Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Aminaomar:

Смотрела фильм Австралия. Понравился очень. Я себя поймала на мысли, что фильм этот очень походит на ЛР. Вернее даже на романы Линдсей. Те же прерии, путешествия через всю страну, словесные перепалки, вспышки страсти.

...

DiDi:

Aminaomar писал(а):
Я себя поймала на мысли, что фильм этот очень походит на ЛР.

был бы слишклм затянутым ЛР...я в кино еле усидела до конца....но дома было приятно пересматривать по каналу премьера.

сегодня смотрела Шерлока Холмса.стиль был прикольный.актеры классно смотрелись в своей роли....а вот сюжет к середине немного наскучил. но к концу все стало на свои места...

...

2008:

Посмотрела я фильм "Лёгкое поведение".
Одно сплошное разочарование. Фильм никакущий.
Хоть мне и нравится Джессика Биель, но в этом фильме она, мягко говоря,меня раздражала. Ретро-стиль явно не её образ.
В целом актёрская игра ниже среднего. Сюжет, в принципе, интересный, из него мог бы получиться великолепный фильм, но, к моему сожалению, этого не вышло.
Единственная отдушина - Колин Фёрт. Как всегда великолепен. Единственное, что непонятно, как он согласился сниматься в таком фильме, ведь это явно не его уровень

...

Brili:

Смотрю сейчас на Индии тв фильм Вир и Зара...
Сколько бы я этот фильм не смотрела я не могу слезы сдержать... сейчас смотрю а у меня то слезы катятся, то просто ком в горле... горло так першит, что дышать трудно.. Вся вторая часть фильма проходит в таком состоянии... Единственный фильм который вызывает столько эмоции...
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ТЕПЛЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ РЕЖИССЕРУ И ВСЕМ АКТЕРАМ ЗА ЭТОТ ШЕДЕВР МЕЛОДРАМЫ.
Мне сложно передать всю гамму чувств ... красивый, нежный, чувственный... Это фильм на все времена

...

Roza:

Смотрела вчера индийский фильм "Дружба". Чудесный фильм, столько положительных эмоций, посмеяться есть над чем. И тема дружбы хорошо раскрыта, все-таки ради друга готов на многое!!! wo wo wo

Также просмотрела "Убийство по наследству". Не скажу что я в восторге, фильм не плохой, но нудноватый немного, убийцу я вычислила еще на средине фильма. На один просмотр годится!

...

Изабелла:

Посмотрела "Девчата". Такой старый фильм, но удивительно добрый. У меня всегда настроение поднимается, когда я его смотрю.

...

Anna Verdi:

Посмотрела сегодня "Куда приводят мечты". Боже, КАКОЙ фильм!!! rew

...

Алтея:

Посмотрела "Черную молнию", ожидала большего. Сюжет ничего, спецэффекты тоже. НО! Зачем так подробно объяснять зрителю откуда что взялось. Dur Мы же не американцы, своим умом дойдем. Еще сильно бесила ГГ Настя, кторая никак не могла опеределиться с кем же она. Dur В целом, конечно, для отечественного кино неполохо, на один раз сойдет.

leina писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Посмотрела сегодня "Куда приводят мечты". Боже, КАКОЙ фильм!!!

Ну и какой же? Стоит смотреть?

Смортреть, смотреть и еще раз смотреть. НО только после праздиников. Я на него ходила в кинотеатр, для поднятия духа (собака у меня пропала, а другая умирала), фильм добил окончательно. Тем не менее, фильм шикарный, и сюжет, и актерская игра, а спецэффекты какие!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ЕленКа:

Посмотрела фильм "Слушатель". Не понравилось Sad После фильма стало грустно, столько в него не смогли вложить, насколько куцый и слабый сценарий. Даже игра актеров его не вытягивает. Разучились у нас снимать доброе новогоднее кино Sad

...

Gothic:

Смотрю по TV3 лучшие серии "Ангела" Wink

...

Хико:

"Шерлок Холмс"

Фильм средненький, вполне ничего, что бы посмотреть дома, и "убить", так сказать, время, но в кинотеатр ходить не обязательно...ИМХО

...

mada:

Сегодня посмотрела последнюю экранизацию "Гордость и предубеждение". Читала на него много противоречивых отзывов. Не сказала бы, что мне не понравилось, просто он довольно сильно урезан, не знаю даже каким словом его определить, пожалуй, поверхностный. Но одно неоспоримо, с экранизацией 1995г. с Колином Фертом не сравнить, тот фильм вне конкуренции.

...

Nikitina:

Посмотрела "Шерлок Холмс"... Фильм очень понра)) Сделали такой экшн...
Улетели, конечно, от оригинала, зато как захватывает...
Холмс, составил бы конкуренцию Брюсу Ли...Гы Так драться... и при этом о чем-то думать...
С удовольствием пойду на

...

Хико:

DiDi писал(а):
в след раз не думаю что пойду в кино....но дома посмарю.

Вот-вот, и я - дома, с удовольствием, а в кино не пойду)) Не экранный это фильм, вполне увлекательный, но не обязательный к просмотру на большом экране..., как "Вокруг света за 80 дней", легкий, забавный, динамичный..., но домашний)) Smile

...

Gothic:

Посмотрела "2012" - фильм типа "Послезавтра"...
"Дориан Грей" - такой готичный фильм, понравился. Появилось желание прочитать литературный источник.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню