, где кукла лежит в объедках от Макдональдса, где кукла сидит рядом с сушёной рыбой, где кукла на фоне дохлых тараканов. Но нередко достаётся тем, кто хорошо фотографирует. То им диван не тот, то диагональ (я ей грешу, кстати, так что меня там тоже приложили).
Aleco писал(а):у всех есть "любимые" словечки-паразиты.
А меня можно узнать по скобочкам))))))))))))
Aleco писал(а):Просто ответить: не хочешь - не смотри.
Гениально! Главное, тут как раз в тему! Уж где-где, а на Торрентах никто никого качать не заставляет.
Aleco писал(а): Везде найдутся люди, которым интересно устроить скандал и за чужой счет.
В инете таких личностей ещё троллями называют.
Даже анекдот есть, дословно не помню, что-то типа "Что такое форум? Это когда один напишет какую-то ерунду, а остальные потом долго спорят и разбираются". Причём зачинщик, скорее всего, больше ни слова не напишет, главное, других завёл.
Милашка, я когда прочла "Из не очень хороших.", то подумала, что он активизировался и начал права качать! Вот это была бы плохая новость. А так Бог с ним!
...