Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шуршуля:
Подарок
Понравился роман!
Такой легкий и весёлый. Очень порадовали встречи с героями предыдущих романов! Особенно восхитили отношения Эми и Уоррена. Он стал таким спокойным и счастливым!
Понравился и подход Джеймса к новой беременности Джорджины. Он с таким счастьем относься к её «маленькой проблемке», а она так сильно переживала!
Ну и, конечно же, очень понравилась история любви первого Мэлори! Она оказалась правда немного коротковатой, но время действия этого романа (канун Рождества) создало такую легкость и радость, что роман мне очень понравился!
И схема генеалогического дерева семейства Мэлори и Андерсенов оказалась для меня действительно огромным подарком!!!!
Оценка:
5 ...
mada:
Шуршуля , очередной отличный отзыв! Мне этот роман больше понравился именно описанием всей семьи, чем историей их предков!
...
Jolie:
mada писал(а):Шуршуля , очередной отличный отзыв! Мне этот роман больше понравился именно описанием всей семьи, чем историей их предков!

И мне понравилась дополнительная встреча с Мелори. А вот исотрия Анастасии и Кристофера не впечатлила совсем.
Шуршуля, отличный отзыв!
...
Virgin:
Jolie писал(а):Virgin писал(а):Маша, ну, конечно, не нужно читать одного автора до умопомрачения. Я бы точно свихнулась!

Сказала
Вирги, продолжая читать третью (если не ошибаюсь) книгу Клейпас.

Ой, точно!

Я их прочитала уже
7, читаю
8-ю, но все-таки с перерывами.
...
Джослин:
Браво,
Шуршуля!!!

Замечательный отзыв!!! Я помню, с каким удовольствием читала
Подарок, когда он только вышел. Мне было безумно приятно вновь встретиться с любимыми героями, и узнать как они там поживают. Как-будто в гости сходила.

Да и историю их предка было любопытно узнать.
...
yvvva:
Шуршуля, хороший отзыв! Мне тоже этот роман понравился.
...
Olgarumia:
Шуршуля, отличный отзыв! Я сейчас перечитываю эту книгу, получаю одно удовольствие.
...
Kimmi:
Шуршуля, отзыв замечательный

.
«Подарок» как начала читать, потом только втянулась, как роман закончился

. Мне показался коротким, можно было еще читать и читать.
...
Lady in White:
"Раб моих желаний"
Замечательный роман! Понравился сюжет, необычный такой )) Ровену было очень жаль, когда её выдавали замуж за старика, а потом ещё подыскивали человека, которого ей нужно было изнасиловать

Бедный Уоррик, представляю какого и ему было тогда. Правда, когда Ровену он сделал рабыней, по-моему, это было черезчур жестоко... Я даже заметила некоторое сходство с
"Подари мне любовь". Там тоже Селиг не хотел выслушивать Эрику. Хотя, огромная разница в том, что у Уоррика действительно был повод так поступать по отношению к Ровене.
Уоррик мне понравился. Такой жёсткий, сильный, безжалостный... снаружи, а внутри мягкий и ранимый )) Повеселило как он потом несколько месяцев добивался руки Ровены, заслужил он этого! Хотя жаль, конечно, его было )) Как представлю, сколько он мучился.
Ровена поразила своей адекватностью. Такая умная и практичная. Когда надо могла и поступиться своей гордостью. Уоррик её, мне кажется, очень сильно унижал... И всё же, не мог противиться любви.
Жаль мне было Жильбера, вечно ему не везло )))
Оценка: 5 ...
mada:
Ничего, кроме соблазна
Честно говоря, учитывая предыдущие отзывы на этот роман, я многого от него не ждала. Хотя должна сказать, что уж сильно плохим я бы его не назвала. Его конечно нельзя поставить в один ряд с первыми романами о Мэлори, но тем не менее прочитать можно. Конечно Линдсей не очень хорошо прописала отношения ГГ-ев и конец какой-то скомканый получился, то Кэти рвала и метала, злилась на Бойда, чуть ли не грозилась убить

и вдруг за один вечер передумала. Причем все это произошло где-то за кадром и мы увидели только результат, стоило ей услышать, что Бойд приехал, как она тут же помчалась к нему в комнату.
Что мне понравилось, то это постоянство Бойда. Как только он впервые увидел Кэти, сразу же решил, что хочет что бы она стала его женой. Даже когда думал, что она воровка, первой его мыслью было, увести ее из страны и спрятать.
А что касается отцовства Энтони, не знаю как бы я отреагировала на него если бы это была неожиданность.

А поскольку мне это было уже известно, то я восприняла это довольно спокойно. В общем я думаю, учитывая то, что это роман о моей любимой семье Мэлори, то с небольшой натяжкой могу поставить 4.
...
Kimmi:
Рина, завлекательный отзыв

, нужно будет почитать
mada, отличный отзыв

, тоже недавно прочитала. Ощущения похожи

, Бойд понравился

, люблю таких настойчивых и упорных.
А я не знала про отцовство Энтони, вот сюрприз
...
Милашка:
Вот как всегда я опять все пропустила, а здесь столько отличных отзывов! И на любимые книги и на не очень любимую
"Раб моих желаний"! Рина, кстати мне тоже она показалась похожей на книгу про Селига! Оба героя сначала по-свински относились к своим героиням! Но Селиг все-таки не до такой степени
...
Джослин:
Рина, замечательный отзыв! Я очень люблю этот роман, и с удовольствием перечитываю время от времени.
Света, хороший отзыв! Я, к сожалению, ещё не читала этот роман. Вот читаю отзывы на него, и чего то не очень меня тянет его прочитать. Всё откладываю.
...
Шуршуля:
mada писал(а):Ничего, кроме соблазна
А что касается отцовства Энтони, не знаю как бы я отреагировала на него если бы это была неожиданность.
А я вот из-за этого и не очень хочу читать этот роман! Помоему Линдсей уже не знает как связать семейку Андерсонов и Мэлори. Было бы намного лучше, если бы она просто писала о любви братьев Андерсонов!
...
Lady in White:
Кимми, Милашка, Джослин, спасибо!
...