Brili:
Прекрасную наставницу и я читала, и кстати говоря, Единственный роман который я прочитала в электронном варианте... И то потому что мне сказали что найти очень трудно и роман очень маленький....
...
Evanovich:
Мне Прекрасная Наставница совсем не понравилась. Читала из-за того, что это продолжение Легенды, но она гораздо слабее.
...
mada:
Brili писал(а):Видела сегодня в продаже роман Первые впечатления.... Но прошла мимо...Девочки кто читал этот роман?
Айша, я читала, правда уже прилично времени прошло. ГГ-и действительно в возрасте, раньше знакомы не были, у героини дочь замужем, ждет ребенка. Роман местами увлекательный, но чего-то ему все-таки не хватает. Я бы его оценила на 4.
...
Brili:
Света ох, тогда я этот роман вряд ли куплю, я конечно люблю Деверо....Но...
Evanovich а я тоже прочитала сразу после Легенды
...
Irinita:
Evanovich, я советую прочитать
"Рыцаря"! На мой взгляд, замечательный роман о перемещении во времени!

Смешной и грустный одновременно!
Ещё почти все хвалят
"Воспоминание" (роман о реинкарнации) и
"Ласкового обманщика" (это современный роман).
Если Вам нравятся средневековые романы, тогда можно прочитать
"Бархатную сагу". В серии 4 книги:
"Бархатная клятва",
"Бархатные горы",
"Бархатная песня",
"Бархатный ангел".
Если любите истории с переодеваниями, тогда почитайте
"Мстителя".
...
Милашка:
Поддержу рекомендацию от Ириниты! Все романы просто отличные и их стоит читать! Особенно советую
"Рыцаря" и
"Воспоминание" такие проникновенные романы! Прямо за душу берут!
...
Kimmi:
«Бархатная клятва»
Девочки вы можете закидать меня тапочками, но я все-таки скажу:
предвкушая отличное прочтение, к сожалению разочаровалась

.
Гевин по ходу сюжета просто выводил из себя

, особенно когда Джудит всё от него терпела. Ее слепая любовь и его поступки бесили

. Хотя и со скрипом, конечно, дочитала роман.
Единственная радость это очаровашки братья Гевина

. Уже не терпится прочитать про свадьбу Стивена, хоть он понятливый и рассудительный
...
Мечта:
Кимми! Закидывать тапками не будет никто,но...будут сожалеть!
Ты знаешь,я читала "Бархатную клятву"...когда-то очень давно и не помню совершенно о чем книга

Но перечитать не хочеться.

Со временем перечитаю,только всю серию,может тогда останется другое впечатление!
...
Милашка:
Kimmi, я тебя очень даже понимаю меня Гевин тоже бесил, мне он тоже не нравится! Поэтому от меня тапочек не дождешься, да и многие его не любят!
...
Irinita:
Kimmi, от меня ты тапок тоже не дождёшься!))) Я хоть этой книге и поставила "5", но любимой эту книгу назвать не могу.
Гевин - полный идиот!

Элис я вообще ненавижу!

А вот что понравилось безоговорочно, так это пара Джослин и Констанция!

Вот только я не пойму, почему Деверо так с ними поступила?

Почему???
Yulianna писал(а):Гевин псих, его надо было спаравать с Бронуин МакАрран!))) Вот это бы триллер получился!))))
Ой, не могу!)))))
...
Yulianna:
Irinita писал(а): А вот что понравилось безоговорочно, так это пара Джослин и Констанция!
да уж, не известно чем они ей насолили классная пара, она чудом живая осталась, и вот вам!(( НЕ ну в песне он конечно сыграл свою роль, но думаю его там можно было заменить!)) хотя так по сценарию нормально вписался!)) Тоже пел!)
...
Kimmi:
Yulianna писал(а):))))Kimmi, только обещай прочитать все!!! ))) Дальше будет лучше!!!!!!!!!!!
сама не ожидала, что роман так не понравится

А бедняшку Констанцию вообще жалко
Осталось два романа, "горы" и "песня"
девочки, рада, что мы пришли к взаимопониманию
...
Angel:
Kimmi писал(а):Бархатная клятва
Девочки вы можете закидать меня тапочками, но я все-таки скажу:
предвкушая отличное прочтение, к сожалению разочаровалась.
Гевин по ходу сюжета просто выводил из себя, особенно когда Джудит всё от него терпела. Ее слепая любовь и его поступки бесили. Хотя и со скрипом, конечно, дочитала роман.
Единственная радость это очаровашки братья Гевина. Уже не терпится прочитать про свадьбу Стивена, хоть он понятливый и рассудительный.
Ха,
Kimmi, наши с тобой вкусы не только относительно
Линдсей сошлись!)))))))
...
Шуршуля:
Девочки, я вот тоже недавно закончила читать этот роман
Бархатная клятва.
Но мне понравилось! Давненько я не читала роман с таким динамичным сюжетом: здесь и вынужденный брак и похищение главного героя, и спасение его главной героиней, и поездка ко двору, и потеря ребенка, и наконец примирение! Да и герои этого романа весьма необычны.
Главная героиня меня восхитила сразу! Она не только красивая дама, но и умная, мудрая, находчивая женщина, очаровавшая всех вокруг себя и умеющая прощать своего непутевого мужа!
Что касается
главного героя, то тут действительно он показался мне таким наивным дурнем! Носился со своей Элис как с писанной торбой! Но как не раз указывала госпожа Деверо - это всё от того, что у Гевина не было возможности научиться разбираться в женщинах. Он с 16 лет принял на себя управление замком и заботу о братьях, спал только со служанками, а всех благородных дам приравнивал к совей умнице-матери. Мне кажется он из тех мужчин, которые любят крепко и долго! Он любил Элис и всё никак не мог отказаться от своей любви к ней, а в середине книги полюбил свою жену и теперь до конца дней своих будет носить её на руках и восхищаться ею! А уж если она родит ему ребёнка, а она обязательно родит, то тут уж его любви и конца не будет!
Очень понравились и остальные братья Монтгомери! С удовольствием почитаю продолжение этой серии!
И очень сильно переживала, когда Джудит потеряла ребёнка! И хоть Гевин и козёл хороший, но мне его тогда было очень жалко!
Оценка:
5 ...