Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*поворачивается к лавке и поет* К нам приехал, к нам приехал наш Бэсик дорогой!
давай к столу, тут те и пиво и все остальное...

...

Катюня Now and Forever:

Ура, я добралась домой!!! Всем доброй, веселой ночи, девочки!!)) Как же я рада вас видеть))

*быстренько переоделась, собралась и телепортнулась к зданию баньки. Стучит в дверь и наблюдает на пороге "принимающую сторону"* Тируся, сонце!!! Приветствую хозяйку и спасибо тебе огромное за такой прием и изобилие удовольствий))) Сколько всего, аж глазки разбегаются!.. А банька какая шикарная - строителям поклон!))
Обещала не с пустыми руками... ВотЬ, держи сувениры;)

Руста писал(а):
Яблочко-часы прям это... подарок со смыслом))) Типа: соблазн, он велик... но преходящ, так?))) А дети в восторге от намбер уан

Рустик, красавица какая!!! Прямо слов нет!
Про яблочко...))) хм, ну ты проницательная, я давно в этом убедилась))) А вот про то, что дети в восторге, тут я сама рада, что им понравилось! Кстати, как они? Растут потихоньку?))

...

Руста:

Эми, спасибо за подарки))) Хозяюшка, а для меня здесь найдется чашечка хорошего и крепкого чая? С бубликами...))

Ой, какой паж)) Систер, присаживайся рядом...

...

Kiki:

*пялится на бубнового короля*
М-да, бубен у него... предупреждающий... М? А, Бэсик, привет! А мы тут раками балуемся)))

...

Arabeska:

*мимоходом пощупав лоб Тиры на предмет температуры* Я тя тоже рада видеть, дорогая)) Раки это круто... но я под пиво... тёмное)) предпочитаю креветок...
Руста, забыла сказать, какая ты красивая)) отличный сет
Кик, не пялься ты так на карту, дырку прожжёшь))))))

...

Тира:

Руста, дорогая, для тебя все найдется ))

Катюня, спасибо за такие чудные подарки... А если народу будет не лень чесаться, то все, хана бизнесу?)))

Бэс, в бане температура у всех одна))) и да, креветки у нас есть...

Чего-то НадИн подозрительно затихла... ужель явился кто к ней....

...

Катюня Now and Forever:

Тирусь, дык то просто сувенир, шутка юмора)))) А если на серьезе задуматься... ммм, не знаю))))

Гадание... не, не буду рисковать, а то еще как увижу то что хочется что нельзя, буит мне потом...

*разделась, окунулась. Хороооошо!..*

Девочки, раз такая пИянка... Вспоминали тут Женю Лукашина)))

...

Arabeska:

Аха, Тирыч, Ди, наверное, клады вовсю уже обсуждает... может, сходить проверить?...

...

Lady Elwie:

**отставила пиво и хапнула сушку**
Систер, хорошо сидим, далеко глядим))
ну а что паж.. все умеет - таскать шлейф твоего королевского платья, таскать сумки после шоппинга (много), определять оптимальный шоппинг-маршрут)) в общем, ценный кадр, ценный))

...

Тира:

Давай, Бэс! Ты иди... а я за тебя отомщу...
Бумажку на всяк случай прихвати тока...

...

Nadin-Z:

*ору во все горло*
Чур сего места! Брысь говорю!!!

...

Kiki:

Бэсик, ну хоть карту можно мне прожечь, а? Не порть удовольствие, в жизни-то мне такое не светит)

М-да, что-то с Ди нечисто. А не послать ли нам гонца?

...

Тира:

*распахивает двери* НадИн! шо случилось??? Он сожрал бутер и удрал? Ты как? Честь не пострадала?
Кик, а ну, не вешать нос, гардемарины!

...

Arabeska:

Вот суженые-то пошли... в мозгах)) тока бутеры и жрут))))
Кик, да на здоровье, баню тока не спали, ага?

...

Тира:

))))) Погодь, щас разберемся! Не, НадИн вроде цела... зеркало на месте... так я и знала - тарелка пуста!
Так не честно! А где карта кладов?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню